Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Тонкостей нет, но есть шикарная гидрофилка по типу - оил ту бабл. Которая тебе за две минуты и гидрофилка, а потом еще и умывашка, и не нужно ее полчаса смывать. А еще она с эффектом нанесенной маски.
А как называется, анончик?
AYOUME Bubble Cleanser Mix Oil это вот моя последняя. И я на нее не могу нарадоваться.
AYOUME Bubble Cleanser Mix Oil это вот моя последняя. И я на нее не могу нарадоваться.
У меня был такой, вызвал воспаления, поры забивались сильнее, чем обычно. Мне вообще кажется, что это не гидрофилка, а гель для умывания - он не обладает сильными очищающими и жирорастворяющими свойствами.
Обычные точечно подсушиваю спиртом или
Точечно LRP Effaclar A.I. Очень важно успеть на ранней стадии. Ну а главное, конечно, пересмотреть уход и найти и устранить причину.
Аноны, нубский вопрос. Как часто нужно пользоваться умывалкой для лица? Допустим, я сегодня была весь день дома и не красилась, нужно ли ее использовать или достаточно воды? И нужно ли по утрам?
Допустим, я сегодня была весь день дома и не красилась, нужно ли ее использовать или достаточно воды? И нужно ли по утрам?
Как и везде - смотри по ощущениям. В норме рутина предусматривает умывания утром и вечером.Но если сухая кожа, то можно и не умываться, раз сидел весь день дома думаю.
Но у меня, например, жирная, и мне нужно мыться пенкой дважды в день, иначе я превращаюсь в отвратительный потный блин, а поры при одноразовом умывания забиваются и радуют мелкими высыпаниями.
Но если ты спрашиваешь, то видимо у тебя подобных проблем нет)
Алсо, если никуда не выходил и ее красился, то можно вечером просто протереть лицо тоником, снять жир и пыль, накопившиеся за день.
Какая прелесть должна скоро выйти у Тамми
Хочу-хочу-хочу.
![]()
Хочу-хочу-хочу.
Для меня синяя гамма - мимо, но пульсар хочу взять монетой, отдельно.
В целом прикольная палетка для любителей синего.
А вот из фиолетового яйца вырисовывается красная палетка, забавно наверное для тех, кто ждал фиолетовую)
Люблю синее, но свотчей бы. По монеткам нифига не понятны цвета.
Мне вообще кажется, что это не гидрофилка, а гель для умывания - он не обладает сильными очищающими и жирорастворяющими свойствами.
Ой у меня тоже такой был и тоже так показалось. Мне продавец в магазине посоветовала, когда я просил гидрофилку, и я в итоге отдал своей матери допользовать, потому что искал всё-таки гидрофилку и эффект мне не понравился.
А лучшей гидрофилкой у меня в итоге было масло shyshy peach. Очень мягкое и нежное, самый бронебойный водостойкий макияж возьмёт может не сразу, но с большей частью продуктов справляется хорошо.
Отредактировано (2021-03-01 07:45:17)
кстати, проораться про тамми.
вот насколько прикольный отечественный продукт (очень круто, что ее знают и охотно покупают, всеми руками за поддержку таких компаний!), и насколько у нее блевотные названия теней. периодически всплывает где-нибудь в инстаграмной explore странице какая-нибудь ее новинка, и я каждый раз сквикуюсь. "выкормившая волчат", блин. "тугие бутоны"
Отредактировано (2021-03-01 07:50:03)
проораться про тамми
Зато эти названия делают свое дело. Видишь название и сразу знаешь производителя. Все веселее, чем тени с порядковыми номерами или оригинальными названиями типа "небесный синий".
кстати, проораться про тамми.
вот насколько прикольный отечественный продукт (очень круто, что ее знают и охотно покупают, всеми руками за поддержку таких компаний!), и насколько у нее блевотные названия теней. периодически всплывает где-нибудь в инстаграмной explore странице какая-нибудь ее новинка, и я каждый раз сквикуюсь. "выкормившая волчат", блин. "тугие бутоны"
Зато у них прессовка под номерами идёт, видимо для таких как ты)
Мне скорее пофиг, но запомнила я их как фирму именно когда в ленте всплывали свотчи с массой оттенков с необычными названиями. Так что стратегию тнкльзы назвать проигрышной точно)
![]()
Хочу-хочу-хочу.
Мне не понравилось, что они в этой палетке сменили Синичку на какой-то тёмный матовый
Видимо, им надоели постоянные жалобы, что не хватает оттенков для затемнения складки в палетках
Безотносительно этой палетки, это удивляет, обычно вроде есть темные в каждой кроме кота, но он весь какой-то хайлайтерный. У меня есть последняя, про корабль что-то там, там темных даже два, мненорм
Анон пишет:Видимо, им надоели постоянные жалобы, что не хватает оттенков для затемнения складки в палетках
Безотносительно этой палетки, это удивляет, обычно вроде есть темные в каждой
кроме кота, но он весь какой-то хайлайтерный. У меня есть последняя, про корабль что-то там, там темных даже два, мненорм
В Коте вполне неплохой тоже есть матовый темно-бежевый (или светло-коричневый? "Пацифистка", короче), мне он отлично для затемнения складки идёт. Но я сама по себе светлая и неконтрастная, кому-то конечно может быть светловата.
А относительно этой палетки мне этот тёмный матовый кажется слишком тёмным и вангую, что будет оставлять пятна. Да и вообще не всем нужны тёмные матовые для складки. И синие цвета в принципе на любителей, это не нюдовая, не универсальная палетка, чтобы туда все по классической схеме добавлять
обычно вроде есть темные в каждой кроме кота, но он весь какой-то хайлайтерный
В предыдущей большой которая с львом, фонтаном и грушами, не было тёмного, на неё вроде как раз сильно жаловались
По-моему это уже золотое правило, как только кто-то упоминает Тамми, находится кто-то кто не переносит их названия и сторителлинг.
Но тут уж вкус и цвет) Свое дело оно делает, это не просто тенюшки а целый фандом
Ну, уж не блевотнее какого-нибудь Джеффри, с названиями оттенков в палетках типа "глубокая глотка".
Анон бы не отказался припасть к тамми, но ему бы тени, которые нормально лягут на обычную базу и для которых не нужны какие-то специальные базы и танцы. Я так понял, у неё такие есть, но не все. Анон жопорук и жопоглаз, боится промахнуться
Анон бы не отказался припасть к тамми, но ему бы тени, которые нормально лягут на обычную базу и для которых не нужны какие-то специальные базы и танцы. Я так понял, у неё такие есть, но не все. Анон жопорук и жопоглаз, боится промахнуться
У них на сайте в описании каждого оттенка есть пункт "сложность нанесения", если боишься.
Но я бы советовала для начала взять прессовкой пару штук.
ну я взял несколько оттенков наугад, кладу на обычную базу пальцем и вроде полет нормальный) Не помню как называются, один переливчатый как жучья спинка, очень красиво
Думаю что как раз палетки и чеканки должны быть проще в обращении чем пигменты.