Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, посоветуйте, где/что почитать про уходовую косметику, если я вообще ничего не знаю. Про все вот эти сыворотки/кислоты/ретинолы.
Мне понравилась "Нормально о косметике" той самой Адель, хорошая книга для того, чтобы разобраться в основах.
Анончик, спасибо большое, закончила читать — вот именно то, что мне было нужно.
Рада, что тебе понравилось
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороших видео-туториалов по естественному свадебному/праздничному макияжу. Таких, чтобы подробно объясняли и показывали, а не "сначала рисуем кружочек, а потом рисуем сову". Или блогеров, которые на таком специализируются, язык любой.
Именно как туториалы, мне кажется, стоит посмотреть Мел Томпсон, она подробно показывает на глазу что делать. Мне не заходит ее стиль, но она великолепно тушует.
Другое дело, что у нее более яркие макияжи в основном. Короче, просто скину пару примеров , а ты потом сам посмотри
Второй лук тут (с 4.07) https://youtu.be/tSxoUwv3_tU
Или 3 и 4 луки тут (с 9.15) https://youtu.be/jfqDEJvWgzA
Как тогда лучше краситься? Выдохнуть, забить и продолжать делать моноцвет на все веко без попыток подправить внешку?
Как хочешь так и крась. Анон с такими же данными развлекается вертикально. Основной цвет, внутренний угол, внешний угол, переход к внешнему углу, нижнее веко (может тоже с переходами), стрелка (ну да, какая есть, тупо вдоль роста ресниц). Кучу цветов можно использовать.
Аноны, а есть ли хорошие обычные лаки, которые держатся без сколов дней 5? И чтобы не полосили и на ногтях смотрелись прилично.
Аноны, а есть ли хорошие обычные лаки, которые держатся без сколов дней 5? И чтобы не полосили и на ногтях смотрелись прилично.
Так это от твоих ногтей зависит в том числе. Лаки ведут себя по-разному на разных руках. И что такое обычный лак в твоем понимании?
Так это от твоих ногтей зависит в том числе. Лаки ведут себя по-разному на разных руках. И что такое обычный лак в твоем понимании?
Да про ногти я понимаю
Под обычными я имела в виду те, что сохнут без лампы.
У меня тонкие мягкие ногти и на базу Мейбелин и just matt divage не скалываются, но стираются по краю ногтя уже на третий день. Темные полосят, на светлых не видно. Светлые Бьют бомб тоже как бы стираются, но сушат безбожно.
Отредактировано (2021-02-16 21:52:15)
Под обычными я имела в виду те, что сохнут без лампы.
А, ну тогда если без всяких спецэффектов, тупо цвет, то на мне лучше всего essie ложатся и держатся. А если всякие блесточки, то пинк ап. Это из того, что попроще и купить можно легко.
На аноне хорошо лаки Риммель держатся. Анон вообще по кисточке лаки выбирает, если цвет нравится - плоская закругленная - надо брать.
это от твоих ногтей зависит в том числе
ещё от того, что руками делаешь. на сестре сефора около недели держится на базе с топом, я дольше двух-трех дней не могу носить ничего, часто готовлю, мою.
вообще по кисточке лаки выбирает, если цвет нравится - плоская закругленная - надо брать.
+1 )
Отредактировано (2021-02-16 22:00:51)
5 дней у меня ни один не держится. Ну так, в сравнении с другими, у Nail Look, Catrice, Мэйбелин неплохие.
А с гель-лаками, блин, у анона другая засада, ногти за неделю отрастают так, что приходится перекрашивать. С завистью смотрю на тех, кто раз в месяц делает. У них за месяц отрастает, как у меня дней за 7-10
Крашу в итоге сама, хоть и не так круто получается, как у мастеров. Но 4 раза в месяц "на ноготочки" ходить я еще не ебанулась.
А с гель-лаками, блин, у анона другая засада, ногти за неделю отрастают так, что приходится перекрашивать. С завистью смотрю на тех, кто раз в месяц делает. У них за месяц отрастает, как у меня дней за 7-10
У меня то же самое. Некоторые умудряются носить чуть ли не пять недель. И нормально, у меня две недели носибельный максимум. Да и надоедает мне цвет за неделю.
А опи или орли кто-нибудь пользуются? Хорошие? Что лучше?
на мне лучше всего essie ложатся и держатся.
+1, недавно открыла для себя Essie и в восторге. Еще Catrice неплохие, но зависит от цвета, некоторые отлично держатся, некоторые средне, не угадаешь. Также рекомендую покрытие Sleep-proof от Catrice, у меня с ним всё дня на 2-3 стабильно дольше держится.
А опи или орли кто-нибудь пользуются? Хорошие? Что лучше?
У меня есть 2 лака от Orly, один супер, второй купила - полное г., облезает за полтора дня.
опи или орли кто-нибудь пользуются? Хорошие? Что лучше?
у меня обе марки были, ну, не знаю, вау-эффекта у себя не отмечала, лаки как лаки, кисточки для меня не самые удобные, кстати. изначально брала из-за цветов.
На аноне хорошо лаки Риммель держатся. Анон вообще по кисточке лаки выбирает, если цвет нравится - плоская закругленная - надо брать.
О, а у кого еще такие кисточки, как у Риммель? Я нашла у Диора, но он не стойкий, у Sally Hansen просто плоская. Кисточки Риммель обожаю.
Opi и orly мне не зашли
А вот essie суперские, имхо. Они ложатся хорошо, в меру жидкие, удобная узкая кисть и не сохнут во флаконе долго. Разнообразие цветов отличное. Лак-сушка-верхнее покрытие у них хорошее тоже.
Как база мне нравится eva mosaic линейка. У них же - сушка, не уступающая по качеству сушке essie “ top&base- зеркальный блеск.
Если проблемные ногти и хочется их подлечить - лошадиная сила мне очень понравились (я не прикалываюсь!))
Кисточки Риммель обожаю.
Мне наоборот они не удобны, кстати. Мне трудно ими равномерно накрасить без заездов на кутикулу. Хотя лаки сами люблю.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороших видео-туториалов по естественному свадебному/праздничному макияжу. Таких, чтобы подробно объясняли и показывали, а не "сначала рисуем кружочек, а потом рисуем сову". Или блогеров, которые на таком специализируются, язык любой.
Именно как туториалы, мне кажется, стоит посмотреть Мел Томпсон, она подробно показывает на глазу что делать. Мне не заходит ее стиль, но она великолепно тушует.
Другое дело, что у нее более яркие макияжи в основном. Короче, просто скину пару примеров , а ты потом сам посмотри
Второй лук тут (с 4.07) https://youtu.be/tSxoUwv3_tU
Или 3 и 4 луки тут (с 9.15) https://youtu.be/jfqDEJvWgzA
Спасибо! Первое видео зашло, я как раз упала в красные оттенки теней и накупила подобного, но применять их с толком еще учусь. И форма глаз у девушки похожа на мою. Конечно, для меня немного ярковато, я такого типично славянского колорита, но можно ж и свои цвета взять, не такие яркие.)
Анончики, спасибо всем за ответы попробую Essie
На мне Ева Мозаик хорошо держатся.
Анончики, спасибо всем за ответы
попробую Essie
+ к Эсси, лучшие лаки вообще из всех. Я эсси-лако-маньяк с почти полной коллекцией их оттенков
На мне Ева Мозаик хорошо держатся.
Спасибо, посмотрю)
Как наносить кремовые тени?
Как наносить кремовые тени?
Плоской твердой и гладкой кисточкой c круглым кончиком. Прихлопывающими движениями.