Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
пальцами
Анончики, тут выкладывали массаж для носогубки и мне реально офигенно помогло. А есть такое же для морщин на лбу? Продольных и межбровной?
Аноны, а есть ли хорошие обычные лаки, которые держатся без сколов дней 5?
Зависит от конкретного цвета, но у меня лучше всего держались от brigitte bottier. Плюс сверху сушку от pink up, которая красная. В особо удачные покрасы могла неделю ходить. Еще у look хорошие бывают, особенно если если с песочным эффектом, но он вообще дольше обычных держится.
Порекайте минеральную компактную пудру, пожалуйста?
Анончики, тут выкладывали массаж для носогубки и мне реально офигенно помогло. А есть такое же для морщин на лбу? Продольных и межбровной?
А что за массаж, ткните пожалуйста где искать?
А что за массаж, ткните пожалуйста где искать?
Думаю, речь шла про «асахи», попробуй пробить в поиске
Аноны, не знаю, чяднт - может, коллективный разум поможет. Коже категорически не хватает увлажнения - особенно под глазами. Утром наношу гилуроновую сыворотку с кремом, после обеда очевидно снова не хватает увлажнения. Пробовал разные продукты, картина всегда похожа. Если работаю из дома, фигачу увлажняющий крем, и коже хорошо. Если же я не дома, то на лице макияж, так просто крем не нанесёшь. Есть ли у кого-то похожая проблема, как спасаетесь? Руки опускаются, не знаю, что делать. Может, кто-нибудь знает увлажняющий-чудо-крем, эффекта которого надолго хватает?
Отредактировано (2021-02-17 13:02:15)
А только сейчас проблема появилась? Может, попробовать мини-увлажнитель?
А только сейчас проблема появилась? Может, попробовать мини-увлажнитель?
Скажем так, сейчас она усилилась.
Хм, поставить его на рабочий стол? А можно попробовать, спасибо, анон. Хорошая идея
Можно мистом лицо сбрызгивать.
Спасибо! Первое видео зашло, я как раз упала в красные оттенки теней и накупила подобного, но применять их с толком еще учусь. И форма глаз у девушки похожа на мою. Конечно, для меня немного ярковато, я такого типично славянского колорита, но можно ж и свои цвета взять, не такие яркие.)
Рада, что помогло, анончик! Можешь конкретно по своим палеткам попробовать с ней видео поискать, или видосы с более нюдовыми палетками, я просто первое попавшееся по твоим запросам скинула. Можно посмотреть что у нее есть с шарлот тилбери, с ними почти всегда довольное неяркие макияжи выходят.
Я наоборот из тех, кому макияжи мел недостаточно яркие, поэтому я смотрю в основном других блогеров, но техника у Мел отличная и применима в принципе к любым цветам, да.
а если после гидролата лицо начинает блестеть как блин - это гидролат хреновый по качеству или я его использую как-то не так?
мимоанон
Не асахи, я вот про это. Реально сработало за пару недель ежедневного повторения. Вот еще бы для лба такого.
Реально сработало за пару недель ежедневного повторения. Вот еще бы для лба такого.
У них на канале посмотри, там несколько, можно выбрать те, что подходят.
Скорее просто проораться, на косметисте обсуждают палетку катрис, которые сделали негодяи "как у деноны"
https://kosmetista.ru/blog/114310-palet … oft-r.html
И в комментах куча осуждений за копирование дизайна(и цветов)
Ну камон, такие палетки были еще у Флеррр, в 2001 году в каждом первом ларьке на остановке....
Пиздец конечно, у деноны оригинальнейший прям дизайн. Про цвета вообще молчу...
Ладно, а если по делу такой вопрос: есть сейчас какие-нибудь сос-средства от прыщей? Цена не очень важна, но хотелось бы доступного (не с америки заказывать, даже при наличии доставки)
Кожа сухая, но иногда вскакивают прыщики, ака воспаленный комедон, консилер замазать есть, вот 20 лет назад я такое прибивала маслом чайного дерева от орифлейн, в такой типа ручке. Потом долго боро плюс замазывала. А есть сейчас что-то такое современное и рабочее??
Ладно, а если по делу такой вопрос: есть сейчас какие-нибудь сос-средства от прыщей?
Мне помогает ниацинамид от ординари. Если вижу, что что-то назревает, мажу на всё лицо на ночь, с утра ситуация намного лучше. И профилактически раз в 3-4 дня. Перед месячными чаще, раз в 1-2 дня, т.к. всегда в это время какая-нибудь гадость вылезет.
И в комментах куча осуждений за копирование дизайна(и цветов)
Ну камон, такие палетки были еще у Флеррр, в 2001 году в каждом первом ларьке на остановке....
