Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#34076 2021-02-06 18:11:02

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

женщин в сияшках-переливашках

вообще, если не инстамакияж делать, то не сказать, чтоб блестящие тени были прям заметны, по-моему )

Анон пишет:

скорее потому что им так больше нравится, а не потому что в магазин не подвезли.

ну привычка тоже дело такое. если человек пришёл с запросом мне б чего-то накраситься, а ему предложили матовые коричневые, и ему ну в принципе ок, то не все пойдут экспериментировать дальше, хотя, может, с жемчужно-серым дуохромом они б себе больше нравились )

#34077 2021-02-06 18:13:45

Анон

Анон пишет:

если человек пришёл с запросом мне б чего-то накраситься, а ему предложили матовые коричневые, и ему ну в принципе ок, то не все пойдут экспериментировать дальше, хотя, может, с жемчужно-серым дуохромом они б себе больше нравились )

Хз, мне кажется, обычно все же запросы более распространенные что ли... в смысле, если человек пришел с запросом "мне б чего на каждый день", он все равно будет выбирать что-то под себя, а не "вот вам коричневые - спасибо". Просто скорее не захочет блестящего или сильно яркого.

#34078 2021-02-06 18:16:42

Анон

Анон пишет:

и ему ну в принципе ок, то не все пойдут экспериментировать дальше, хотя, может, с жемчужно-серым дуохромом они б себе больше нравились )

плюсану сюда, аноновы знакомые постепенно подсаживались на более яркие штуки рядом с аноном))

Анон пишет:

в смысле, если человек пришел с запросом "мне б чего на каждый день", он все равно будет выбирать что-то под себя, а не "вот вам коричневые - спасибо". Просто скорее не захочет блестящего или сильно яркого.

я так приходил, брал либо что дают либо какие цвета нравятся просто в палетке))) при этом когда узнал про то что вне масс маркета бывают классные штуки, здоров увлекся и теперь хожу с блестяшками. Мне просто не доставало информации, иначе я бы сразу их брал))

впрочем я вспомнил что как раз тени тамми я хотел ещё до того как увлекся макияжем)

Отредактировано (2021-02-06 18:17:16)

#34079 2021-02-06 18:17:56

Анон

Анон пишет:

Я просто смотрю канал визажиста одного и он бедный так ломается каждый раз когда консилер как базу пользуют

Я тоже у визажиста лайфхак с консиллером увидел  :dontknow: объективности ради, он на мне на много часов жизнь теням продлевает. Просто база дольше. Но на мне и хвалёная убран дикей начинает скатываться уже после обеда ( но тени не сильно едут и до дома донашиваются.

Анон пишет:

Попробуй сменить базу просто) может она не очень тебе подходит

Да, ты, наверное, прав, надо попробовать

#34080 2021-02-06 18:19:13

Анон

интересно как именно красятся аноны дуохромами и сияшками на повседневку. не оч понимаю :blabla:

#34081 2021-02-06 18:19:41

Анон

берешь палец. Тыкаешь в тень. Тыкаешь в глаз поверх подготовленной основы. Профит.
пс на некоторых людях сияшки прям сияют через три квартала и им микрострелок хватает для "накрасилась". Анон человек более ээээ фактурный, поэтому на нем блестяшки норм смотрятся.

С другой стороны у анона есть подруга, как раз беленькая-светленькая, мои тона теней ей мимо кассы, слишком тяжело и ярко. При этом блестяшек у неё в ходу наверное больше моего, просто наносит она их тонкой линией. Светлые тона блестяшек на светленькой ней нормально выглядят абсолютно

Отредактировано (2021-02-06 18:21:18)

#34082 2021-02-06 18:21:30

Анон

Анон пишет:

интересно как именно красятся аноны дуохромами и сияшками на повседневку.

Ты не поверишь, но точно так же, как и любым коричневым нюдом.

#34083 2021-02-06 18:21:44

Анон

Анон пишет:

я так приходил, брал либо что дают либо какие цвета нравятся просто в палетке))) при этом когда узнал про то что вне масс маркета бывают классные штуки, здоров увлекся и теперь хожу с блестяшками. Мне просто не доставало информации, иначе я бы сразу их брал))

Интересно. Хотя странно. 
На самом деле вот не знаю, мне всегда нравилось шариться и смотреть, чего где интересного есть в косметосе пусть даже в рамках Лэтуаля. В ДС, конечно, с этим попроще, наверное, но вот для меня блестяшки это просто обычная часть теней такая. А я краситься начинал еще когда Лэтуалей вообще не было, а косметику в переходах продавали  =)

#34084 2021-02-06 18:23:01

Анон

Анон пишет:

интересно как именно красятся аноны дуохромами и сияшками на повседневку. не оч понимаю :blabla:

Как обычными тенями, но это типа повседневка такая ))

#34085 2021-02-06 18:23:18

Анон

Анон пишет:

Легко и непринуждённо

#34086 2021-02-06 18:27:41

Анон

Анон пишет:

С большим удовольствием, ещё и сердечки на скулы штампую

#34087 2021-02-06 18:27:55

Анон

Анон пишет:

как именно красятся аноны дуохромами и сияшками на повседневку

ну один из моих способов - высветлить веко и до брови. сверху на подвижное веко негусто нанести, такими типа похлопывающими движениями кисточки, светлые блестящие тени любого нравящегося оттенка для лёгкого перелива. плюс тушь. смотрится свежо и мягенько. или наоборот, на подвижное веко пальцем нанести блестящие темно-медные тени, подтушевать кистью. но тогда минус тушь, она на мой вкус очень отяжеляет.

