Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон подсел на асахи и немного в раздрае. С одной стороны у него ушли щоки и впервые за 35 лет появились скулы. Прям как на картинках - красивые такие, фактурные, не могу налюбоваться. С другой - из-за этого анон впервые стал выглядеть на свой возраст. Не хуже, нет, просто старше. И вот анон не знает, продолжать или нет: с одной стороны это визуально прибавило возраста, а с другой скулы же
в принципе, я никогда не претендовал на то, чтобы выглядеть моложе, я просто стараюсь выглядеть ухожено, но всё равно такой резкий контраст заставляет задуматься
Я понял, что фактурное лицо хорошо в 20. В 35+ это реально выглядеть старше, немножко измождённо, и такой "взрослой женщиной". Я домассажился до скул и прочего, потом увидел себя "со стороны" на фото, и лучше б оставил щоки. Со щёчками мои 40+ были не так заметны. А сейчас тётка тёткой (( ну такое в общем. Да, качество кожи отличное, но блин, раньше было лучше((
Если щоки просто есть, то да, они молодят. А если они уже свисают по бокам от подбородка, тут имхо массаж весьма нужен...
Да, качество кожи отличное, но блин, раньше было лучше((
Вот да, качество кожи отличное, но возраст как будто подчёркнут. Даже не знаю, лучше ли было. Выглядел я моложе, это факт
Ну как бы и смысл сходить натягивать кожу на череп, если выглядишь при этом на 5-10 лет старше своего реального возраста? (Мумии с этой точки зрения вообще отлично выглядят: ни жиринки, ни морщинки
)
Отредактировано (2021-02-27 13:20:05)
Ну как бы и смысл сходить натягивать кожу на череп, если выглядишь при этом на 5-10 лет старше своего реального возраста?
У тебя какие-то проблемы, анон? Иди прочитай глазами, о чём речь шла
В 35+ это реально выглядеть старше, немножко измождённо, и такой "взрослой женщиной".
С одной стороны у него ушли щоки и впервые за 35 лет появились скулы. Прям как на картинках - красивые такие, фактурные, не могу налюбоваться. С другой - из-за этого анон впервые стал выглядеть на свой возраст. Не хуже, нет, просто старше
Анон сказал, что выглядит не хуже, просто на свой возраст. Аж на целых 35 лет. Какой ужас, выглядеть на 35 и не считать, что это гроб-гроб-кладбище-старуха
Анон сказал, что выглядит не хуже, просто на свой возраст. Аж на целых 35 лет.
А для чего все эти ревитоники? Чтобы на свой возраст выглядеть? Да щас!
А, ты просто жирный. Ну продолжай тогда
Выгодно брать эти коробки? Что туда можно положить в пределах 2 т? Сиберику и как какую-нибудь?
Ну мне выгодно, что в бьюти-инсайдерские боксы кладут кучу пробников достаточно дорогих средств, которые я могу
попробовать
https://box.beautyinsider.ru/welcomebox/
Я теперь с осторожностью отношусь к бьюти-инсайдерам. Открытый состав - ок, но я заказывала две лимитки с закрытым. Первая (люкс) была восторг! Полноразмер какой-то сыворотки за 6к, блеск Este Lauder, ещё пробники, которые подошли каждый, куча интересных ароматов. А потом заказала новогоднюю ииии.... Там была деревяшка и вонючая маска Крымская роза.
Аноны, а как вы боретесь с черными точками и расширенными порамт на носу? интересует и домашний уход, и у косметолога.
Отредактировано (2021-02-27 16:10:09)
а они точно черные а не серые? потому что серые полноценно не убрать, только поддерживать приличный вид
а они точно черные а не серые? потому что серые полноценно не убрать, только поддерживать приличный вид
Ну да, скорее серые. А в чем разница?
черные точки это комедоны, т.е. избыток кожного сала в порах, а серые - естественное их количество. комедоны убрать можно (и нужно), серые точки - ну разве что всякие средства с кислотами и прочее, что будет их осветлять, но все равно навсегда ты их не уберешь
черные точки это комедоны, т.е. избыток кожного сала в порах,
Закупорка пор с последующим их расширением и воспалением.
для серых рекомендую подобрать глину или маску с глиной под себя, она обычно довольно хорошо осветляла эти штуки.
Штуки для черных точек тебе не подойдут вообще, потому что черные точки удаляются иначе. Самое действенное для приличного вида с серыми точками - регулярная достаточная очистка, не больше.
ну разве что всякие средства с кислотами и прочее, что будет их осветлять, но все равно навсегда ты их не уберешь
Спасибо, а какие средства с кислотами посоветуешь? И как быть с расширенными порами?
для серых рекомендую подобрать глину или маску с глиной под себя, она обычно довольно хорошо осветляла эти штуки
Спасибо.
С глиной у меня было/есть несколько масок. Но применяю я их нерегулярно, увы. Я вообще в этом плане ленивая, надо бы приучить себя к регулярному уходу. Ещё есть у меня маски из грязи мертвого моря, такие имеют эффект?
Спасибо, а какие средства с кислотами посоветуешь? И как быть с расширенными порами?
посмотри что-нибудь с АHA кислотами. конкретно советовать ничего не могу, потому что не знаю, какая у тебя кожа, но для начала можно попробовать тоники - они не такие сильные, как пилинги
смотри по себе, может и имеют) оно обычно сразу после снятия маски видно.
я не тот кто писал про кислоты, но я пользую ля боте медикаль и ещё от eva estethic aha крем по совету косметолога, кроме этого мне понравились кислоты corsx.
Спасибо, анончики. Я так понимаю,кислоты и с расширенными порами помогут?
В определенном смысле. Полностью поры с твоего лица никуда не уйдут потому что ты, ну... человек. Однако, если они у тебя выглядят широкими из-за плохого отшелушивания и задерживания грязюки на лице, тогда кислоты сделают твою кожу более здоровой и поры чуть менее заметными.
Сильно зависит от того что ты считаешь расширенными порами, потому что реклама нам вбивает что это ненормально и от этого можно избавиться, купив чудодейственный крем, но на самом деле видеть текстуру пор на коже это норма.
Врываюсь к вам, чтоб рекнуть очищающий мусс Caudalie из серии VINOCLEAN.
Не сушит, отмывает до скрипа, хотя и невесомая пенка, после него моя жирная пористая кожа выглядит, как после матирования и вв-крема. Запах только не очень приятный, но на коже не остается.
Аноны, скажите пожалуйста, извините, если это уже сто раз обсуждали, а что сделать с черными точками? Они у меня в основном на лбу и на носу (там половина серых, половина черных ).
Ещё у меня тоже расширенные поры, но как сказали анону выше, это вроде нормально.
Отредактировано (2021-02-28 09:25:16)
Аноны, скажите пожалуйста, извините, если это уже сто раз обсуждали, а что сделать с черными точками? Они у меня в основном на лбу и на носу (там половина серых, половина черных
).
Ещё у меня тоже расширенные поры, но как сказали анону выше, это вроде нормально.
Только что же выше писали, прям нат этой же странице.