Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#3276 2015-04-17 01:15:14

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

А как вы боретесь с чёрными точками вокруг губ?
Они сидят очень глубоко, и в одном месте прям мне линию губы кривит, а даже распарив лицо, выдавить не получается - больно, и очень быстро кожа вокруг краснеет и припухает

Анон, попробуй корейские полоски от черных точек, которые засыхают на лице и, когда их отдираешь, вытягивают за собой все говно. Я себе так все вытащил из-под крыльев носа.

#3277 2015-04-17 01:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вы боретесь с чёрными точками вокруг губ?
Они сидят очень глубоко, и в одном месте прям мне линию губы кривит, а даже распарив лицо, выдавить не получается - больно, и очень быстро кожа вокруг краснеет и припухает

Анон, попробуй корейские полоски от черных точек, которые засыхают на лице и, когда их отдираешь, вытягивают за собой все говно. Я себе так все вытащил из-под крыльев носа.

Да можно желатиновой маской заменить - желатин, вода и активированный уголь, рецепт сразу гугл выдеает. Правда, вместе с черными точками она пушок отдирает, вокруг губ может быть больно. Она для носа идеальна.

#3278 2015-04-17 03:45:23

Анон

Анон пишет:

Для не читающих нас английском, женщина прошлась по известным корнерам брендов и попросила сделать ей естественный макияж.
Мне больше всего понравились варианты UD, нарс и самый первый. А вам?

Интересно, это ее инициатива или специально выбрали такую, у которой нормальная кожа, на которую норм ляжет типичный макияж. Глаза только проблемные, в смысле они симпатичные на мой вкус, я люблю узкие, но их красить тяжело.

Бобби Браун
Подводка жуть, помните наши тут разговоры про макияж школьниц и карандаш для глаз?

Бенефит
Скучно. Конечно, тут вопросы наполовину к освещению, но ее собственный мейк выглядит свежее, по-моему, они ей тон темнее, чем надо, берут.

УД
Контур губ в топку, не надо так, ей +10 лет сразу. А вот глаза хорошо сделали.

Нарс
Ничо так, брови понравились.

Ланком
Унылота.

МАС
Глаза забыли). А лицо хорошо.

No. 7
Унесите пудинг.

Кларинс
Брови не нравятся и даже не знаю, почему.

Мой голос за Urban Decay, только губы без контура делать, нафиг, ибо нефиг. Ей как раз такая концепция пойдет: свежее лицо + свежие губы + акцент на необычные яркого цвета глаза, но без избытка теней, ибо веки тяжелые.

#3279 2015-04-17 03:47:30

Анон

Анон пишет:

12 средств-это жопа. По виду, у нее вполне норм кожа, зачем столько?

Главное, лучше после этого не стало. Хорошая кожа, нефиг извращаться: консилером нужно замазал, рельеф с румянами сделал, брови обязательно оч хорошие делать, глаза подчеркнуть и вперед. Веснушки ей идут больше, чем старорежимные пять слоев тонака.

#3280 2015-04-17 03:51:08

Анон

Нарот. Подскажите пилинги с аха-кислотами для морды лица после тридцати. Их столько, что сложно сориентироваться, а я никогда не пользовалась. Косметолог рекнул, что в домашних условиях тоже можно.

Если на прям мощный, заменяющий салонный эффект, а просто так, то нежный пилинг с кислотами от натура сиберика ничо так.
Он к тому же еще и дешевый в огромной тубе, я на всё тело использую.

#3281 2015-04-17 03:51:52

Анон

*НЕ прям

#3282 2015-04-17 03:56:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, где годно написано про базовые масла - свойства, а главное, чо с чем можно смешивать и т.п.?

Как ни странно, тут на форуме гламурных кис весьма годный фак (про эфирные соседняя тема)
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=183580&st=0

#3283 2015-04-17 11:06:33

Анон

аноны, я в панике. я, конечно, понимаю, что недостаточно хорошо следила за телом в плане увлажнения, т.е. пользовалась молочком только там, где были шелушения. а так всё казалось нормальным... до недавнего похода в магазин. в зеркале раздевалки при том освещении я обнаружила, что кожа у меня такой структуры, как у старых людей, вроде не морщины, но такие сухие складки (не знаю как объяснить), только намного мельче, чем у реально старух. но всё равно стало страшно. что теперь делать? это можно как-то восстановить, или поздно пить боржоми?

#3284 2015-04-17 11:29:43

Анон

Анон пишет:

Попробуй может золото поносить. И протирать фурацелином или чем нужно.

Блин, не люблю золото, нет его у меня. Мираместином обрабатываю.

#3285 2015-04-17 11:34:00

Анон

Анон пишет:

кожа у меня такой структуры, как у старых людей, вроде не морщины, но такие сухие складки (не знаю как объяснить), только намного мельче, чем у реально старух. но всё равно стало страшно. что теперь делать? это можно как-то восстановить, или поздно пить боржоми?

