Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Меня её внешность пугает, ощущение, что она не настоящая, рубленый нос, состоящий из углов лоб, будто киборг, а не человек.
меня удручает что с мейком она выглядит менее симпатичной чем с ним. и вообще мейки ее ниоч.
Эээ... а есть отдельная тема про волосы?
Мало того что есть, так еще и буквально недавно когото-то туда уже просили с волосами уйти ))
Меня её внешность пугает
Она, кстати, очень похожа на актрису из 6 кадров, так что это придает немного комический эффект, тем более что в 6 кадрах тоже примерно такие макияжи, но там это на камеру, в комедии и немного нарочито.
как же бесит оля redautumn! строит из себя умницу, которая во всем разбирается, но каждый раз, когда ей в руки попадет аптечный уход начинает с умным видом говорить: "как же так, тут силиконы, это не очень-то полезно для кожи! как такое допустили?"
![]()
![]()
Не знаю как ты слушаешь, но она говорит о себе, что у нее высыпания от диметикона. И как бы про него давно это известно, есть силиконы куда лучше, а это просто супер бюджетный вариант для тех у кого совсем сухая кожа и прыщей не бывает в-принципе.
Не знаю как ты слушаешь, но она говорит о себе, что у нее высыпания от диметикона.
Не знаю чем ты читаешь, но я не про этот конкретный случай, у неё это уже не первый раз.
Меня её внешность пугает, ощущение, что она не настоящая, рубленый нос, состоящий из углов лоб, будто киборг, а не человек.
Мне она изначально понравилась потому что впервые увидел видеоблогершу, похожую на меня внешне Но она тёплая загорелая блондинка, а я серая как смерть брюнетка, так что все равно пользы мало. И я люблю клоунский макияж, а она...она вроде тоже любит клоунский макияж, но почему-то часть такого макияжа считает обычным и носит сама, а про часть говорит «ну что это, зачем это? это для подростков?»
строит из себя умницу, которая во всем разбирается
Да! Причём если смотреть ее не как советчика а как фон или пользователя косметики то ещё норм но все её советы и мнения это беда)
Мне она изначально понравилась потому что впервые увидел видеоблогершу, похожую на меня внешне
Мне кстати внешне она вполне приятной кажется. И никаких блин подколотых губ, щёк и прочего, я хочу смотреть как лежит помада на обычном человеке а не на инстаграмнвх губах.
Но манера речи в видео последнего года для меня сильно мимо
анон покупал мистери бокс с косметикой Джеффри Стара с бьютилиш еще 27 декабря, пришло сегодня, просто хочется поорать, лол
хайлайтер, который для меня не просто темный, а ТЕМНЫЙ (ликвид фрост в оттенке богиня)
Как блестяшку на веки? В том числе поверх матовых теней
я хз как он будет работать, плюс у меня помада почти такого же цвета, ее-то точно можно на глазах использовать, лол
не получится продать - буду как блестяшку использовать, шоподелать
Отредактировано (2021-02-15 17:16:06)
Тоже хотел предложить на веки)
У меня в мистери бокс сидни грейс положили темноватый хайлайтер, не для черной кожи, но для смуглой, в итоге я летом его на веки кладу, получается эффект мейка без мейка, веки чуть темнее и сатиново блестят.
Я видел у какого-то блогера, как кон хайлайтер поверх ярких теней фигачил - очень здорово смотрелось
я хз как он будет работать, плюс у меня помада почти такого же цвета, ее-то точно можно на глазах использовать, лол
не получится продать - буду как блестяшку использовать, шоподелать
это который персиковый?
Анончики, вопрос нетипичный, но вроде по теме. Я уже год веду бьюти блог в инсте, высот особых не добилась без рекламы, имею 170 подписоты. Это в общем то не самое важное.
Вопрос вот - как думаете, стоит в ленту выкладывать отрицательные отзывы?
Просто к кому ни зайдешь из популярных блогеров, там любовь сирдца, отрицательных отзывов мало. А у меня чуть ли не три в ряд(
Интересно послушать ваше мнение на этот счёт.
Вопрос вот - как думаете, стоит в ленту выкладывать отрицательные отзывы?
Конечно. Им-то, наверное, платят или спонсоры товар на затест присылают, а у тебя пока есть привилегия высказывать независимое мнение. Можно чередовать отрицательные отзывы с положительными, чтобы не выглядело так, будто ты всё ругаешь.
У меня самой есть маленький канальчик про парфюмерию, я говорю как есть, смысл мне врать в своем же хобби?
Конечно, нужно!
Просто к кому ни зайдешь из популярных блогеров, там любовь сирдца, отрицательных отзывов мало. А у меня чуть ли не три в ряд(
Я не знаю, что за блогеры такие, но те, кого я читаю в инсте, постоянно пишут отрицательные отзывы и ничего страшного с ними не происходит.
к отрицательным отзывам как-то изначально обычно больше доверия, про положительный сразу думаешь, а это искренне или проплачено ) в идеале должно выглядеть объективно, наверное - такие-то плюсы, такие-то минусы, была такая-то реакция, но это может быть связано с личной чувствительностью/аллергией и т.п. и поменьше превосходных оценок, типа "это лучший/худший крем в моей жизни, кожа сразу натянулась как барабан/слезла"
Интересно послушать ваше мнение на этот счёт.
Да. Нет ничего хуже, чем купить штуку по рекомендации и понять что это рекламное говно.
У меня тоже есть небольшой блог, рекламные обзоры более-менее регулярно. Обычно так, ты тестишь продукт и списываешься с рекламодателем. Если совсем не подошло, тебя просто просят не публиковать. Потому в рекламных отзывах и сироп.
Но вообще, откровенное говнище это редкость. Есть так себе продукты, но о них нет смысла писать прям негативные отзывы (имхо, разумеется). Я обычно сначала пишу о плюсах, если они есть, а просто объясняю что не понравилось, в чем не подошло может ли подойти другому типу кожи/волос или цветовому типажу. И как можно использовать, если что. Потому что сам сталкивался с ситуациями, когда мне не подошло, а маме или (внезапно) брату отлично.
Если плюсов совсем нет, то просто расписываю в чем противоречивость продукта, без лишних эмоций. Но все это чисто мой опыт, некоторые постоянно вываливают отзывы в стиле "адовое говнище, испортили все лицо, придется делать пластику и до конца жизни ходить с мешком на голове!" и им норм, куча подписоты.
Отредактировано (2021-02-16 11:39:24)
Конечно выкладывай отрицательные они куда полезнее положительных получаются))) ну лично для меня. Положительные вообще абстрактные и не факт что мне подойдут но если человеку не понравилось он точно описывает что именно не зашло
Аноны, дано нависшее веко с маленьким расстоянием до брови. Обычно рекомендуют делать как бы три уровня: светлое под бровь, потом темное неподвижное веко и светлое "подвижное" (на самом деле тоже на неподвижном). Но, у меня места хватает только на два цвета. Нет, можно и три, в формате "у меня глаза в полосочку". Как тогда лучше краситься? Выдохнуть, забить и продолжать делать моноцвет на все веко без попыток подправить внешку?
Ну и вдогонку вопрос, желание красивых макияжиков это адекватная причина для блефаро?
Ну и вдогонку вопрос, желание красивых макияжиков это адекватная причина для блефаро?
Не знаю адекватное или нет но у меня такие же вводные данные как у тебя и лично я мечтаю
Еще у меня в комплекте брови астролопитека и поэтому я третьим цветом не заморачиваюсь, один или два лучше смотрятся
Отредактировано (2021-02-16 13:39:44)
Аноны, дано нависшее веко с маленьким расстоянием до брови. Обычно рекомендуют делать как бы три уровня: светлое под бровь, потом темное неподвижное веко и светлое "подвижное" (на самом деле тоже на неподвижном).
Анон, забудь про "обычно", делай так, как лично тебе больше нравится и идет.
Я лично себе делаю основной цвет на все веко, оставляя под бровью участок. Только этот цвет у меня растушеван от более темного на подвижном веке к более светлому у краев. Внутренние уголки глаз и верхний участок над ресницами, треть где-то от уголка к центру делаю какими-то более другими тенями, высветляя. Нижнюю полоску под ресницами делаю тем же цветом, что и основной или что-то другое беру, когда как.
Вообще, очень многое зависит от лица. К примеру, мне очень идут всякие смоки, а моей подруге сильный акцент цвета под нижними ресницами, она красит основную линию там.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороших видео-туториалов по естественному свадебному/праздничному макияжу. Таких, чтобы подробно объясняли и показывали, а не "сначала рисуем кружочек, а потом рисуем сову". Или блогеров, которые на таком специализируются, язык любой.
Анон пишет:Анончики, посоветуйте, где/что почитать про уходовую косметику, если я вообще ничего не знаю. Про все вот эти сыворотки/кислоты/ретинолы.
Мне понравилась "Нормально о косметике" той самой Адель, хорошая книга для того, чтобы разобраться в основах.
Анончик, спасибо большое, закончила читать — вот именно то, что мне было нужно.