Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Так вот - 85% мастхевов оказывались говном. Спустил много денег, но попустило. Теперь не жалко на косметолога, на уход, но вот декоративка - стараюсь поменьше и осознанно, без накопительства и коллекционирования
ну собственно анон так смотрел redautumn и жутко хотел новенткие палетки катрис-эссенс (для анона на тот момент палетка за 700р была капец как дорого) и либо грустил что не могу купить либо понемногу покупал.
А потом осознал что все что насоветовала блогер мне вообще никак не катит и ужасно работает и можно за те же деньги хорошо порадовать себя.
Но вот другая блогер, OlgaGloss нахвалила одну палетку (набла кьюти), анон её купил и просто познал как же может быть хорошо и приятно краситься когда тени нормальные. Собственно во многом благодаря этой палетке я стал как-то спокойнее относиться к теням. А денона анона иногда начинает прельщать, но потом я вспоминаю что могу просто купить оттенок тануки, который и с точки зрения образа и пиара додаёт и с точки зрения качества и нужных мне свойств и попускает. На эту ЧП я оооочень хотел мини денону, по итогу купил BH Cosmetics и колорпоп, вообще не жалею) по цене вышло три палетки как одна денона, при этом качество хорошее, много оттенков и разнообразия и объем немалый
Мой соблазн сейчас - колорпоп. Потому что хорошее сочетание подачи и качества. Но я убеждаю себя что косметики у меня полно) выставил на видное место помадки и палетки, чтобы каждый раз когда от блогеров возникает желание что-то купить, смотреть на то, что уже есть.
Вот бы ещё придумать красивую и дешевую подставку под тануки.
Отредактировано (2021-02-17 17:07:33)
у анона в хотелках палетка фирмы, на которую отзывов - кот наплакал. и ни одного от известных блогерш. засада
Анон долго мечтал об одной палетке Деноны, но его жаба душила 120 евро за тени отдавать. Во время чёрной пятницы анон заказал палетку мечты за 80 евро (всё ещё очень дорого для теней, на его взгляд, но мечта же). Так вот, сейчас анон жалеет, что заказал её. Качество у Деноны отличное, с этим не поспоришь, но, на взгляд анона, на рынке полно отличных теней, которые стоят в разы дешевле, а по качеству почти не уступают. В итоге когда анон смотрит на Денону, у него появляется ощущение выброшенных денег
(Анон уже ныл об этом, прстт, но никак не отпустит)
Отредактировано (2021-02-17 17:15:51)
Там бомбят именно на спертый дизайн, великий и неповторимый дизайн "5 квадратиков в линеечку"
так сказать ноу офенс, но по-моему колорпоп и прочие и правда вдохновлялись миньками от деноны, там местами даже расстановка цветов почти идентичная (я понимаю, колор стори и сочетаемость лалала, но тем не менее)
у анона в хотелках палетка фирмы, на которую отзывов - кот наплакал. и ни одного от известных блогерш. засада
колись, анончик, что за ребята? я в палетках тоже больше по индибрендам и ноунеймам, меня масс-маркет торкает крайне редко, так что вдруг мне тоже надо
на рынке полно отличных теней, которые стоят в разы дешевле, а по качеству почти не уступают. В итоге когда анон смотрит на Денону, у него появляется ощущение выброшенных денег
сочувствую тебе анончик! Но согласен, какое бы там качество не было, оно не настолько велико чтоб платить такие огроменные деньги, когда можно в среднедорогом сегменте например купить очень годные палетки (я имею ввиду 2-5 тыр) да и в сегменте ближе к масс-маркету полно хороших и на самом деле даже в масс маркете и бюджете, если хорошо поискать. Та же набла бывает ценой от 1200, например, если хочется прям гульнуть шикануть есть Анастасия или даже Худа-фенти, и это все ещё дешевле чем жутко дорогая денона с какими-то огромными объемами.
Ну попробуй порадоваться тому что ты это реализовал, а то так бы тебя мучило вот это неясное несбывшееся желание. И хотя бы 80 а не 120 евро, все-таки полегче.
Я вообще как-то более философски стал относиться к теням, ну типа если там не принципиально новая формула которую я очень хочу то я отдаю себе отчет что это скорее игрушка для того чтоб я радовался её наличию чем реально что-то важное, что прям вот куплю тени и стану мега-макияжником. И так проще к этому относиться, потому что когда мне хочется прям дорогие-дорогие тени (например я долго хотел бандл от анатастии) я такой - ну вот и че я с ними делать буду-то?
так сказать ноу офенс, но по-моему колорпоп и прочие и правда вдохновлялись миньками от деноны, там местами даже расстановка цветов почти идентичная (я понимаю, колор стори и сочетаемость лалала, но тем не менее)
анон, мне кажется тут разница как раз в "все мы понимаем чем они вдохновлялись" и "сперли уникальный дизайн". Ну типа нет ничего нового в том чтобы косить под то, что сейчас хорошо продается, это делают все и всегда, в том или ином виде, сколько фирм выпускают очень похожие по форме на Анастасию или худу палетки, например - не счесть. Это вообще нормально. Но вот когда фанаты заявляют что прям украли дизайн украли цвета всё украли - это немного перебор просто.
Просто с таким же успехом можно говорить что 100500 фирм украли идеи худы когда начали выпускать огромные нейтральные палетки и т.п. Стоит на рынке чему-то новому появиться и взлететь - это будут повторять, но если это не прямой закос под конкретную палетку, то о "краже" говорить не стоит, особенно когда упаковка реально самая базовая и банальная
колись, анончик, что за ребята? я в палетках тоже больше по индибрендам и ноунеймам, меня масс-маркет торкает крайне редко, так что вдруг мне тоже надо
https://www.wildberries.ru/brands/rude
отзывам в магазе не очень доверяю, а хочется три штуки как минимум
по отзывам и свотчам матовые выглядят как бьюти-бей а блестяшки как хорошие середнячки или качественные китайцы. Думаю для себя порадоваться и иногда поиграться - вполне норм, но мне кажется для постоянной носки и макияжей не оч пойдет (хотя если берете похожие для регулярной носки, то может и пойти, я по себе сужу)
пс но два косаря выглядит как перебор, если только платить за радость покупки и красивую упаковку. Попробуй копнуть качественных китайцев, там такие красивые и качественные палетки дешевле
Отредактировано (2021-02-17 17:32:19)
Анон пишет:колись, анончик, что за ребята? я в палетках тоже больше по индибрендам и ноунеймам, меня масс-маркет торкает крайне редко, так что вдруг мне тоже надо
о, этих ребят в некоторых подружках в ДС стали продавать, я потыкала их другие палетки там буквально на прошлой неделе в Метрополисе на Войковской. выглядели очень неплохо по свотчам! но конкретно этой серии там не было, там были коктейльные палетки
Анон пишет:колись, анончик, что за ребята? я в палетках тоже больше по индибрендам и ноунеймам, меня масс-маркет торкает крайне редко, так что вдруг мне тоже надо
Оформление точь-в-точь как у Revolution.
мне кажется если веко текстурное они подчеркнут. А на юном и ровном веке даже дешевые тени хорошо смотрятся. У меня есть тени которые на руке очень красивые, а веки мои жестко утяжеляют и старят
Отредактировано (2021-02-17 17:37:18)
прямо сейчас меня больше интересует от Деноны тоналка, потому что несколько гуру которым я доверяю называют её одной из лучших по финишу и стойкости, так что я смотрю на неё и на тоналку от Армани с большим интересом
вот что мне непонятно, так это хайп пэт макграт. посмотрела видео со свотчами спэшл шейдс https://www.youtube.com/watch?v=H78XpzMU85Y и не понимаю его вдвойне, в том числе и от автора видео, учитывая, сколько минусов она отмечает (повторение цветов, обилие золотого, может прийти палетка с пустышными шиммерами, наискучнейшие поовторяющиеся матовые). хз, сейчас у индибрендов можно дешевле купить не менее красивые и шиммеры, и металлики, и дуохромы, и если иметь хорошую базу (белая от никс!!), и более бюджетные тени будут так же хороши
сейчас у индибрендов можно дешевле купить не менее красивые и шиммеры, и металлики, и дуохромы, и если иметь хорошую базу
Вот да, анон!
