Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#32976 2020-11-28 21:12:24

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

имхо, я лично не видела ни одной удачной постановки нитей

Эх ( а гиалуронку боюсь со временем надуться и обвиснуть

#32977 2020-11-28 21:14:03

Анон

Анон пишет:

Помады делаются там же где помады Кайли и многие говорят что по качеству не сильно хуже или даже похожи.

Это помады Кайли делаются на заводе колорпоп бгг ;D

#32978 2020-11-28 21:40:17

Анон

Анон пишет:

У них большой выбор дуохромов?

на любой вкус по цветам я бы сказал скорее - желтые, зеленые, был монохром, базовые-небазовые, фиолетовые, с сейлор-мун, от блогера, от диснея - у них постоянно есть что-то новенькое, и цвета в палетках чаще всего хорошо скомпонованы, есть и блестяшки (иногда и дуохоромы) и матовые.

А вообще большой выбор дуохромов только у производителей пигментов, у всех остальных они как изюминка в палетке.

#32979 2020-11-28 21:40:48

Анон

Анон пишет:

Это помады Кайли делаются на заводе колорпоп бгг

по сути это одна компания. Там ещё куча входит в это семейство и едва ли не тати бьюти там же делается.

#32980 2020-11-28 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Этот анон решил, что ему достаточно косметоса и на ЧП купил ничто

Аналогично)) И горжусь собой, уже девать этот косметос некуда.

#32981 2020-11-29 08:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон решил, что ему достаточно косметоса и на ЧП купил ничто

Аналогично)) И горжусь собой, уже девать этот косметос некуда.

Аналогично, решил расхламляться.

#32982 2020-11-29 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Гуа-Ша по массажным кремам Сульвасу и Хистори, техники искал сам, сначала смотрел у Омари и Суман, потом немного "въехал" в тему и стал копать медицинский аспект где какая мышца идёт, к чему крепится, где лимфотоки и лимфоузлы - все это очень интересно, хочу сходить куда-нибудь на семинар, но пока не могу найти подходящий.
...

Спасибо за ответ, анон!
Боюсь, что я слишком ленива сейчас для самостоятельного исследования про мышцы, у меня слишком много сил уходит на поддержиание фигуры  (вот тут я уже выучила мышцы))) и на составы косметики (ибо жесткие кожные проблемы были).
Скажи, а крем от Хистори насколько жирный и не было ли у тебя подкожников?

#32983 2020-11-29 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Скажи, а крем от Хистори насколько жирный и не было ли у тебя подкожников?

Он на натуральных маслах, скорее возрастной, поэтому для кожи, склонной к жирности, или проблемной я бы поостерегся.
Но однозначно могу рекомендовать массажный от Hanyul, Pure Artemisia, их там целое семейство. Очень прикольный, лёгкий и приятный. Но после массажа, конечно, смывать (в отличие от Хистои - его наоборот промокнуть горячим полотенцем и оставить на коже).

#32984 2020-11-29 18:01:48

Анон

Я все же купил на чп NuFace mini, после долгих раздумий и колебаний между ним и foreo ufo.
На калтбьюти его перестали шиппить в РФ, так что впервые заказа что-то на лукфантастик

#32985 2020-11-29 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Он на натуральных маслах, скорее возрастной, поэтому для кожи, склонной к жирности, или проблемной я бы поостерегся.
Но однозначно могу рекомендовать массажный от Hanyul, Pure Artemisia, их там целое семейство. Очень прикольный, лёгкий и приятный. Но после массажа, конечно, смывать (в отличие от Хистои - его наоборот промокнуть горячим полотенцем и оставить на коже).

