Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
я другой анон) и я написал, что они время от времени натурально болят, кожа очень болит и шелушится будто бы. инсулинорезистентность небольшая есть но по ней ничего кроме метформина не прописали, сейчас жду приема у другого эндокринолога. Но вроде бы когда пофиксили железо, стало получше.
Чую, погонят нас в медтред, но другой анон с этой херней (см. выше) за тебя очень рад! (допом к метформину жру железо и еще кучу всего горстями)
Я аж Скарлетт вспомнила, которой запрещали на локти опираться, а то будут сморщенные и сухие :hat:
у меня после омега 3 и витамина Д в каплях прошло, а были сухие, трескающиеся и коричневатые локти
Бля, аноны, я как-то никогда не присматривался к своим локтям (да и близорукий я ужасно), но недавно в зеркале заметил что они у меня в состоянии покоя все в каких-то жутких складках и морщинах, как у старушенции А мне только 25 в конце месяца будет, бля, что делать с этим?
Метилурацил 10%, безрецептурный, копеечный, только на локти. И удваиваю, что перестать на них опираться. С инсулинорезистентностью тебе можно не дергаться, без потемнения это не признак ничего.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, ярко-красные тени (в палетке или однушка, неважно). Главное, чтоб были прям яркие, не приглушенные, и именно красные, без ухода в бордовый или розовый.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, ярко-красные тени (в палетке или однушка, неважно). Главное, чтоб были прям яркие, не приглушенные, и именно красные, без ухода в бордовый или розовый.
у революшн в палетках были
у революшн в палетках были
Спасибо, посмотрю)
Тамми.
Я просто сама давно искала и только у них нашла именно тот оттенок, что мне нужен.
И это самый доступный вариант для жителей РФ, если не охота заказывать какие-нибудь бренды из США.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, ярко-красные тени
Плюсую к тамми, но еще можно пошерстить румяна)
С тамми хорошая идея, надо будет посмотреть, спасибо, аноны!
У меня Kiko однушка, мне нравятся.
Я аж Скарлетт вспомнила, которой запрещали на локти опираться, а то будут сморщенные и сухие :hat:
Господи, а ведь полезный совет. Мне до этого пришлось самой доходить опытным путём, как-то я в юные годы ни из романа, ни из фильма такого не запомнила.
Анон в порыве шопоголизма купил палетку beauty bomb. Не повторяйте его ошибок
Совсем плохо?
Аноны, вношу предупреждение насчет спаркл-теней от Бернович. Не будьте, как этот анон - если убираете осыпашки кистью, мойте сразу. Анон, сам себе дятел, поленился, опять все лицо в ядерных блестках, которые не стираются.
Совсем плохо?
Совсем, и такое ощущение, что в тестере были какие-то другие тени, потому что из коробочки они как руби роуз - сияшка с лёгким намёком на цвет
Аноны, которые пользуются продуктами The Ordinary, а где вы ими закупаетесь? И если можно - реки/антиреки.
Аноны, которые пользуются продуктами The Ordinary, а где вы ими закупаетесь? И если можно - реки/антиреки.
Asos, БьютиБэй, Калтбьюти.
Cultbeauty.com
Мне все понравилось, но некоторые продукты специфческие: сквалан плохо впитывался (не дневной продукт). Аскорбинка с арбутином - тоже. Буфет с медью мне показался хуже просто буфета. Ретинол мне показался тоже неинтересным, но я сижу на третиноине, так что это естественно.
А так - продукты огонь. Особенно учитывая цену.
Реки: умывалка со скваланом (но её теперь днём с огнём не сыщешь), сыворотка гиалуронка + витамин B5, органическое масло шиповника, увлажняющий крем natural moisturizing factors с гиалуронкой.
Девушки, посоветуйте фиолетово-сиренивую-лавандовую палетку. Нравится Джефри Старр блад ласт, но цена и доставка для меня грабительские. Калор поп та же история. Риммель ультрафиолет ещё с виду норм, но хочется чего-то по приличнее. Живу в РФ, сибири, больших магазинов нет, так что либо онлайн заказы с адекватной ценой на доставку, либо летуаль и эль де боте
Очень нравится ниацинамид, сыворотка с матриксилом. Хорошее увлажнение дает сыворотка Marine hyaluronics, особенно если нужно что-то легкое под крем. Кислоты - есть красный пилинг и гликолевую кислоту, нравятся.
Антирек - сыворотка Буфет, вызывала воспаления. Черная салициловая маска - норм, есть небольшой эффект, но большой расход и неудобно пользоваться, плохо смывается, повторять не буду.
Девушки, посоветуйте фиолетово-сиренивую-лавандовую палетку. Нравится Джефри Старр блад ласт, но цена и доставка для меня грабительские. Калор поп та же история. Риммель ультрафиолет ещё с виду норм, но хочется чего-то по приличнее. Живу в РФ, сибири, больших магазинов нет, так что либо онлайн заказы с адекватной ценой на доставку, либо летуаль и эль де боте
засада с фиолетовыми палетками( видел подходящую на али, но как-то стремно там покупать косметику...