Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, есть реки косметологов в ДС с нормальным образованием? Хочу носослезку заполнить, но очень ссу, последствия криворуковсти мастера очень пугают. Все-таки это опасная область. А удачные результаты ну очень нравятся
Аноны, есть реки косметологов в ДС с нормальным образованием? Хочу носослезку заполнить, но очень ссу, последствия криворуковсти мастера очень пугают. Все-таки это опасная область. А удачные результаты ну очень нравятся
Анон пишет:Ой, сорри, не заметила, что ты мне отвечал. Спасибо.
Аноны, а вы где, кстати, территориально? А то я тут в ДС подумываю все же менять (дополнять) косметолога как чтобы иметь возможность делать более сложные процедуры, а мой все же "домашний доктор скорее", я опасаюсь немного с ним на более "тяжелые" процедуры переходить. Буду благодарна за рекомендации.Да не зашт, анон
![]()
Я в ДС, могу своего косметолога порекомендовать. Она врач, онколог-дерматолог. В косметологии очень продвинута. Делает и легкие и сложные процедуры. Цены умеренные по сравнению с другими салонами. Ничего не навязывает, в лишнем отказывает. Я у неё уже 20 лет наблюдаюсьКарпова Евгения Леонидовна. Телефон администратора в инете можно найти. Если не найдёшь, свисти, я тогда тут напишу.
У неё свой салон в центре, правда запись на месяц вперёд.Сам поискал, не нашёл телефона в нете
Клиника «Мираколи», м. Смоленская, тел 8-916-741–05-29
Аноны, раз зашла речь о праймерах, анон, видимо, очень жопорук, но никак не может с ними сладить.
Попробуй базу от артдеко. У меня жирное веко, и на ней держится весь рабочий день
Только я её не припудриваю
Попробуй базу от артдеко. У меня жирное веко, и на ней держится весь рабочий день
Только я её не припудриваю
Спасибо за рек, анон. А тени хорошо на неё ложатся?
Отредактировано (2021-02-06 22:11:02)
Спасибо за рек, анон. А тени хорошо на неё ложатся?
У меня без пятен и отлично тушуются.
Но это же не только от базы зависит, от самих теней тоже) у того же колорпопа есть тени гавно, а есть такие что сами на веко прыгают и там тушуются
У меня синева под нижнем веком, начну его красить, накрашу фингал только. Я начинающая криворучко, плак-плак.
у меня тоже, я розовым или коричневым спокойно крашу нижнее веко)))
от самих теней тоже
Наташа денона на консиллере идеально, на убран дикее пятнами
Наташа денона на консиллере идеально, на убран дикее пятнами
Специально для тебя анон я пошёл сейчас и накрасился именно деноной на базу артдеко, легла идеально
У меня синева под нижнем веком, начну его красить, накрашу фингал только
Анон, не расстраивайся! Крась как хочешь, сейчас синяки под глазами в тренде
Анон пишет:У меня синева под нижнем веком, начну его красить, накрашу фингал только
Анон, не расстраивайся! Крась как хочешь, сейчас синяки под глазами в тренде
Особенно прикольно в офис идти с синяками как у алкаша (другой анон, проблема аналогичная - большое нижнее веко + синева, если я буду красить нижнее веко, то это будет выглядеть, будто я пил всю ночь и утром не смыл вчерашний макияж)
Специально для тебя анон я пошёл сейчас и накрасился именно деноной на базу артдеко, легла идеально
Спасибо, анон, буду пробовать
у меня тоже, я розовым или коричневым спокойно крашу нижнее веко)))
Я бы замазывал синеву консилером, но где найти консилер, который не скатывается и не морщит кожу? А, и не делает мне жёлтые пятна.
Отредактировано (2021-02-06 23:29:41)
Я бы замазывал синеву консилером, но где найти консилер, который не скатывается и не морщит кожу? А, и не делает мне жёлтые пятна.
светлый от революшна неплохо подходит, например. И закреплять очень легкой пудрой
Особенно прикольно в офис идти с синяками как у алкаша
У меня такая же проблема, только я не как алкаш, а как тяжелый героиновый наркоман. Прям очень темные и большие. Чтобы их замазать нужна цветокоррекция и светлый консилер сверху, но даже тогда видно синеву. Я раньше много переживал и загонялся, а сейчас забил: лучше буду с синяками, чем с сухой текстурной кожей и десятью слоями коррекции.
Я смешиваю консилер с тональным и наношу эту смесь, он так не смотрится пятнами, подсмотрела у кого-то из блогеров.
И закреплять очень легкой пудрой
Я нуб, как я лёгкую пудру отличу от тяжёлой?
Прям очень темные и большие.
Это проще убрать совсем, а не сверху замазать. Есть отбеливающие крема, есть фотолечение, именно темный цвет убирается довольно просто, это когда синева из-за тонкой кожи ничего не сделать.
Я синеву под глазами замазываю хайлайтером YSL, а сверху тональным.
Есть отбеливающие крема, есть фотолечение, именно темный цвет убирается довольно просто, это когда синева из-за тонкой кожи ничего не сделать.
ну анон, я же не первый год живу с этим) все пробовал, визуально "осветлить" эту зону можно только филлерами, так как тут не пигментация, а такое строение.
интересно как именно красятся аноны дуохромами и сияшками на повседневку.
У меня нависшие веки и глубоко посаженные глаза. Мне прям очень хорошо дуохромы и блестяшки на подвижное веко - не чересчур, а макияж сразу становится ярче, глаза больше. Матовые на подвижном веке делают мне глаза с гулькин хрен.
Анона прикалывает сейчас румяниться персиковым и этими же румянами делать монохромные веки. И вот хочется попробовать с какими-то ещё цветами, а идей нет, розовый будет похож то ли на аллергию, то ли на ожог, то ли на то, будто анон неделю рыдал. А про всякие синие зелёные оттенки это совсем хеллоуин :(
интересно как именно красятся аноны дуохромами и сияшками на повседневку. не оч понимаю
Анон с нависшим веком. Сияшку на все веко. Совсем на все, включая внешнюю 1/3 нижнего. Румяна под глаза и на скулы заходя на область сбоку от глаз, на виски, на подбородок, на мочки ушей. Хайлайтер на скулы, на нос, под бровь, на подбородок, на выступы фильтрума и по контуру выступов верхней губы, внутренние уголки глаз. И самое главное на нижнее веко и тенями/контуром нарисовать пухлые веки как в азиатском мейке. Ну и на последок 1 слой туши на все (прям совсем на все) ресницы + ещё пара слоев на внешние 2/3. Да, ресницы снизу все ещё ресницы. Раньше у анона был сияющий топпинг для ресниц, но срок годности вышел, а другого такого анон не видел, эх...
Короче, анонов девиз - СИЯЙ ВСЕГДА СИЯЙ ВЕЗДЕ ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ ДОНЦА СИЯЙ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ ВОТ МОЙ ДЕВИЗ И СОЛНЦА
И вот хочется попробовать с какими-то ещё цветами, а идей нет, розовый будет похож то ли на аллергию, то ли на ожог, то ли на то, будто анон неделю рыдал. (
Почему? Анон часто красится только розовым, нормально выглядит. Если стрелку не полениться провести, то вообще заебись Наверное, от оттенка зависит?