Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А запрос у меня был "хочу красивые глаза, эти не нравятся"
это все же более четкий запрос твоей хотелки. Тебя не устраивали твои глаза. Анон такого не писал, он сказал что хочет инстаграмной красоты, а не то что его напрягает нависшее веко или форма лица. Скажем, я бы возможно себе сделал как минимум челюсть которая под углом стоит и немного что-то с глазами чтоб был более открытый взгляд. Но ИМХО если я скажу "сделайте мне лицо как у Худы" то меня надо слать к психологу чтобы хотя бы устаканить понимание результатов которые реально получить и мне они нужны и результатов, которые мне лично не нужны или вообще нереалистичны.
Ещё полезно почитать/посмотреть пластических хирургов нормальных, они разбирают иногда такие вещи.
как выглядеть именно красиво и одновременно естественно:
это точно не про инсту)))
А удаление Биша как раз не обязательный набор точно
плюсую сюда, удаление комков биша не дает нужного эффекта, на него был взлет, но по сути он очень в редких случаях подходит. Исправление прикуса тут нужно скорее.
Просто радовать себя и привлекать интересных мужиков
а ты можешь примерно сформулировать что тебе это мешает делать сейчас? Чего ты не можешь добиться макияжем? Ну допустим губы как на фото можно сделать, но плюс девочки на фото в том, что она играет от того, что ей конкретно дано природой и усиляет это. Анон тебе уверенно говорит, что в другом ракурсе с другим светом и без мейка она выглядит как обычная девочка наверняка. Но да, губы и правильная челюсть делают оооочень много для красоты, возможно тебе стоит копнуть в эту сторону.
правильная челюсть
Я вообще считаю, что начинать надо отнюдь не с уколов, а с прикуса и зубов (если речь о лице), это и +100 к внешности, и +500 к здоровью.
Фигура-осанка — туда же, и никакая хирургия не нужна, чтобы этим заняться и довести до максимально лучшего вида.
Кожа и волосы — тут тоже, как правило, можно многое улучшить уходом, а не декоративностью.
Всё остальное уже так, финтифлюшки.
Очень много плюсов анону выше. Челюсть и зубы делают дофига, я натыкался одно время на исследования что развитую правильную челюсть люди всегда воспринимают как "красоту". Сравни фотки тех кто считается красивым и кто не очень. На этом всякий mewing основан и все эти игры с позицией языка, но не у всех эти проблема решиться, могут быть проблемы с прикусом или даже необходимость топать к хирургу.
Осанка, просто нормальный сон и витамины, чтобы у тебя лицо выглядело живым и не опухшим. Один и тот же человек без операций может выглядеть и круто и убито.
Как минимум операция никуда не убежит, но ИМХО надо сначала проделать всё, что можно сделать без операции.
Я вообще считаю, что начинать надо отнюдь не с уколов, а с прикуса и зубов (если речь о лице), это и +100 к внешности, и +500 к здоровью.
Если это про бреккеты, то это сомнительное мероприятие на 2 года, а то и на 3, с кучей проблем и эти 2 года ты ходишь "очень красивая", особенно когда зубы не смыкаются. А в конце ты выбираешь, до конца жизни спать в капе как старая бабка или поставить проволоку сзади, благодаря которой ты станешь постоянным пациентом парадонтолога. Очень способствует здоровью, ага.
Меня конкретно бесит, когда противники пластики одновременно топят за бреккеты. От наркоза до результата у меня прошел месяц, причем реально отек и синяки около недели были, за этот месяц новое крутое лицо, но это "сходи к психологу, проверь кукушечку, это комплексы" А заебаться на 3 года с полным ртом металла, феффектами фикции, таскаться с ершиками и щетками, наматывать резинки на ночь, если нужно двигать прикус, ебаться вычищая еду и получить результат, который надо поддерживать — забота о здоровье! Люди, что с вами не так? Я понимаю что маркетинг бреккетов их прям приравнял чуть ли не к чистке зубов, но своя-то голова на что?
И у взрослых влияние прикуса на челюсть минимальное будет, это надо было править в детстве, во взрослом возрасте это или + операция, или почти без разницы, а в профиль челюсть станет массивней.
а ты можешь примерно сформулировать что тебе это мешает делать сейчас?
Губы у меня пухлые от природы, спасибо бабуле) Я б мб немного подколол, но только когда с возрастом истончатся, пока нафиг, получатся вареники. Анон вообще такого типажа... ну, отдаленно похож на Скарлетт Йоханссон. Только она куда более красивая.
Моя главная проблема это челюсть, да. Зубы в целом ровные, кривые те, которых при улыбке не видно. Но у меня очень мягкая линия челюсти, как будто челюсть вообще недоразвитая, обвисает второй подбородок, прямо с подросткового возраста, хотя я не толстый, 165/58.