Спасибо за реки, анон!
Я, страшно сказать, Хистори хотела за то, что у них в наборе очень красивый на вид скребок гуа-ша из дерева и за запах продуктов ))

Кстати, а какой у тебя инструмент для гуа ша? Я перепробовала несколько из камней и мне не заходит, слишком холодные. Вот думаю взять  просто из интернета из дерева, но сомневаюсь не впитает ли он крема, нормально ли будет пользоваться. И еще смотрю на керамику, но там наверное такая же проблема, как и с камнем. А костяные как то стремно

#32986 2020-11-29 19:47:24

Анон

Анон пишет:

что в итоге с черной пятницей, какой улов?

А меня норм обосрали на эту пятницу те, от кого не ожидал, я вообще без настроения был, лег и лежал, так что особо на ЧП не шоппился, из косметоса вообще ничего не купил. Но я по акциям, которые предшествовали ЧП, норм набрал: сыворотку для глаз Verso, палетку для контуринга Charlotte Tilbury и пилинг Dr. Dennis Gross. Потом по ценам сравнил: на ЧП все так же примерно и выходило, так что я не пожалел. А сегодня все же небольшой заказ на культе сделал (тени себе и гель собаке лапы мыть), ибо этот их новый промо код срабатывает даже на те бренды, на которые обычно ничто не срабатывает.

Анон пишет:

Я все же купил на чп NuFace mini, после долгих раздумий и колебаний между ним и foreo ufo.

Аноны, а кто им пользуется, как он? Он, вроде, давно уже появился, но последнее время из каждого утюга на меня выпрыгивает, ну оч популярный стал.

#32987 2020-11-29 19:52:45

Анон

Анон пишет:

Он, вроде, давно уже появился, но последнее время из каждого утюга на меня выпрыгивает, ну оч популярный стал

Как и Форео. Коносова говорила, что Форео за пачку денег лицо ещё и испортит. Тоже за сто с лишним продавали, сейчас 80-90, гы. Как бы та же фигня не оказалась.  На Али аналоги наверняка есть.

#32988 2020-11-29 19:54:41

Анон

Анон пишет:

Хистори хотела за то, что у них в наборе очень красивый на вид скребок гуа-ша из дерева и за запах продуктов ))

Ага, поэтому и купил  =D  "это слишком сильно красиво". Но он правда жирненький. С другой стороны, все эти вещи некомедогенны, вопрос только в том, насколько конкретно твоя кожа это воспримет. Может наоборот с восторгом)) и, кстати, форма массажёра в комплекте вообще не моё, но блиннн, это просто красиво.
"Гуашусь" обычной плиткой, каменной, с Али, она у меня почему-то быстро в руках согревается. Любимая форма - не с выемкой, как у Хистори, а волнистая как бы.
Керамика как у МелонПанды я нашел на Али, но пока не покупал, опять же, не самая любимая форма
974,17 руб. | Гимабм китайская керамическая доска, массажный инструмент для скребка для массажа тела, Акупунктура для уменьшения морщин
https://a.aliexpress.com/_mr29NMd

#32989 2020-11-29 20:08:39

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому и купил  =D  "это слишком сильно красиво". Но он правда жирненький. С другой стороны, все эти вещи некомедогенны, вопрос только в том, насколько конкретно твоя кожа это воспримет. Может наоборот с восторгом)) и, кстати, форма массажёра в комплекте вообще не моё, но блиннн, это просто красиво.

О да. Я вообще очень жалею, что нет возможности напасть на магазин Хистори и накупить всякого мерча, типа зеркальце, расческу, коробочку какую-нибудь. Они такие классные, если этот стиль заходит. Но составы для меня тяжеловаты, пробовала наборы-стартеры и все не зашли, и ночная маска тоже вызвала подкожники по всему лицу, декольте и шее.

Я нашла HANYUL - Baek Hwa Goh Cleansing Massage Cream, но там есть комедогенные ингридиенты, увы.

Я вот эту тетеньку нашла с гуа ша массажем. Но конечно их много. Нужно собрать посмотреть что она про скребки рассказывает, ато я позаказываю

Скрытый текст

Кстати, вопрос в пространство - а по чему еще можно делать массажи? Но ночной маске той же, по логике, можно же? Если вниз полезность нанести, потом маску, она силиконовая обычно и часто скользит.

#32990 2020-11-29 20:18:01

Анон

Анон пишет:

"Гуашусь" обычной плиткой, каменной, с Али, она у меня почему-то быстро в руках согревается. Любимая форма - не с выемкой, как у Хистори, а волнистая как бы.

У меня наверное просто холодные руки. Постоянно остается холодным.
Спасибо за опыт и ссыль. Тупой вопрос - форма должна просто нравится или имеет значение ... форма?

#32991 2020-11-29 20:48:37

Анон

Анон пишет:

На калтбьюти его перестали шиппить в РФ, так что впервые заказа что-то на лукфантастик

За сколько, за 11?

#32992 2020-11-29 20:48:53

Анон

По поводу носогубок: вот здесь на видео у девушки слева (это Хранительница якорей на ютубе, если что) странная фигня с губами и околоротовой зоной, как будто опухшее всё, - это она колола эти самые носогубки? накачивала губы? Хочу знать, чтобы никогда с собой такое не делать.

Скрытый текст

#32993 2020-11-29 20:52:30

Анон

Анон пишет:

это она колола эти самые носогубки?

И губы заколоты тоже.

#32994 2020-11-29 21:02:09

Анон

По поводу носогубок: вот здесь на видео у девушки слева (это Хранительница якорей на ютубе, если что) странная фигня с губами и околоротовой зоной, как будто опухшее всё, - это она колола эти самые носогубки? накачивала губы? Хочу знать, чтобы никогда с собой такое не делать.

ну тут еще вопрос, сколько миллилитров закололи, что за препарат, насколько он притягивает воду, насколько она сама склонна к отекам. не стоит, наверное, делать что-то у ее врача.

#32995 2020-11-29 21:11:58

Анон

Анон пишет:

HANYUL - Baek Hwa Goh Cleansing Massage Cream

Нет, не то. Я про Pure Artemisia Cleansing Massage Cream.
https://gokoshop.com/cleansing/?idx=1102 вот он, но что это за магазин я не знаю - заказываю на ебей.

Анон пишет:

Тупой вопрос - форма должна просто нравится или имеет значение ... форма?

Имхо, форма это вопрос личных предпочтений. По крайней мере те формы, которые продаются на Али. Некоторые, та же Дана Омари, выпускает авторские плитки со своими формами, но мне все таки кажется, это больше маркетинг.

Отредактировано (2020-11-29 21:27:25)

#32996 2020-11-29 21:30:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ой, пиздец, нафига она это с собой сделала  :facepalm:

#32997 2020-11-29 21:38:59

Анон

Анон пишет:

сыворотку для глаз Verso

О, расскажи потом как она тебе
Анон со вторым пузырьком их ниацинамида и еще не открытым доставшимся в подарок по акции кремом

#32998 2020-11-29 21:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он, вроде, давно уже появился, но последнее время из каждого утюга на меня выпрыгивает, ну оч популярный стал

Как и Форео. Коносова говорила, что Форео за пачку денег лицо ещё и испортит. Тоже за сто с лишним продавали, сейчас 80-90, гы. Как бы та же фигня не оказалась.  На Али аналоги наверняка есть.

За сколько его продавали О_о офигеть!
Я отказался потому что у меня ото всех тканевых масок прыщи. Сколько бы они не стоили. Не могу понять в чем причина ((

Анон пишет:
Анон пишет:

За сколько, за 11?

Получился 9 148 с чп-скидкой

#32999 2020-11-29 22:53:27

Анон

Аноны, противоречивый вопрос, но: с какого возраста у вас начали проявляться первые морщинки?

#33000 2020-11-29 23:09:03

Анон

Аноны, противоречивый вопрос, но: с какого возраста у вас начали проявляться первые морщинки?

Я в 27 заметила, что после того, как нахмурю лоб и расслаблю, морщинки на лбу не сразу уходят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума