Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А мне этот наборчик очень нравится:
простите, но ёпт, ну и названия
Красиво, но как-то...)
меня тоже стремают эти литературные завихрения
простите, но ёпт, ну и названия
Вот почему я их не покупаю
Как захожу на сайт, так у меня глаза и мозг вытекают от названий и оформления сайта и выхожу срочно.
Их названия это то, что на первых порах обеспечило бренду раскрутку, потому что все регулярно скидывали друг другу и такие лол посмотрите! Шальная императрица, маленькая злая девочка, страж озера рыбьих слез - я помню несколько лет назад мы с подругами сидели и тупо угорали над названиями.
Таким образом бред узнавали и он запоминался. Да, есть процент тех кому не нравится, зато ЦА, которой это зашло, крайне верная и лояльная. В этом плане они большие молодцы. Была бы тупо фирма пигментов - её бы знали в узких кругах только и вообще не факт что выжила бы.
анон который выше ныл про колорпоп, сходил на сайт тамми и увидел пару наборов с нужными ему цветами) так что уже не так и расстроен.
Вот только к набору хорошо бы купить какую-то держалку для этих теней. У меня всего три баночки пока я и то путаюсь. А ещё крышка не прозрачная, это минус. Красиво, но не видно что за цвет)
А мне даже проще с такими названиями, вот у Бернович спарклы просто под номерами не запоминаются. А тут ассоциативный ряд часто помогает. "Полюшко" или "Мать природа", или "собирающая горные травы" - понятно, что это зелёные. "Рождённая в крокусах" - ясно, что сиреневый. Если что-то завихренное, то какой-нибудь прикольный дуохром или призматик обычно.
. А ещё крышка не прозрачная, это минус. Красиво, но не видно что за цвет)
Можно переспать в прозрачные банки или вообще поставить верх дном
А тут ассоциативный ряд часто помогает.
кстати да. Правда я свою любимую тенюшку не помню название, называю её про себя спинка жука
Я очень жду у Тамми палетку из вот этого яйца:
https://sigil.me/product/neizvestnoe-ra … oe-yaytso/
Думается, она будет готова к Новому Году.
А что у Тамми по доставке? Если я сейчас заказ оформлю, то до Сибири оно уже не успеет числа до 25 доехать, да?
А что у Тамми по доставке? Если я сейчас заказ оформлю, то до Сибири оно уже не успеет числа до 25 доехать, да?
ну вообще обещают пять-шесть дней сдэком.
Мне в Новосибирск за 5-7 дней приходит
А оплата у тамми наладилась? А то помнится проблемы были.
Их названия это то, что на первых порах обеспечило бренду раскрутку
Да это понятно, респект им за это.
Просто лично я не попала в их ца потому что у меня вечно от их сайта и названий ощущение, что на я на тусовке дивнюков в занавесках. А я просто хочу косметос себе купить, а не вот это все. Но умение создать узнаваемый бренд и заловить свою ца я уважаю.
Мне в Новосибирск за 5-7 дней приходит
Анон, если я правильно тебя узнал, то не могу не сказать, что мне очень заходят твои макияжи в инсте
посоветуйте холодную палетку, которую можно купить оффлайн или на вайлдберриз. только начала пользоваться тенями и поняла, что теплые оттенки мне совершенно не идут(
Я не понимаю, почему при таком очевидном спросе на палетки, Тамми как-то не увеличат производство.
Палетки разбирают махом, их надо реально ловить.
Неужели не выгоднее фирме, грубо говоря, нанять ещё одного человека делать эти несчастные палетки?
Я страдаю, потому что палетки офигенные (у меня пока только дракон, но смотрю на остальные), но очень все странно организовано...
посоветуйте холодную палетку, которую можно купить оффлайн или на вайлдберриз. только начала пользоваться тенями и поняла, что теплые оттенки мне совершенно не идут(
Urban Decay - Naked 3 (Золотое яблоко)
Smashbox - Punked (и еще варианты есть, продается в Рив Гош)
The Balm - Meet Matte Trimony (были в Летуахе)
А как думаете, подарить 10 летней девочке (светлый славянский тип) розовую шинщилу тануки - нормально будет?
Обещала ей на новый год палетку теней (настоящих, не детских), а эта шиншилла такая умилительная
Я не понимаю, почему при таком очевидном спросе на палетки, Тамми как-то не увеличат производство.
Палетки разбирают махом, их надо реально ловить.
если палетки будут постоянно доступны, такого спроса не будет) люди любят и ценят то, что сложнее получить.
А как думаете, подарить 10 летней девочке (светлый славянский тип) розовую шинщилу тануки - нормально будет?
Обещала ей на новый год палетку теней (настоящих, не детских), а эта шиншилла такая умилительная
Да палетка как палетка на светлый тип, но ты точно уверен, что тени ок десятилетке?
Да палетка как палетка на светлый тип,
на блондинку?!
тени ок десятилетке
Они сегодня в 10 лет красятся лучше, чем взрослые тетки в 40 и блогер-обзорщик каждый второй. И тиктоки пилят один за другим. Нонеча не то, что давеча)))
Аноны, а что бы вы посоветовали у тамми розовокожим голубоглазым блондинкам значительно старше 10 лет?