Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Первые - в 20. Анон перестал морщить лоб и начал мазаться кремом - они прошли
Сейчас 32, намечаются в носогубках мелкие тонкие полоски, если вблизи смотреть.
Аноны, противоречивый вопрос, но: с какого возраста у вас начали проявляться первые морщинки?
Сложный вопрос, потому что они не сразу появляются, а постепенно. Где-то после 30-ти стала замечать, что заломы после сна и мимические морщины на лбу не сразу разглаживаются. В 32 съездила в отпуск на море и ужаснулась морщинам под глазами. После этого стала вникать в уходовую косметику, заинтересовалась Ординари и т.д. Кстати, морщинки под глазами ушли после курса увлажнения.
На самом деле, меня больше овал лица беспокоит, чем морщины. У меня у обоих родителей именно овал поплыл, а морщин даже в 60+ немного, у бабушек тоже так было (дедушки рано умерли). Замечаю, что у меня в 34 щеки уже не такие упругие, как раньше, хотя лишнего веса нет.
Отредактировано (2020-11-29 23:18:05)
Уже второй или третий раз слышу про заломы после сна. А они тоже с возрастом появляются или ты сразу либо склонен к ним, либо не склонен? А то я даже не представляю как это выглядеть должно
Аноны, противоречивый вопрос, но: с какого возраста у вас начали проявляться первые морщинки?
Временные в подростковом. Кожа тонкая, на ней все видно. К 25 под глазами уже вполне угадывающиеся. Судя по родне, дальше прогрессировать сильно не будет до 60+, но при неудачном макияже я могла в 25 выглядеть на 45, такие дела
Кстати, вопрос в пространство - а по чему еще можно делать массажи? Но ночной маске той же, по логике, можно же? Если вниз полезность нанести, потом маску, она силиконовая обычно и часто скользит.
Мне нравится такая штука от Люмене - маслянистая сыворотка, кремом я её не закрываю, ибо и так жирно. Поры не забивает мне, хотя у меня кожа на массу ингредиентов реагирует высыпаниями (силиконы, масла какао, ши...), массаж по ней хорошо идёт
https://shop.rivegauche.ru/product/lume … l-cocktail
Отредактировано (2020-11-30 06:29:36)
В 18 уже были на лбу, сейчас мне 23, они стали явственнее и их 3-4, а не одна) Есть залом у брови и на подбородке, но я думаю, что все это видно только мне.
ьолько после 30, но зато все скопом(
гусиные лапки лет в 26, херачу ботокс пару лет теперь уже.
Мимические от улыбки у глаз и у губ появились лет в 17. Не парюсь) так-то я толстокожий и пожилой анон 40+, мимические морщинки пока единственные, даже лоб чистый. Вот сука подбородок поплыл, а морщин, кроме мимических, так и нет.
Аноны, посоветуйте, у кого искать какую-нибудь классную цветную подводку с гитлером глиттером, а то моя лимитка эссенс все(( Бюджет желательно до тыщи.
В масс-маркете никому не попадались палетки с серыми цветами, и желательно матовые? И небольшие, цветов на 5-9
39, морщин на лице нет, кроме совсем мелких-незаметных в уголках глаз.
зато овал, суко, стекает, и шея уже всё.
В масс-маркете никому не попадались палетки с серыми цветами, и желательно матовые? И небольшие, цветов на 5-9
https://goldapple.ru/10066083-eye-shadow-palette
https://www.wildberries.ru/catalog/5050 … rgetUrl=SG тут три серых, зато цена приятная
Спасибо, анончик!
Аноны, а может кто-нибудь в ДС посоветовать косметолога или салон для инъекций? Оевитализацтя интересует. Делал кто-нибудь?
39, морщин на лице нет, кроме совсем мелких-незаметных в уголках глаз.
зато овал, суко, стекает, и шея уже всё.
То же самое (( Шея ещё норм, но щёки становятся дряблыми и оплывают (хорошо ещё, что там мало чему оплывать). Думаю, что лет через 5 буду смотреть в сторону подтяжек или что там сейчас делают.
А, ну межбровка ещё есть, но она как-то не парит.
в эйвоне была, неплохая по качеству. И у революшна
Аноны, посоветуйте, у кого искать какую-нибудь классную цветную подводку с гитлером глиттером, а то моя лимитка эссенс все(( Бюджет желательно до тыщи.
До тыщи анон как-то урвал никс из какой-то новогодней коллекции, может щас есть, не знаю. У кико тоже под тысячу уложишься, вроде даже с глиттером были и цветные.
Но самый глиттерный глиттер был в урбан дикей, хотя по цене он не подходит, но мало ли...
До тыщи анон как-то урвал никс из какой-то новогодней коллекции, может щас есть, не знаю. У кико тоже под тысячу уложишься, вроде даже с глиттером были и цветные.
Но самый глиттерный глиттер был в урбан дикей, хотя по цене он не подходит, но мало ли...
Спасибо, аноно, про урбан дикей я как-то даже и не вспомнил. Наверное, разорюсь себе в подарок на др)
Анончики, как вы добываете крем из емкости, когда помпа уже работает плохо, а крем все еще есть?)
Анончики, как вы добываете крем из емкости, когда помпа уже работает плохо, а крем все еще есть?)
Открываю полностью и вытряхиваю, выходит бОльшая часть
рЭжу если есть такая возможность) и помпы, и тюбики, и флаконы. Что не берут ножницы - возьмёт охотничий нож ну кроме стеклянных флакончиков, с ними печалька, и жаба квакает когда приходится выкинуть, а там ещё "на дооонышке"(с)
гусиные лапки лет в 26, херачу ботокс пару лет теперь уже.
О, а расскажи? Мне в носогубки предлагают, но я боюсь опухнуть.
рЭжу если есть такая возможность)
А если там больше крема, чем на один раз?) Вытряхиваешь его во что-то или саму емкость чем-то закрываешь?
Прям морщинки начали появляться после 26, морщинки которые уже напрягают, после 34. Сейчас думаю, что бы я хотел заколоть.
Наверное лоб и залом под глазами, знаете не гусиную лапки в углу глаза, а чуть ниже такие заломчики, они уже года три.