Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
На Вайлдберриз кто-нибудь покупал холика-холика биби кремы. Там не подделка?
А какой смысл их подделывать? Они же недорогие.
Что такое маскне?
Прыщи и высыпания от маски
А кто как справляется с маскне?
Банально стирать/менять маску каждый день.
Ввела в уход ниацинамид с салициловой кислотой и вроде стало получше.
Прыщи и высыпания от маски
Ты одноразовые или тканевые носишь? Если ткань-синтетика, то надо менять на натуралку и стирать ее каждый день вечером, лучше с глажкой.
Ну а одноразовые только почаще менять могу посоветовать, и купить у другого поставщика, если не проходит, может, конкретно этот использует какую-то аллергичную тебе фигню
Чем лучше отмыть с тела следы от скотча(повязка была)? жидкость для снятия лака и макияжа не помогли
Мылом и мочалкой. Что у тебя там за скотч термоядерный?
Анон пишет:Прыщи и высыпания от маски
Ты одноразовые или тканевые носишь? Если ткань-синтетика, то надо менять на натуралку и стирать ее каждый день вечером, лучше с глажкой.
Ну а одноразовые только почаще менять могу посоветовать, и купить у другого поставщика, если не проходит, может, конкретно этот использует какую-то аллергичную тебе фигню
И те, и те, на работе и после работы одноразовые, меняю как положено, с утра в метро тканевые многоразовые. Ткань хз какая( Попробую хлопок, спасибо!
Я с лета пользуюсь ниацинамидом от Ординари, отлично помогло от высыпаний. Сначала пользовалась каждый день, потом раз в два дня, сейчас раз в три (ну, осенью больше кислот и ретинола добавила, летом только увлажнение и пептиды были, это тоже помогает).
Маски у меня тканевые, вечером бросаю в стирку.
Сыворотка с ниацинамидом у меня есть, но как-то не особо помогает (
Вот пилинг-пэды неплохо помогали, но от них шелушения начинаются, к сожалению
Чем лучше отмыть с тела следы от скотча(повязка была)? жидкость для снятия лака и макияжа не помогли
Намазать жирным кремом и подождать а потом мыло и мочалка
Прессованный, как компактная пудра: https://www.kikocosmetics.com/de-de/mak … KM00106006
До этого у меня был только какой-то дешевый жидкий хайлайтер, который мне ужасно не нравился, так что этим я очень довольна.)) Он нежный, как бы сатиновый, для повседневного макияжа. Можно чуть побольше добавить, но диско-шара с ним не получится.
ОООО он классный! поздравляю с покупкой! :3
Почитала здешних анонов и решила обновить и дополнить уход. Заказала зеленую умывалку и гидрофильное масло от Биор. Косметики использую мало, так что думаю такого очищения будет достаточно. После этого нужно какое-то увлажнение. И здесь у меня глаза разбежались. Часто пишут и хвалят сыворотки с гиалуроновой кислотой и с ниацинамидом. Что лучше будет работать на жирной коже склонной к глубоким подкожникам и розацеа и шелушениями от ретиноидов? В общем, прошу реки на конкретные средства, чем вы пользуетесь. Желательно сразу в связке тоник+сыворотка+крем. Но буду ОЧЕНЬ благодарна за любые отзывы и объяснения!
Мылом и мочалкой. Что у тебя там за скотч термоядерный?
Не знаю, тут еще проблема в том, что рядом свежая тату и со всей дури не поскребешь. Мылом со скрабом и отдельно ядреным вкусвилломским скрабом чесал,и не отошло.
Попробую масло, спасибо
С вами на связи анон с Тамми.
В итоге, сегодня пришло на почту письмо с треком и, по нему, моя посылка уже приехала в отделение.
То есть заказ был 15-го, 20-го отправили, 24-го пришли посылка и емэйл.
Новость, конечно, приятная, но я слегка удивлена, что им мешало раньше емэйл отправить.
В общем, прошу реки на конкретные средства, чем вы пользуетесь. Желательно сразу в связке тоник+сыворотка+крем
Мне очень нравится сыворотка Medi-Peel Cindella, которую купил по рекам тут. В ней есть ниацинамид и пептиды, утром я даже крем сверху не наношу, кожа склонная к обезвоживанию, хоть и жирная. Ничего не забивает, ещё и банка огромная.
Анон пишет:В общем, прошу реки на конкретные средства, чем вы пользуетесь. Желательно сразу в связке тоник+сыворотка+крем
Мне очень нравится сыворотка Medi-Peel Cindella, которую купил по рекам тут. В ней есть ниацинамид и пептиды, утром я даже крем сверху не наношу, кожа склонная к обезвоживанию, хоть и жирная. Ничего не забивает, ещё и банка огромная.
Урррааа! Как я рад, как я рад что понравилось это я советовал)))
Анон пишет:В общем, прошу реки на конкретные средства, чем вы пользуетесь. Желательно сразу в связке тоник+сыворотка+крем
Где покупал?
Почитала здешних анонов и решила обновить и дополнить уход. Заказала зеленую умывалку и гидрофильное масло от Биор. Косметики использую мало, так что думаю такого очищения будет достаточно. После этого нужно какое-то увлажнение. И здесь у меня глаза разбежались. Часто пишут и хвалят сыворотки с гиалуроновой кислотой и с ниацинамидом. Что лучше будет работать на жирной коже склонной к глубоким подкожникам и розацеа и шелушениями от ретиноидов? В общем, прошу реки на конкретные средства, чем вы пользуетесь. Желательно сразу в связке тоник+сыворотка+крем. Но буду ОЧЕНЬ благодарна за любые отзывы и объяснения!
Я использую сыворотку с витамином С сразу после очищения от It's skin (продается в РГ, на вб и в разных местных магазинах, торгующих корейщиной), на ночь - кислотный лосьон норева с высоким содержанием кислот (10%), он продается на вб, в разных аптеках, на рандеву. Для увлажнения сначала использую гидролат с розмарином от мико (продается в аптеках, ЗЯ, на вб, в корнерах марки), затем крем Lipacid от Gigi (он продается в клиниках, магазинах проф. косметики и на вб, на вб у них официальный магазин марки).
Кожа комбинированная, акне в ремиссии, сейчас прыщики возникают только на подбородке. С утра еще использую трет. Увлажнения хватает.
Ленски выпустила обзор распродажи бьютибея и в описании дополнительная скидка, может надо кому.
Анон даже немного пожалел, что не заказал Никки или Book of Magic...
Я использую сыворотку с витамином С сразу после очищения от It's skin (продается в РГ, на вб и в разных местных магазинах, торгующих корейщиной), на ночь - кислотный лосьон норева с высоким
Большое спасибо за отзыв, завтра пойду гулить средства!
Medi-Peel Cindella
+1, если нужна сыворотка "всего понемногу" на каждый день, то это отличный вариант. Правда, у меня много всего в рутине, так что я ее использую только 2-3 раза в неделю по вечерам. Кремом не закрываю, она сама по себе густая. Кожа у меня нормальная или смешанная.
Покупала на ибее с доставкой из Кореи, но я не в России.
Отредактировано (2020-11-25 19:32:41)
Я использую сыворотку с витамином С сразу после очищения от It's skin
О, анон, а расскажи подробнее, я к ней присматриваюсь.
Она на тон лица/пигментацию хоть как-то влияет?
я третий анон и вообще эффекта от неё не заметила. ну кроме того, что текстура казалась тяжеловатой и в тот период меня несколько обсыпало, но это могла быть и не её вина. но этой сывороткой больше не пользуюсь )
О, анон, а расскажи подробнее, я к ней присматриваюсь.
Мне кажется, у меня в целом тон стал ровнее, когда я перестала ходить в солярий и стала пользоваться кислотами с витамином С. А вот что именно имело решающее значение - хз.
анон, упомянувший сыворотку.
Аноны, на лукфантастике денону мини по промокоду можно купиьт примерно за 1500.
Стоит? На мини хорошие отзывы но чет страшно.
И какую из мини посоветуете?
пс нет ли желающих из ДС2 закупиться колорпоп в складчину?
Отредактировано (2020-11-25 21:48:56)