Также очень плоская и впалая по бокам задница, по сути ее вообще нет, у моего племянника 13 лет жопа больше и круглее, хотя он парень. Адский целлюлит прилагается. И висит живот, серьезно, я не знаю, как это получается, я постоянно как будто беременный. Подруги весят больше при таком же росте, но у них более плоский живот и талия, а я доска с выпирающим пузом. С сиськами стало лучше, но все равно.
И я почему-то выгляжу старше своих лет, хз, почему, морщин практически нет, круги под глазами есть, но не адские, просто уставший и тусклый вид, кожа чистая при этом, прыщей нет, чёрные точки только на носу слегка. Волосы тонкие и пушатся, объема мало, хотя самих волос достаточно много, не три волосины, длина тоже легко отрастает.
У меня вообще какой-то неухоженный вид, хотя я соблюдаю гигиену, ежедневный уход.
за этот месяц новое крутое лицо
Анон, а ты делал? Расскажи, пожалуйста, что, где, как, за сколько.
Да, последнее про бреккеты, хотите посмотреть как лицо поменяется? Это может быть только при дистальном прикусе, то есть нижние зубы в глубине рта. Подойдите к зеркалу и подвиньте зубы так, чтобы нижние зубы касались верхних по задней стенке и перекрывали друг друга на треть, вот так и встанет челюсть после лечения, сама кость не изменится, если вы не подросток. Хотите больше — операция.
А то люди ставят зубы друг на друга и считают что результат будет таким, а потом, ну вы 3 года были при деле
Насчет перманента - вот знаете, я рекаю отчаянно - разница прям есть. Сделала перманент межресничек и брови, причем брови долго сомневалась, так как мерзкие черные линии по линеечке мне категорически не нравятся, но моя мастер делает очень классно и натурально. В итоге все, что в итоге остается делать - красить ресницы тушью и губы помадой, но на губы я тоже хочу бахнуть перманент, как только наколю гиалуронку. С ресницами остается либо наращивание, либо ламинирование, но все это надо раз в месяц обновлять, а мне лениво, к тому же восстановление идет неравномерно, проще с тушью повозиться. Еще поняла, что архитектура бровей - очень важная штука, у меня нависающие веки выглядят не такими нависающими теперь, потому что форма бровей открыла глаза, и в целом это выглядит ухоженней что ли. Посмотрите на фото первой девушки - у нее красивая форма бровей, это дает очки к внешности, сделать форму у мастера - недорого и довольно быстро, единственная проблема - найти нормального мастера.
Я ЗА пластику!
Сама пока ссу, но камон, ребята, никакой в мире психолог не убедит, что нависшее веко - это красиво. Достаточно погуглить результаты до и после, и увидеть, как меняется лицо, как люди молодеют на 10 лет. Разговорами взгляд старой женщины не уберешь. То же самое с ринопластикой. Можно ходить к психологу двадцать лет, убеждая себя за свои деньги, что не бывает некрасивых и прочее бла-бла-бла, но в глазах окружающих ты всегда будешь "какая Маша? А, которая носатая?". Не понимаю, зачем отговаривать людей от пластики, если они реально этого хотят, и их действительно это сделает счастливее? Что за краб бакет, зачем условную Машу убеждать, что ей нужен психолог, при этом прекрасно зная, что её нос виден за километр?
сделать форму у мастера - недорого и довольно быстро, единственная проблема - найти нормального мастера.
Очень большая проблема(
Большинство мастеров сейчас топят за полуторасантиметровый адочек на лице, либо странную форму, когда у начала брови тоньше, чем в середине. Попробуй найди мастера, добрый выстроит классическую форму бровей, а не вот это вот всё.
Просто радовать себя и привлекать интересных мужиков
Открывается очередной портал в ад раковник, один из которых сегодня закрыли на чистку.
Если это про бреккеты, то это сомнительное мероприятие на 2 года, а то и на 3, с кучей проблем и эти 2 года ты ходишь "очень красивая", особенно когда зубы не смыкаются. А в конце ты выбираешь, до конца жизни спать в капе как старая бабка или поставить проволоку сзади, благодаря которой ты станешь постоянным пациентом парадонтолога. Очень способствует здоровью, ага.
Я в подростковом возрасте три с половиной года в пластинке и брекетах отходил, проволока (ретейнеры) с тех пор стоят, подбородок у меня все равно мягкий, нечеткий и задвинутый назад. Магии не бывает, если у человека скошенный подбородок, а он хочет выдвинутую вперёд челюсть, то тут только операция поможет, и то зависит от возможностей организма
Моя главная проблема это челюсть, да. Зубы в целом ровные, кривые те, которых при улыбке не видно. Но у меня очень мягкая линия челюсти, как будто челюсть вообще недоразвитая, обвисает второй подбородок, прямо с подросткового возраста, хотя я не толстый, 165/58.