при этом изначально как раз Денону критиковали, емнип, за то как выбрана упаковка, но я так понимаю упаковка там была по принципу "самая дешевая из доступных, чтоб палетку удешевить".
Однако, тем не менее, катрис и колор поп выпускающие подобные палетки именно сейчас, на волне популярности минишек от деноны очевидно вдохновлялись именно этой популярностью, но это скорее что-то на уровне моды, типа как в кино когда сплошняком перли вампиры и каждая студия пыталась снять что-то свое про них, вот тут та же тема. Денона запустила тренд, но едва ли это можно назвать прям копированием, скорее просто тем что люди подтянулись к тренду
есть сейчас какие-нибудь сос-средства от прыщей?
я продолжаю пользовать синтомицин/фуцидин, но если очень часто пользуешь, может быть привыкание.
Аноны, не знаю, чяднт - может, коллективный разум поможет. Коже категорически не хватает увлажнения - особенно под глазами. Утром наношу гилуроновую сыворотку с кремом, после обеда очевидно снова не хватает увлажнения. Пробовал разные продукты, картина всегда похожа. Если работаю из дома, фигачу увлажняющий крем, и коже хорошо. Если же я не дома, то на лице макияж, так просто крем не нанесёшь. Есть ли у кого-то похожая проблема, как спасаетесь? Руки опускаются, не знаю, что делать. Может, кто-нибудь знает увлажняющий-чудо-крем, эффекта которого надолго хватает?
Я знаю чудо-крем. CAUDALIE набор из трех средств, пенка-нулевка, сыворотка SOS и крем-сорбет. Лучше брать все три, так дешевле, чем только сыворотку. Увлажняет отлично и лицо остается голеньким по ощущениям. Ни липкости, ни жирности, ни блеста, ни шелушения. Будто ничего не делал, а стал, как яичко.
Пиздец конечно, у деноны оригинальнейший прям дизайн. Про цвета вообще молчу...
не плевать ли в 21 веке на брендовость?
Можно мистом лицо сбрызгивать.
О, тоже хороший вариант, спасибо, анон
Я знаю чудо-крем. CAUDALIE набор из трех средств, пенка-нулевка, сыворотка SOS и крем-сорбет. Лучше брать все три, так дешевле, чем только сыворотку. Увлажняет отлично и лицо остается голеньким по ощущениям. Ни липкости, ни жирности, ни блеста, ни шелушения. Будто ничего не делал, а стал, как яичко.
Спасибо, анон, обязательно попробую!!
А на качество? Денона это какбэ не Флерр.
Там бомбят именно на спертый дизайн, великий и неповторимый дизайн "5 квадратиков в линеечку"
у не люблю я, когда кто-то пытается копировать чьи-то упаковки.
На самом деле, меня уже напрягает этот хайп по деноне.
Хотя я в прошлом году закупился тануки и всяких сложных дуохромистых искрящихся цветов(которые для меня оказались достаточно просты в нанесении и носке) у меня завались. А вот матовую нюд (холодную) палетку надо обновить, но что-то не могу выбрать. Истер первую базик нейкед(6 цветов, холодная, для меня была идеальна), сейчас ту фейс, первая шоколадка и вот думаю, на что бы глаз положить...Чот все или слишком теплое или хайповое, и доверия нет.
меня уже напрягает этот хайп по деноне.
имхо, умелый пиар. Эти дешевые палетки дают "приобщиться" к миру декоративного люкса менее одаренным деньгами слоям населения. Это как если бы ягуар выпустил велики за сравнительно не огромную цену и те кто не может купить себе машину, покупали бы эти велы и радовались что купили ягуар. А к такому чаще всего комплектом идет "я тру а остальные не тру" и презрение к дешевым не ягуарам, которые выглядят как твой, может быть немного хуже по качеству, но с функциями своими справляются.
Эти дешевые палетки дают "приобщиться" к миру декоративного люкса менее одаренным деньгами слоям населения. Это как если бы ягуар выпустил велики за сравнительно не огромную цену и те кто не может купить себе машину, покупали бы эти велы и радовались что купили ягуар. А к такому чаще всего комплектом идет "я тру а остальные не тру" и презрение к дешевым не ягуарам, которые выглядят как твой, может быть немного хуже по качеству, но с функциями своими справляются.
Да, думаю так и есть.
У меня просто был период, когда я смотрел Крыгину, еще до того, как она банчила боксами. И скупал мастхэвы. Так вот - 85% мастхевов оказывались говном. Спустил много денег, но попустило. Теперь не жалко на косметолога, на уход, но вот декоративка - стараюсь поменьше и осознанно, без накопительства и коллекционирования, и вздохов, что вот это - исусья палетка