Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А что делать, если у тебя ну очень ломкие и тонкие ногти?(( Кальций пить?
Я очень долго от этого мучилась, пробовала пить всякое, но в моем случае это плохая генетика, вся семья такая.
Так что я просто делаю гель-лак и реально в восторге - ногти крепкие, от маникюра до маникюра не надо ничего подпиливать, все красивенько.
Раньше я могла неудачно стукнуть рукой об стол и ноготь скалывался до мяса ( благодарю всех богов, что изобрели такую прекрасную вещь и можно больше не мучиться.
Анон пишет:Порекай ещё раз а )
Мне не жалко дальше передать добро
Вот:
https://a.aliexpress.com/_AaEjavЯ брала #05, очень аккуратные, легко крепятся и натурально выглядят, без перебора.
Они с клеем продаются?
просто делаю гель-лак и реально в восторге -
Главное найти мастера, который умеет работать с гелем на тонкие ногти. Там много нюансов, ну и хороший мастер вообще птица редкая.
Главное найти мастера, который умеет работать с гелем на тонкие ногти. Там много нюансов
А какие там нюансы? *другой анон с тонкими ногтями и гелем*
Анон пишет:Главное найти мастера, который умеет работать с гелем на тонкие ногти. Там много нюансов
А какие там нюансы? *другой анон с тонкими ногтями и гелем*
Важно подбирать базу в зависимости от состояния ногтей - более жесткую или наоборот, и само покрытие тоже не любой фирмы подойдёт. Ну и длина какая, нужно ее "держать" или нет. У меня достаточно тонкие ногти, но я люблю чтобы были длииинные - вот тут помучиться приходится, но в цело да, гель это спасение.
Шо помогло мне: биотин (но с этим лучше к врачу), пилить стеклянной пилкой, хотя это заебывает немного и пилить только в одну сторону. А еще помогло не красить китайскими лаками но я думаю с этим у тебя проблем нет, это я дебил и прозрачный укрепляющий лак от кико.Скажу сразу,ногти все такие же тонкие но теперь не ломаются примерно никогда.
Всё индивидуально, конечно, но у моей мамы очень тонкие, ломкие, слоящиеся ногти, и помогает пить кальций и витамин Д. Может самовнушение, но она говорит, что стоит перестать - ногти возвращаются в прежнее крошащееся состояние, а с поддержкой витаминами нормальные.
Анон пишет:Анон пишет:Порекай ещё раз а )
Мне не жалко дальше передать добро
Вот:
https://a.aliexpress.com/_AaEjavЯ брала #05, очень аккуратные, легко крепятся и натурально выглядят, без перебора.
Они с клеем продаются?
Нет, клей покупается отдельно.
Всем привет! Порекайте что нибудь у Ив Роше?
Гели для душа?)
Новогодние лимитки с яблоком и корицей очень вкусно пахнут
Это я уже взял теперь надо заказ добить))) я даже свечку выбрал ) и крем для рук. Вот думаю что ещё, ягодное не очень хочется, декоративка мне не особо нужна
С Ив Роше осторожнее, я купил в прошлом году лимитку с елкой и чем-то там и аллергия пошла((((
Всё индивидуально, конечно, но у моей мамы очень тонкие, ломкие, слоящиеся ногти, и помогает пить кальций и витамин Д. Может самовнушение, но она говорит, что стоит перестать - ногти возвращаются в прежнее крошащееся состояние, а с поддержкой витаминами нормальные.
мне и волосам это помогает. Но лучше комплексные витамины
Бальзамы для губ неплохие, подошли даже на мою очень капризную кожу, которая начинает гореть и чесаться от косого взгляда.
С их гелями для душа интересная штука кстати: в бутылке они пахнут потрясающе, хочется скупить весь магазин, а при контакте с водой хоть нос зажимай, невыносимая вонь.
Мне нравится их шампунь и бальзам для жирной кожи, отлично очищают.
Если чередовать с более мягким, то все супер.
Просто заметки на полях.
Я на ретиноидах, и поняла, что ничего лучше чем Цикапласт от LRP из доступных вещей в своей ценовой категории для восстановления кожи не придумали.
Мне маска hydra vegetal зашла.
Очень зависит от типа кожи. Цикапласт немного не для этого разработан, это скорее средство после лазера или пиллингов, там фактически пантенол и масло в составе, на постоянку хоть скавалена хочется добавить. Для кожи, которая от ретиноидов страдает, можно что-то из exfoliac серий посмотреть, тот же ля рош или noreva, если кожа сама по себе не сухая была. Для сухой, пожалуй да, кроме пантенола и не возьмет ничего, остальное из сывороток добирать или саму сыворотку брать с В5 в составе, La Roche Hyalu ту же.
Анончики, мне уже вот 32 и тут внезапно заметила, что кожа тела стала не очень упругой какой-то. Что есть для тела, учитывая, что я всю жизнь не могу на него мазать молочко, бальзамы и кремы - некомфортно, жирно, вылазят прыщи, то есть думала на что-то или максимально лёгкое или максимально кислотное? Думала в сторону Advanced Clinicals с ретинолом огромной банки, но пользуюсь сейчас их сывороткой с ретинолом для лица и как-то лицу пофиг
Анончики, мне уже вот 32 и тут внезапно заметила, что кожа тела стала не очень упругой какой-то. Что есть для тела, учитывая, что я всю жизнь не могу на него мазать молочко, бальзамы и кремы - некомфортно, жирно, вылазят прыщи, то есть думала на что-то или максимально лёгкое или максимально кислотное? Думала в сторону Advanced Clinicals с ретинолом огромной банки, но пользуюсь сейчас их сывороткой с ретинолом для лица и как-то лицу пофиг
У обаджи есть специальные средства с кислотами для тела. Плюс выборочно можно использовать третиноин, на кожу рук, плечей, спины.
Анон пишет:Всем привет! Порекайте что нибудь у Ив Роше?
Бальзамы для губ неплохие, подошли даже на мою очень капризную кожу, которая начинает гореть и чесаться от косого взгляда.
.
Анону, кстати, они нихрена не помогают. Уехал как-то в отпуск, забыв прихватить свой обычный бальзам, думал ив-рошевским обойтись - нифига, за неделю губы в мясо.
в последнее время любые гели Ив Роше на мочалке превращаются в одинаково свербящую неприятную ноту, а из бутылки так хорошо пахнут. жаль так(
У ив роше увлажняющая маска для лица кайф
Я в конце прошлого года зачем-то заказал лаки бэг с бьютилиша с джеффри стар продукцией, вот думаю, оставить как есть или отменить, бгг. Я психану, если мне пришлют вторую палетку красную.
Анончики! Скажите, пожалуйста, какой бюджетный крем на водной основе можно приобрести в диапазоне до 1000 рэ?
У меня смешанная кожа, Т-зона жирная пипец, все остальное сухое. Жирные крема мне не заходят даже зимой. Дополнительно пользуюсь всякими матирующими и увлажняющими штуками, но вот основной уходовый крем закончился, а такого же не завезли в наши Ебеня(((. Помогите
Отредактировано (2021-01-04 21:57:42)