обезвоженная скорее всего засушенная кожа, у меня такое от нашей воды бывает. Делать - мазать увлажнялками, лучше маслами. С утра просто увлажнение, на ночь прям жирное что-нибудь, попробуй антицеллюлитный микс от Планеты органики, он жирный как пиздец, оч.хорошо увлажняет, но идет только на ночь.

#3286 2015-04-17 11:41:03

Анон

Анон пишет:

обезвоженная скорее всего засушенная кожа, у меня такое от нашей воды бывает. Делать - мазать увлажнялками, лучше маслами. С утра просто увлажнение, на ночь прям жирное что-нибудь, попробуй антицеллюлитный микс от Планеты органики, он жирный как пиздец, оч.хорошо увлажняет, но идет только на ночь.

спасибо, анон! а масла не пересушат кожу? а то всплывала такая инфа.

#3287 2015-04-17 11:41:20

Анон

Анон пишет:

аноны, я в панике. я, конечно, понимаю, что недостаточно хорошо следила за телом в плане увлажнения, т.е. пользовалась молочком только там, где были шелушения. а так всё казалось нормальным... до недавнего похода в магазин. в зеркале раздевалки при том освещении я обнаружила, что кожа у меня такой структуры, как у старых людей, вроде не морщины, но такие сухие складки (не знаю как объяснить), только намного мельче, чем у реально старух. но всё равно стало страшно. что теперь делать? это можно как-то восстановить, или поздно пить боржоми?

Не обижайте бабушек! Они самые активные плавчихи в моем бассейне! :lenin:
Анон, в межсезонье (осень/весна) такое с кожей у многих, плюс шелушиться лицо и губы. Попробуй пользоваться гелями для душа увлажняющими. На ночь наносить легкий крем для тела. Пей больше простой воды, можно приобрести коллаген в таблетках и тоже пропить его курсом. При нанесении крема на тело делай медленные поглаживающие движения, такой легкий самомассаж, кожа становится эластичней. Я не знаю какие у тебя тренировки, но растяжками советую не пренебрегать. Сейчас много групповых заданий чисто по растяжке, и мышцам плюс и коже хорошо.

#3288 2015-04-17 11:54:11

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон! а масла не пересушат кожу? а то всплывала такая инфа.

не, нормально.
Вот такое: http://plush-koala.livejournal.com/199877.html я не для массажа брала. а для питания и оно питает отлично.

#3289 2015-04-17 11:55:04

Анон

Анон пишет:

Попробуй пользоваться гелями для душа увлажняющими.

Если анон из ДС, это почти бесполезно - у нас в осенне-зимний сезон такая вода, что ее ничто не берет.

#3290 2015-04-17 11:57:08

Анон

есть просто такие: http://planetaorganica.ru/gustye-masla-dlya-tela/
есть прост окрем для тела, тоже хороший. Если ты в ДС. я тебе подскажу, где лучше брать.

#3291 2015-04-17 13:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй может золото поносить. И протирать фурацелином или чем нужно.

Блин, не люблю золото, нет его у меня. Мираместином обрабатываю.

Да я тоже не люблю  :bubu: Но как-то принято после прокола золото носить, оно самое беспроблемное.

#3292 2015-04-17 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Но как-то принято после прокола золото носить, оно самое беспроблемное.

Странно как-то - до того с серебром все спокойно зажило, а щас никак... а с чем это связано вообще, не знаешь?

#3293 2015-04-17 19:30:06

Анон

аноны, у кого-нибудь после использования желатиновой маски против черных точек вместо пушка отрастали темные волоски на носу?(

#3294 2015-04-17 19:34:19

Анон

Анон пишет:

аноны, у кого-нибудь после использования желатиновой маски против черных точек вместо пушка отрастали темные волоски на носу?(

У меня нет. Ни на носу, ни на щеках.

#3295 2015-04-17 19:39:47

Анон

ну тогда ебать я лох :panic:

#3296 2015-04-17 22:05:56

Анон

Анон пишет:

бля, анон, ты меня напугал. больше не буду их делать.

#3297 2015-04-17 22:25:07

Анон

бля, анон, ты меня напугал. больше не буду их делать.

может, это чисто моё. я во многих местах волосат ;___;

#3298 2015-04-17 22:33:00

Анон

Анон пишет:

я тоже!

#3299 2015-04-17 22:39:22

Анон

Анончики. Вот я занищебродил и загрустил. Хочется мне себя порадовать и покрасить кончики хаера в какой-нибудь радостный цвет. Хаер у меня красивый, густой и длинный, поэтому хотелось бы обойтись минимумом жести типа осветлений и всякого такого. Плюс, очень я нищеброд. Волосы каштановые, вот кусочек фотки нарыл: https://yadi.sk/i/HK9fDQmpg4wWE
Чего посоветуете? Цвет в принципе любой устроит, больше всего хочу розовый, но чую, тут без жести никак)

#3300 2015-04-17 22:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже!

так если ты уже делал и ничего не появилось, то бояться нечего, кмк)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума