Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А как вы боретесь с чёрными точками вокруг губ?
Они сидят очень глубоко, и в одном месте прям мне линию губы кривит, а даже распарив лицо, выдавить не получается - больно, и очень быстро кожа вокруг краснеет и припухает
Анон, попробуй корейские полоски от черных точек, которые засыхают на лице и, когда их отдираешь, вытягивают за собой все говно. Я себе так все вытащил из-под крыльев носа.
Анон пишет:А как вы боретесь с чёрными точками вокруг губ?
Они сидят очень глубоко, и в одном месте прям мне линию губы кривит, а даже распарив лицо, выдавить не получается - больно, и очень быстро кожа вокруг краснеет и припухаетАнон, попробуй корейские полоски от черных точек, которые засыхают на лице и, когда их отдираешь, вытягивают за собой все говно. Я себе так все вытащил из-под крыльев носа.
Да можно желатиновой маской заменить - желатин, вода и активированный уголь, рецепт сразу гугл выдеает. Правда, вместе с черными точками она пушок отдирает, вокруг губ может быть больно. Она для носа идеальна.
Для не читающих нас английском, женщина прошлась по известным корнерам брендов и попросила сделать ей естественный макияж.
Мне больше всего понравились варианты UD, нарс и самый первый. А вам?
Интересно, это ее инициатива или специально выбрали такую, у которой нормальная кожа, на которую норм ляжет типичный макияж. Глаза только проблемные, в смысле они симпатичные на мой вкус, я люблю узкие, но их красить тяжело.
Бобби Браун
Подводка жуть, помните наши тут разговоры про макияж школьниц и карандаш для глаз?
Бенефит
Скучно. Конечно, тут вопросы наполовину к освещению, но ее собственный мейк выглядит свежее, по-моему, они ей тон темнее, чем надо, берут.
УД
Контур губ в топку, не надо так, ей +10 лет сразу. А вот глаза хорошо сделали.
Нарс
Ничо так, брови понравились.
Ланком
Унылота.
МАС
Глаза забыли). А лицо хорошо.
No. 7
Унесите пудинг.
Кларинс
Брови не нравятся и даже не знаю, почему.
Мой голос за Urban Decay, только губы без контура делать, нафиг, ибо нефиг. Ей как раз такая концепция пойдет: свежее лицо + свежие губы + акцент на необычные яркого цвета глаза, но без избытка теней, ибо веки тяжелые.
12 средств-это жопа. По виду, у нее вполне норм кожа, зачем столько?
Главное, лучше после этого не стало. Хорошая кожа, нефиг извращаться: консилером нужно замазал, рельеф с румянами сделал, брови обязательно оч хорошие делать, глаза подчеркнуть и вперед. Веснушки ей идут больше, чем старорежимные пять слоев тонака.
Нарот. Подскажите пилинги с аха-кислотами для морды лица после тридцати. Их столько, что сложно сориентироваться, а я никогда не пользовалась. Косметолог рекнул, что в домашних условиях тоже можно.
Если на прям мощный, заменяющий салонный эффект, а просто так, то нежный пилинг с кислотами от натура сиберика ничо так.
Он к тому же еще и дешевый в огромной тубе, я на всё тело использую.
*НЕ прям
Аноны, а подскажите, где годно написано про базовые масла - свойства, а главное, чо с чем можно смешивать и т.п.?
Как ни странно, тут на форуме гламурных кис весьма годный фак (про эфирные соседняя тема)
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=183580&st=0
аноны, я в панике. я, конечно, понимаю, что недостаточно хорошо следила за телом в плане увлажнения, т.е. пользовалась молочком только там, где были шелушения. а так всё казалось нормальным... до недавнего похода в магазин. в зеркале раздевалки при том освещении я обнаружила, что кожа у меня такой структуры, как у старых людей, вроде не морщины, но такие сухие складки (не знаю как объяснить), только намного мельче, чем у реально старух. но всё равно стало страшно. что теперь делать? это можно как-то восстановить, или поздно пить боржоми?
Попробуй может золото поносить. И протирать фурацелином или чем нужно.
Блин, не люблю золото, нет его у меня. Мираместином обрабатываю.
кожа у меня такой структуры, как у старых людей, вроде не морщины, но такие сухие складки (не знаю как объяснить), только намного мельче, чем у реально старух. но всё равно стало страшно. что теперь делать? это можно как-то восстановить, или поздно пить боржоми?
обезвоженная скорее всего засушенная кожа, у меня такое от нашей воды бывает. Делать - мазать увлажнялками, лучше маслами. С утра просто увлажнение, на ночь прям жирное что-нибудь, попробуй антицеллюлитный микс от Планеты органики, он жирный как пиздец, оч.хорошо увлажняет, но идет только на ночь.
обезвоженная скорее всего засушенная кожа, у меня такое от нашей воды бывает. Делать - мазать увлажнялками, лучше маслами. С утра просто увлажнение, на ночь прям жирное что-нибудь, попробуй антицеллюлитный микс от Планеты органики, он жирный как пиздец, оч.хорошо увлажняет, но идет только на ночь.
спасибо, анон! а масла не пересушат кожу? а то всплывала такая инфа.
аноны, я в панике. я, конечно, понимаю, что недостаточно хорошо следила за телом в плане увлажнения, т.е. пользовалась молочком только там, где были шелушения. а так всё казалось нормальным... до недавнего похода в магазин. в зеркале раздевалки при том освещении я обнаружила, что кожа у меня такой структуры, как у старых людей, вроде не морщины, но такие сухие складки (не знаю как объяснить), только намного мельче, чем у реально старух. но всё равно стало страшно. что теперь делать? это можно как-то восстановить, или поздно пить боржоми?
Не обижайте бабушек! Они самые активные плавчихи в моем бассейне!
Анон, в межсезонье (осень/весна) такое с кожей у многих, плюс шелушиться лицо и губы. Попробуй пользоваться гелями для душа увлажняющими. На ночь наносить легкий крем для тела. Пей больше простой воды, можно приобрести коллаген в таблетках и тоже пропить его курсом. При нанесении крема на тело делай медленные поглаживающие движения, такой легкий самомассаж, кожа становится эластичней. Я не знаю какие у тебя тренировки, но растяжками советую не пренебрегать. Сейчас много групповых заданий чисто по растяжке, и мышцам плюс и коже хорошо.
спасибо, анон! а масла не пересушат кожу? а то всплывала такая инфа.
не, нормально.
Вот такое: http://plush-koala.livejournal.com/199877.html я не для массажа брала. а для питания и оно питает отлично.
Попробуй пользоваться гелями для душа увлажняющими.
Если анон из ДС, это почти бесполезно - у нас в осенне-зимний сезон такая вода, что ее ничто не берет.
есть просто такие: http://planetaorganica.ru/gustye-masla-dlya-tela/
есть прост окрем для тела, тоже хороший. Если ты в ДС. я тебе подскажу, где лучше брать.
Анон пишет:Попробуй может золото поносить. И протирать фурацелином или чем нужно.
Блин, не люблю золото, нет его у меня. Мираместином обрабатываю.
Да я тоже не люблю Но как-то принято после прокола золото носить, оно самое беспроблемное.
Но как-то принято после прокола золото носить, оно самое беспроблемное.
Странно как-то - до того с серебром все спокойно зажило, а щас никак... а с чем это связано вообще, не знаешь?
аноны, у кого-нибудь после использования желатиновой маски против черных точек вместо пушка отрастали темные волоски на носу?(
аноны, у кого-нибудь после использования желатиновой маски против черных точек вместо пушка отрастали темные волоски на носу?(
У меня нет. Ни на носу, ни на щеках.
ну тогда ебать я лох
бля, анон, ты меня напугал. больше не буду их делать.
бля, анон, ты меня напугал. больше не буду их делать.
может, это чисто моё. я во многих местах волосат ;___;
может, это чисто моё. я во многих местах волосат ;___;
я тоже!
Анончики. Вот я занищебродил и загрустил. Хочется мне себя порадовать и покрасить кончики хаера в какой-нибудь радостный цвет. Хаер у меня красивый, густой и длинный, поэтому хотелось бы обойтись минимумом жести типа осветлений и всякого такого. Плюс, очень я нищеброд. Волосы каштановые, вот кусочек фотки нарыл: https://yadi.sk/i/HK9fDQmpg4wWE
Чего посоветуете? Цвет в принципе любой устроит, больше всего хочу розовый, но чую, тут без жести никак)
Анон пишет:может, это чисто моё. я во многих местах волосат ;___;
я тоже!
так если ты уже делал и ничего не появилось, то бояться нечего, кмк)