Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#3301 2015-04-17 23:13:55

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

обезвоженная скорее всего засушенная кожа

+1 анон, у меня то же самое, я еще и похудел за зиму, так что...
Использую крем на масляной основе на влажную кожу (просто смачиваю кипяченой водой перед нанесением крема, конкретно мой крем Jason Nourishing Cocoa Butter Cr?me, рекомендую если чо), пару раз в неделю легкий пилинг (сейчас Freeman отшелушивающее средство с грейпфрутом, оно для лица, но недорогое, специально юзаю на всё тело) и ем витамины.
Прошло всего дней 10, улучшение уже заметно.

#3302 2015-04-18 00:29:59

Анон

Аноны, сахарные скрабы для лица кто-нибудь делал? Я загорелся идеей сделать простой, сахар+масло, но проблема в том, что ни одного масла из рекомендуемых в интернетах (оливковое, абрикосовое или тыквенное) нет - только миндальное и кунжутное :( или там оно без разницы, какое использовать? А то очень не хочется в выходной из дома выползать  :panic:

#3303 2015-04-18 01:39:31

Анон

Анонинен, если кто пользуется отваром ромашки - сколько его хранить можно (в холодильнике)? Или вообще нельзя?

#3304 2015-04-18 01:51:19

Анон

Оба пойдут, я бы скорее миндальное взял, но тут еще смотря что кожа больше любит.

оливковое, абрикосовое или тыквенное - просто распространенные, абрикос вообще все везде рекомендуют, потому что он один из самых дешевых и популярных

#3305 2015-04-18 03:11:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, сахарные скрабы для лица кто-нибудь делал? Я загорелся идеей сделать простой, сахар+масло, но проблема в том, что ни одного масла из рекомендуемых в интернетах (оливковое, абрикосовое или тыквенное) нет - только миндальное и кунжутное :( или там оно без разницы, какое использовать? А то очень не хочется в выходной из дома выползать  :panic:

С сахаром для лица грубоват, царапает. Миндальное ок, но лучше соль взять. А вообще я нашла отличный рецепт - кофейная гуща (порция кружки), корицы чайная ложка молотой, соль-сахар по щепотке, масло (любое не очень жирное, я беру оливковое). Поскрабить и подержать 10 минут. Кожа нежнейшая, ровный цвет лица, а ещё даёт лёгкий оттенок загара  :love: На все тело юзаю, супер!

Отредактировано (2015-04-18 03:14:14)

#3306 2015-04-18 05:48:15

Анон

Анон пишет:

Чего посоветуете? Цвет в принципе любой устроит, больше всего хочу розовый, но чую, тут без жести никак)

Розовый без предварительного осветления не возьмется. В принципе, ни одного радостного цвета без предварительного осветления на такую базу не получится. Той же самой Тоникой может получиться красивый яркий цвет даже и так, но после первых двух-трех помывок цвет превратится в невообразимую грязь. Конечно, можно попробовать оттенки красного - они иногда даже на русые волосы хорошо ложатся - но как он потом себя будет вести не предсказать.
В принципе, если осветление хоть немного приемлешь, то бери оксид в три процента. Если волосы здоровые, то вреда не будет вообще, а база у тебя такая, что получившегося после обесцвечивания цвета вполне хватит для последующей покраски в яркие цвета.

#3307 2015-04-18 08:29:34

Анон

Анон пишет:

Кожа нежнейшая, ровный цвет лица, а ещё даёт лёгкий оттенок загара

А быстро смывается оттенок?

#3308 2015-04-18 08:57:42

Анон

Анон пишет:

С сахаром для лица грубоват, царапает. Миндальное ок, но лучше соль взять. А вообще я нашла отличный рецепт - кофейная гуща (порция кружки), корицы чайная ложка молотой, соль-сахар по щепотке, масло (любое не очень жирное, я беру оливковое). Поскрабить и подержать 10 минут. Кожа нежнейшая, ровный цвет лица, а ещё даёт лёгкий оттенок загара  :love: На все тело юзаю, супер!

угу, а ещё корица может дать нехеровый такой ожог
цвет лица действительно будет ровный, как у пожарной машины

#3309 2015-04-18 12:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а подскажите, где годно написано про базовые масла - свойства, а главное, чо с чем можно смешивать и т.п.?

Как ни странно, тут на форуме гламурных кис весьма годный фак (про эфирные соседняя тема)
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=183580&st=0

Спасибо, анончик, довольно годно (правда, дальше фака лезть не осмелился), но я там не нашел именно про то, как сочетать масла =(

#3310 2015-04-18 12:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

угу, а ещё корица может дать нехеровый такой ожог
цвет лица действительно будет ровный, как у пожарной машины

Ну мне не дал  :dontknow: там корицы не много получается по пропорции, плюс масло должно смягчать. Не знаю короче. Дело ваше, я в восторге  :teeth:

Добавлено спустя 01 мин 41 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Кожа нежнейшая, ровный цвет лица, а ещё даёт лёгкий оттенок загара

А быстро смывается оттенок?

Я часто лицо протираю тоником, поэтому на сутки где-то  :girly: а тело не знаю, сегодня приму душ без скраба, посмотрю смоется или нет.

