Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#32826 2020-11-24 11:56:04

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Аноны, а как вам Kiko Milano? Я у них раньше только лаки пробовала, так себе, у меня быстро слезают, хотя обычно на моих ногтях всё хорошо держится. А недавно по акции закупилась в магазине тенями, хайлайтером, пудрой и стойкой помадой, и всё очень годное, по крайней мере, на мой невзыскательный вкус.

Дико  люблю туши и сс крем, покрытие у него естественно нулевое зато все участки кожи без покраснений выглядят как будто тебя ангелы целовали, в феврале будут скидки возьму пятый тюбик. Тени норм, пудра норм, подводку давно не брала но тоже норм... Консилеры не люблю и штуки для бровей.

#32827 2020-11-24 11:57:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам Kiko Milano?

Хорошая декоративка. Нравятся сияющие румяна и кремовые тени. А ещё очень понравился лимитированный хайлайтер из прошлой летней коллекции - он давал самый естественный и красивый влажный блеск, но я не успел купить, а больше у них таких не было   :sadcat:

#32828 2020-11-24 12:05:43

Анон

Анон пишет:

Разве что очень хочу, чтобы сделали палетку из первого набора прессовок, вот там все заебись.

Так можно же купить палетку и рефиллы и собрать самому...

#32829 2020-11-24 12:10:34

Анон

Меня, кстати, бесят прессовки Тамми своим набором оттенков, он какой-то... вот анону вообще никуда. Я у Тамми люблю красивые повседневные дуохромы, которые сами себя тушуют и за счёт дуохромности затемняют уголок (Собираюшая горные травы, Ветрокрылая сильфида, Доброе сердце, Рождённая в крокусах, Картограф и т.п.), так подобных в прессовке почти нет, одна только МЗД. Только я не люблю бензиновые дуохромы... Зато пока в прессовке много всяких светлых матовых и не только оттенков, которые в любой палетке в массе есть

#32830 2020-11-24 12:12:32

Анон

Анон пишет:

Ну хз, видимо я не настолько белый человек, чтобы покупать за 2к одну штучку теней, когда у Тамми на эти деньги можно набрать 5-10 цветов 

У неё мини голд по скидке можно взять вроде не сильно за космические деньги а палетка хорошая. В остальном согласен, плюс мне сейчас удобнее брать наборы однушек чем палетки потому что в палетках нередко бывает что не все цвета хорошо работают.

Триохром Деноны стоит как крыло от самолёта хотя там половина теней повторяется и немалая часть средненькая по качеству. Дорогущая палетка ради трёх триохромов.

#32831 2020-11-24 12:27:38

Анон

Аноны, а у кого есть пудра сияющая от Тануки - как она вам? Давно смотрю на нее, и хайлайтер, но не знаю - имеет смысл взять? А в идеале сравнить бы их с Ауэргласс например - но наврядли у кого-то есть и то, и другое  :think:

#32832 2020-11-24 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам Kiko Milano? Я у них раньше только лаки пробовала, так себе, у меня быстро слезают, хотя обычно на моих ногтях всё хорошо держится. А недавно по акции закупилась в магазине тенями, хайлайтером, пудрой и стойкой помадой, и всё очень годное, по крайней мере, на мой невзыскательный вкус.

Стойкая помада double wear кмк вообще отличная, больше никто не переживает марафон "утром на самолет вечером на концерт утром пытаешься снять помаду" без дикой сухости) но на всякий иногда юзаю и ночной бальзам для губ. при регулярном применении он мне губы увлажнял так, словно я в них по полмилика ботокса колол.

тональник liquid skin тоже держится как прибитый и стоит своих денег. рассыпчатая матирующая пудра мелкая как кокаинум, а при закрытии спреем (мне очень нравится что он в аэрозоле, а не в спрее, как большинство других, и не смазывает ничего и не нарушает слои) мейк с меня не слезал даже когда сидел пять часов у тату-мастера лицом к лампе.

я кажется всё почти у них перепробовал, люблю всё кроме лаков и толстого маркера для глаз)))

анон, а ты какой хайлайтер купил? а то раньше у них продавался охуенный набор для контуринга, стик бронзер и стик хайлайтер, а потом их сняли с продажи и я их буквально на ебее искал...

Отредактировано (2020-11-24 12:52:45)

#32833 2020-11-24 14:23:24

Анон

А меня бесят эти названия у тамми потому что их хрен запомнишь

#32834 2020-11-24 14:30:10

Анон

Анон пишет:

Триохром Деноны стоит как крыло от самолёта хотя там половина теней повторяется и немалая часть средненькая по качеству. Дорогущая палетка ради трёх триохромов.

В точку. Я подумывала насчет, но увидела цену и наполнение и нахуй.
С деноной у меня вообще грусть, ее так хвалят за качество, что я даже готова раскошелиться на какую-нибудь мини-палетку, но сколько свотчей не смотрю, все в рыжину. Кто ебашит околорыжие тени в таких количествах все время, ну
Жидкие дуохромы (триохромы?) у нее еще меня привлекают, там хотя бы один флакон точно нужного цвета, но характеристики не знаю, они вечно под ноль разобраны.

#32835 2020-11-24 14:34:14

Анон

У Деноны просто одуреть какие цены, да и гамма цветов, на мой вкус, сильно на любителя.

