Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#34226 2021-02-11 23:22:26

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Про родинки: удалила в декабре три, одну на лице (думала, что это бородавка), и две на солнечном сплетении, прямо там, где проходит жесткая часть лифчика. Все три удаляла лазером CO2, предварительно проконсультировалась у онкодерматолога. По ощущениям было, будто царапает маленький котенок. На лице прошло бесследно, на груди от одной остался след, а вторая ушла не до конца. Врач сказала, что вторую через полгода можно будет повторно отшлифовать.

Как нынче выглядит консультация онкодерматолога? Я давно удалял здоровенную, он просто посмотрел, даже пальцем не потыкал, и сказал, что норм. Гистологию не делали.

#34227 2021-02-11 23:28:34

Анон

+ к бельведеру. еще нитроджина.

#34228 2021-02-11 23:42:39

Анон

Про гигиенички: я себе когда-то купила на айхербе пачку Sierra Bees и мне прям зашло, очень хорошо работало на растрескавшихся от мороза губасх. Собственно, я этими помадками и кутикулы мазала)

#34229 2021-02-12 00:08:24

Анон

анон лет пять назад открыл для себя Baby Lips от MAYBELLINE, и с тех пор столько их уже измазал - не счесть. Сколько ни пробую других, ничто не сравнится

#34230 2021-02-12 01:18:36

Анон

Если нужен именно стик - Baby lips против обветривания именно, отличная вещь.

Если просто бальзма- Lip Medex blistex супер вещь просто. Из также хороших: paw paw, miracle papaya balm,нивея сос в тюбике, масло для губ эйвон, масло для губ колорпоп, смягчающий бальзам от орифлейма.

Говорю как анон с анемией у которого с губами были большие проблемы)

#34231 2021-02-12 07:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про родинки: удалила в декабре три, одну на лице (думала, что это бородавка), и две на солнечном сплетении, прямо там, где проходит жесткая часть лифчика. Все три удаляла лазером CO2, предварительно проконсультировалась у онкодерматолога. По ощущениям было, будто царапает маленький котенок. На лице прошло бесследно, на груди от одной остался след, а вторая ушла не до конца. Врач сказала, что вторую через полгода можно будет повторно отшлифовать.

Как нынче выглядит консультация онкодерматолога? Я давно удалял здоровенную, он просто посмотрел, даже пальцем не потыкал, и сказал, что норм. Гистологию не делали.

Так и выглядит. Там старые родинки, однородного окраса, с ровными краями.
Настороженность вызывают: неоднородный окрас (где-то темнее, где-то - светлее), "помутнение" (как будто вы на родинку смотрите сквозь мутное стекло), изменение окраса в любую сторону, неровные, "изъеденные" края.

#34232 2021-02-12 10:42:37

Анон

Если в ДС, то где вы удаляли?

#34233 2021-02-12 17:26:54

Анон

Аноны, подскажите: несколько недель назад зацепила ноготь на среднем пальце, он немного расслоился, и всё, с тех пор расслаивается дальше (верхняя часть ногтя снимается пленочкой на 3-4 мм к середине ногтя). Никак не могу дорастить его, чтобы уже отрезать или спилить поврежденную часть целиком. Что бы с ним такое сделать, чтобы это остановить?

#34234 2021-02-12 17:28:00

Анон

Лаком покрасить. Можно специальный антисплиттер поискать, который склеит его прочно.

#34235 2021-02-12 18:34:41

Анон

Аноны из ДС-2, никто не планирует закупаться на Бьютибей в ближайшее время? Может, объединим усилия?  :timid:

Я тут с одним анончиком кооперировался уже как-то, все прошло отлично.

#34236 2021-02-12 20:30:22

Анон

Анон пишет:

открыл для себя Baby Lips от MAYBELLINE, и с тех пор столько их уже измазал - не счесть. Сколько ни пробую других, ничто не сравнится

Анон пишет:

Если нужен именно стик - Baby lips против обветривания именно, отличная вещь.

Фигасе. А я пробовал разные - и они мне буквально с первого нанесения высушивают так, что хоть караул кричи....

#34237 2021-02-12 21:15:55

Анон

Анон пишет:

Фигасе. А я пробовал разные - и они мне буквально с первого нанесения высушивают так, что хоть караул кричи....

Плюсую, пока мажешь ещё ничего, а только бросишь - бррр

Отредактировано (2021-02-12 21:16:18)

#34238 2021-02-12 21:33:58

Анон

Анон пишет:

А я пробовал разные - и они мне буквально с первого нанесения высушивают так, что хоть караул кричи....

