Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Рекаю бюджетный солнцезащитный крем - Frudia SPF50+ PA++++ Green Grape Sebum Control Cooling Sun Gel в зеленой тубе. Не выбеливает, не жжет кожу, наоборот, немного охлаждает даже, пишут, что контролирует выработку себума - про это не знаю, но не жирнит так сильно, как мои прошлые крема. До этого был Avene для проблемной кожи, и он для меня не идет ни в какое сравнение.
Единственно, в этой серии есть два зеленых крема: один с виноградом для жирной кожи, другой с авокадо для сухой, не перепутайте, у них банки очень похожие.
Аноны, ответившие про помады, спасибо!
У дерматолога.
Спасибо до дерматолога не дойду в ближайшую пару лет. Придётся самому.
А тебе лишь бы подушнить? Нет у меня денег идти к дерматологу, уж извини.
В квд дерматологи бесплатные. В поликлиниках тоже.
Аноны, среди вас есть те, кто любит помады от мак? Мне интересно, за что вы их выбираете - за оттенки, текстуру, бренд или сочетание чего-то/все вместе.
В квд дерматологи бесплатные. В поликлиниках тоже.
Дерматологи бесплатные, а само лечение?
Я серьезно. На фото инфекционный дерматит, вызванный стафилококком, очень любит переходить в ревматоидные заболевания, а перед этим "проходит сам", угу, с кожи и на время. А без бугороков, плотные, не так случаем выглядят?
А это симптом проблем в организме, у взрослых она просто так не бывает. А может у тебя нейродермит так проявляется? А еще вариантов 25 есть, из которых часть безобидная, а часть приводит к тому что я описала: в твою палату врачи придут сами. Как минимум сходить и исключить инфекционные или другие серьезные заболевания нужно, это на акне и розацеа можно забить, а так в дерматологии есть много того, на что забить нельзя.
Анон пишет:В квд дерматологи бесплатные. В поликлиниках тоже.
Для стафилакокого дерматита (а на той первой картинке именно он) 800 рублей на антибиотки vs несколько тысяч ежемесячно на лечение ревматита пожизненно с катастрофической просадкой качества жизни, какая хорошая экономия.
Анон пишет:В квд дерматологи бесплатные. В поликлиниках тоже.
Анон, не мое дело, но если у тебя нет 500-1000 руб на свое собственное здоровье, ты в этой жизни свернул куда-то не туда. Или, если ты ещё очень юн, и находишься на иждвении у родителей, подойди к маме, опиши проблему, и она тебе поможет.
Если хочешь бесплатно - дождись лета и подорожник приложи
само лечение?
а когда анон писал, что "придётся самому", он что делать собирался? молитву читать?
если у тебя нет 500-1000 руб на свое собственное здоровье, ты в этой жизни свернул куда-то не туда
Охуенно да, у меня нет лишних денег потому что и без того хватает проблем. Извините, что потревожил богатых анонов, пойду своей дорогой.
Охуенно
да, у меня нет лишних денег потому что и без того хватает проблем. Извините, что потревожил богатых анонов, пойду своей дорогой.
Анон, так средства, которые тебе в этой теме посоветуют (ну кремик какой или тоналка) где-то столько же стоить же будут.
Или ты надеялся, что тебе посоветуют росой обмываться и звёздочкой прыщи мазать?
Отредактировано (2021-01-07 16:20:16)
Анон, не мое дело, но если у тебя нет 500-1000 руб на свое собственное здоровье, ты в этой жизни свернул куда-то не туда.
Ага, в снг родился, какой плохой анон
Охуенно да, у меня нет лишних денег потому что и без того хватает проблем.
Попробуй снизить долю сахара в рационе, может поможет
Ага, в снг родился, какой плохой анон
Так что он от анонов хочет-то? Скинуть ему 1000 рублей?
У его проблемы нет бесплатного решения.
Отредактировано (2021-01-07 16:26:26)
Аноны, среди вас есть те, кто любит помады от мак? Мне интересно, за что вы их выбираете - за оттенки, текстуру, бренд или сочетание чего-то/все вместе.
Ну как люблю...пользуюсь, но не только ими. Честно говоря, большая часть помад была куплена из-за лимитированного оформления, у меня только одна из постоянки. Но в целом для меня у них приятная текстура, нанесение и стойкость. Вот давеча прошлогодняя новогодняя лимитка замечательно пережила прогулку со сниманием-надеванием маски, а также 2 стакана кофе.
Изначально покупал из-за узнаваемого тюбика и бренда А так помады хорошие, не хуже и не лучше других, и оттенков много.
помады от мак
купила frost on and on, потому что цвет понравился. конкретно она мне кажется не самой простой в нанесении, но от такой структуры этого ожидаешь, плюс у меня и рот не самый простой.
если ты ещё очень юн, и находишься на иждвении у родителей, подойди к маме, опиши проблему, и она тебе поможет.
Если очень надо, можно и в более зрелом возрасте стрельнуть у мамы 500-1000 рублей, надо быть с мамой в совсем плохих отношениях, чтобы она зажала 500 рублей для дочки.
анон годами не пользовался помадами, а тут попробовал, и ему так зашло, так зашло, что теперь срочно нада
куда смотреть, анончики, у кого хорошие помады? Цена любая. Можно просто помады, можно блески, можно тинты - главное, чтобы не сушили губы, ощущались приятно, хорошо ложились. Не хотелось бы матовые. Если будут стойкие, то это плюс к карме, но не маст.
я тоже недавно стал помадоманьяком)) нравятся и помады, и блески Катрис, Севентин матовая серия.