#32836 2020-11-24 14:40:44

Анон

Раньше покупал палетки, но потом понял, что не выгодно, и стал покупать синглы + палетки с магнитом. Очень люблю сидни грейс, пока что не встречал лучше. Говорят, хороши еще мейкап революшн, но они, судя по свотчам, пигментированы слабее.

#32837 2020-11-24 15:00:06

Анон

Анон пишет:

У Деноны просто одуреть какие цены, да и гамма цветов, на мой вкус, сильно на любителя.

По мне, так у нее достаточно большая гамма. Плюс там с объемом все хорошо. Что касается цены: их по полной стоимости практически никто не берет, берут в магазинах, которые вычитают налог, да еще по какой-нибудь дополнительной акции.
Палетка ее теней у меня есть, но я ее еще не использовала, досталась мне в сундуке Лукфантастика. Но пользуюсь ее палеткой румян Bloom Palette, мне она нравится.
Про тамми танука помню еще из тех времен, когда стали очень популярны рассыпчатые пигменты, тамми этот тогда активно обсирали, у меня их не было, поэтому реальное положение дел не знаю. Сейчас, видимо, они улучшились, раз народ хвалит.

#32838 2020-11-24 16:40:45

Анон

Анон пишет:

сс крем, покрытие у него естественно нулевое зато все участки кожи без покраснений выглядят как будто тебя ангелы целовали

Это в красном тюбике? Надо будет присмотреться. Правда, мне пришла бадья корейского Enough collagen, так что новый мне понадобится еще не скоро.)))

Анон пишет:

анон, а ты какой хайлайтер купил?

Прессованный, как компактная пудра: https://www.kikocosmetics.com/de-de/mak … KM00106006
До этого у меня был только какой-то дешевый жидкий хайлайтер, который мне ужасно не нравился, так что этим я очень довольна.)) Он нежный, как бы сатиновый, для повседневного макияжа. Можно чуть побольше добавить, но диско-шара с ним не получится.

#32839 2020-11-24 17:32:53

Анон

У кого знакомые, или они сами пересаживали линию роста волос пониже?

#32840 2020-11-24 23:29:22

Анон

Анон пишет:

С деноной у меня вообще грусть, ее так хвалят за качество, что я даже готова раскошелиться на какую-нибудь мини-палетку, но сколько свотчей не смотрю, все в рыжину. Кто ебашит околорыжие тени в таких количествах все время, ну

This. Причём официальные свотчи хорошо так припездывают, показывают палетки менее рыжими. Качество, лёгкость, стойкость - супер, но цвета...(( Когда есть время, делаю, например так: наношу розоватые тени, сверху коричневые в зелень (всем в мире нравится, кроме меня) тени Деноны. Получается стойкость Деноны, но оттенок более приятный.

Отредактировано (2020-11-24 23:29:50)

#32841 2020-11-25 00:30:22

Анон

Аноны, что можете посоветовать из лёгких тонов? Не пользуюсь тоном вообще, в этом плане нуб, но больно уж консиллер выделяется на коже, хотя подходит по всем параметрам. Мне нужно что-то такое, чтобы просто немного разгладило общий тон, но не скрывало бы веснушки. Это же реально?

#32842 2020-11-25 00:49:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, что можете посоветовать из лёгких тонов?

СС-кремы дают легкое и почти незаметное покрытие, но их надо индивидуально подбирать. Пробники можно взять и проверить, какой подойдет лучше.

#32843 2020-11-25 00:51:26

Анон

Анон пишет:

СС-кремы дают легкое и почти незаметное покрытие, но их надо индивидуально подбирать. Пробники можно взять и проверить, какой подойдет лучше.

Спасибо, присиотрюсь. Только не знаю, где пробники брать, у нас в крупных магазинах их разве что за покупку на кругленькую сумму дают

#32844 2020-11-25 00:58:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, присиотрюсь. Только не знаю, где пробники брать, у нас в крупных магазинах их разве что за покупку на кругленькую сумму дают

В инет-магазинах бывает)

#32845 2020-11-25 03:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще их должны давать просто так, это же пробники

#32846 2020-11-25 08:10:44

Анон

Анон пишет:

Вообще их должны давать просто так, это же пробники

Мне вообще подруга, в свое время работавшая в магазине косметики, рассказывала, что вполне можно прийти в магазин и попросить консультанта заинтересовавший тебя тон из тестера дать немного с собой на пробу. Им даже такие специальные маленькие прозрачные баночки для этого выдавали. Насколько помню, ЗЯ это было, но что сейчас - не знаю.
В Килс еще обычно почти на все пробники есть и их спокойно по просьбе дают, там сс точно есть. Из bb кремов erborian весьма раскручен и неплох, по нему часто всякие акции и пробники его вечно кладут.

#32847 2020-11-25 08:11:46

Анон

На Вайлдберриз кто-нибудь покупал холика-холика биби кремы. Там не подделка?

#32848 2020-11-25 09:23:37

Анон

Люмине СС лёгкий и хороший

#32849 2020-11-25 10:01:24

Анон

А кто как справляется с маскне?
Думаю под это дело купить азелаиновый крем Аравия, но пока ещё в раздумьях... И не понял, как он сочетается с сывороткой. Никто не пробовал его для таких целей использовать?

#32850 2020-11-25 10:09:11

Анон

Что такое маскне?
Мажусь гелем аравия. Месяц ещё не прошёл но вроде кожа ровнее стала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума