Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а у кого-нибудь есть реки на не самые дорогие фиолетовые тени? Я уже засматриваюсь на колорпоп, но хочется найти что-то, чем можно обмазаться прямо сейчас и не ждать доставку
Аноны, а у кого-нибудь есть реки на не самые дорогие фиолетовые тени? Я уже засматриваюсь на колорпоп, но хочется найти что-то, чем можно обмазаться прямо сейчас и не ждать доставку
Жидкие могу рекнуть с оговорками
https://www.ozon.ru/product/luxvisage-m … tAQAvD_BwE
Цвет норм, но без базы часа через четыре скатываться могу. Впрочем, я жирновекий. У мен оттенки 10 и 12, 10 посветлее.
Аноны, извиняюсь, если было.
Я анон 160 см и 45 кг. Неспортивный, худел с 55, поэтому (возможно) у меня в последние полгода обвисли щеки, появились носогубки и лицо стало выглядеть... Хз как описать, в общем, не подтянутое. Куда бежать? Что поможет? Массаж? Крем? Или теперь только к пластическому хирургу?
Я анон 160 см и 45 кг.
Лет тебе сколько, анончик?
Отредактировано (2020-12-09 07:22:31)
Аноны, извиняюсь, если было.
Я анон 160 см и 45 кг. Неспортивный, худел с 55, поэтому (возможно) у меня в последние полгода обвисли щеки, появились носогубки и лицо стало выглядеть... Хз как описать, в общем, не подтянутое. Куда бежать? Что поможет? Массаж? Крем? Или теперь только к пластическому хирургу?
Что с прикусом? Просто это странно, конечно, что в столь молодом возрасте начинается птоз при похудении на 10 кг.
Если с ним всё норм, попробуй обратиться к косметологу, который работает и с нитями, и с лазером (фраксель или co2). Важно и то, и то, чтобы врач не продавливал то, что он знает, боясь потерять клиента. Учитывая твой возраст, вполне возможно, что тебе хватит лифтингового эффекта от лазера. Только после него достаточно серьёзная реабилитация, недельку может потребоваться сидеть дома.
Крем точно не поможет, ни один крем не помогает от птоза.
Если прикус неправильный, то при его исправлении твои проблемы могут уйти сами без дополнительных косметологических процедур.
Анончик, у меня лежит очень слегка б/у колорпоповская It's my Pleasure
кто бы продал бушную lilac я б купил
Отредактировано (2020-12-09 10:25:28)
Аноны, расскажите, пожалуйста, про покупку colourpop. Я правильно понимаю, что лимитки самим напрямую купить в принципе нереально, и только через перекупов можно? Где их искать? На eBay доставка конская, где-то ещё есть? Интересует бэйби Йода, например
Аноны, как защищаете кожу лица в холодное время года?
Дано: 30+ лвл, жирная кожа с куперозом на носу и вокруг носа, хожу на лазер сосудики удалять. Лицо как бы мёрзнет, нос сопливит от холода. Нужно вроде и с спф, но я такого средства не нашел, чтобы с спф и при этом защищает от холода.
П.С. если можно, не за килотонну денег.
Отредактировано (2020-12-10 20:21:49)
Аноны, как защищаете кожу лица в холодное время года?
Дано: 30+ лвл, жирная кожа с куперозом на носу и вокруг носа, хожу на лазер сосудики удалять. Лицо как бы мёрзнет, нос сопливит от холода. Нужно вроде и с спф, но я такого средства не нашел, чтобы с спф и при этом защищает от холода.
П.С. если можно, не за килотонну денег.
Дёшево и сердито - масло шиповника от Ординари на щеки и нос. На все остальное обычный крем, лоб даже припудриваю, все равно под шапкой.
На удивление, пиздецово не блестит, все впитывается, хотя кожа жирная.
Но я в Сибири, бывает и -30 с ветром, и УФ индекс 1-2, не вижу повода СПФ использовать.
По глупости до использования масла (думала, что ещё тепло на него переходить) обморозила щеку, было красное шелушащееся пятно, под маслом быстро и приятно зажило и прошло.
Просто поорать: как меня достал этот подкожник! Каждый раз в первый день месячных, как по расписанию, в одном и том же месте посреди лба! И больнючий! При этом в остальное время, спасибо ретинолу, кислотам и ниацинамиду, я очень довольна состоянием кожи, но эту заразу ничто не берет.
Аноны, можно ли его как-то предотвратить или только смириться?
масло шиповника от Ординари
Давно хотела спросить: а оно как-то качественно отличается от всех отечественных масел шиповника, которые в аптеках за 200 рублей продаются?
Аноны а вы знаете какие нибудь соо отслеживающие крупные скидки в сетевых магазинах типа сефоры? Типа как на эту чп некоторые вещи были по 299
Аноны а вы знаете какие нибудь соо отслеживающие крупные скидки в сетевых магазинах типа сефоры? Типа как на эту чп некоторые вещи были по 299
Колорпоп рестокнул палетку rawbeautycristi и это уже второй коллаб там который я капец хочу но никак не заказать. Сама палетка 1400 и доставка дофига.
И вот мандалорца они же рестокнули на чёрную пятницу почему Кристи не могли.
А на колорпоп закупаться совместно не с кем, на бесплатную не наберёшь.
И вот вроде не то чтобы мне прям сильно нужна эта палетка но хочется а самое обидное не можется. Просто там прям как для меня набор цветов, я уже месяц про неё думаю хожу.
И ведь её потом не купишь. Почему они не любят рестокать коллабы их же легко разбирают
У @push_beauty_ блестючие тени. Веганские (вдруг, кoму важнo).
У Тамми танука впервые набор, где я не вижу ни одного лишнего цвета (а то они любят сувать в наборы какой-нибудь ненужный матовый или грязный тёмный цвет), но я же расхламляюсь... и хочется, и колется
Покажи а)
Покажи а)
https://sigil.me/product/mini-nabor-kor … barakhlom/
Еще там "болотные огоньки" красивый, но мне не в тему слегка, а в этом все цвета юзабельны
А мне этот наборчик очень нравится:
тоже на него глаз положил. но цены не радуют(
Какие классные! Жаль на моем глазу блестяшек не видно почти (
Мне тоже, но я умом понимаю, что таким буду краситься пару раз в год...
А на каких-нибудь белокожих серо/голубоглазых брюнетках будет огнище