Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#33051 2020-12-02 01:11:17

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:
Анон пишет:

гусиные лапки лет в 26, херачу ботокс пару лет теперь уже.

О, а расскажи? Мне в носогубки предлагают, но я боюсь опухнуть.

Я - анон с ботоксом. Мне в носогубки лет в 25 как-то раз загнали филлеры, как аноны выше и говорят, когда губы подкачивала. Честно говоря, вообще не оценила - ну, наверное, что-то сгладилось. Но лицо не стало от этого выглядеть лучше. Думаю, я к этому если и буду прибегать, то сильно позже.
А ботокс клевый, за полгода неиспользования мышцы чудесно разгладились.

#33052 2020-12-02 06:41:52

Анон

Аноны с акне, а можете рекнуть тональных средств, которые не усугубляют и на лице прилично выглядят?
Вне обострений мне покрытия от минеральной пудры достаточно, но иногда как ебанёт и на выход уже нужно чем-то поплотнее обмазаться.
Пока испробовано следующее:
- holika holika petit bb aqua - норм
- bourjois healthy mix serum gel - отвратно, нормально смотрится только первые пару часов после нанесения, потом проваливается в поры и сходит какими-то кусками, являя миру морщины, о существовании которых раньше и подозревал
- тонирующие кремы la roche posay и  noreva - цвет лица выравнивают неплохо, но не совсем то, что ищу, покрытие слабенькое все-таки
Кожа жирная с обезвоженными участками, тон где-то между желтоватым и нейтральным.

#33053 2020-12-02 07:34:19

Анон

Enough collagen 3в1 пробовал?

#33054 2020-12-02 08:04:04

Анон

Анон пишет:

Enough collagen 3в1 пробовал?

Не пробовал. Соотношение цена/объем манит, но немного опасаюсь, что он с меня утечет. Он как по стойкости, не знаешь?

#33055 2020-12-02 08:40:10

Анон

Если у тебя акне сочетается с жирной кожей (а оно, как правило, так), то Loreal Infallible 24h.
Он хорошо перекрывает и глухо матовый.
Если сухие участки увлажняющим кремом перед нанесением закроешь, то шелушений не даст.

#33056 2020-12-02 09:30:06

Анон

Анон пишет:

Не пробовал. Соотношение цена/объем манит, но немного опасаюсь, что он с меня утечет. Он как по стойкости, не знаешь?

по ощущениям он как холика но лучше. Только после нанесения дай ему пару минут на "усесться" на коже. Я пользовался холикой, мишей и севентином, пока что enough самый любимый. SEveneen Time чего-то там в принципе тоже хорош.
Мне ещё мейбеллиновский тональник  в тюбике понравился, для жирной кожи отлично, но шелушения может подчеркнуть если есть

Отредактировано (2020-12-02 09:30:58)

#33057 2020-12-02 15:07:34

Анон

/крик души/
заебало, что я хочу сделать цветной макияж, а нахожу туториалы только по дрэг-квин макияжу уровня ебни кат криз, воттакой слой подводки и ОТТАКИЕ фейковые ресницы
особенно последнее раздражает, мне по работе нельзя надевать драматичные ресницы, бгг

#33058 2020-12-02 15:21:39

Анон

Анон пишет:

/крик души/
заебало, что я хочу сделать цветной макияж, а нахожу туториалы только по дрэг-квин макияжу уровня ебни кат криз, воттакой слой подводки и ОТТАКИЕ фейковые ресницы
особенно последнее раздражает, мне по работе нельзя надевать драматичные ресницы, бгг

А вот эта милая лапушка для тебя недостаточно цветная, что скажешь? https://www.youtube.com/c/EimearMcElheron

#33059 2020-12-02 15:22:10

Анон

Анон пишет:

/крик души/

Посмотри японский канал kawaii pateen, только у них последние видео без субтитров, лучше смотреть старые

#33060 2020-12-02 16:46:19

Анон

Загустела подводка от мэйбиллин ластинг драма гелевая. Её можно чем-то развести, не прибегая к новым покупкам типа специальных Разбавителей?

#33061 2020-12-02 17:17:34

Анон

Есть маньяческий способ нагреть ее зажигалкой.  Вроде работает, но кмк это может быть опасно - хбз, что там при нагреве может выделиться.

