Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, я анон, который вообще в косметике не разбирается! Года три назад я купил на айхербе хну. Хотел волосы покрасить, а потом забил. А сейчас я ее открыл - а она там зеленая! Это все нормально, можно красить?
И как лучше красить, я процентов на 20 седой, натуральный цвет волос был темно-русый. Как вообще это делается?
Хна - Henna Red Copper. Перчатки есть.
Это все нормально, можно красить?
Это нормально, но советую перед окрашиванием погуглить туториалы на ютубе, посмотреть на результаты окрашивания конкретно этим видом хны и хорошо подумать, надо ли оно тебе. Хна - довольно непредсказуемая штука, которая иногда странно ложится на седину и нихрена потом не вымывается.
Хна еще и закрашивается плохо.
Анончики, я анон, который вообще в косметике не разбирается! Года три назад я купил на айхербе хну. Хотел волосы покрасить, а потом забил. А сейчас я ее открыл - а она там зеленая! Это все нормально, можно красить?
И как лучше красить, я процентов на 20 седой, натуральный цвет волос был темно-русый. Как вообще это делается?
Хна - Henna Red Copper. Перчатки есть.
Очень не советую краситься хной, если не готов обстригаться, результат непредсказуемый, волосы пересушивает, из волос не вывести.
Спасибо, анончики, смотрю ютуб. Результаты нравятся, если херня получится, подстригусь коротко.
А какие бывают еще натуральные красители? Я просто как-то красился в парикмахерской, так потом у меня три дня башка болела и я чувствовал запах этой краски постоянно, как будто отравился.
Так что, химической краской боюсь.
А почему такие темы не в теме про волосы обсуждаются? Логичнее же там.
А какие бывают еще натуральные красители?
Басма. Но она дает темные цвета.
Аноны, можно ли сгладить расширенные сальные железы кислотами или ретиноидами в дом.условиях?
http://www.dubna.org.ru/upload/medialib … bad4e1.jpg
Отредактировано (2021-02-11 16:04:02)
Аноны, нужен совет, если ошибся, пните в соответствующую тему)
Аноны, нужен совет, если ошибся, пните в соответствующую тему)
▼Скрытый текст⬍
Я пару раз удалял лазером - в просто частной медклинике и в косметологической клинике. Записываешься на прием, сначала тебя консультируют (смотрят, могут разные варианты удаления предложить), потом в тот же прием идешь и удаляешь в соседнем кабинете. Возможно, в разных местах своя специфика есть, но обычно так.
Мне одну в итоге предложили убрать не лазером, а хирургически (и это был бы отдельный врач и прием), сказали, что от лазера останется заметное пятнышко-шрамик, как от сигареты - ну я все равно выбрал лазер, чтобы в один раз все успеть, это было незаметное место. Потом витамином с один хрен все вывел
Но ты да, учти, что первое время шрамики будут заметные, красные пятнышки. И от солнца защищаться придется, если вдруг ты еще не))
Спасибо за ответ, анончик)
Потом витамином с один хрен все вывел
Что за витамин С, в каком виде?
Анон удалял в клинике красоты жидким азотом и родинки, и бородавки. Шрамов нет, да и процедура не болезненная. Последствия - терпимые, а у меня низкий болевой порог.
После лазера на ступне остались шрамы, ранки очень долго, будто фонтаном, кровили. Болели жуть. Самое тупое- не все до конца убрались. То ли мне врач плохой попался, то ли хз.
С азотом все гораздо проще. Все быстрее затягивалось и без следов. До конца. И больше эта гадость меня не беспокоила.
Анон удалял в клинике красоты жидким азотом и родинки, и бородавки. Шрамов нет, да и процедура не болезненная. Последствия - терпимые, а у меня низкий болевой порог.
После лазера на ступне остались шрамы, ранки очень долго, будто фонтаном, кровили. Болели жуть. Самое тупое- не все до конца убрались. То ли мне врач плохой попался, то ли хз.
С азотом все гораздо проще. Все быстрее затягивалось и без следов. До конца. И больше эта гадость меня не беспокоила.
Спасибо
У меня простой в порошке от Ординари. Мешал с каким-то кремом на лицо - ну и на ногу, где этот шрамик от лазера, наносил. В итоге с ноги шрам довольно долго уходил, несколько месяцев.
На лице месяца три - и все, даже красных пятнышек не осталось. А кожа у меня так себе. Процедура не болезненная, крови было немного, корочки держались неделю где-то, потом просто красные пятнышки молодой кожи. Индивидуально все, наверное, и от участка кожи зависит.
На всякий случай напишу, что онкологии против удаления родинок жидким азотом.
Дерматоскопия - и затем иссечение скальпелем/радионожом, чуть хуже лазер. При необходимости отправляют материал на гистологию.
Спасибо за ответы, аноны)
Хочу похвалить палетки BH Cosmetics. Я их брал чисто до кучи, стоили они не очень дорого, 12$ на распродаже, отзывы были противоречивые, многого от них не ждал. А они отличные оказались. У меня азиатское веко, на котором все обычно скатывается, а тут я наношу тени без базы вообще и они отлично держатся весь день, не выцветают и не скатываются. Ну и это мой блестелок оказался, про матовые у них ничего не могу сказать.
Аноны, какая есть хорошая гигиеническая помада? Я раньше брал Нивею, но последний раз купил ароматизированную - а она вообще никакая. У меня губы сохнут так, словно их скрабом каждый день натираю, плюс привычка обкусывать. Стоит вернуться к обычной Нивее или есть ещё что-то хорошее?
Чистая линия с оранжевой крышечкой
Анончики, это опять анон с хной! Я развел и намазал. Но, такое ощущение, что я ее взял мало, так как вид у всего этого не такой, как на видео в ютубе.
Замотал пленкой и надел шапку, сижу. Мне, может, еще развести и домазать? Или так оставить? Что будет, если ее недостаточно, буду прокрашен пятнами?))
Опять тут волосы красят
Ну что за люди, специальный же тред для этого есть, нет, надо обязательно сюда влезть.
Извините, аноны. Не знал, пойду туда.
Не знал, пойду туда.
Спасибо, анончик.
Про родинки: удалила в декабре три, одну на лице (думала, что это бородавка), и две на солнечном сплетении, прямо там, где проходит жесткая часть лифчика. Все три удаляла лазером CO2, предварительно проконсультировалась у онкодерматолога. По ощущениям было, будто царапает маленький котенок. На лице прошло бесследно, на груди от одной остался след, а вторая ушла не до конца. Врач сказала, что вторую через полгода можно будет повторно отшлифовать.
Аноны, какая есть хорошая гигиеническая помада? Я раньше брал Нивею, но последний раз купил ароматизированную - а она вообще никакая. У меня губы сохнут так, словно их скрабом каждый день натираю, плюс привычка обкусывать. Стоит вернуться к обычной Нивее или есть ещё что-то хорошее?
Бельведер. Он чаще в аптеках встречается. Кроме общей приятности и няшноты, зверски удобная штука для пользования одной рукой.