Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я отекаю на алкоголь утром сильно.
Пока достаточно холодных патчей, поглядываю в сторону всяких массажеров.
Есть тут аноны с мешками и синяками под глазами и вообще склонные к отечности? Как боретесь? Анону надоело выглядеть как запойный алкаш в свои 30+
Асахи. Эффект чуть ли ни с первого раза. После месяца регулярного массажа реально новое лицо. Начал в 35, и у меня впервые обнаружились скулы - всю жизнь думал, что у меня их нет. Но имей в виду, что он реально работает, лицо очень худеет, и из-за этого выглядишь заметно старше, несмотря на хорошую кожу
Асахи
Я знаю только пиво с таким названием. У тебя это какой то массаж? А ссылочку?
Я знаю только пиво с таким названием. У тебя это какой то массаж? А ссылочку?
В шапке темы)) я другой анон, от себя добавлю, что от него могут проявиться морщины, которые в обычном состоянии не видно, у меня от него мимическая между бровями вылезает. Но не насовсем, так что можешь попробовать пару недель поделать, посмотреть, как он тебе подойдет.
Аноны, какая есть хорошая гигиеническая помада?
Лучшая, что у меня была - дешевая "Народные рецепты" с персиком за 50 р.
Анон пишет:Я знаю только пиво с таким названием. У тебя это какой то массаж? А ссылочку?
В шапке темы)) я другой анон, от себя добавлю, что от него могут проявиться морщины, которые в обычном состоянии не видно, у меня от него мимическая между бровями вылезает. Но не насовсем, так что можешь попробовать пару недель поделать, посмотреть, как он тебе подойдет.
Там удаленное видео
Про асахи могу ещё добавить, что самый убойный эффект я заметил, когда делал медленно. Вот настолько медленно, насколько терпячки хватало
Я три месяца делала, медленно, вместе с моделью. И ничего.
Как боретесь?
витамины, лечение анемии, лимфодренажные прыжки, изменение диеты. Отечность у меня не сильная, но была одно время, я недолго пил арифон ретард но он вымывает из организма дофига всего чего и так-то маловато, поэтому врач сказала перестать пить.
Аноны, меня другой анон переполошил. Я читал, что Рианна и ко заморозили линию одежды, а не косметос. Или косметос тоже и пора бежать закупаться в запас? Я про фенти бьюти, если что
Аноны, меня другой анон переполошил. Я читал, что Рианна и ко заморозили линию одежды, а не косметос. Или косметос тоже и пора бежать закупаться в запас? Я про фенти бьюти, если что
Линия одежды - фенти. Косметика - фенти бьюти. Это разные бренды. В новостях все довольно подобно сказано на этот счёт.
Отредактировано (2021-02-14 00:46:02)
и до сих пор не пользуюсь СПФ.
О, анон, а расскажи о своей коже подробнее?
Живешь в условном дс, где солнца кот наплакал? Ты бледный или смуглый? Веснушки есть? Это же фантастика какая-то: у меня даже под спф лезут пигментные пятна без активов в уходе, а ты пользуешься магией вне Хогвартса.
Живешь в условном дс, где солнца кот наплакал? Ты бледный или смуглый? Веснушки есть? Это же фантастика какая-то: у меня даже под спф лезут пигментные пятна без активов в уходе, а ты пользуешься магией вне Хогвартса.
Я другой анон с теми же вводными. Живу в ПодДС, кожа бледная, веснушек нет и не было никогда.
Фенти Бьюти и Фенти Скин никто не собирается трогать, прикроют только одёжную линию.
Вот у Мари Визаж в последнем видео об этом (с 49:10)
Всем откликнувшимся анончикам спасибо от отечного алкаша, пользующегося третиноином
Попробую таки потреблять меньше жидкости и массаж асахи этот, хотя определенный страх присутствует усугубить ситуацию, а трет попробую сверху увлажнять следующей зимой, эта, к счастью, заканчивается
О, веснушки раньше были, но бледные, сейчас уже давно нет. Живу в ДС, до этого жила в Нижнем Новгороде. Кожа смугловатая.
Аноны, а кто-нибудь делал себе пилинг biorepeel? Его сейчас активно везде пиарят, и меня это смущает. Я сделала курс срединных пилингов и хочу поделать поверхностные пилинги для поддержания эффекта. Кожа у меня совершенно бесчувственная))).
Я внезапно заметил, что в этом сезоне сразу несколько популярных блоггерш с прекрасными качественными волосами как одна подстриглись под прямое очень короткое каре. А потом то же сделали несколько девушек, которых я вижу ИРЛ. гуглинг «супер мода 2021» молчит.
Что это? Совпадение или и впрямь писк сезона?
это "если опять начнут закрывать все из-за короновируса, то я нескоро попаду к парикмахеру, нехай побольше отрежут, не помру, да и лето ближе и ближе..." вангую
как же бесит оля redautumn! строит из себя умницу, которая во всем разбирается, но каждый раз, когда ей в руки попадет аптечный уход начинает с умным видом говорить: "как же так, тут силиконы, это не очень-то полезно для кожи! как такое допустили?"
Вот у Мари Визаж в последнем видео об этом
Господи, какая противная баб с этим ее "щекотите колокольчик" и всем остальным
Это опять кто-то про волосы в бьютти-теме офтопит
Эээ... а есть отдельная тема про волосы?
Упс, посмотрел на шапку. Иду туда...
Отредактировано (2021-02-14 13:59:32)
как же бесит оля redautumn! строит из себя умницу, которая во всем разбирается, но каждый раз, когда ей в руки попадет аптечный уход начинает с умным видом говорить: "как же так, тут силиконы, это не очень-то полезно для кожи! как такое допустили?"
![]()
![]()
Ну типичная гура, что ты хочешь.
Меня её внешность пугает, ощущение, что она не настоящая, рубленый нос, состоящий из углов лоб, будто киборг, а не человек.