Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
В общем, прошу реки на конкретные средства, чем вы пользуетесь. Желательно сразу в связке тоник+сыворотка+крем. Но буду ОЧЕНЬ благодарна за любые отзывы и объяснения!
У меня кожа почти как у тебя, только от ретиноидов я отказался, ибо краснота лица достала. Умывалка и гидрофилка тоже от Биор. Для увлажнения много чего пробовал. В итоге остановился на тонике с кислотами от Аравии, сыворотка Кора для чувствительной кожи с центеллой, а утром тоник и гель Алоэ Вера от Холика Холика. В общем, прыщей нет, поры не забиваются, тон лица почти ровный, шелушений нет. Если зимой увлажнения хватать не будет, вместо сыворотки куплю такой же крем.
Ленски выпустила обзор распродажи бьютибея и в описании дополнительная скидка, может надо кому.
▼Скрытый текст⬍Анон даже немного пожалел, что не заказал Никки или Book of Magic...
Анон, если ты из ДС-2 и желание еще не отпало, напиши мне
Я Ординари хочу закупиться, благо там появился мой любимый продукт, который теперь суперредко бывает. Можем объединить заказы.
Отредактировано (2020-11-25 22:59:37)
На Вайлдберриз кто-нибудь покупал холика-холика биби кремы. Там не подделка?
Если ты о Petit bb, то там точно такие же, как в рив гош. По крайней мере, мне такой же пришел.
Урррааа! Как я рад, как я рад что понравилось это я советовал)))
Спасибо от души, анон, точно буду ещё покупать
(Может, ещё что-то рекнешь, а то ну очень хорошо зашло)
Анон ищет бблогеров с нависшим веком
Вспомнил, есть их у меня: https://instagram.com/m.weber.m
Невероятная лапушка ввиду собственной приятности и делает прикольные мэйки. Русскоговорящая, если это важно. У нее и Ютуб есть, кстати.
У меня кожа почти как у тебя, только от ретиноидов я отказался, ибо краснота лица достала. Умывалка и гидрофилка тоже от Биор. Для увлажнения много чего пробовал. В итоге остановился на тонике с кислотами от Аравии, сыворотка Кора для чувствительной кожи с центеллой, а утром тоник и гель Алоэ Вера от Холика Холика. В общем, прыщей нет, поры не забиваются, тон лица почти ровный, шелушений нет. Если зимой увлажнения хватать не будет, вместо сыворотки куплю такой же крем.
https://www.wildberries.ru/catalog/8069 … PUQAvD_BwE такой тоник?
Это в красном тюбике? Надо будет присмотреться
Он, моя прелесть. Мне его обычно на год хватает но с этой короной ебучей вообще не крашусь(
https://www.wildberries.ru/catalog/8069 … PUQAvD_BwE такой тоник?
Да, этот
Что лучше будет работать на жирной коже склонной к глубоким подкожникам и розацеа и шелушениями от ретиноидов?
У меня кожа как у тебя, и как раз начал серию пилингов у косметолога. Я у неё давно, пилинги запланированы были на ноябрь сильно заранее, и косметолог моя оч советовала на этот период срия альфа-бета-ретинол от Холиленд - говорит ничего лучше в связке с пилингами не работает.
А тут я как раз в ДС была в гостях, купила набор дневной крем, ночной крем и тоник за примерно 3600 рублей. Это не дёшево, но прям сиииильно дешевле, чем у нас. По словам косметолога, такого набора как раз месяца на три хватит.
Короче, спустя месяц полет отличный, тоник замечательно удаляет шелушения, крема отлично питают и защищают кожу. Круглый год ими не попользуешься, слишком тяжёлые, но на период кислот и ретинола - прям отлично.
У меня кожа как у тебя, и как раз начал серию пилингов у косметолога.
О, а что за пилинги? Я сегодня иду впервые на желтый, ретиноевый.
Аноны, на лукфантастике денону мини по промокоду можно купиьт примерно за 1500.
Странно, анон, а мне скинуло на элемис и пасту, а на денону так и стоит 1900.
Я думаю нейтрально-повседневную глам взять, но я как раз на косметисте читал, что в мини версиях тени хуже, чем в полноразмерах.
И вообще, у меня с одной стороны зудит ее купить, с другой - чот ее так все кинулись хвалить стадом, так ли они хороши?На косметисте ни дня без деноны.
Аноны, на лукфантастике денону мини по промокоду можно купиьт примерно за 1500.
Стоит? На мини хорошие отзывы но чет страшно.
И какую из мини посоветуете?
Смотря, какой гаммой ты обычно пользуешься. На культ бьюти, кстати, цена с ЧП кодом на нее примерно такая же, 1400 с чем-то, а порог суммы заказа от которой начинается бесплатная доставка, там ниже, чем на лукфантастике.
И вообще, у меня с одной стороны зудит ее купить, с другой - чот ее так все кинулись хвалить стадом, так ли они хороши?На косметисте ни дня без деноны.
Просто, мода пошла, вот народ и скупает, до этого так же с Анатейшей и Худой носились, а еще до этого Тарт был. Хотя косметос у нее хороший.
Отредактировано (2020-11-26 09:27:31)
что за пилинги?
Холиленд тоже, начали с тройки, через две недели попробуем четвёрку и будем смотреть. Если кожа нормально реагировать будет, то в итоге ещё раза два сделаем пятёрку (это самый сильный вариант). Ну и косметолог моя начинает процедуру с маски с молочной кислотой, и заканчивает тоже какой-то маской с кислотами - возможно тоже молочной, я не очень внимательно слушала.
Странно, анон, а мне скинуло на элемис и пасту, а на денону так и стоит 1900.
Промо Черная или LenskiBf
На культе не могу найти код чтоб при маленьком заказе скидку делал. И зарегаться там не могу. Все говорят что у них скидка а у меня нет( не понимаю реально везде люди ой я дёшево купил - каааак? Ну как?
и на культе доставка столько же стоит, у меня нет пять косарей на косметику с культа. А с доставкой выйдет больше 2к тогда можно в сефоре взять за те же деньги было бы, но мне жалко 2к за неё
Я хочу мини потому что мне нравятся цвета и я по отзывам понял что она мне зайдёт (смотрел доверенного блогера), но за 2к уже дорого да неё. А вот за 1500 я бы взяла
И на лукфантастике до 3-4 к я могу докинуть бьютибокс (и все равно не хватит, блин) а на культе мне тупо нечего покупать на 4тыщи. Почему денона не продаётся на бьютибее блин. И единственная подруга с кем можно заказать не может (
Отредактировано (2020-11-26 11:45:57)
Промо Черная или LenskiBf
ЧЕРНАЯ у меня на русской версии лука срабатывает.
На культе не могу найти код чтоб при маленьком заказе скидку делал.
И на лукфантастике до 3-4 к я могу докинуть бьютибокс (и все равно не хватит, блин) а на культе мне тупо нечего покупать на 4тыщи.
У лука бесплатная от 5,5т.руб. У культа от 40 фунтов.
Я б на тебя, анон, заказал и передал, но сильно сомневаюсь, что городами совпадем, я не из ДС.
Этот код почему то не работает с моим аккаунтом. И на 4к до бесплатной доставки я все равно не наберу, так что выйдет себе дороже :(
Я в ДС2, да, с пересылкой ещё и по РФ опасно т лишние мучения. Если нигде никто не отпишется на совместное видно не судьба
Этот код почему то не работает с моим аккаунтом. И на 4к до бесплатной доставки я все равно не наберу, так что выйдет себе дороже :(
Он, видимо, пока работает только для тех, кому его по почте прислали. Если когда-то у них что-то покупал, поищи на почте и перейди по ссылке из письма. А так, думаю, для всех его завтра откроют. У Шопбопа такая же методика: сначала для подписчиков, потом для всех. Ну и у лука того же тоже так иногда бывает: промо привязанные именно к письму.
Аноны, а если я принимаю комплекс витаминов, в котором есть витамин с, в сыворотке на лицо его лучше не надо тогда?
Аноны, а если я принимаю комплекс витаминов, в котором есть витамин с, в сыворотке на лицо его лучше не надо тогда?
да не, чтобы передоз витамина с себе устроить, это надо постараться.
ты же не прекращаешь есть фрукты и овощи? или есть говядину, гречку и яблоки, если в комплексе есть железо? или молочку, если есть кальций? авокадо, киви, бананы, если есть калий? ты понял, в общем.
Отлично тогда. Спасибо, анон
Анон после нескольких недель стресса и плохого самочувствия посмотрел на свои круги под глазами и понял, что хочет о себе позаботиться, но совершенно не умеет. Что вообще делают в таких случаях? Можете рекнуть что-нибудь, что не очень дорогое (до 500 рублей), расслабляющее, но при этом не совсем бесполезное? Анон несколько раз покупал маски для лица, но эффекта не ощутил, как будто умылся, и все.
Спи нормальное количество часов, не нервничай, гуляй на воздухе и круги сами уйдут, если они именно от усталости. Ну можешь купить любую расслабляющую тебя штуку, типа ароматной свечки или соли для ванной, если такое тебе помогает расслабляться) От отеков может помочь любая холодная штука на область подглазья: хоть специальные патчи, которые в морозилке хранят, хоть просто кусочек льда, например, из заваренной ромашки.
С вами на связи анон с Тамми.
В итоге, сегодня пришло на почту письмо с треком и, по нему, моя посылка уже приехала в отделение.
То есть заказ был 15-го, 20-го отправили, 24-го пришли посылка и емэйл.Новость, конечно, приятная, но я слегка удивлена, что им мешало раньше емэйл отправить.
В последний раз мне трек обновили, когда я уже получила (!) эту посылку. Хорошо, мне извещения оперативно приносят. У предыдущей посылки трек обновился в день, когда посылка была в отделении.
Ужас, как раздражает. После зарубежных магазинов, где мгновенно отправлют, этот совковый сервис смотрится дико.
Отредактировано (2020-11-27 09:42:22)
После зарубежных магазинов, где мгновенно отправлют, этот совковый сервис смотрится дико.
Али тоже не всегда сразу отправляет.