Аналогично! Высушивает с первого раза так сильно, что аж губы трескаются до крови

#34239 2021-02-12 21:39:13

Анон

Анон пишет:

Аналогично! Высушивает с первого раза так сильно, что аж губы трескаются до крови

ого. я думал у меня аллергия просто.

#34240 2021-02-12 21:39:58

Анон

так мы узнали, что реакция на любую косметику индивидуальна. Ну упс

#34241 2021-02-12 22:27:46

Анон

Там еще в линейке Baby Lips далеко не одна помада.
Есть с тинтом, есть с оттенком, есть без...

#34242 2021-02-12 22:49:36

Анон

Анон пишет:

Есть с тинтом, есть с оттенком, есть без...

я анон, который пользовался только ей несколько лет, и у меня была бесцветная, такая:
https://www.podrygka.ru/upload/iblock/3 … ecb0d3.jpg

как раз домазал последню и оказалось, что больше её, похоже, не выпускают  :panic:

#34243 2021-02-12 22:59:42

Анон

Анон пишет:

этому анону не заходят никакие кроме той что против обветривания. Продажу не нашла, покупала в Рив Гош, выглядит как голубенькая отсюда https://irecommend.ru/content/novinka-b … achestvo-z

#34244 2021-02-12 23:19:23

Анон

Мне нужна петиция чтоб палетки теней заворачивали в однотонную оберточную бумагу а не красивые коробочки, мне блин очень приятно это получать но почему-то очень жалко выкидывать. Три палетки анон купил на ЧП и я достаю их из коробок и ложу обратно. Не ради сохранности, просто потому что коробочка приятная. Я ещё хотел румяна и масло для губ в коробочке держать, но эта идея быстро сдулась, доставать замучаешься, потому что гребаный колорпоп делает красивые милые коробочки которые прям не хочется выкидывать.
С колорпоп вообще беда анон даже коробку от их посылки не выкинул потому что она с розочками внутрииии))) ну кстати реально удобная коробка, че... Сэкономил на аксессуарах для хранения)

#34245 2021-02-13 00:21:44

Анон

Анон пишет:

Лаком покрасить. Можно специальный антисплиттер поискать, который склеит его прочно.

Обычным лаком красила, но от этого как будто только хуже. Про антисплиттер не думала, спасибо, посмотрю в магазине.

#34246 2021-02-13 14:00:54

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает бюджетный аналог supermud glamglow?

#34247 2021-02-13 19:28:40

Анон

Есть тут аноны с мешками и синяками под глазами и вообще склонные к отечности? Как боретесь? Анону надоело выглядеть как запойный алкаш в свои 30+  :panic:

И чтоб дважды не вставать, анон много читал тут восторженных отзывов на третиноин, заказал осенью два тюбика, мазался всю зиму через день, и не понимает, что он дал, кроме сухости и шелушений. Акне в активной фазе у анона не было, брал, как антиэйдж ииии... ничего. Тон не выровнял, пятна остались на прежних местах. Один тюбик не допользован, второй не тронутый остался.  Подскажите, пользующиеся аноны, что хорошего он вам сделал?

#34248 2021-02-13 19:47:58

Анон

Анон пишет:

И чтоб дважды не вставать, анон много читал тут восторженных отзывов на третиноин, заказал осенью два тюбика, мазался всю зиму через день, и не понимает, что он дал, кроме сухости и шелушений. Акне в активной фазе у анона не было, брал, как антиэйдж ииии... ничего. Тон не выровнял, пятна остались на прежних местах. Один тюбик не допользован, второй не тронутый остался.  Подскажите, пользующиеся аноны, что хорошего он вам сделал?

Я пользуюсь им с 23 лет, пользуюсь им каждый день. Сейчас мне 30. Кожа плотная, пигментации нет, хотя я до прошлого года грешила солярием и до сих пор не пользуюсь СПФ. Сухости и шелушений уже тоже давно нет, кожа к нему привыкла недели за три.

#34249 2021-02-13 19:48:58

Анон

Анон пишет:

мазался всю зиму через день

мне советовали применять раз в три дня во второй фазе цикла, плюс закрывать увлажняющим средством

Отредактировано (2021-02-13 19:49:24)

#34250 2021-02-13 21:39:43

Анон

Анон пишет:

Есть тут аноны с мешками и синяками под глазами и вообще склонные к отечности? Как боретесь?

Я. Я вообще распухаю от всего, особенно если не высплюсь, выгляжу сразу, как будто пила три дня. Лучше бы пила, блин. Обычно помогает кофеиновая сыворотка (беру местной эко-фирмы, она недорогая и на мне работает, если не злоупотреблять). Иногда приходится прикладывать к лицу пакет с замороженными овощами. Массаж лица, наверное, надо делать, но я нубище и не умею, а искать в моих ебенях хорошего массажиста сложновато.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума