Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#33226 2020-12-17 19:50:39

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

А у нас нигде нет темы про бьюти-блоггеров и чтобы перетереть про них и поделиться хорошими роликами и сплетнями?

можно создать

#33227 2020-12-17 20:03:49

Анон

Антирекаю кофеиновую сыворотку от левраны. Снимает отечность, зато после нанесения на кожу кристаллизуется :really: Очень странная вещь, еще и в отвратительном форм-факторе

#33228 2020-12-17 20:09:03

Анон

Аноны, хотел приобщиться к волшебству ретинола, но гранактив 2% Ординари раскупили с доступных мне площадок. Вопрос, 0,2% ретинола в сквалане очень хардкор но для новичка? Какие есть ещё средства с небольшим процентом (совсем небольшим, у меня купероз), но действующим?

#33229 2020-12-17 21:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас нигде нет темы про бьюти-блоггеров и чтобы перетереть про них и поделиться хорошими роликами и сплетнями?

можно создать

Можно. А нужно?

#33230 2020-12-17 21:18:27

Анон

Анон пишет:

А? А вот же прямо тут в шапочке?..

Анон пишет:

Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

#33231 2020-12-17 21:32:55

Анон

Анон пишет:

А вот же прямо тут в шапочке?..

Ой вот я в глаза долблюсь. Спасибо.
Просто представила, как тут начинаются сплетни про Геворга или перетирание внешки Марка Кауфмана... и аноны, которым интересно про косметос, охуевают и зовут модератора ))

#33232 2020-12-17 21:39:02

Анон

Анон пишет:

Я анон-панда, так что темные круги под глазами прям моя боль

круги же не по веку перекрываются? они ниже наносятся. Или ты имеешь ввиду что тень в любом случае падает? Я поэтому ушел от черных тонов вообще и даже тушь стараюсь коричневую брать, иначе осыпается днем/оттенятет и получается серо и синяки

#33233 2020-12-17 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Просто представила, как тут начинаются сплетни про Геворга или перетирание внешки Марка Кауфмана... и аноны, которым интересно про косметос, охуевают и зовут модератора ))

ну про видеоблогеров свой тред, косметособлогеров там тоже иногда обсуждают.

#33234 2020-12-17 21:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, нижнее веко ты тоном по идее красить и не должен, и даже консилер не прям под веко загонять

Я анон-панда, так что темные круги под глазами прям моя боль. ((((  Так что загоняй или не загоняй, крась до тона или после,  :sadcat: один хрен нижнее всегда подправлять.

Щас я тебе свой быстрый ритуал расскажу, от пятнистого-пятнистому:
Крашу верхнее веко, размашисто и с удовольствием - ведь не надо переживать из-за того, что осыпается или выходит за веки - все равно все потом тоном подправлю.
Потом наношу тон и консилер, собственно, подправляю аккуратно все вокруг век. Убираю ебучие синяки.
Последним штрихом - нижнее веко. Его несравнимо проще сделать сразу правильно, чем верхнее веко, и ничего не осыпается.

Можно показаться, что это заеб, но на самом деле это в триллиард раз легче, чем ебаться с осыпавшимися на тон тенями или патчами.
И в результате - аккуратный мейк глаз + плотно скрытые синяки.

#33235 2020-12-18 00:07:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотел приобщиться к волшебству ретинола, но гранактив 2% Ординари раскупили с доступных мне площадок. Вопрос, 0,2% ретинола в сквалане очень хардкор но для новичка? Какие есть ещё средства с небольшим процентом (совсем небольшим, у меня купероз), но действующим?

Наверное зависит от индивидуальной реакции твоей кожи. Я начала с 0,2 - никакого раздражения, шелушения, никакой реакции. Через 2 месяца перешла на 0,5 - тоже самое. Пользовалась 2 месяца, закончу 3-й и перейду на 1%.
Так что, у меня неприятных реакций кожи нет, правда и офигенных результатов тоже нет)
Но Ординари для меня самый доступный по цене и добыванию, так что буду продолжать пока с ним.

#33236 2020-12-18 04:57:08

Анон

Анон пишет:

Какие есть ещё средства с небольшим процентом (совсем небольшим, у меня купероз), но действующим?

Вроде ретинол от Адель хвалят

#33237 2020-12-18 09:04:41

Анон

Аноны, а кто у Тамми Тануки заказывал в ДС, не помните, сколько у них проходит с момента "отправлено" до прихода в пункт самовывоза? А то я избалован тем, что приходит на следующий день или через день максимум, а тут чота три дня уже прошло и тишина. Как можно три дня по Москве везти даже не клиенту лично на дом, а в самовывоз просто...

#33238 2020-12-18 09:13:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто у Тамми Тануки заказывал в ДС, не помните, сколько у них проходит с момента "отправлено" до прихода в пункт самовывоза?

Заказывал в воскресенье-понедельник. Приходило когда в четверг, когда в субботу.

#33239 2020-12-18 09:31:33

Анон

Анон пишет:

Заказывал в воскресенье-понедельник. Приходило когда в четверг, когда в субботу.

Ага, поняла, спасибо.

#33240 2020-12-18 09:37:51

Анон

Анон пишет:

круги же не по веку перекрываются? они ниже наносятся. Или ты имеешь ввиду что тень в любом случае падает? Я поэтому ушел от черных тонов вообще и даже тушь стараюсь коричневую брать, иначе осыпается днем/оттенятет и получается серо и синяки

Я обычно сначала замазываю это дело консиллером потом наношу тон. А поскольку пользуюсь кушонами, то обычно и оба века тонирую тоже. А уже потом крашу глаза. Но я при этом панда-рукожоп. Если я сначала накрашу глаза, а потом полезу с тоном, я стопудов случайно залезу, куда не надо. Хотя, если честно, у меня как-то не было никогда настолько сильных проблем с осыпашками. Но я совсем темные оттенки редко использую, со светлыми все-таки не так заметно. А какие-то яркие типа Melt или не сильно сыплются, или довольно легко удаляются.
Тушь у меня в принципе никогда не осыпается, если только сама по рукожопости кисточкой ткну, пока крашу.

#33241 2020-12-18 09:39:31

Анон

Анон пишет:

Можно показаться, что это заеб, но на самом деле это в триллиард раз легче, чем ебаться с осыпавшимися на тон тенями или патчами.
И в результате - аккуратный мейк глаз + плотно скрытые синяки.

А расскажи, чем ты скрываешь, чтобы прям хорошо перекрывало?  :pink:

#33242 2020-12-18 09:57:46

Анон

Корректор же. Кто-то розовый подбирает кто-то персиковый кто-то жёлтый тут каждому своё. Главное с количеством не переборщить.

Вообще попробуй поискать круги под глазами через поиск у нас точно были советы и видео по теме )

#33243 2020-12-18 10:03:25

Анон

Анон пишет:

Корректор же. Кто-то розовый подбирает кто-то персиковый кто-то жёлтый тут каждому своё. Главное с количеством не переборщить.
Вообще попробуй поискать круги под глазами через поиск у нас точно были советы и видео по теме )

Да, я поняла, что корректором. Я имела в виду, какой фирмы.  =D  Ща попробую по теме поискать, энивей. Спасибо, анончик.
Я просто буквально вчера в тему заползла причаститься, так сказать.

#33244 2020-12-18 10:11:26

Анон

Катрис, никс из легкодоступных. Кому-то хватает консилера нужного оттенка. Я под корректором имею ввиду вот такую плотную структуру именно

#33245 2020-12-18 10:58:37

Анон

Короче, про бьюти-блогеров я все же вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6799986 решил высказаться. Мне показалось, что здесь, не смотря на шапку, тема совсем о другом все же.
Присоединяйтесь, кому интересно.

#33246 2020-12-18 13:29:49

Анон

Анон пишет:

А расскажи, чем ты скрываешь, чтобы прям хорошо перекрывало? 

Soft matte complete concealer от nars :yeah:
https://www.narscosmetics.com/USA/soft- … concealers

Он не дешевый, но в моем пятнадцатилетнем косметосо-опыте ничего с ним рядо не стояло, даже самый люкс. Каждую копеечку стоит.
Замазывает, как боженька, сам при этом не толстый, не жирный, не скатывается  :yeah:  :yeah: Чуть-чуть пудры сверху, и красота.
пятнистый анон

Отредактировано (2020-12-18 13:33:20)

#33247 2020-12-20 14:29:10

Анон

Аноны, посоветуйте крем для глаз. 27 лет, и кажется, что кожа начинает выглядеть хуже. Не явные морщины, но что-то не то, как будто более вялая. Сейчас мажу ARONYX D-PANTHENOL CICA REPAIR EYE Cream, но он такой, что есть, что нет. Комфортный, приятный, но очевидно от этого не помогает. Пользуюсь больше полугода.
По остальному лицу использую la roche posay effaclar.
Патчи не люблю, но если это единственный вариант, буду привыкать

#33248 2020-12-21 13:53:46

Анон

Анон который страдал по выбору палеток на ЧП получил и потестил bh cosmetics zodiac

Я ооооочень сильно доволен! Блестяшки с переливами, похожи на тануку немного. Матовые тоже годнота. Работает и кистью и пальцами хорошо. Пигментация бомбическая. Красивые очень. Не сыпятся почти. Блеск аккуратный, красивый. Выбор цветов супер, размер палетки огромный. Меня настолько зацепило, что я иногда просто сижу за компом, беру палетку и мажу блестяшку на глаза и хожу так по дому довольная)

#33249 2020-12-21 13:56:16

Анон

Анон пишет:

Soft matte complete concealer от nars

Анон, спасибо большое. Нужно попробовать. А то я немного задолбалась уже об эти черные синяки на лице.

Да, к вопросу об осыпашках. Я тут говорила, что у меня редко сыплются тени. Наврала. Подарили Бернович. И теперь ОНИ ВЕЗДЕ! В них глаза, щеки, подбородок, свитер, джинсы, руки, небо и Аллах.  :bubu:  Но какие же, сволочи, красивые.  :sadcat:

#33250 2020-12-21 19:29:53

Анон

Анон пишет:

Анон который страдал по выбору палеток на ЧП получил и потестил bh cosmetics zodiac

Я ооооочень сильно доволен!

Рад за тебя, анон! BH офигенные) А моя посылка с ЧП до сих пор не отправлена, если верить трекингу  :panic: Столько лет у них заказывал, но так встрял первый раз, техподдержка отписывается в духе "ну вышлем, вас заказ не пропал". А там, между прочим, авокадо, которым я был одержим с момента запуска!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума