Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Бля меня бесит когда пишут про резиновые натянутые неподвижные лбы, потому что ну у меня ноль операций и филлеров и у меня совершенно резиновый натянутый неподвижный лоб, я практически не могу его нахмурить и никакими силами в принципе не могу сделать так чтоб на нем образовались горизонтальные складки, даже когда брови под линию роста волос задираю. Не знаю с чем это связано, но даже при активной мимике почти не образуются складки на лице. Пару раз люди говорили что выглядит как маска, да
Отредактировано (2020-11-27 18:25:25)
ну вот, на лукфантастике коды на elemis не работают(
![]()
я вчера нашла этот канал и залипла.
Аноны, кто антивозрастным уходом интересуется, любит корейцев и слушать видео на русском, рекомендую. Мне 30+, были похудения и потолстения, есть кожное заболевание, поэтому морщинки это само малое, что меня волнует.
Тем не менее я припала к видео о массаже и т.д. Женщине за 50
Моника Белуччи да Мадонна отдыхают как по мне. Я не нашла пока колола она что-то или нет, но мне нравится что она говорит "вот в 30 я начала каждый день делать массаж, еще это это и это и в 50 я выгляжу так". Ато мне попадались почему то или откровенно пожилые, на которых не хочется ровняться, или молоденькие, которых не прикольно слушать, потому что что они знают про антивозраст, или девушки других рас с абсолютно другим типом старения.
▼Скрытый текст⬍
Я давно на нее подписана и читаю тоже давно (с самого начала ее блога почти). И верю что операций нет, т.к. я в свои 40 так же регулярно делаю массажи, плотно сижу на корейском люксе, и да, можно (при физической и финансовой возможности конечно) руками буквально "вылепить" себе скулы и более изящный нос. Ну а с люксовым уходом это ещё проще.
Если есть возможность посвящать себе по 2 часа ухода в день, вам не треплят нервы дети и токсичная родня, вы не живёте в нужде, имеете достаточно финансовых ресурсов и не работаете с 9 до 9, то все получится. Что мы и видим на видео.
Бля меня бесит когда пишут про резиновые натянутые неподвижные лбы, потому что ну у меня ноль операций и филлеров и у меня совершенно резиновый натянутый неподвижный лоб, я практически не могу его нахмурить и никакими силами в принципе не могу сделать так чтоб на нем образовались горизонтальные складки, даже когда брови под линию роста волос задираю. Не знаю с чем это связано, но даже при активной мимике почти не образуются складки на лице. Пару раз люди говорили что выглядит как маска, да
Анон, у меня тоже неподвижный лоб. Я в 20 буквально запретил себе им двигать. Ни при каких обстоятельствах. Я не вскидываю брови, не морщу нос, не гримасничаю - и лоб гладкий как стекло. Первые годы это был самоконтроль, сейчас уже привычка. Я даже не знаю, что нужно напрячь, чтобы там что-то сморщилось
кошмар, для сохранения иллюзии молодости ходить как терминатор
можно (при физической и финансовой возможности конечно) руками буквально "вылепить" себе скулы и более изящный нос.
Вылепить нос?.. Руками?.. Хрящи и кости?..
Анон пишет:можно (при физической и финансовой возможности конечно) руками буквально "вылепить" себе скулы и более изящный нос.
Думаю анон об отеках которые на носу тоже не редкость в микроскопических количествах, но обычно там разницу никому не видно кроме обладателя носа
Рискнул сделать себе пудровые брови, сначала было офигенно, но через три дня цвет начал отваливаться вместе с корками. Вроде все рекомендации соблюдал: не мочил-не чесал, не наносил никакую косметику, протирал хлоргексидином, чуть-чуть мазал вазелином, тоже не часто. Мастер говорит, что сначала может быть бледно, зовёт на коррекцию через месяц, но я расстроен, там не бледно, там тупо ноль.
У меня походу вообще всратый организм. Пробовал до этого заполнить гиалуроном дурацкую глубокую выемку на губе - с рождения она по сути кривая, тоже не прижилось, гиалурон рассосался за неделю. Ещё пробовал биоревитализацию - что колол что не колол, лицо никак не изменилось. Вообще. Делал если что в нормальной клинике, не на дому. Мне что, на роду написано оставаться страшненьким, даже если я впахиваю и могу себе позволить немного украсить себя?((
Отеки, улучшение кровоснабжения, плюс массаж расслабит мышцы по бокам носа, когда они спазмируют, то нос становится крючковатым.
кошмар, для сохранения иллюзии молодости ходить как терминатор
Я хожу терминатором потому что меня мама таким родила Надеюсь что перманентный похерфейс, очень плотная и очень жирная кожа, казахская кровь и условно детские пропорции лица (местами, у меня есть щеки, небольшой подбородок, большие глаза и маленький рот, но при этом само по себе лицо удлиненное и нос большой) мне помогут. С другой стороны овал лица у меня чётким никогда не был и не будет, потому что подбородок немного вдавленный и бракеты с пластинкой мне не особо помогли
что в итоге с черной пятницей, какой улов?
я в результате купил просто два набора от элемис со скидкой на лукфантастике, не относящейся к ЧП (да, это я тут ныл, а потом пошел погуглить, бгг), и получил от сайта еще набор миников от них же на 4к
надеюсь, что подойдет, тогда я обеспечен уходовым косметосом до следующей чп практически, бгг
Закупилась косметикой Адель (don't touch my skin), решила не ждать, когда нынешние баночки кончатся.
какой улов?
Дождалась наконец-то скидки по коду на Калт бьюти и купила пудру и набор тушь+подводку от Худы.
А больше что-то ничего и не хочется.
Списался еще с одним анончиком, сделали совместный заказ на ББ.
Заказал себе большую палетку теней, бутыль спрея для лица с ромашкой и лавандой, два тоника, с розой и с центеллой, и какой-то заебатый кондиционер для волос.
Вчера в Летуале за полцены отхватил 50 мл Аквы ди Фьори от Гуччи. Может быть, еще что-то возьму, у них чернопятничные скидки по 30 ноября.
Melt просто гады, взяли и выпустили на черную пятницу коллекцию с Битлджусом. Там такая завлекательная зелено-фиолетовая палетка
я в свои 40 так же регулярно делаю массажи, пло
тут сам бог велел спросить какие массажи именно, их очень много, хоть и пожожи. Штучками типа гуа ши, роллерами? Руками? Раз в день вечером? У тебя видимо есть опыт, интересно послушать.
Анон пишет:я в свои 40 так же регулярно делаю массажи, пло
тут сам бог велел спросить какие массажи именно, их очень много, хоть и пожожи. Штучками типа гуа ши, роллерами? Руками? Раз в день вечером? У тебя видимо есть опыт, интересно послушать.
Все довольно просто:
Гуа-Ша по массажным кремам Сульвасу и Хистори, техники искал сам, сначала смотрел у Омари и Суман, потом немного "въехал" в тему и стал копать медицинский аспект где какая мышца идёт, к чему крепится, где лимфотоки и лимфоузлы - все это очень интересно, хочу сходить куда-нибудь на семинар, но пока не могу найти подходящий.
Ручной самомассаж по методу Гершковича, вот к нему тоже хочу на семинар, в ДС2 он, к сожалению, редко. Записи и вебинары это хорошо, но в живую интереснее было бы...
Ну и роллер РеФа, просто сидя перед телеком вечером. Особо толка в нем не вижу, мне кажется это уровня "ну хоть чем-то заняться"
Гуа-Ша и ручной чередую, раз в пять дней. РеФа как вспомню, но почти каждый день.
Кроме себя попробовал делать массаж подруге, она за лицом ухаживает на уровне "детское мыло и крем нивея" (тоже 40 лет), вот там сразу был вау-эффект. На себе тоже хорошо, но у меня ежедневно +маски и текущий уход, поэтому на качестве кожи глобально не сыграло, разве что лицо стало с более четко выраженными скулами и без брылей/второго подбородка (у меня круглолицый славянский тип, щёчки, нос-пуговка, ну такое в общем, есть с чем работать). В общем все довольно просто, главное регулярно и на хороших массажных кремах.
Аноны, будут ли в Летуале предновогодние скидки и акции? С черной пятницей я пролетел, а хотел всяких парфюмов набрать подешевле(
Аноны, будут ли в Летуале предновогодние скидки и акции? С черной пятницей я пролетел, а хотел всяких парфюмов набрать подешевле(
Наверняка, обычно всегда скидки под нг.
Закупилась косметикой Адель (don't touch my skin), решила не ждать, когда нынешние баночки кончатся.
А где ею закупаются вообще?
Анон, у них ЧП скидки по 30-е включительно, ты еще завтра и в понедельник можешь наведаться в магазин и накупить всякого.
Отредактировано (2020-11-28 15:16:29)
А где ею закупаются вообще?
foam или на самом сайте с таким же названием
Милые аноны, посоветуйте пожалуйста недорогую тушь маме в подарок на НГ. Недорогую, потому что мама имеет привычку спрашивать с тревогой, а это не дорого? Ещё из пожеланий: чтобы не засыхала быстро, мама не очень активный пользователь, черная, без эффекта паучка, умеренно водостойкая, чтобы не было сложностей смывать, классическая форма щёточки или близкая к тому, без танцев с нанесением. Мама не склонна к радикальным экспериментам.
Милые аноны, посоветуйте пожалуйста недорогую тушь маме в подарок на НГ.
Missha The Style 4D Mascara, The Saem Saemmul Perfect Volume Mascara. Все как тебе надо. Первая дешевле, вторая за полтора года у меня внезапно не засохла.