Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#34851 2021-03-08 16:08:23

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Так выше анон хотел заделаться инста-красоткой, чтобы мужиков привлекать.

И что? Здесь обсуждают внешку, а не отношения. И не то, куда анон планирует применять внешку, сам разберётся. А проблемы с тем же подбородком и вопросы пластики тут больше, чем у одного анона.

Отредактировано (2021-03-08 16:10:40)

#34852 2021-03-08 16:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что плохого в том, что нос виден?

Ну не всем хочется, чтобы воспринимали как «эта, со страшным носом».

Может, в какой гоп-компании и тычут "эта, со страшным носом", "та, с надутым свистком" и так далее. Так лучше менять окружение, чем рисковать и ложиться под нож, чтобы какая тетя срака за спиной, не дай бог, не обозвала.  :facepalm:

#34853 2021-03-08 16:10:12

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел чёткую линию челюсти и не вдавленный подбородок. Когда я закрываю рот, у меня морщится кожа на подбородке. И либо я хожу так, либо с приоткрытым ртом, как будто идиот.

Ну, с этим брекеты не уверен что помогут, потому что у все того же анона с брекетами та же фигня. Но мне наоборот всегда говорят что чуть приоткрытый рот выглядит либо секси (ебать спасибо нахуй, я скорее титан одиночества по духу), либо мило (ну потому что крупные передние зубы видно)

#34854 2021-03-08 16:12:39

Анон

Анон пишет:

Может, в какой гоп-компании и тычут "эта, со страшным носом", "та, с надутым свистком" и так далее. Так лучше менять окружение, чем рисковать и ложиться под нож, чтобы какая тетя срака за спиной, не дай бог, не обозвала. 

Анон, я ХОЧУ быть красивым, понимаешь? А не менять компанию на сейфспейс с понями итд. Тем более в моей компании и так все молчат. А за за глаза меня пусть хоть бьют. Если я об этом не знаю, то и не парит. Но я хочу быть красивым и видеть восхищение, интерес ко мне, мне от этого хорошо. И я вижу разницу, когда я с сиськами и когда без. И шизы «переделать вообще все» у меня нет, вот грудь я сделал среднюю и не хотел никогда четвёрку. Губы у меня вообще свои красивые, я не хочу колоть. Ну не идиот я, я вижу где я урод и где норм. А вот этот самообман «ты и так лучше всех» меня мать им пичкала, меня уже триггерит от него, не надо, пожалуйста.

Отредактировано (2021-03-08 16:16:22)

#34855 2021-03-08 16:13:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот эта фигня разве правится осанкой? Да и брекетами.

Брекетами нет, а осанкой выправится. Там еще и задняя линия шеи должна быть укороченная. Поэтому после упражнение еще и шея длиннее станет. Если коррекция осанки не поможет, тогда дело в развитие челюсти в детском возрасте, тут или имплант ставить в подбородок или челюсть ломать.
Так что лучше попробовать сначала исправить осанку и выровнять положение головы.

#34856 2021-03-08 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Ну безапеляционно заявлять что что-то точно некрасиво и никакой психолог в обратном не убедит это лол. Но я все таки скорее за то чтоб убедиться что дисморфофобии нет и хотя бы попробовать серьезно взглянуть на себя не через призму глянцевых стандартов

Когда-то пухлые губы считались уродливыми, их называли варениками и как-то ещё. А сейчас девушки тыкают иголками свои и так хорошие губы. Будет мода на шнобели и бедняжки побегут ломать и колоть себе носы.

#34857 2021-03-08 16:14:28

Анон

Анон пишет:

Но мне наоборот всегда говорят что чуть приоткрытый рот выглядит либо секси (ебать спасибо нахуй, я скорее титан одиночества по духу), либо мило (ну потому что крупные передние зубы видно)

Это секси, когда человек сознательно приоткрывает рот, а не когда нижняя часть лица оплывшая, как будто ее скульптор не долепил(( Да и старит это, четкая линия + к внешней молодости. Такая перекошенная ассоциируется с недоразвитостью и проблемами психики.
Ну а милота больших зубов личный кинк, как кривые зубы в Японии, это сильно на любителя.

Отредактировано (2021-03-08 16:16:44)

#34858 2021-03-08 16:18:20

Анон

Ну ок, вот где и когда считались красивыми такие птичьи размазанные подбородки, как у меня? И много ли людей с таким кинком? Так-то есть и те, кому одна нога максимальный секс. Но все таки большинство не дрочит на ампутацию и вряд ли это станет широко модным в обозримом будущем. В основном таких не любят или любят вопреки, потому что человек супер-классный, а партнёр очень терпимый. Или вообще от безысходности. А когда ты красив у тебя есть выбор из таких же партнеров. И нет, не из мудаков, на меня больше мудаки велись, когда я был без сисек, потому что «доска и мудаку будет рада»тм
А большинство нормальных ухоженных и симпатичных хочет такого же партнера. И когда вместе стареешь, это одно, привыкаешь, человек родной. Но мало кто сразу хочет серую мышь, зато умную.

Отредактировано (2021-03-08 16:21:12)

#34859 2021-03-08 16:19:58

Анон

Анон пишет:

Будет мода на шнобели и бедняжки побегут ломать и колоть себе носы.

Так носы уже колят, как правило правда чтобы горбинку убрать или кончик носа сделать более или наоборот менее вздёрнутым, но носы от этого становятся крупнее
В Азии наоборот мода на узкие, но длинные носы с высокой спинкой, потому что у большинства азиатов они от природы плоские. В итоге там намного больше случаев проблем со зрением из-за филлеров, потому что вводить что-то в область переносицы очень рискованно

#34860 2021-03-08 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я ХОЧУ быть красивым, понимаешь?

Анон пишет:

И я вижу разницу, когда я с сиськами и когда без.

Когда ты себя перекроишь, придет другая мода и ты опять будешь не в тренде, придется орудовать ножом обратно, не , ну если хватает денег и здоровья, то ради бога. Ответственный хирург внимательно посмотрит на клиента, нужна тому операция или мозгоправ. Есть, конечно, коновалов, которые, не обращая внимания на возможности клиента, превратят их в чудовище Франкенштейна.

#34861 2021-03-08 16:21:14

Анон

Анон пишет:

Ну ок, вот где и когда считались красивыми такие птичьи размазанные подбородки, как у меня? И много ли людей с таким кинком? Так-то есть и те, кому одна нога максимальный секс. Но все таки большинство не дрочит на ампутацию и вряд ли это станет широко модным в обозримом будущем. В основном таких не любят или любят вопреки, потому что человек супер-классный, а партнёр очень терпимый. Или вообще от безысходности. А когда ты красив у тебя есть выбор из таких же партнеров. И нет, не из мудаков, на меня больше мудаки велись, когда я был без сисек, потому что «доска и мудаку будет рада»тм

Господи, да иди и исправь себе подбородок, тебя вроде никто не отговаривал и даже советов накидали. Тем более на сиськи ты уже решился

#34862 2021-03-08 16:22:27

Анон

Анон пишет:

Когда ты себя перекроишь, придет другая мода и ты опять будешь не в тренде,

В каком тренде? Среднего размера красивые сиськи это как маленькое чёрное платье, блин. Нет тут никакого тренда, это довольно универсальная красота и жеженственность. Также, как в меру пухлые губы, моложавость, стройность и ровная челюсть.

#34863 2021-03-08 16:23:03

Анон

Анон пишет:

Господи, да иди и исправь себе подбородок

Я вообще не знаю, где, как и сколько стоит, пришёл за этим, а тут куча комментов про то, чего я просил не советовать((

#34864 2021-03-08 16:23:57

Анон

Анон пишет:

И нет, не из мудаков, на меня больше мудаки велись, когда я был без сисек,

Ну да, сиськи виноваты, что на тебя велись мудаки.  :hmm:  а сейчас ты утопленный подбородок назначил виновным, что принц не клюет (сиськи ты, видимо, исправил). А счастья все нет.

#34865 2021-03-08 16:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, да иди и исправь себе подбородок

Я вообще не знаю, где, как и сколько стоит, пришёл за этим, а тут куча комментов про то, чего я просил не советовать((

Блин, как же ты грудь увеличивал с такими навыками гуглинга? Ментопластика, гениопластика, имплант в подбородок, дальше ищи цены в клиниках своего города (или где хочешь делать)

#34866 2021-03-08 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, сиськи виноваты, что на тебя велись мудаки.    а сейчас ты утопленный подбородок назначил виновным, что принц не клюет (сиськи ты, видимо, исправил). А счастья все нет.

Причём тут это? Есть у меня парень, у нас свободные отношения, но я других не хочу. Просто много работал, чтобы иметь возможность исполнить детские хотелки. И мне интересно, как это делается и потяну ли я или там может быть нужны миллионы.

#34867 2021-03-08 16:25:30

Анон

Анон пишет:

Займись осанкой, каналов ЛФК на ютубе множество.

#34868 2021-03-08 16:25:57

Анон

Вот опять за рыбу деньги.
Ну хочет анон видеть красивое отражение в зеркале, какого хера ебать ему мозги?

придет другая мода

Какая? Ну какая другая мода придёт? Когда-то выйдут из моды чёткий овал лица, ровный нос, большие глаза, правильные черты лица?

#34869 2021-03-08 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Блин, как же ты грудь увеличивал с такими навыками гуглинга?

Банально пришёл в клинику поближе к дому, я вообще делал в государственной, правда платно. Там подруга после родов делала. Но они делают далеко не все.

#34870 2021-03-08 16:27:05

Анон

Анон пишет:

как маленькое чёрное платье, блин

Про классичность маленького чёрного платья топят в основном поколение 50-60-тилетних, если стремишься к их одобрению, то ок. Очень токсичное поколение, кстати.

#34871 2021-03-08 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Про классичность маленького чёрного платья топят в основном поколение 50-60-тилетних, если стремишься к их одобрению, то ок. Очень токсичное поколение, кстати.

Это расхожий эвфемизм того, что «всегда будет смотреться не остромодно, но в целом привлекательно для большинства».  :hmm:

#34872 2021-03-08 16:29:23

Анон

Анон пишет:

большие глаза,

Уже и глаза резать стали?

#34873 2021-03-08 16:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, как же ты грудь увеличивал с такими навыками гуглинга?

Банально пришёл в клинику поближе к дому, я вообще делал в государственной, правда платно. Там подруга после родов делала. Но они делают далеко не все.

Так а в этом случае тебе что мешает так сделать? Гуглишь клиники возле дома, смотришь чо они предлагают, идёшь на консультацию

#34874 2021-03-08 16:30:15

Анон

Анон пишет:

Уже и глаза резать стали?

Не должны, брови поди поднимают.

#34875 2021-03-08 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Какая? Ну какая другая мода придёт? Когда-то выйдут из моды чёткий овал лица, ровный нос, большие глаза, правильные черты лица?

Анон, ровный нос местами уже не в моде, сейчас часто делают вздёрнутый. Всё остальное точно так же выходит из моды или меняется понятие "правильных" черт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума