Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
но есть совет умываться чуть иначе, если кожа реактивная и дома сидишь
любой уход, в том числе и очищение, надо подбирать под себя, это само собой. Просто тот анон удивил
Аноны, посоветуйте плиз кремовые румяна
мне понравились cheek heat от мейбеллин.
fenty beauty обожаю их!
мне понравились cheek heat от мейбеллин.
+1
Прям максимально естественный результат получается.
У меня была палетка the balm how bout them apples, и она офигенная, и цвета там для любого лица и для любого случая. Я ее, правда, года за три вымазать так и не смог и выбросил из соображений гигиены, хотя никаких изменений в самих румянах и никакой реакции на коже не было.
...
Можно и посуду после моющего средства не ополаскивать водой, чоуж. ....
В некоторых заграницах так и делают, ага. Для среднестатистического россиянина шок-шок.
В некоторых заграницах так и делают, ага. Для среднестатистического россиянина шок-шок.
какая гадость
Если я не смываю мицеллярку тут же, то у меня все лицо пощипывает и покалывает и кожа краснеет. Молю, расскажите мне как вы это представляете.
Аналогично.
Обязательно ли после гидрофильного масла ещё раз умываться с другим средством?
Ящетаю, необязательно, но как по правилам, я хз.
Опять же, масло маслу рознь, после некоторых кожа на диво хороша и так, а после некоторых кремчиком всё-таки прохожусь или лосьоном.
Я помаду использую. У меня есть не подошедшие на губы розовые оттенки, зато в качестве румян идеальны.
Ящетаю, необязательно, но как по правилам, я хз.
Опять же, масло маслу рознь, после некоторых кожа на диво хороша и так, а после некоторых кремчиком всё-таки прохожусь или лосьоном.
ты правильно сказал, масло маслу рознь. Есть средства, которые смываются с одного раза, но многие гидрофилки надо смывать средством на водной основе, потому что гидрофилка работает примерно как жирный крем. Знаете этот прикол, чот если заляпал чем кожу, надо очень жирным кремом помазать а позже смыть и грязь смоется? Вот гидрофилка, если очень упрощенно, работает также. То есть она растворяет грязь, связывается с ней, но если у неё нет какой-то особой секретной формулы, она полностью не смывается сама по себе, надо что-то ещё.
Я помаду использую. У меня есть не подошедшие на губы розовые оттенки, зато в качестве румян идеальны.
аналогично. гигиенички с пигментом или помады с умеренной пигментацией для этого отлично подходят
Аноны, посоветуйте ваши любимые лаки для ногтей, желательно не за стомиллионов.
Look, Catrice хорошие, до 250 р.
naillook
Отредактировано (2020-12-29 13:22:27)
Если на масле написано просто смыть водой, после него все равно надо умыться?
Я всегда на состав масла смотрю - хочу я это оставить на коже, или нет. А вообще всегда смываю, даже нежнейшее и деликатнейшее люксовое Хистори оф Ву.
Анон понял, что нихрена не понял. Смыть водой с лица не равно умыться?
Аноны, а давайте перед НГ напишем о своих бьюти-открытиях и бьюти-разочарованиях года?
о своих бьюти-открытиях и бьюти-разочарованиях года
Отредактировано (2020-12-30 00:41:19)
Аноны, а давайте перед НГ напишем о своих бьюти-открытиях и бьюти-разочарованиях года?
Отредактировано (2020-12-30 02:09:32)
Кстати, анон с drydry: я лично с него ушла на Виши с красной крышкой, проще пользоваться и раздражения ни разу не было)
Действительно ли стоит пользоваться несколькими увлажняющими средствами (например тоник, сыворотка маска и крем) или это уловка производителей?
(например тоник, сыворотка маска и крем) или это уловка производителей?
это же немного разные средства. Тоник подготавливает кожу к средствам, сыворотка оказывает концетрированное воздействие но её часто надо закрывать кремом. Маска нужна если тебе обычных средств не хватает для поддержания кожи в здоровом состоянии. Если у тебя увлажняющая сыворотка и увлажняющий крем и маска тоже увлажняющая, то надо смотреть по реакции кожи, могут полезть высыпания (у меня от увлажняющих сывороток лезут). Врач, которого я смотрю из сывороток рекомендует витамин С, который мешает окислению чего бы то ни было на коже, что сохраняет её в здоровом балансе. На ночь можно пептидную или другую ухаживающую сыворотку, а я для жирной кожи часто кислотную сыворотку на ночь на ношу.
Бьюти итоги
Отредактировано (2020-12-30 14:11:28)