Также очень плоская и впалая по бокам задница, по сути ее вообще нет, у моего племянника 13 лет жопа больше и круглее, хотя он парень. Адский целлюлит прилагается. И висит живот, серьезно, я не знаю, как это получается, я постоянно как будто беременный. Подруги весят больше при таком же росте, но у них более плоский живот и талия, а я доска с выпирающим пузом. С сиськами стало лучше, но все равно.
Осанка, анон, осанка. Тут был анон, он говорил, что после того как ему на место голову поставили, у него и подбородок появился и второй исчез. Живота и попы это тоже касается.
Отредактировано (2021-03-08 15:58:55)
зачем условную Машу убеждать, что ей нужен психолог, при этом прекрасно зная, что её нос виден за километр?
А что плохого в том, что нос виден? А у кого жопа видна, у кого сиськи, у кого-то уши, у кого-то брови.
Открывается очередной портал в ад раковник, один из которых сегодня закрыли на чистку.
И где здесь обсуждают проблемы отношений, а не красоты, то есть по теме треда? А для чего там в жизни планируется использовать красоту так то личное дело анонов.
ну вот, как обидно про брекеты. анон хотел заморочиться, хоть уже и староват для них. эх...
А что плохого в том, что нос виден?
Ну не всем хочется, чтобы воспринимали как «эта, со страшным носом».
после того как ему на место голову поставили, у него и подбородок появился и второй исчез. Живота и попы это тоже касается.
А как ему ставили, где припасть?
Я ЗА пластику!
Сама пока ссу, но камон, ребята, никакой в мире психолог не убедит, что нависшее веко - это красиво. Достаточно погуглить результаты до и после, и увидеть, как меняется лицо, как люди молодеют на 10 лет. Разговорами взгляд старой женщины не уберешь. То же самое с ринопластикой. Можно ходить к психологу двадцать лет, убеждая себя за свои деньги, что не бывает некрасивых и прочее бла-бла-бла, но в глазах окружающих ты всегда будешь "какая Маша? А, которая носатая?". Не понимаю, зачем отговаривать людей от пластики, если они реально этого хотят, и их действительно это сделает счастливее? Что за краб бакет, зачем условную Машу убеждать, что ей нужен психолог, при этом прекрасно зная, что её нос виден за километр?
Анон, ну это, говори за себя. Безусловно если человеку какая-то часть его тела сильно не нравится и есть возможность ее поменять, то на здоровье, но мне например очень нравятся нависшие веки (у самого обычные). И на свой длинный национальный нос с горбинкой я дико дрочу
Да, последнее про бреккеты
Ок, не будем говорить о здоровье, поговорим чисто об эстетике.
Какой смысл делать пластику, если у тебя кривые жёлтые зубы? Сделает ли это тебя красавицей? Нет, не сделает. У тебя будет шикарный нос и блефаропластика, но стоит улыбнуться и эффект сошёл на ноль... Потому что внешность мы целиком оцениваем.
Ну и я, кстати, отнюдь не против пластики. Просто она не панацея в целом. И начинать стоит не с нее.
Отредактировано (2021-03-08 16:02:39)
Анон, ну это, говори за себя.
Так речь про то, что зачем убеждать тех, кому не нравится? Если нравится, то никто вроде не топит за то, чтобы все срочно оперировались.
Какой смысл делать пластику, если у тебя кривые жёлтые зубы?
У меня вот не желтые и зона улыбки не кривая, так что я хз, зачем мне брекеты. Я бы хотел чёткую линию челюсти и не вдавленный подбородок. Когда я закрываю рот, у меня морщится кожа на подбородке. И либо я хожу так, либо с приоткрытым ртом, как будто идиот.
Кстати, вот эта фигня разве правится осанкой? Да и брекетами.
Отредактировано (2021-03-08 16:08:04)
И где здесь обсуждают проблемы отношений, а не красоты, то есть по теме треда?
Так выше анон хотел заделаться инста-красоткой, чтобы мужиков привлекать.
Анон пишет:Анон, ну это, говори за себя.
Так речь про то, что зачем убеждать тех, кому не нравится? Если нравится, то никто вроде не топит за то, чтобы все срочно оперировались.
Ну безапеляционно заявлять что что-то точно некрасиво и никакой психолог в обратном не убедит это лол. Но я все таки скорее за то чтоб убедиться что дисморфофобии нет и хотя бы попробовать серьезно взглянуть на себя не через призму глянцевых стандартов потому что это попросту менее травматично, любое вмешательство это риск и нагрузка на организм. Если уж совсем никак не получается изменить отношение, то можно уже и на риск пойти