Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Очень хороший пример скинифета, которая похудела, посмотри на лицо, просто доярка Маня с поросячьими глазками была, на которой не понятно с чего начинать резать
Вообще, анон почитал всё это и так порадовался, что спокойно живёт со своей некрасивостью, ни денег не тратишь, не нервов. В порядок себя привёл в таком, обшечеловеческом смысле (как раз пресловутые кожа-фигура-волосы-зубы) и ок...
анон со шнобелем плюсует. да ну нафиг.
просто доярка Маня с поросячьими глазками
Не увидел поросячьих глазок, что со мной не так? Воистину, красота в глазах смотрящего. Кому-то и Джоли страшная бабца, ну.
Анон-против-брекетов, а что ты вместо этого делал со своей челюстью, конкретно?
Похудел и оказалось что это был просто жир, но у меня не маленькая челюсть была, а именно нечеткая и передние зубы кривые были, поставила 2 винира и забила на 3-й неровный зуб, который вперед выдается. Результат радует, по цене в 30к вышло и 3 посещения стоматолога.
Похудеть, кстати, во многом реально помогает, уже и лицо не столь важно, сколько впечатление вот этой стройности и подиянутости всех мест.
Так что, надумай я превратиться в инстачику, начала бы со спорта и диеты. А там по обстоятельствам.
пример скинифета, которая похудела
во-первых, она не "похудела", там весь пост о том, как тренажёрка первостепенна. а во-вторых, на "девушке с большими бёдрами" я натурально поперхнулась ) про доярку с поросячьми просто молчу.
Прежде чем ложиться под нож, я бы посоветовала анону сходить на персональную консультацию к визажисту, который объяснит тебе, как красить конкретно твое лицо, и проследит, чтобы ты сам смог это сделать. Часто макияж способен превратить из среднестатистической девушки инста-красотку, и речь не про смоки с несколькими слоями скульптуринга, а про обычный естественный макияж на каждый день. Если будешь знать, как конкретно тебе рисовать стрелку, класть румяна и хайлайтер, укладывать брови, то сможешь наловчиться и создавать красоту по утрам за 10 минут.
е увидел поросячьих глазок, что со мной не так?
+1 И до тренировок внешне было лучше, имхо. На последних фотках она жутко пересушенная и некрасиво худая.
Похудеть, кстати, во многом реально помогает
У меня от похудения лицо обвисло
Если будешь знать, как конкретно тебе рисовать стрелку, класть румяна и хайлайтер, укладывать брови, то сможешь наловчиться и создавать красоту по утрам за 10 минут.
А если не хочется возиться с замазкой, а хочется с утра умыться и уже красивая?
"Естественная красота" подъехала.
Анон пишет:Если будешь знать, как конкретно тебе рисовать стрелку, класть румяна и хайлайтер, укладывать брови, то сможешь наловчиться и создавать красоту по утрам за 10 минут.
то тебе должно быть 18 лет, сударь.
Ну, прыщи, синяки, отеки, лишний вес, морщины это все тоже весьма естественно.
"Естественная красота" подъехала
Какая естественная, если за неё уплачено?
Очень хочу добавить про правильную осанку и как сильно она влияет на все.
У меня лицо типично асимметричное, левая половина как будто к левому уху в угол стянута. Не критично, видно только на паспортном фото, в жизни вообще нет. Но последние полгода у меня сильно нарушилась осанка из-за работы, спазм мышц шеи слева, плечо приподнялось - и сразу в глаза бросается, что левая половину лица как будто на пол утекать стала. Глаз стал ещё меньше, щека как у бульдожки. Ещё и талия перекосилась.
Короче, осанка ппц как важна. Я сейчас медленно расслабляю мышцы йогой и пилатесом, не будет эффекта - пойду к врачам.
то тебе должно быть 18 лет, сударь.
лол
только если повезло изначально
Если будешь знать, как конкретно тебе рисовать стрелку, класть румяна и хайлайтер, укладывать брови, то сможешь наловчиться и создавать красоту по утрам за 10 минут.
Хотелось бы посмотреть на это легкий всем доступный 10 минутный макияж, который уменьшит большой нос. Без тяжелой артилерии в виде скульптуринга и контуринга.
Анон пишет:Если будешь знать, как конкретно тебе рисовать стрелку, класть румяна и хайлайтер, укладывать брови, то сможешь наловчиться и создавать красоту по утрам за 10 минут.
Хотелось бы посмотреть на это легкий всем доступный 10 минутный макияж, который уменьшит большой нос. Без тяжелой артилерии в виде скульптуринга и контуринга.
Тебе, конечно, только отрезать нос и пришить новый. Остальные пусть возюкаются и мазюкаются.
вы заколебали флудить
Хотелось бы посмотреть на это легкий всем доступный 10 минутный макияж, который уменьшит большой нос.
Видимо, это большой нос, как у той девушки поросячьи глазки. У некоторых от дисморфофобии бревна в глазах.
Очень хороший пример скинифета, которая похудела, посмотри на лицо, просто доярка Маня с поросячьими глазками была, на которой не понятно с чего начинать резать https://mashkind.livejournal.com/177058.html
Самое забавное, что у меня реально примерно такая фигура, как у неё на первых фото. Жопа просто 1 в 1.
Похудеть я и так хочу, не до 40кг, конечно, вот лет 5 назад был 50кг, мне было намного лучше. Хотя жопы не было все равно + челюсть всегда была скошенная и нечеткая. Если я даже пальцами подтягиваю ее, сразу выгляжу моложе.
У неё накачанность до видимых мышц и кубиков, мне такое не надо, просто подтянутой стройности и круглой небольшой жопы хватило бы.
тс
Отредактировано (2021-03-08 18:06:34)
Если я даже пальцами подтягиваю ее, сразу выгляжу моложе.
тс
Посмотри на себя в профиль, вдовий горб есть? Голова уехала вперед? Позвоночник волнистый? Живот красиво свисает вперед? Попа красиво висит вниз?
Посмотри на себя в профиль, вдовий горб есть? Голова уехала вперед? Позвоночник волнистый? Живот красиво свисает вперед? Попа красиво висит вниз?
Горба нет точно, голова ну... обычная. Позвоночник вообще не виден. Живот не свисает, а выпячивается, как беременный. Попа не то, что висит, она треугольником вниз, сверху немного округлость, снизу плоско, по бокам вмятины, сами бёдра узкие, руки худые, ноги внизу худые, на ляжках есть дряблый жир изнутри, снаружи кости, талия широкая, плечи узкие худые, рёбра как будто растопырены в стороны, под грудью широко, но жира нет, кости.
Отредактировано (2021-03-08 18:20:19)
#34923 осанка. Вот сначала ее надо править. А потом подбородок, если необходимость останется.
А в каком треде обсуждают осанку, чтобы не флудить тут?