Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#34676 2021-03-01 12:06:21

Анон

Re: Бьюти-тема

Я наоборот видел отзыв, что прессовка Тамми скатывается, а рассыпушки у тех же людей нормально держались
У Тамми был набор "самодостаточные" https://m.vk.com/wall-41194626_233746
так вот оттуда можно любые пигменты брать, они все простые и не требуют танцев с бубнами, можно соло без всяких складок и затемняшек использовать

#34677 2021-03-01 12:19:13

Анон

Анон пишет:

Ну, уж не блевотнее какого-нибудь Джеффри, с названиями оттенков в палетках типа "глубокая глотка".

Джеффри... сам по себе не очень приятная личность, вот как раз его продукт поддерживать не хочется))

Анон пишет:

По-моему это уже золотое правило, как только кто-то упоминает Тамми, находится кто-то кто не переносит их названия и сторителлинг.

Ну надо же, я не знала  :dontknow:

#34678 2021-03-01 12:31:50

Анон

Анон пишет:

Ну надо же, я не знала

по крайней мере можешь знать что ты не одна такая  :lol:
мне нравится но для меня как то слишком мноо всего у них я просто теряюсь каждый раз))))

#34679 2021-03-01 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Как и везде - смотри по ощущениям. В норме рутина предусматривает умывания утром и вечером.Но если сухая кожа, то можно и не умываться, раз сидел весь день дома думаю.
Но у меня, например, жирная, и мне нужно мыться пенкой дважды в день, иначе я превращаюсь в отвратительный потный блин, а поры при одноразовом умывания забиваются и радуют мелкими высыпаниями.
Но если ты спрашиваешь, то видимо у тебя подобных проблем нет)
Алсо, если никуда не выходил и ее красился, то можно вечером просто протереть лицо тоником, снять жир и пыль, накопившиеся за день.

Спасибо за подробный ответ, анонче

#34680 2021-03-01 12:47:11

Анон

Там анон выше спрашивал про свотчи новой палетки от Тамми - так вот, их подвезли уже)

#34681 2021-03-01 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Там анон выше спрашивал про свотчи новой палетки от Тамми - так вот, их подвезли уже)

Очень красиво, конечно  :love:

#34682 2021-03-01 13:16:49

Анон

Тамми названия меня путают. я хочу тени заказать, а не разбираться в стори рептилоидов. так пока ничего и не заказал, хотя оттенки интересные.

#34683 2021-03-01 13:18:00

Анон

Анон бы не отказался припасть к тамми, но ему бы тени, которые нормально лягут на обычную базу и для которых не нужны какие-то специальные базы и танцы. Я так понял, у неё такие есть, но не все. Анон жопорук и жопоглаз, боится промахнуться

анон! я очень сильно жопорук и вообще не умею краситься, но у меня есть маленький набор Тануки - и на никсовскую липкую базу они норм ложатся. юзаю самые базовые кисточки, выходит вроде норм
https://www.ozon.ru/product/nyx-profess … -169728446
но у меня тени из самых простых, без крупных блесток.

Отредактировано (2021-03-01 13:18:43)

#34684 2021-03-01 13:19:10

Анон

Анон пишет:

мне не очень зашло, но я на синюю и не нацеливалась, спокойна к этой гамме
я смотрю на огненную змейку, но бля, там пока два оттенка и оба теплые как я не могу
90% палеток любых фирм в продаже теплые, даже не нейтральные, и хорошо если не рыжат, я так надеялась хотя бы на инди-бренды, но даже корабельная, при типа холодных фотках, в итоге оказалась так-сяк нейтральной, когда я ее купила. накрасилась розовыми оттуда, рассчитывая на что-то такое, брусничное, с соответствующей сияшкой, так все в тепло опять и ушло, ъуъ.

#34685 2021-03-01 13:19:16

Анон

Анон пишет:

я хочу тени заказать, а не разбираться в стори рептилоидов.

а зачем в них разбираться? кладешь понравившееся в корзину и заказываешь. читать доп. материалы вообще не обязательно.

#34686 2021-03-01 13:22:41

Анон

Анон пишет:

читать доп. материалы вообще не обязательно

Плюсую, особенно стори там отборная фикбучатина образца "начало десятых". Лучше просто смотреть на свотчи.

#34687 2021-03-01 13:24:26

Анон

И я плюсую, тени нравятся, оформление-упаковка тоже. Все остальное чисто по желанию, при заказе вопросов по лору не задают)

#34688 2021-03-01 13:35:41

Анон

Анон пишет:

я так надеялась хотя бы на инди-бренды

Ты можешь собрать из монеток свою холодную палетку. У Тамми матовых холодных немало, в том числе и в пресмовке, что меня радует. Часто матовые в палетках ужасно тёплые, а то и рыжие, отдельно ржу с колорпопа, которые додумались запихнуть рыжий матовый в палетку с Грогу

#34689 2021-03-01 13:55:46

Анон

Анон пишет:

Ты можешь собрать из монеток свою холодную палетку.

