Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Чтобы не оффтопить в глупых вопросах, здесь есть аноны, кто реально задрачивался по внешности инста-уровня? Сколько вы денег тратили, что делали?
Прошу не шеймить, это моя мечта, все эти «прими себя», ну, блин, я и так не урод, но я со школы пахал, надеясь в 30 накопить на вау. И да, монетизировать не планирую, все равно для этого я старый и работа нравится)
Анон, ну ты же понимаешь, что это сильно зависит от твоих исходников. Есть ли у тебя сиськи, надо ли делать нос, какие губы (узкие в инста-вареники все равно не раскачаешь) и т.д.
Я толстенький анон с мешками под глазами и я когда смотрел блогеров все пытался прям инста лук сделать. Несколько раз сделал и забил, в реальности это выглядит весьма не весьма, зато фотки симпатичные если размывать кожу.
Внешности инста уровня не существует есть макияж фотошоп и стиль поведения.
Сейчас инста хуже монетизируется и тупо за красоту редко взлетает это должна быть либо природная необычная красота, либо множество образов либо талант в мейке.
Взлететь можно в тиктоке но тоже надо тратить немало времени на выпуск видосов, новые образы, красивый мейк
Чего именно анон хочет? Реальной красоты? Фото красоты? Моделинга? Заработать? Надо определиться с целью, изучить область и можно двигаться вперёд. В топах соцсеточках уже не так актуальны люди которые просто фигачат инста лицо и фотарий себя обычно к этому что-то ещё прилагается, да и спрос на инсталица упал
Есть определённый набор: удаление комков биша, подбородок-утюг (я тут недавно узнала, что пластика подбородка называется мандибулопластика, долго смеялась), губы, опционально блефаро. Зависит от исходных данных анона, но сотни полторы минимум придётся потратить.
Как я понял, анон имеет в виду (если смотреть на приведённый им пример в треде вопросов), как выглядеть именно красиво и одновременно естественно: хорошая свежая кожа, густые брови-ресницы, нет мешков под глазами, прыщей, чёрных точек и т.д.
Я бы тоже послушал, мне интересно с точки зрения ухода (без операций и уколов) и образа жизни.
Есть определённый набор: удаление комков биша, подбородок-утюг (я тут недавно узнала, что пластика подбородка называется мандибулопластика, долго смеялась), губы, опционально блефаро. Зависит от исходных данных анона, но сотни полторы минимум придётся потратить.
Да бог с тобой, анон.
Полторы сотни (ну минимум сотка) - это за что-то одно.
К тому же, есть мандибулопластика (это уже к ЧЛХ, когда ломают подбородок и делают правильным и красивым), а есть просто когда филлеры ставят. Второе дешевле и гораздо проще в реабилитации, но и результат менее заметный и длительный.
А удаление Биша как раз не обязательный набор точно - очень сильно старит лицо и далеко не всегда эффект будет соблазнительной чики (посмотрите на сестёр Олсен). Как правило обходятся плотным филлером на скулу и мощным контурингом в макияже.
хорошая свежая кожа
Правильный уход и косметолог (как минимум пилинги), прааильное питание, спорт, сон; для фото - тональник (увы)
густые брови-ресницы
Если природа не дала, то ламинирование и окраска для первых, наращивание для вторых; плюс мейк
нет мешков под глазами
Тут как повезёт. Грыжи нижнего века бывают и у молодых, тогда только блефаро. Если это отёки - разобраться со здоровьем, лимфодренажный массаж.
Джентльменский набор начинающей инстачики это наколка губ, бровей, нарощенные ресницы, уколы заломов и конечно владение фильтрами в инсте.
Отредактировано (2021-03-08 11:42:35)
грустно все это
Ещё не могу все-таки не сказать, хоть анон и просит ему не забивать голову с "прими себя".
Да, конечно определённая ухоженность - это круто.
А вот перед пластикой я бы все-таки походила к психологу.
Действительно ли новый нос/подбородок/ глаза сделают тебя счастливее?
Потому что, как показывает опыт, если у человека нет уверенности в себе, то за одной операцией следует и вторая, и десятая - потому что кажется "ух, сейчас вот это сделаю и будет заебись", а оно не будет. Увы, человек найдёт что-то ещё неидеальное в себе, и так по кругу.
Ещё не могу все-таки не сказать, хоть анон и просит ему не забивать голову с "прими себя".
А вот перед пластикой я бы все-таки походила к психологу.
Как анон с пластикой, скажу что если хочется, то стоит делать и никакие психологи этого не заменят. Смотреть в зеркало и видеть что перед тобой ты, вот такая ты, как должна быть, с открытым взглядом и красивыми глазами, а не самка неандертальца с насупленными бровями, это бесценно.
какие губы (узкие в инста-вареники все равно не раскачаешь) и т.д.
Раскачаешь. Но придется делать это не за раз, а в течение года-двух, постепенно их растягивая.
По своему опыту скажу что да.
Анон пишет:Ещё не могу все-таки не сказать, хоть анон и просит ему не забивать голову с "прими себя".
А вот перед пластикой я бы все-таки походила к психологу.Как анон с пластикой, скажу что если хочется, то стоит делать и никакие психологи этого не заменят. Смотреть в зеркало и видеть что перед тобой ты, вот такая ты, как должна быть, с открытым взглядом и красивыми глазами, а не самка неандертальца с насупленными бровями, это бесценно.
Анон, видишь, ты знал, что тебе нужна именно блефаро. Чёткий запрос.
А когда "хочу быть идеал инсты" - очень легко запутаться в бесконечном круговорот тюнинга.
Анон, видишь, ты знал, что тебе нужна именно блефаро. Чёткий запрос.
У меня не блефаро, а целая пачка: эндоскопическая подтяжка лба, периорбитопластика и круговая блефаропластика с перемещением жировых пакетов. Делалось за раз и еще булхорн заодно сделали. А запрос у меня был "хочу красивые глаза, эти не нравятся", сходила на несколько консультаций, почитала что можно сделать, так и определилась.
Пока единственное, что анон делал, это грудь. Просто накопил и сделал, у меня был даже не первый размер, а нулевой, сделал 2,5, смотрится нормально, не огромная, не маленькая. И я охуительно был рад, внимания прибавилось, уверенности, вообще всего. Делать ещё больше никакого желания нет.
Хочу быть просто красивым и моложавым, без монетизации. Просто радовать себя и привлекать интересных мужиков, которые и на внешность тоже ведутся ещё как, если что, я не о папиках а о коллегах. Душой интересуются, когда внешка уже зашла, причём это не мудаки-кобели, обычные приятные и симпатичные люди.
Апд: если что, другой анон в ГВ хорошо прованговал:
Отредактировано (2021-03-08 13:47:00)
И я охуительно был рад, внимания прибавилось, уверенности, вообще всего.
Какие люди разные... Анон копит на уменьшение, потому что она реально огромная, добавляет грузности телу при маленьком росте и худом всём остальном (ну и форма ахтунг, конечно, задорно торчат такие сиськи только в играх).
Но самое интересное, что никакого положительного внимания благодаря большегрудости не ощущает и не ощущал никогда. Сальностей наслушался с самого пиздюческого возраста — это да, а вот чтоб приятное что-то... С уверенностью в себе при этом у меня проблем нет, но вот сама по себе грудь никак не делает мою жизнь лучше и приятнее.
Вангую, речь о таком
По-моему, обе очень так себе. Та, что ниже, ещё и вульгарная, но у той, что выше, нижняя губа натурально вареник, в глаза бросается. Зачем такое делать на себе? Это красота?
Зачем такое делать на себе? Это красота?
меня вот больше интересует почему нельзя сделать "как свои, только лучше"? ну, когда подзавядать уже начинаешь. нет, надо вкачать много чтоб наверняка видно было.
у меня вообще ощущение, что вторая девушка - это просто очень накрашенная версия первой, а так они примерно одинаковы.
На первом фото просто хороший исходник и образ под него, может губы подколоты. На втором макияж решает, а так девушка будет совсем не красавица и там уже похоже что филлеры в губы, подбородок и скулы, нос может быть ринопластика, виниры, с бровями не парились и просто рисовали где захотелось. А на кожу в инсте смотреть бесполезно, фильтр из любой рисует идеальную.
А в реальности надо смотреть на то, какие у тебя проблемы во внешности и решать их, какого-то чек листа "что сделать чтобы стать красивым и моложавым" нет.
Какие люди разные... Анон копит на уменьшение, потому что она реально огромная, добавляет грузности телу при маленьком росте и худом всём остальном (ну и форма ахтунг, конечно, задорно торчат такие сиськи только в играх).
Но самое интересное, что никакого положительного внимания благодаря большегрудости не ощущает и не ощущал никогда. Сальностей наслушался с самого пиздюческого возраста — это да, а вот чтоб приятное что-то... С уверенностью в себе при этом у меня проблем нет, но вот сама по себе грудь никак не делает мою жизнь лучше и приятнее.
У меня абсолютно не худеющая и не уменьшающаяся четверка. При весе в 55 четверка, при весе в 45 была четверка. Уменьшать правда не собираюсь и отношусь к своей груди абсолютно равнодушно (но если б была возможность магическим образом превратить четверку в единичку я бы это пожалуй сделал), но тоже никакого особого внимания из-за больших сисек не замечал, и это я ещё люблю не оверсайз, а приталенные шмотки по фигуре. Ну в средней школе некоторый ажиотаж вызывал разве что
может губы подколоты
по-моему, точно подколоты. плюс нарощенные/ламинированные ресницы и перманент бровей.
Вторая настолько под фильтрами, что невозможно сказать что там реально есть.
Первая милая, но у нее изначально внешность милая, плюс ракурс, плюс стройность, плюс ухоженность (и тональник и умеренные фильтры), но губы подколоты сильно. В реале это может смотреться на так красиво как на фото, так как ракурсов будет больше, чем один, и станут заметны отеки и дикция с артикуляцией меняются.
Анон пишет:может губы подколоты
по-моему, точно подколоты. плюс нарощенные/ламинированные ресницы и перманент бровей.
У нее точно не наращённые ресницы, на нижних наращивание будет слишком заметным, и это ее свои родные, ламинирование или завивка щипцами вполне может быть. Про брови тоже ничего определенного не сказать, могут быть просто уложенные и накрашенные. По одному фото ванговать бесполезно. А еще у нее в этом ракурсе очень красивый овал лица, который очень многое решает.
Короче, анон с изначальным запросом, давай лучше по своим данным запрос, сколько лет, какие проблемы у кожи, что в лице не нравится?
цвет глаз красивый у первой девушки, кстати, очень, на мой вкус.