Нет, я понимаю, если ты ничего, кроме эвелин и нонейм китайских мелков не щупал, то купить денону и умереть от ее дуохрома.
Но если ты хоть немного в теме...
И если у тебя до этого были нормальные тени, ну там за 1000-3000, то ничего, кроме пафоса, принципиально нового в деноне не будет.
Это напоминает мне безумие метеоритов, когда было много на них отзывов (я косметисту читаю с 2010 наверное, если не раньше), и все захлебывались "холеный вид" "кожа фотошопа" и я, как дурак, купил и охуел от эффекта который можно назвать "красивая банка и приятный запах отдушки". На лице - ну эээээ...
купить денону и умереть от ее дуохрома.
Извините, анону вспомнилась палетка Триохром деноновская. На названии анон губу раскатал, на свотчах закатал.
Извините, анону вспомнилась палетка Триохром деноновская. На названии анон губу раскатал, на свотчах закатал.
Ага-ага.
Ну реально, масс по цене нивъебенного тяжелого люкса, при качестве обычного среднего сегмента.
Мне кажется, что ее пиар-рассылками по блоггерам раскрутили.
Ладно, а если по делу такой вопрос: есть сейчас какие-нибудь сос-средства от прыщей?
Мне нравятся наклейки на прыщи от Мишши.
аноны, очень хочу рекнуть на бегу Nomad Cosmetics. Анон купил с рук их палетку Berlin Underground (насчет пудровых продуктов он не слишком щепетилен, да и палетка манила, но...) и теперь надышаться на нее не может.
очень мягкие, переливчатые и стойкие сияшки. на жирновеком аноне с нависанием держатся на базе (никс фотофиниш) стабильно около 8-10 часов. и сияшки не осыпаются при нанесении, для анона, регулярно уделывавшего область под веками при нанесении мейкап революшн, это было откровением господним.
короче говоря, если кому-то нужны тени в более-менее гранжевых оттенках (всякая темная бронза, зеленоватое золото, сизые переливчатые и так далее), я бы рекнул.
Единственный минус (для меня не принципиальный, но мало ли) - это то, что в палетке всего два матовых и оба не вполне стандартных оттенков (темный мятный зеленый и насыщенная охра), так транзитные придется искать отдельно. но этого добра у анона достаточно, так что он сильно не в претензии.
Ооо, анон, круто! Я всё жду у Номада свою палетку, для меня все их колорстори пока мимо, они либо недостаточно цельные, либо со слишком большим количеством повторяющихся цветов. Исландия, кстати, по-моему довольно удачная, но гамма Шанхая вообще мимо. Но вот оформление у нее шикарное, конечно.
патчи cosrx
+ К этим патчам с непроизносимым названием
Ооо, анон, круто! Я всё жду у Номада свою палетку, для меня все их колорстори пока мимо, они либо недостаточно цельные, либо со слишком большим количеством повторяющихся цветов. Исландия, кстати, по-моему довольно удачная, но гамма Шанхая вообще мимо. Но вот оформление у нее шикарное, конечно.
соглашусь, Исландия очень симпатичная тоже, заглядывался на нее, но за полную цену брать задушила жаба...
А насчет Шанхая у меня какие-то двойственные чувства: с одной стороны, крутое оформление, интересная идея, вопроса нет, но гамма мне показалась какой-то непродуманной, что ли. Понятно, что хотели сделать контраст между "инь" и "янь" сегментами палетки, но как-то... э... воплощение не совсем удачное, имхо.
соглашусь, Исландия очень симпатичная тоже, заглядывался на нее, но за полную цену брать задушила жаба...
А насчет Шанхая у меня какие-то двойственные чувства: с одной стороны, крутое оформление, интересная идея, вопроса нет, но гамма мне показалась какой-то непродуманной, что ли. Понятно, что хотели сделать контраст между "инь" и "янь" сегментами палетки, но как-то... э... воплощение не совсем удачное, имхо.
Да, именно. И так жалко, что концепт запорот, обложка ну очень красивая.
Яя бы с удовольствием взял от Номада что-то холодное, не такое ледяное, как Исландия - ну не смогу я сносить столько голубых теней - а вот пепельное, сиреневое, холодно-коричневое, пыльная роза. Если они такое сделают, будет очень круто.