#3311 2015-04-18 13:30:10

Анон

Анончики, вы не знаете случайно тушь, которой можно было бы заменить крыгинскую Триш Макэвой? С такими же свойствами. Мне она подошла идеально в свое время, но если и раньше ее можно было купить, только сплясав с бубном, то со всеми этими кризисами и санкциями все очень плохо. Поездка туда, где продают, мне больше не светит, запасы закончились. Как жить дальше? Это была единственная тушь, которая не смывалась, не оставляла под глазами разводов, но при этом ее не надо было от себя отдирать с усилием.

#3312 2015-04-18 14:58:37

Анон

Анон пишет:

Хочется мне себя порадовать и покрасить кончики хаера в какой-нибудь радостный цвет.

А ты территориально где? я тебе порошок могу отдать для этого дела, розовый и фиолэтовый.

#3313 2015-04-18 14:59:29

Анон

могу если ты в ДС в смысле

#3314 2015-04-18 16:04:39

Анон

Аноны, стоит ли покупать расческу Tangle Teezer, если у меня очень густые и очень длинные волосы? Поможет она в распутывании? Просто я сколько ни смотрю обзоров, все девочки чешут свои идеально гладкие и распутанные волосы, и непонятно, какой она будет в действии.

#3315 2015-04-18 16:08:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, стоит ли покупать расческу Tangle Teezer, если у меня очень густые и очень длинные волосы? Поможет она в распутывании? Просто я сколько ни смотрю обзоров, все девочки чешут свои идеально гладкие и распутанные волосы, и непонятно, какой она будет в действии.

У меня нет ее, но читала кучу мнений, что это самая обычная разрекламированная расческа, а вся польза от нее - чистое плацебо  :dontknow:

Отредактировано (2015-04-18 16:09:06)

#3316 2015-04-18 16:15:38

Анон

Анон пишет:

Я уже писала, что у меня длинные  прямые волосы ( были) и мне не помогло никак. Зато кудрям она очень подходит.

#3317 2015-04-18 16:15:43

Анон

Анон пишет:

Есть тизер, и могу сказать, что если волосы густые, то точно нужна расческа с длинными зубчиками, тизер густые не прочешет, какие-то запутавшиеся участки придется разбирать. Про расчесывание мокрых волос не могу сказать, пробовала только один раз, вроде половину шевелюры не выдрала, и на том спасибо.

#3318 2015-04-18 16:33:57

Анон

Спасибо, аноны, буду искать что-то поэффективнее.

#3319 2015-04-18 16:45:12

Анон

Аноны, подскажите, чем можно так тоненько подвести нижнее веко? Мне тонкие стрелки удаются только жидкой подводкой, но как провести линию, не "спотыкаясь" о нижние ресницы, я не представляю.

Скрытый текст

#3320 2015-04-18 16:50:51

Анон

Нужно осторожно прорисовывать между ресничками.

#3321 2015-04-18 16:51:57

Анон

Анон пишет:

Бери! У меня густые длинные волосы ( хвостик еле еле помещается в обе руки по объему), волнистые. И только она способна мне их расчесать. Не понимаю, кто пишет что придется разбирать на пряди. Конечно придется, густые волосы так и чешутся, я с любыми расческами по прядно чешу, этим густые и отличаются от остальных.

#3322 2015-04-18 16:53:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, чем можно так тоненько подвести нижнее веко? Мне тонкие стрелки удаются только жидкой подводкой, но как провести линию, не "спотыкаясь" о нижние ресницы, я не представляю.

Скрытый текст

чем угодно. Потом просто ватной палочкой подтираешь, а место прокрашиваешь корректором. Так с маху ни один визажист не нарисует.

#3323 2015-04-18 17:05:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы не знаете случайно тушь, которой можно было бы заменить крыгинскую Триш Макэвой? С такими же свойствами. Мне она подошла идеально в свое время, но если и раньше ее можно было купить, только сплясав с бубном, то со всеми этими кризисами и санкциями все очень плохо. Поездка туда, где продают, мне больше не светит, запасы закончились. Как жить дальше? Это была единственная тушь, которая не смывалась, не оставляла под глазами разводов, но при этом ее не надо было от себя отдирать с усилием.

На ебее не смотрел?
А что в ней такого, кроме того, что она снимается, как колготки)

#3324 2015-04-18 17:18:39

Анон

Анон пишет:

подобной тушью я не пользовалась, но эффект как тут выразились, калготок, я наблюдала от туши с силиконовой кисточкой, марки Джинс, продается эта марка в отделах для парикмахеров. Тушь не текла, не размазывалась, смыть ее было невозможно ни мылом, ни средством для водостойкого макияжа. Там реально тольно намочить, подождать и снять пальцами с ресниц. Сама марка заявленна как типа сценической косметики.

#3325 2015-04-18 19:23:52

Анон

Аноны, не срача ради, если что, просто интересно стало. С чем связана эта тенденция того, что все больше всяких средств для очищения-ухода кожи телапоявляется (все больше не просто гелей для душа, а тех же масел для мытья или чего-то такого, всякоразных баттеров для тела-лосьонов для него же-видов молочка, кремов, бальзамов, этцетера этцетера)? Или анону кажется, что такая тенденция есть, а на самом деле просто он повзрослел? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума