Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:если ты ещё очень юн, и находишься на иждвении у родителей, подойди к маме, опиши проблему, и она тебе поможет.
Если очень надо, можно и в более зрелом возрасте стрельнуть у мамы 500-1000 рублей, надо быть с мамой в совсем плохих отношениях, чтобы она зажала 500 рублей для дочки.
Может и нет, учитывая что средняя зп 16 тыс
Может и нет, учитывая что средняя зп 16 тыс
Можно стрельнуть у нескольких людей частями. Главное, мотивация.
Да вы задолбали оффтопить
ответ про деньги анон унес в холиваросрачики, велком
Отредактировано (2021-01-07 18:22:23)
я тоже недавно стал помадоманьяком
Анон посмотрел, что проще всего сейчас заказать и что висит на распродажах, заказал глосс бомб у фенти, помаду и блеск в одном - тарте, и какой-то там ремикс от него же, а ещё глосс энджелс от смэшбокс хотел тома форда, но он ко мне не из каждого онлайн-магазина ездит. Колорпоп тоже. Хочу ланком попробовать ещё - уж очень хвалят везде.
Когда в следующий раз в магазин пойду, посмотрю, что есть вкусного у эссенс, мейбеллина и ко.
простите за подробности, захотелось поделиться радостью
Отредактировано (2021-01-07 18:43:00)
этот анон долго не умел в помады из-за того что думал что там надо пипец ровно рисовать, а у анона ассиметричный рот. Потом анон понял что всем пофиг насколько там ровно, лишь бы прилично смотрелось издалека и начал наслаждаться жизнью)
этот анон долго не умел в помады из-за того что думал что там надо пипец ровно рисовать, а у анона ассиметричный рот. Потом анон понял что всем пофиг насколько там ровно, лишь бы прилично смотрелось издалека и начал наслаждаться жизнью)
анон кривозуб и тоже раньше переживал по поводу ярких помад. забил, наслаждаюсь жизнью пока дают
сейчас вроде тренд на размытый контур продолжается ) а даже если и нет, мне размытый все равно больше ровного идёт, так что дальше пляшем
О, кстати, про помады! Разыскивается оттенок запекшейся крови. Такой находился у urban decay, но качество там было аховое: размазалась, растеклась джокером и отпечаталась на зубах спустя десять минут не очень активного разговора. Velvetines Wicked похожа, но судя по фото, плешивит немного, да и все равно есть надежда найти такой оттенок в масс-маркете, без ухода в фиолетовый и коричневый. Встречалось вам такое?
Разыскивается оттенок запекшейся крови.
Никс Алабама?
я не могу представить о чем ты, запекшаяся кровь ведь темнеет? или тебе ближе к винному надо?
Velvetines Wicked похожа,
Бордовый что ли? Кмк, это очень популярный цвет сейчас в косметике и есть почти у всех. Или я какой-то неуловимый нюанс в этом оттенке упускаю?
оттенок запекшейся крови
Я тут у Али Анреа видел видео, где она во второй половине тестила помаду, у которой 60, что ли, цветов. Может, тебе у этой марки посмотреть?
Видос вот: https://youtu.be/A4QxbTEBaLE
Отредактировано (2021-01-07 20:36:20)
слишком красный и светлый, но спасибо)
я не могу представить о чем ты, запекшаяся кровь ведь темнеет? или тебе ближе к винному надо?
винный - он светлый и больше в красный уходит, мне нужен темнее
Анон пишет:Velvetines Wicked похожа,
▼Скрытый текст⬍Бордовый что ли? Кмк, это очень популярный цвет сейчас в косметике и есть почти у всех. Или я какой-то неуловимый нюанс в этом оттенке упускаю?
Бордовый - это весьма широкое, кмк, понятие) нюанс в том, что у многих он то слишком красный, то слишком фиолетовый, то слишком коричневый
Анон пишет:оттенок запекшейся крови
Я тут у Али Анреа видел видео, где она во второй половине тестила помаду, у которой 60, что ли, цветов. Может, тебе у этой марки посмотреть?
Видос вот: https://youtu.be/A4QxbTEBaLE
о, MUFE! люблю их, 420 похож, посмотрю остальные, спасибо!
Нашла картинку с идеалом. Идеал продается на этси и не в стике, и как-то это очень сложно((
Нашла картинку с идеалом.
вообще тут половина идеала в том как кожа оттеняет и как цвета настроены)
у меня подруга такие помады носит и их полно. Но на мне этот же цвет смотрится уже иначе, потому что чуть более теплый подтон кожи, другой цвет волос и тп.
Лак для губ у Ив роше такой был, Никс линжери вроде бы, матовый суперстей (можно поверх блеском пройтись) - покопай в этой стороне
заказал глосс бомб у фенти
Это прям мое открытие этого лета, очень приятная текстура, не липкий, не растекается.
Аноны, а можете посоветовать неплохих уходовых кремов против первых морщин?
Что-нибудь для возраста 25+, кожа сухая, ценовая категория в принципе любая, дневной или ночной - неважно.
Аноны, а можете посоветовать неплохих уходовых кремов против первых морщин?
Что-нибудь для возраста 25+, кожа сухая, ценовая категория в принципе любая, дневной или ночной - неважно.
У меня подруга точь-в-точь твоих параметров, ей очень нравится антивозрастная линейка shiseido. К примеру.
https://shop.rivegauche.ru/product/shis … hing-cream
Отредактировано (2021-01-08 01:54:55)
Верю в магию холиварки! Аноны, кто-нибудь с таким сталкивался, можете помочь советом?
Памагити
Отредактировано (2021-01-08 06:21:14)
Памагити
Анон, если я не ошибаюсь, у тебя закрытые комедоны. Нужно хорошее отшелушивание, салициловая кислота с ними неплохо справляется, читала, что лосьон Норева эксфолиак помогает их растворять, но, правда, пересушивает кожу. Посмотри в эту сторону, тебе явно нужны кислоты в уходе.
Я вот все хочу попробовать салициловый пилинг от Bravura, но доставка стоит столько же, сколько он сам.
Отредактировано (2021-01-08 06:41:48)
Анон, если я не ошибаюсь, у тебя закрытые комедоны. Нужно хорошее отшелушивание, салициловая кислота с ними неплохо справляется, читала, что лосьон Норева эксфолиак помогает их растворять, но, правда, пересушивает кожу. Посмотри в эту сторону, тебе явно нужны кислоты в уходе.
Заметано про кислоты, спасибо. А ретинол вместо них не лучше справится?
А смывку менять? Потом же надо увлажнять всё это дело, у меня и так кожа сухая, сразу вопрос на что менять мой набор?
Бюджет ограничен, повторюсь, особенно учитывая что мне походу весь уход придётся менять, это может вылиться в огромные затраты, которые я позволить себе не могу. В рублях ну 500-800 за средство + чтобы можно было добыть без плясок с бубном, в мою страну не всё доставляют и ассортимент в магазинах довольно скудный.
Закрытые комедоны - это тоже акне и лечить его надо как акне.
Можно начать с кислот (но лучше взять азелаиновую, типа Скинорена).
Но скорее всего понадобится включить топические ретиноиды.
Личный опыт под катом.
Закрытые комедоны - это тоже акне и лечить его надо как акне.
Можно начать с кислот (но лучше взять азелаиновую, типа Скинорена).
Но скорее всего понадобится включить топические ретиноиды.
Смотрю сейчас на Advanced Clinicals, Retinol Serum на айхербе, могу попробовать через посредника заказать Ретинол 1% в сквалане The Ordinary, что из этого лучше попробовать?
Ещё подозреваю остальной уход придётся менять, есть ли какая-нибудь бюджетная увлажнялка-смывка которые можно использовать с ретиноидами, или то что у меня тоже справится?
Ради интереса этот анон специально пять дней сидел максимально без ухода, вот никаких кремов и косметики, только умывание простой водой. Как не странно, воспаления не усилились, даже меньше стало, но комедоны никуда не ушли. Кожа так и осталась суховатой, лоб жирнился, но без прыщей. Вообще довольно странно, жирнится у меня центр лба, но на нем самом комедонов нет. А вот по бокам от подбородка, на челюсти, щеках, скулах, на висках там всё в прыщах. Аналогично нос вроде жирнится, но на нём никогда прыщей не бывает... Так странно, вроде прыщи они же от жирности
А ретинол вместо них не лучше справится?
Вполне себе. Кстати, мне больше помогают именно ретиноиды, но вижу, что рекают чаще кислоты. Мне помогла обычная ретиноевая мазь. Ретинол от Ординари лично мне не понравился совершенно, вообще ни о чем. Сейчас пользуюсь третиноином, курсом.
Умывашка должна быть максимально мягкая. Здесь любят рекать гидрофильное масло, но это если ты пользуешься тональными средствами, а так любая пенка или молочко. У меня была от черного жемчуга, нормальная пенка, по утрам молочко от чистой линии. Я не вижу смысла покупать более дорогие средства для умывания. Блогеры часто советуют умывашку от Биленды, на ВБ 250 рублей стоит, но я не пробовала. Гели лично я не люблю.
Увлажнять обязательно. У меня это сыворотка с центеллой, еще в Подружке заказывала тонер и эссенцию эсфолио с авокадо и центеллой - очень зашло и обязательно повторю. Мне не подходят крема, кожа реагирует мгновенно и нехорошо. Но после пилингов я наношу лосьон Cerave для сухой и оч сухой кожи, у него все же больше кремовая текстура, не на постоянку тоже заходит.
В инсте нравится блогер Юлия Сотникова, химик. У нее много интересного можно почерпнуть.