Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Тамми тануковое соо дружное, но правда оно вокруг теней Тамми танука
Тамми тануковое соо дружное, но правда оно вокруг теней Тамми танука
В где его искать?
Аноны, а есть какие сообщества не слишком раковые, где можно выложить свою морду лица и попросить бьюти советов или покритиковать мейк скиллы?
Если с инглишом дружишь, на реддите можно спросить
аналога не знаю, но сейчас продается набор из миньки блеска и хайлайтера, у анона со скидками получилось что-то около 2к.
https://iledebeaute.ru/shop/sets/make-u … -prod7an2/
не могу себе сейчас даже такое позволить поэтому и ищу что-то бюджетное(
Хочу выразить огромную благодарность анону, который тут рекал накладные ресницы с Али.
Сегодня забрала их с почты и тут же прилепила в честь нового года.
Просто обалденные, очень естественные, и при этом красивущий эффект.
Порекай ещё раз а )
Порекай ещё раз а )
Мне не жалко дальше передать добро
Вот:
https://a.aliexpress.com/_AaEjav
Я брала #05, очень аккуратные, легко крепятся и натурально выглядят, без перебора.
Хочу выразить огромную благодарность анону, который тут рекал накладные ресницы с Али.
Как я рад, как я рад :newyear: носи на здоровье, анон! С наступающим!
Что делать мажусь кремом с адапаленом от La Roche-Posay и кожа страшно шелушиться. Прям скатывается на крыльях носа и вокруг рта. Причём сам эффект нравится, если не считать отваливающихся кусков, оставшееся лицо чистое и свежее.
Вопрос на миллион: перетерпеть? Увлажнять ещё больше, хотя куда уж? Или бросить нафиг?
Вопрос на миллион: перетерпеть? Увлажнять ещё больше, хотя куда уж? Или бросить нафиг?
Давно мажешься?
? Увлажнять ещё больше, хотя куда уж? Или бросить нафиг?
а может не мазать на зону шелушений а на шелушения наносить другой крем?
а может не мазать на зону шелушений а на шелушения наносить другой крем?
Тоже хотел написать. Если на всём остальном лице эффект устраивает, то просто опустить проблемные места
Давно мажешься?
Где-то месяц или чуть больше. Тоже думаю пропускать проблемные зоны и не мазать чувствительную кожу, хотя вроде увлажняю как можно...
Где-то месяц или чуть больше.
Да, если за месяц кожа не привыкла, лучше эти места действительно пропускать.
Эх, я с начала подросткового возраста маюсь с кошмарно жирной кожей, которая лоснится как кусок сала уже через полчаса после умывания, и все эти годы мне говорили "зато морщин не будет, ещё спасибо скажешь". И вот мне двадцать пять лет, а у меня за последний год вылезли заметные такие морщины на лбу И ведь дальше будет только хуже
у меня за последний год вылезли заметные такие морщины на лбу
какие именно? Они разные бывают. Ты кожу увлажняешь?
Анон пишет:у меня за последний год вылезли заметные такие морщины на лбу
какие именно? Они разные бывают. Ты кожу увлажняешь?
Да только и делаю что увлажняю. Такие горизонтальные, которые у меня появляются когда я очень высоко брови поднимаю, только я редко это делаю, да и сами складки эти не очень заметные, у многих какие-то такие даже в детстве
а у меня едва заметные даже когда я очень стараюсь. Но зато теперь эти едва заметные у меня постоянно в таком едва заметном состоянии при спокойном выражении лица Сначала по центру проявилась год назад, за год стала глубже, несколько месяцев назад ещё одна пониже появилась, а сегодня я и верхнюю заметил
Отредактировано (2021-01-01 03:06:32)
А ботокс не хочешь? У меня в твоём возрасте межбровки появились - немного жалею, что не уколол. Сейчас появился намёк (пока на самом деле только намёк) на горизонтальные, пора, наверное, уже уколоться. Но вообще мне против горизонтальных, как мне кажется, пептиды помогли. Можно пептиды и ретинол попробовать. В 25 уже пуркуа бы не па, отличный возраст
Отредактировано (2021-01-01 03:14:51)
А ботокс не хочешь? У меня в твоём возрасте межбровки появились - немного жалею, что не уколол. Сейчас появился намёк (пока на самом деле только намёк) на горизонтальные, пора, наверное, уже уколоться. Но вообще мне против горизонтальных, как мне кажется, пептиды помогли. Можно пептиды и ретинол попробовать. В 25 уже пуркуа бы не па, отличный возраст
Да я в общем-то всегда собирался уколы красоты делать, хотя в ближайшее время денег на это не будет, но просто грустно что так рано началось и уже пора. Тем более что искренне верил что от жирной кожи хоть какие-то плюсы будут Про пептиды и ретиноиды тоже думал, но с чего начать не представляю
Про пептиды и ретиноиды тоже думал, но с чего начать не представляю
А чего тут думать? И то, и то начинай, если деньги позволяют. Как раз отлично на предупреждение сработаешь.
И ты не грусти, анончик, впереди ещё и 35, и 45, и 55, и что только не - и всё это отличный возраст и молодость, считай ) наоборот, отнесись с азартом: столько ухода на рынке нетресного, столько классных вещей - и наконец-то ты можешь это всё попробовать :hat:
А можно ретиноиды использовать если с щитовидкой беда?
Аноны, а где можно почитать про исследования пептидов? По каким пептидам сколько и какие исследования проводились, выборка, кто проводил, где опубликовано, результаты?
Их просто куча, хотелось бы понять, по каким есть хоть какие-то доказательства.
А что делать, если у тебя ну очень ломкие и тонкие ногти?(( Кальций пить?
Кальций пить?
Точно нет. Ногтям от него ни жарко ни холодно, а организму лишний кальций пойдет во вред.