я давно так живу, анон, сбором однушек( но просто хочется иногда как, знаешь, белый человек, купила уже собранную палетку и мажешься себе без забот и хлопот.

Анон пишет:

отдельно ржу с колорпопа, которые додумались запихнуть рыжий матовый в палетку с Грогу

это, я так думаю, они имитировали пески татуина? логика накрашивания немного принесена в жертву нарративу  :lol:

#34690 2021-03-01 14:01:28

Анон

Анон пишет:

это, я так думаю, они имитировали пески татуина? логика накрашивания немного принесена в жертву нарративу 

Но Татуин - не Марс все-таки, холодный песочный вполне бы зашёл за пески Татуина.

#34691 2021-03-01 16:47:18

Анон

Немного оффтоп, но анону очень нравится как одна художница в инстаграме (doodlesbythebunny) делает свои концепты палеток too faced, abh и urban decay и других известных линеек. От некоторых прям хочется крикнуть: галя!! хочу такую палетку!! :sadcat:

У нее есть много разных, принесу свои любимые под кат

Скрытый текст

#34692 2021-03-01 16:57:30

Анон

Анон пишет:

От некоторых прям хочется крикнуть:

Слава богу, что таких не делают! Анон бы разорился к чертям.  =D

#34693 2021-03-01 17:01:05

Анон

Анон пишет:

Слава богу, что таких не делают! Анон бы разорился к чертям. 

+1  ;D

#34694 2021-03-01 17:09:24

Анон

Топикстартер бы умер в нищете, но счастливым  :lol:
Кстати, только после того как анон отправил пост он понял, как сильно ему не хватает на рынке адекватных холодных палеток, лол, потому что в подборке их большинство. Urban Decay Sloth конечно абсолютная любовь

#34695 2021-03-01 17:21:42

Анон

Кстати, новый UD Wild West по гамме близок к предложенной художницей палетке со стимпанком.

#34696 2021-03-01 18:04:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, новый UD Wild West по гамме близок к предложенной художницей палетке со стимпанком.

Да, ты прав! Wild West, имхо, довольно удачная палетка, есть и теплые, и холодные, и цвет. Будем надеяться что другие бренды тоже поработают над креативностью особенно too faced, бл

Отредактировано (2021-03-01 18:05:21)

#34697 2021-03-01 19:32:52

Анон

Аноны, не смейтесь.)
А можете посоветовать что посмотреть чтобы постичь основы? канал какой-нибудь?
Анон 30+, всегда был привлекательным, косметикой не увлекался, разве что брови подправить или уходовую типа крема на ночь. Проблем без нее не имел вообще. Но сейчас смотрит и думает - а не пора ли? Но стыдно признаться, анон понимает, что ничего и не знает, не надо было. Мне бы посмотреть что можно использовать от синяков под глазами (может  анону кажется, но ощущение, что после тяжелых дней, бывают). Может что-то про тени - какие купить вообще, как подобрать под тип лица, как сейчас правильно (модно?) краситься и вот такие вот основы.
Плиз.

#34698 2021-03-01 20:20:02

Анон

Анон пишет:

А я всегда мазал тени пальцем и не заморачивался над трендами. сейчас купил себе карандаш-тени на нижнее веко, хз модно ли так, но мне оч нравится  :lol:

#34699 2021-03-01 20:34:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, не смейтесь.)

можешь попробоваать посмотреть RedAutumn - я её мнению не очень доверяю, но как-то базово сориентироваться в марках можно.

По теням мне очень нравятся lensky_beauty и olga_gloss у них я нашел хороших реков на себя.
А вообще просто постарайся найти блогера похожего типажа, их надо перебирать, каждом своё.
Если koffka возьмёшься смотреть тоже дели пополам, мне её советы по тональным средствам все тяжелые и желтые слишком.

А вообще подбирать особо ничего не надо, модно сейчас краситься минималистично либо пальцем по веку, либо придумывать новые узоры подводкой, но зависит от круга общения твоего конкретно, глобально макияжей масса, поэтому тут можно делать что нравится. От синяков и для цвета лица можно просто прикупить легкий тон или бб и легкий консилер и радоваться жизни)

#34700 2021-03-01 20:58:22

Анон

Анон пишет:

сейчас купил себе карандаш-тени

Вот анон, а я даже не знаю что это такое)

Анон пишет:

прикупить легкий тон или бб и легкий консилер и радоваться жизни)

А бб это что? Тоже спасибо, пойду на валдберрисе поищу чего там предлагают, все равно сейчас собираю большой зака к праздником, заодно и докину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума