Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#34101 2021-02-06 20:41:14

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, есть реки косметологов в ДС с нормальным образованием? Хочу носослезку заполнить, но очень ссу, последствия криворуковсти мастера очень пугают. Все-таки это опасная область. А удачные результаты ну очень нравятся  :sadcat:

#34102 2021-02-06 20:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня синева под нижнем веком, начну его красить, накрашу фингал только.

Ты это я ;D Криворучко с нависшим веком в очках и со складкой под нижним и синевой ;D

Боже, близнец на холиварке!

#34103 2021-02-06 20:55:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть реки косметологов в ДС с нормальным образованием? Хочу носослезку заполнить, но очень ссу, последствия криворуковсти мастера очень пугают. Все-таки это опасная область. А удачные результаты ну очень нравятся  :sadcat:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, сорри, не заметила, что ты мне отвечал. Спасибо.
Аноны, а вы где, кстати, территориально? А то я тут в ДС подумываю все же менять (дополнять) косметолога как чтобы иметь возможность делать более сложные процедуры, а мой все же "домашний доктор скорее", я опасаюсь немного с ним на более "тяжелые" процедуры переходить. Буду благодарна за рекомендации.

Да не зашт, анон :)
Я в ДС, могу своего косметолога порекомендовать. Она врач, онколог-дерматолог. В косметологии очень продвинута. Делает и легкие и сложные процедуры. Цены умеренные по сравнению с другими салонами. Ничего не навязывает, в лишнем отказывает. Я у неё уже 20 лет наблюдаюсь :) Карпова Евгения Леонидовна. Телефон администратора в инете можно найти. Если не найдёшь, свисти, я тогда тут напишу.
У неё свой салон в центре, правда запись на месяц вперёд.

Сам поискал, не нашёл телефона в нете
Клиника «Мираколи», м. Смоленская, тел 8-916-741–05-29

#34104 2021-02-06 21:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, спасибо ! Сейчас посмотрю цены.

На всякий случай, а то я себя перечитал и понял, что как-то ебануто написал - они тебе чисто с прической помогут, не с одеждой.

Спасибо, анон, ты и в первый раз достаточно понятно написал.

#34105 2021-02-06 22:04:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз зашла речь о праймерах, анон, видимо, очень жопорук, но никак не может с ними сладить.

Попробуй базу от артдеко. У меня жирное веко, и на ней держится весь рабочий день
Только я её не припудриваю

#34106 2021-02-06 22:10:53

Анон

Анон пишет:

Попробуй базу от артдеко. У меня жирное веко, и на ней держится весь рабочий день
Только я её не припудриваю

Спасибо за рек, анон. А тени хорошо на неё ложатся?

Отредактировано (2021-02-06 22:11:02)

#34107 2021-02-06 22:27:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо за рек, анон. А тени хорошо на неё ложатся?

У меня без пятен и отлично тушуются.
Но это же не только от базы зависит, от самих теней тоже) у того же колорпопа есть тени гавно, а есть такие что сами на веко прыгают и там тушуются

#34108 2021-02-06 22:27:45

Анон

Анон пишет:

У меня синева под нижнем веком, начну его красить, накрашу фингал только. Я начинающая криворучко, плак-плак.

у меня тоже, я розовым или коричневым спокойно крашу нижнее веко)))

#34109 2021-02-06 22:28:38

Анон

Анон пишет:

от самих теней тоже

Наташа денона :sadcat: на консиллере идеально, на убран дикее пятнами

#34110 2021-02-06 22:41:35

Анон

Анон пишет:

Наташа денона  на консиллере идеально, на убран дикее пятнами

Специально для тебя анон я пошёл сейчас и накрасился именно деноной на базу артдеко, легла идеально

#34111 2021-02-06 23:03:13

Анон

Анон пишет:

У меня синева под нижнем веком, начну его красить, накрашу фингал только

Анон, не расстраивайся! Крась как хочешь, сейчас синяки под глазами в тренде :)

#34112 2021-02-06 23:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня синева под нижнем веком, начну его красить, накрашу фингал только

Анон, не расстраивайся! Крась как хочешь, сейчас синяки под глазами в тренде :)

Особенно прикольно в офис идти с синяками как у алкаша  :hmm: (другой анон, проблема аналогичная - большое нижнее веко + синева, если я буду красить нижнее веко, то это будет выглядеть, будто я пил всю ночь и утром не смыл вчерашний макияж)

#34113 2021-02-06 23:28:26

Анон

Анон пишет:

Специально для тебя анон я пошёл сейчас и накрасился именно деноной на базу артдеко, легла идеально

Спасибо, анон, буду пробовать

#34114 2021-02-06 23:29:11

Анон

Анон пишет:

у меня тоже, я розовым или коричневым спокойно крашу нижнее веко)))

Я бы замазывал синеву консилером, но где найти консилер, который не скатывается и не морщит кожу? А, и не делает мне жёлтые пятна.