#34088 2021-02-06 19:02:02

Анон

я вообще иногда забываю нанести тушь)) не понимаю как люди с нарощенными\накладными ресницами ходят это ж весь макияж закрывает  :lol: не знаю, может это моих глаз особенность, но если туда прилпить ресницы это выглядит прям ОЧЕНЬ ярко. Поэтому я даже тушью стараюсь не перебарщивать. А вот блестяшки запросто.

#34089 2021-02-06 19:02:58

Анон

Анон пишет:

я вообще иногда забываю нанести тушь)) не понимаю как люди с нарощенными\накладными ресницами ходят это ж весь макияж закрывает  :lol: не знаю, может это моих глаз особенность, но если туда прилпить ресницы это выглядит прям ОЧЕНЬ ярко. Поэтому я даже тушью стараюсь не перебарщивать. А вот блестяшки запросто.

У меня аллергия на тушь, хожу с радугой вокруг глаз и голыми ресницами, полёт нормальный. Накладные тоже не люблю

Отредактировано (2021-02-06 19:03:21)

#34090 2021-02-06 19:03:41

Анон

Анон пишет:

С другой стороны у анона есть подруга, как раз беленькая-светленькая, мои тона теней ей мимо кассы, слишком тяжело и ярко. При этом блестяшек у неё в ходу наверное больше моего, просто наносит она их тонкой линией. Светлые тона блестяшек на светленькой ней нормально выглядят абсолютно

Скрытый текст

#34091 2021-02-06 19:13:29

Анон

Не, она для холиварки сильно цивил ) но типаж не самый редкий. Ей идёт и не выглядит броско.

#34092 2021-02-06 19:30:43

Анон

Лично я люблю бахнуть на все веко сияшку как мономакияж, и на работу в офис хожу в таком виде, смотрится очень скромно. Хотя это светлая сияшка, темные без оформления на мне смотрятся уже не повседневно, и я не ношу ни тушь, ни подводку
Вот такое люблю намазать, например - https://snaumov.com/collections/жидкие- … opard-0052

#34093 2021-02-06 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Вот такое люблю намазать, например - https://snaumov.com/collections/жидкие- … opard-0052

анон, а расскажи, как со стойкостью у этих теней?

#34094 2021-02-06 19:48:37

Анон

Анон пишет:

анон, а расскажи, как со стойкостью у этих теней?

Со стойкостью - заебок, главное, дать им высохнуть, когда высохнут, держатся очень хорошо, даже почесывание стерпят. Наношу без базы. Но тут надо уточнить, что у меня сухая кожа (уточнение-2, для сухокожих - они не сушат, в частности за это мне и нравятся).
Беда этих теней, анон, в другом месте - их оооооочень трудно наносить с непривычки, это не нормальный человеческий например металхайп, который вынул спонж, намазал им и пошел. Не. Эти надо аккуратно провести у ресниц, подать вверх, выматериться, не забыть о том, что при повторном проведении спонжем он тупо сотрет и заплешивит все под собой, аккуратно набить пальцем огрехи и им же растянуть поверху. Ну или у меня руки из жопы, я не знаю, но заеб на 8/10, я их прощаю только за "не сушат", гипоаллергенность ну и немного за цвет.

#34095 2021-02-06 19:56:04

Анон

Я когда на работу в очках ходил мог любые тени почти использовать, все равно почти не видно нифига, зато краситься было неудобно, я слепой почти, а в очках неудобно.
Теперь в линзах все в глаза бросается, мне неловко доставать вон ту ядерно-зеленую блестяшку...

#34096 2021-02-06 20:02:05

Анон

Анон пишет:

и до брови.

Я могу только до брови, потому что у меня т.н. опущенное веко, иначе почти не видно.  :bubu: Балансирую, чтобы не выглядеть буфетчицей, но не всегда получается. А к этому больше ничего яркого на лице, помады, румян, иначе я матрёшка.  :sadcat:

#34097 2021-02-06 20:05:36

Анон

Анон пишет:

Я могу только до брови, потому что у меня т.н. опущенное веко, иначе почти не видно. 

У меня тоже, но я поэтому в основном нижнее веко краша

#34098 2021-02-06 20:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я могу только до брови, потому что у меня т.н. опущенное веко, иначе почти не видно. 

У меня тоже, но я поэтому в основном нижнее веко краша

У меня синева под нижнем веком, начну его красить, накрашу фингал только. Я начинающая криворучко, плак-плак.

#34099 2021-02-06 20:08:09

Анон

Анон пишет:

У меня синева под нижнем веком, начну его красить, накрашу фингал только.

Ты это я ;D Криворучко с нависшим веком в очках и со складкой под нижним и синевой ;D

#34100 2021-02-06 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Ты это я  Криворучко с нависшим веком в очках и со складкой под нижним и синевой

Омг, аноны, принимайте в клуб  :sadcat: Одно лишнее движение и я с фингалами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума