Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
вопрос: можно ли использовать пластыри от мозолей? или у меня отвалится лицо?
Я подсушиваю такое перекисью, точечно на прыщ. Через пару дней проходит.
я уехал в мухосранск
Анон, а аптеки там нет? Как вариант, прийти туда и попросить какую-нибудь мазь от прыщей
вот от ношения маски лезут ужасные и болючие прыщи
Та же самая беда. Никогда таких прыщей не было огромных как бородавок. Пользуюсь одноразовыми стерильными масками, все без толку, что делать-то.
Отредактировано (2021-01-06 11:36:30)
Аноны с масками, я загуглил - куча статей по вашей проблеме. У неё уже название, оказывается, есть: макне.
Это было первой ссылкой, но в гугле реально до фига про это:
https://www.letoile.ru/article/maskne-c … -pryshchi/
Если что, гуглил "под маской появляются прыщи"
Отредактировано (2021-01-06 11:40:44)
Есть пластыри от прыщей, из лепишь на них и они что-то там делают с ними.
подсушивают, что ещё они могут делать
Анон, а аптеки там нет? Как вариант, прийти туда и попросить какую-нибудь мазь от прыщей
Есть пластыри от прыщей, из лепишь на них и они что-то там делают с ними.
мухосранск настолько мухосранск, что ничего этого нет( раз в полгода завозят какие-то редкие штуки вроде мазей от прыщей и пластырей, но это быстро сгребают и все.
Анон пишет:Пойти к дерматологу, акне заболевание воспалительной природы, а не инфекционной, у тебя либо что-то спровоцировало снижение глобулина связывающего половые гормоны, либо это не акне.
хм. не срача ради, правда хочу понять. у меня вот от ношения маски лезут ужасные и болючие прыщи, хотя боженька меня миловал и акне никогда не было. маски и стирала, и одноразовыми пользовалась - результат один. если неделю сижу дома и никуда не выхожу - все проходит. стоит хоть на полчаса выйти на улицу в маске - жопа и армагеддон, от которого хочется плакать.
это не акне?
Если бы это были небольшие прыщи, то это было бы спровоцированное акне, так бывает когда состояние кожи на грани и каким-то внешним воздействием мы его меняем, но там еще и за неделю то ничего не пройдет, это долго развивающиеся воспаление. А вот такое
это не акне, это инфекционное заболевание.
хм. не срача ради, правда хочу понять. у меня вот от ношения маски лезут ужасные и болючие прыщи, хотя боженька меня миловал и акне никогда не было. маски и стирала, и одноразовыми пользовалась - результат один. если неделю сижу дома и никуда не выхожу - все проходит. стоит хоть на полчаса выйти на улицу в маске - жопа и армагеддон, от которого хочется плакать.
это не акне?
Возможно, это признак снижения кожного иммунитета. Есть средства для местного восстановления - сыворотки и гели с пребиотиками. Мне лично помогла Shiseido Ultimune.
Видео приятного блогера про уход для 30 лет
30 лет
"Мне тридцать лет, и вы меня спрашиваете, что я такого чудесного мажу на рожу". Старушка, куда деваться простите, уход в 30 лет - вещь важная, как и в любом возрасте, но начало меня вынесло
Аноны, нид хелп. Я снова начал плавать и теперь лицо охуевает от хлорки и шелушится, обычного крема не хватает. Что можно намазать после бассейна, чтобы уменьшить ущерб?
Аноны, нид хелп. Я снова начал плавать и теперь лицо охуевает от хлорки и шелушится, обычного крема не хватает. Что можно намазать после бассейна, чтобы уменьшить ущерб?
La roche-posay cicaplast Baume B5 1 раз сразу после бассейна, предварительно умыться и побрызгать лицо термальной водой.
"Мне тридцать лет, и вы меня спрашиваете, что я такого чудесного мажу на рожу".
Девушка, конечно, хорошо выглядит, но камон, если ты не продавщица из Захрюпинска с тремя детьми, то в 30 так выглядеть... норма, не так ли?
Отредактировано (2021-01-06 19:54:05)
Девушка, конечно, хорошо выглядит, но камон, если ты не продавщица из Захрюпинска с тремя детьми, то в 30 так выглядеть... норма, не так ли?
Да и продавщицы в захрюпенке в 30 выглядят не намного хуже. Понятно, что кто-то лучше, кто-то хуже, но я вот тоже задаюсь вопросом, как ещё выглядеть в тридцать лет, если не пашешь по двадцать часов в день в полях
анон годами не пользовался помадами, а тут попробовал, и ему так зашло, так зашло, что теперь срочно нада куда смотреть, анончики, у кого хорошие помады? Цена любая. Можно просто помады, можно блески, можно тинты - главное, чтобы не сушили губы, ощущались приятно, хорошо ложились. Не хотелось бы матовые. Если будут стойкие, то это плюс к карме, но не маст.
Мне по ощущениям и цвету нравится soft matte от NYX но лучше подождать скидки, 600 за неё жалко.
Очень нравится лореалевская Rouge Signature по ощущениям и тому как она вообще ведет себя
Ещё мейбеллиновская Hydra Extreme особенно советую оттенок Pinky Beige
Стики также неплохие у вивьен сабо, эйвона и никс, у вивьен сабо неплохая и жидкая, но софт мат от никс комфортнее. Мейбеллиновская в карандашике не плоха, но суховата как по мне. Никс линжери можно одну взять, и у меня одна жидкая замша от никса лежит чтоб было.
Если хочется бронебойную - мейбеллин суперстей инк, она капец какая стойкая.
Вообще очень хвалят помадки колопоп можешь попрбоовать в них копнуть.
Я вообще помад плохих давно не встречал. У меня есть от Ланком, Тома Форда, Мак, Лореаль, Мейбеллин, Эссенс, Кайли Дженнер, Фенти, Никс - т.е. и по ценам, и по известности брендов разброс большой. И даже когда многие ругают какие-то бренды (на Кайли и на Фенти везде смешанные отзывы), я не особо замечаю разницу с обожаемым Фордом, если честно.
Разница конкретно в оттенках - идут-не идут, и в каких-то отдельных характеристиках - стойкая, матовая, глянцевая, жидка и т.д. Я для себя понял, что мне жидкие матовые помады не подходят никакие ни по ощущениям, ни по внешнему виду.
Вообще очень хвалят помадки колопоп можешь попрбоовать в них копнуть.
Плюсану к колорпопам, они очень приятно лежат на губах и держатся отлично! Цветов и оттенков вагон.
Аноны, а как вы определили свой подтон кожи? Я не могу понять, холодная я, теплая или нейтральная. Встречала какие-то лайфхаки типа посмотреть на свои вены при дневном свете, но что-то как-то это не очень помогло.
по венам. но по-моему это все какая-то лажа с тонами, в общем и целом...
Я не могу понять, холодная я, теплая или нейтральная. Встречала какие-то лайфхаки типа посмотреть на свои вены при дневном свете, но что-то как-то это не очень помогло.
скорее всего ты нейтрал, которому пойдут и теплые и холодные тона. Нейтралов с уклоном в одну или другую сторону полно, можно посмотреть, твой естественный румянец больше розовый или персиковый и вообще по лицу определять, потому что руки могут быть чуть другого подтона. Например у меня лицо больше уходит в розовый, хотя в коже есть теплые цвета, а вот руки больше в теплый подтон уходят.
скорее всего ты нейтрал, которому пойдут и теплые и холодные тона. Нейтралов с уклоном в одну или другую сторону полно, можно посмотреть, твой естественный румянец больше розовый или персиковый и вообще по лицу определять, потому что руки могут быть чуть другого подтона. Например у меня лицо больше уходит в розовый, хотя в коже есть теплые цвета, а вот руки больше в теплый подтон уходят.
Спасибо, анончик! Я что-то такое и смутно подозревала. Просто до недавнего времени думала, что я теплая и мне не идут холодные оттенки, но тут со мной случилась Шиншилла от Тамми Тануки и я засомневалась. А с тоналкой всегда как-то непонятно было
Отредактировано (2021-01-07 02:11:41)
А вот такое
Вроде такого, только без вершков - очень плотные и опухшие бугорки
А как такое лечить?
Отредактировано (2021-01-07 02:17:03)
Просто до недавнего времени думала, что я теплая и мне не идут холодные оттенки, но тут со мной случилась Шиншилла от Тамми Тануки и я засомневалась. А с тоналкой всегда как-то непонятно было
идущие оттенки зависят от кучи вещей - цвет волос, цвет одежды, тоналка, которой ты пользуешься - так что не парься и носи что нравится)