#33062 2020-12-02 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Загустела подводка от мэйбиллин ластинг драма гелевая. Её можно чем-то развести, не прибегая к новым покупкам типа специальных Разбавителей?

Я по-пролетарски наносил ее влажной кисточкой.

#33063 2020-12-02 18:25:51

Анон

Анон пишет:

Есть маньяческий способ нагреть ее зажигалкой.  Вроде работает, но кмк это может быть опасно - хбз, что там при нагреве может выделиться.

Может проще ее в горячую воду опустить? Типа как с тюбиками туши делают

#33064 2020-12-02 18:30:15

Анон

Анон пишет:

Вообще подводку иной раз тупо водой кипяченой разбавляют. Еще вариант какой-нибудь жидкостью специально для глаз (капли глазные, растворы для линз).

#33065 2020-12-02 18:59:57

Анон

По аналогии с разбавлением туши предлагаю альбуцид или коньяк.

#33066 2020-12-02 19:16:54

Анон

Анон пишет:

По аналогии с разбавлением туши предлагаю альбуцид или коньяк.

Может лучше Монтевизин? А коньяк вовнутрь, по прямому назначению  :troll:

#33067 2020-12-02 19:24:40

Анон

Спасибо за советы, попробую

#33068 2020-12-02 19:46:53

Анон

Анон пишет:

Если у тебя акне сочетается с жирной кожей (а оно, как правило, так), то Loreal Infallible 24h.
Если сухие участки увлажняющим кремом перед нанесением закроешь, то шелушений не даст.

Спасибо! Раньше никогда на Лореаль не обращал внимания, а теперь присмотрюсь обязательно.

по ощущениям он как холика но лучше. Только после нанесения дай ему пару минут на "усесться" на коже. Я пользовался холикой, мишей и севентином, пока что enough самый любимый. SEveneen Time чего-то там в принципе тоже хорош.
Мне ещё мейбеллиновский тональник  в тюбике понравился, для жирной кожи отлично, но шелушения может подчеркнуть если есть

И тебе тоже спасибо за реки, теперь есть из чего повыбирать  :)

#33069 2020-12-03 00:25:31

Анон

аноны, ищу синие тени на каждый день. Лучше палетку с несколькими оттенками и хорошим сочетанием. Посоветуйте, плиз. Цена - ну, скажем, мах 100 долларов за палетку

#33070 2020-12-03 00:31:48

Анон

Анон пишет:

Глухо матовое лицо это неестественно выглядеть будет.

#33071 2020-12-03 05:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глухо матовое лицо это неестественно выглядеть будет.

Знаю.
Но бывает такая кожа, что через час-два она начинает блестеть, и тут ты всегда выбираешь между ебучим блином на лице и неестественной матовостью.

У меня кожа скорее комбинированная, и от него реально есть ощущение некоторой неестественности. Но зато он очень хорош в носке в течение дня, не плывёт и не жирнится. 
Тем более, анон просил порекомендовать с хорошей кроющей способностью, такое тоже обычно не очень естественно выглядит все равно.

анон, порекомендовавший этот тональник

#33072 2020-12-03 08:09:15

Анон

Анон пишет:

аноны, ищу синие тени на каждый день. Лучше палетку с несколькими оттенками и хорошим сочетанием. Посоветуйте, плиз. Цена - ну, скажем, мах 100 долларов за палетку

У Charlotte Tilbury есть небольшая палетка Супер блу. Конкретно этой не пользовался, но так у нее тени хорошие. У Худы еще мятная палетка есть, но она именно мятная. Тоже в этом оттенке не брал, но есть из этой же серии в другом - хорошая. Плюс, думаю, еще какой-нибудь Лайм крайм можно посмотреть.

#33073 2020-12-03 08:27:21

Анон

Анон пишет:

blue moon от colourpop  :) 12 долларов и хорошие девять оттенков синего и голубого в твоих руках
если относишься к дешевой косметики с подозрением, то у джеффри стара была палетка blue blood - там цветов побольше, вроде даже есть нейтральные цвета, которые можно в складку нанести или подтушевать

Отредактировано (2020-12-03 08:29:10)

#33074 2020-12-03 08:33:28

Анон

А просто синие, моно, без палетки, но чтобы именно синие и яркие?

#33075 2020-12-03 08:53:03

Анон

Анон пишет:

А просто синие, моно, без палетки, но чтобы именно синие и яркие?

Тамми?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума