Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
После зарубежных магазинов, где мгновенно отправлют, этот совковый сервис смотрится дико.
Угу. Бьютибей неделю отправить не мог, зажолбался им писать в поддержку, Пэт Макграт тоже не торопятся.. да все все они нервы делают
я вчера нашла этот канал и залипла.
Аноны, кто антивозрастным уходом интересуется, любит корейцев и слушать видео на русском, рекомендую. Мне 30+, были похудения и потолстения, есть кожное заболевание, поэтому морщинки это само малое, что меня волнует.
Тем не менее я припала к видео о массаже и т.д. Женщине за 50 Моника Белуччи да Мадонна отдыхают как по мне. Я не нашла пока колола она что-то или нет, но мне нравится что она говорит "вот в 30 я начала каждый день делать массаж, еще это это и это и в 50 я выгляжу так". Ато мне попадались почему то или откровенно пожилые, на которых не хочется ровняться, или молоденькие, которых не прикольно слушать, потому что что они знают про антивозраст, или девушки других рас с абсолютно другим типом старения.
Женщине за 50 Моника Белуччи да Мадонна отдыхают как по мне.
Я чота в последнее время к такому очень осторожно отношусь. Потому что все же очень, прям вот очень сильно роляет генетика - если тебе повезло, будешь и в 70 выглядеть хорошо, если нет, и в 20-30 могут пойти сильные морщины или деформация. Так что когда девочки/тетеньки, которым повезло, пытаются продать другим, что надо просто лучше стараться... ну эм. Это как если тебе повезло с обменом и ты можешь есть что захочешь и не полнеть и будешь вести блог о том, как похудеть для тех, у кого обмен самый обычный.
Плюс я не очень стала хорошо относиться к тому, что от женщин требуют в 50 выглядеть как в 30, надрачивают на вечную молодость и шеймят или внушают комплексы за то, что женщины взрослеют и стареют.
Мне тоже кажется что это что-то сродни того как от природы чистокожие девочки выведут один прыщик и такие «я научу вас бороться с акне». Генетическая лотерея и прочее. Что-то она для себя улучшила но у неё изначально судя по всему кожа удачная. Моя вот так даже в 16 не выглядела )
Женщине за 50 Моника Белуччи да Мадонна отдыхают как по мне.
не ради осуждения внешности, но как по анону - не очень тетка выглядит и далеко не на 30.
я вчера нашла этот канал и залипла.
я не могу посмотреть, не подгрузит, но что на стоп-кадре у нее с левой щекой? это приблуда для массажа надета?
У тетки явно мощная подтяжка лица сделана, филлеры в скулах. Плюс длинный, выдающийся вперед подбородок, который "держит" лицо.
У тетки явно мощная подтяжка лица сделана, филлеры в скулах. Плюс длинный, выдающийся вперед подбородок, который "держит" лицо.
Фильтры опять же никто не отменял.
Анон пишет:Женщине за 50 Моника Белуччи да Мадонна отдыхают как по мне.
не ради осуждения внешности, но как по анону - не очень тетка выглядит и далеко не на 30.
так ей 50+
Она и не позиционирует что выглядит на 30 вроде нигде, наоборот зовет себя везде бабушкой идклает упор что ей сильно за
реально думаешь операции были? Она говорит что не делала, но уход у нее мощный ну и видимо деньги на спокойную жизньи хорошее питание есть. По чему ты вангуешь пластику?
чет мне не верится. взгляд молодой очень.
Анон пишет:У тетки явно мощная подтяжка лица сделана, филлеры в скулах. Плюс длинный, выдающийся вперед подбородок, который "держит" лицо.
реально думаешь операции были? Она говорит что не делала, но уход у нее мощный ну и видимо деньги на спокойную жизньи хорошее питание есть. По чему ты вангуешь пластику?
Анон, просто посмотри на её скулы. Они буквально буграми на лице выдаются.
Посмотри, как плохо, несвободно она двигает ртом при говорении, как будто боится приоткрыть его на лишние полсантиметра.
она имя фамилию называет, не думаю что кто то вздравом уме накидывает себе возраст
Нет, не молодой, я вполне верю, что ей 50+, но что на лице там живого места нет и кожа натянута, как барабан, - это тоже видно невооруженным глазом.
Посмотрела на нее. У нее очень широкие, выступающие и низкие скулы, четкая и выступающая слезная борозда, не двигается лоб, очень странная мимика, как будто жевательные мышцы натянуты, и с круговой мышцей рта что-то. Вангую операцию и не одну. Качество видео слишком плохое, чтоб сказать про текстуру кожи, но вроде гилауронку не колола, специфичного влажного блеска нет.
Если прям охота вложиться в массаж лица и руками поработать, то уж лучше ревитоника, от нее хотя бы результат есть. Лучше начать с правильного положения шеи. И у них сейчас скидки
Отредактировано (2020-11-27 14:42:24)
Посмотри, как плохо, несвободно она двигает ртом при говорении, как будто боится приоткрыть его на лишние полсантиметра.
по моему ты придираешься, тут нормально, особенно к концу видео когда разговорилась, но виден плохой прикус, может поэтому рот не любит широко открывать. я полжизни не улыбалась пока в 30+ кстати не поправила зубы
а так да, кожа у нее сильно натянута, это непривычно и никак не ассоциируется с 50
что на лице там живого места нет и кожа натянута, как барабан, - это тоже видно невооруженным глазом.
плюсую. криповато выглядит, особенно в движении.
Анону сегодня в подарок в ривгоше дали супер милую совушку набор помад pupa . И качество приятное
Анону сегодня в подарок в ривгоше дали супер милую совушку набор помад pupa . И качество приятное
а на сколько надо купить чтобы подарили? такое мимими
Ого, анон, это при покупке Pupa на определённую сумму?
Её можно купить отдельно, стоит тоже полторы
может я наивная, но тетеньке верю и выглядит она классно, плюс излучает такое спокойствие и расслабленность и похожа на актрису из "Исчезнувшая".
Я посмотрела видео и ещё раз убедилась: самые главные меры антиэйдж - это исправление прикуса, сохранение полного зубного ряда (как можно дольше своего, ну а дальше - импланты) и поддержание небольшого (в рамках разумного) веса. При хорошей костной структуре, отсутствии лишнего веса и колебаний веса в стиле "скинула 20, набрала 25" можно долго сохранять чёткий овал лица, а когда овал лица чёткий, лицо воспринимается молодым, даже если есть гусиные лапки и морщины на лбу.