Отредактировано (2021-02-06 23:29:41)

#34115 2021-02-06 23:31:13

Анон

Анон пишет:

Я бы замазывал синеву консилером, но где найти консилер, который не скатывается и не морщит кожу? А, и не делает мне жёлтые пятна.

светлый от революшна неплохо подходит, например. И закреплять очень легкой пудрой

#34116 2021-02-06 23:52:11

Анон

Анон пишет:

Особенно прикольно в офис идти с синяками как у алкаша 

У меня такая же проблема, только я не как алкаш, а как тяжелый героиновый наркоман. Прям очень темные и большие. Чтобы их замазать нужна цветокоррекция и светлый консилер сверху, но даже тогда видно синеву. Я раньше много переживал и загонялся, а сейчас забил: лучше буду с синяками, чем с сухой текстурной кожей и десятью слоями коррекции.

#34117 2021-02-07 00:17:45

Анон

Анон пишет:

Я смешиваю консилер с тональным и наношу эту смесь, он так не смотрится пятнами, подсмотрела у кого-то из блогеров.

#34118 2021-02-07 00:19:42

Анон

Анон пишет:

И закреплять очень легкой пудрой

Я нуб, как я лёгкую пудру отличу от тяжёлой?

#34119 2021-02-07 00:19:46

Анон

Анон пишет:

Прям очень темные и большие.

Это проще убрать совсем, а не сверху замазать. Есть отбеливающие крема, есть фотолечение, именно темный цвет убирается довольно просто, это когда синева из-за тонкой кожи ничего не сделать.

#34120 2021-02-07 00:22:24

Анон

Я синеву под глазами замазываю хайлайтером YSL, а сверху тональным.

#34121 2021-02-07 00:42:02

Анон

Анон пишет:

Есть отбеливающие крема, есть фотолечение, именно темный цвет убирается довольно просто, это когда синева из-за тонкой кожи ничего не сделать.

ну анон, я же не первый год живу с этим) все пробовал, визуально "осветлить" эту зону можно только филлерами, так как тут не пигментация, а такое строение.

#34122 2021-02-07 00:47:46

Анон

Анон пишет:

интересно как именно красятся аноны дуохромами и сияшками на повседневку.

У меня нависшие веки и глубоко посаженные глаза. Мне прям очень хорошо дуохромы и блестяшки на подвижное веко - не чересчур, а макияж сразу становится ярче, глаза больше. Матовые на подвижном веке делают мне глаза с гулькин хрен.

#34123 2021-02-07 02:37:52

Анон

Анона прикалывает сейчас румяниться персиковым и этими же румянами делать монохромные веки. И вот хочется попробовать с какими-то ещё цветами, а идей нет, розовый будет похож то ли на аллергию, то ли на ожог, то ли на то, будто анон неделю рыдал. А про всякие синие зелёные оттенки это совсем хеллоуин :(

#34124 2021-02-07 02:46:50

Анон

Анон пишет:

интересно как именно красятся аноны дуохромами и сияшками на повседневку. не оч понимаю :blabla:

Анон с нависшим веком. Сияшку на все веко. Совсем на все, включая внешнюю 1/3 нижнего. Румяна под глаза и на скулы заходя на область сбоку от глаз, на виски, на подбородок, на мочки ушей. Хайлайтер на скулы, на нос, под бровь, на подбородок, на выступы фильтрума и по контуру выступов верхней губы, внутренние уголки глаз. И самое главное на нижнее веко и тенями/контуром нарисовать пухлые веки как в азиатском мейке. Ну и на последок 1 слой туши на все (прям совсем на все) ресницы + ещё пара слоев на внешние 2/3. Да, ресницы снизу все ещё ресницы. Раньше у анона был сияющий топпинг для ресниц, но срок годности вышел, а другого такого анон не видел, эх...

Короче, анонов девиз - СИЯЙ ВСЕГДА СИЯЙ ВЕЗДЕ ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ ДОНЦА СИЯЙ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ ВОТ МОЙ ДЕВИЗ И СОЛНЦА

#34125 2021-02-07 02:47:59

Анон

Анон пишет:

И вот хочется попробовать с какими-то ещё цветами, а идей нет, розовый будет похож то ли на аллергию, то ли на ожог, то ли на то, будто анон неделю рыдал. (

Почему? Анон часто красится только розовым, нормально выглядит. Если стрелку не полениться провести, то вообще заебись  =D Наверное, от оттенка зависит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума