Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
мне нравятся боксы от лукфантастик - там открытый состав, в октябрьской коробке было полотенце для волос, которое я очень хотел, но все руки не доходили купить
Мне Лук нравился, когда курс был другим (у меня подписка в фунтах) и еще доставка у них ЕМС на дом с треком была, сейчас хрень какая-то творится, вот этот, который с полотенцем, по ходу вообще потерялся. Буду отписываться 100%. Мне еще боксы от cohorted ничего так, но платная доставка совсем не нравится.
(Elemis, воняет сильно пиздец по итогу чем-то парфюмированным)
У меня мама, кстати, Elemis очень любит, брала большей части из-за него сундук от Лукфантастика. Я, как и анон выше, в коробочках и адвентах подразочаровался, но сундук этот, кстати, с доп.скидкой в 1т выгодный достаточно был. А так чаще всего реально фигня какая-то.
Чисто побурчать.
Нежно люблю Тамми, но очевидно, что они совершенно не готовы к свалившейся на них популярности.
У меня заказ просто в сборке уже восемь дней, и до сих пор не отправлен.
Не то чтобы мне прям горело, но очевидно, что у ребят просто уже рабочих рук не хватает...
Нежно люблю Тамми, но очевидно, что они совершенно не готовы к свалившейся на них популярности.
Мало того, что сборка долгая, так еще и сдэк богомерзкий.
Анон тоже любит и точно будет и дальше грызть этот кактус, но блин.
Анон пишет:Нежно люблю Тамми, но очевидно, что они совершенно не готовы к свалившейся на них популярности.
Мало того, что сборка долгая, так еще и сдэк богомерзкий.
Анон тоже любит и точно будет и дальше грызть этот кактус, но блин.
Согласна, лови лучи поддержки
Решила, что получу заказ и отпишусь от них везде, чтобы полгодика не соблазняться.
Первый анон с Тамми
Тамми классные, но имхо у них Заканчивается фантазия. А кто нибудь из анонов выигрывал большой дроп?
А кто нибудь из анонов выигрывал большой дроп?
Я выигрывала большой дроп, хотя цвета там были бежевые и коричневые, мне особо и ненужные)) Потому и выиграла, наверно
Анжелика Нюквист обозрела Шиншиллу от Тануки. Вот как она её приобрела, интересно, когда палетки уже черт знает сколько нет в наличии на сайте? 🤔
Анжелика Нюквист обозрела Шиншиллу от Тануки. Вот как она её приобрела, интересно, когда палетки уже черт знает сколько нет в наличии на сайте? 🤔
Взяла либо в момент открытия продаж палетки, либо в первый ресток.
Ее много кто успел взять, судя по отзывам в официальных аккаунтах.
Если ты ее хочешь, анон, то подпишись на них - о рестоке палеток всегда пост выкладывают.
а поясните мне прикол тануки? впервые слышу про проект
а как их дропы работают вообще? Я туплю и не понимаю что происходит
а поясните мне прикол тануки? впервые слышу про проект
очень хорошие блестяшки+умелый маркетинг. В свое время набрали популярность именно из-за названий а-ля "Страж озера рыбьих слез", цвета красивые, дуохромы и прочее, что в ином случае надо добывать у какой-нибудь Наташи деноны за кучу денег. К этом всему у них уже отрос свой лор и фандом. Тематические упаковки продаж и прочее - короче ты платишь не только за продукт (который хорош) но и вот эту историю, чувство чего-то необычного и праздника.
Но если даже взять просто пигменты - офигенные. Сейчас ещё и прессованные стали делать, и даже палетки начали появляться.
Но если даже взять просто пигменты - офигенные. Сейчас ещё и прессованные стали делать, и даже палетки начали появляться.
Причём и сама концепция создания палеток ни на что не похожа: есть "яйцо" определенного цвета, из которого вылупляется зверушка и понемногу растёт, обретая уникальные черты. По мере роста зверушки открываются новые цвета в палетке.
Уже "вылупились" зелёно-медно-золотистый Дракон и серебристо-розово-сиреневая Шиншилла.
Да, в этом плане они большие молодцы. Анонсы, подача... Мне кажется если б эти ребята были в америке, они бы уже косили не хуже той же Деноны с таким сочетанием цветов, цены и подачи.
Немного в тему бьюти-боксов (хотя и не совсем): я подсел гуди-бэги от на cult beauty. Специально оттягиваю заказы к моменту выхода бэгов. плохо то, что иногда на момент выхода то, что хочу из виш-листа в солдауте, приходится добирать на нужную сумму
Но зато то, что не купил с ноябрьским бэгом купил недавно по акции: второе средство при покупке на определенную сумму бесплатно. Я как раз собирался покупать сыворотку от verso и смотрел на их крем, а он достался в подарок. Заодно купил набор миниатюр масел для тела и масел для душа espa и получил от них в подарок набор
Доволен как слон
а как их дропы работают вообще? Я туплю и не понимаю что происходит
Обычно дроп-игра объявляется раз в неделю, в воскресенье в 12.
Нужно сделать заказ за сутки (до 12 дня понедельника по Москве) на сумму не менее 750 рублей, указать кодовое слово и тогда тебе в заказ подарком положат лимитные тени.
Вот здесь можно подробнее глянуть условия и призы дроп-игры прошлой недели:
https://sigil.me/blogs/blog/drop-igra-s … dvezhonka/
Я большие дропы никогда не выигрывала, но лимитку в подарок получить тоже приятно.
я подсел гуди-бэги от на cult beauty. Специально оттягиваю заказы к моменту выхода бэгов.
Да, они крутые. У спейсов еще круче бывает, но там обычно сумма покупки большая, если не ошибаюсь, нужна. Я раньше иногда брал, самый удачный был к их ДР в большой косметичкой и с 2/3 наполнения полноразмерами, но сейчас из-за курса фунта жаба душит, да и бэги последние два-три мне не вау.
сыворотку от verso
Я тут сыворотку Версо для глаз с ретинолом взял. У тебя не она? Как тебе? На нее отзывы противоречивые, но состав оч крутой.
Я тут сыворотку Версо для глаз с ретинолом взял. У тебя не она? Как тебе? На нее отзывы противоречивые, но состав оч крутой.
Не она, у меня с ниацинамидом, второй раз беру полноразмер после того как мне досталась миниатюра в том же бэге - очень нравится
очень хорошие блестяшки+умелый маркетинг. В свое время набрали популярность именно из-за названий а-ля "Страж озера рыбьих слез", цвета красивые, дуохромы и прочее, что в ином случае надо добывать у какой-нибудь Наташи деноны за кучу денег. К этом всему у них уже отрос свой лор и фандом. Тематические упаковки продаж и прочее - короче ты платишь не только за продукт (который хорош) но и вот эту историю, чувство чего-то необычного и праздника.
Блестяшки хорошие, но и повседневка дуохромная типа "маленькой злой девочки" Ее пальцем намазал, закрепил по вкусу, и красота.
Мне нравились у тамми наборы, регулярные(реально хорошо подобраны в цветотип) и лимитированные неделей, и то, что они эти наборы повторяют иногда. Удобно распробовать цвет вживую и если нужно - взять полноразмер.
Палетки мне не зашли по цене, да и по цветам. Вот 6 цветов-рассыпух за 750 или меньше, как у них стандартно - мне заходят. Но половину цветов обычно я все равно отбраковываю и отдаю подруге визажисту. Из полноразмеров у меня в основном халявные лимитки и буквально 2-3 штуки выхваченные на ярмарке.
Но с приходом палеток, они стали меньше наборов выпускать. Сейчас вроде возобновили, а ту пару месяцев вообще не было. Зато я денег сэкономил.
И новые коллекции имхо - ну такое. Мне кажется, достаточно было 6-10 цветов новых делать, а не по 40.
Еще(чисто субъективно) у меня ощущение что они цвета (и наборы) под Морти выпускают. А у нее яркий типаж вывозящий любую дичь. Я как представитель средне-мышиного типа северной русой славянки с серо-голубыми глазами и неконтрастной внешкой зело огорчаюсь. Я даже писал, но они ответили, что они типа неделю собирают наборы под один тип, другую - под другой.
По факту, на 3 недели подборок для контрастных кареглаглазых, делают одну неконтрастную, а то не неделю, а один набор.
И еще заебали фиолетовые везде пихать.
Еще из плохого - толком негде потестишь, покупаешь чисто по обзорам интернета. По цене считали, что получается еще и подороже Деноны.
выбирая между Деноной и хз как и хз где сделанным русским стартапом я выберу Денону, бгг
По факту, на 3 недели подборок для контрастных кареглаглазых, делают одну неконтрастную, а то не неделю, а один набор.
И еще заебали фиолетовые везде пихать.
Анон, я контрастная кареглазая, и почти каждый набор не мое слишком теплые. В итоге моя фаворитка тоже девочка и еще золотые в ассортименте. Разве что очень хочу, чтобы сделали палетку из первого набора прессовок, вот там все заебись. Ни дракон, ни шиншилла не подошли, питаю слабую надежду на остальные яйца, но она едва теплится.
выбирая между Деноной и хз как и хз где сделанным русским стартапом я выберу Денону, бгг
Окстись, анон, Тамми уже лет 6, какой стартап? Там даже изначальный автор, который имя присвоил Бренду, уже продал это вроде как, и вот оно работает в таком формате.
Ни дракон, ни шиншилла не подошли, питаю слабую надежду на остальные яйца, но она едва теплится.
Меня вообще эти яйца вымораживают, слишком долгая история, чтобы был интерес. А посмотрев недавно на цену палетки не из яиц, я в итоге решил ту же пресловутую денону наконец попробовать. Хотя какие-нибудь необычные цвета все равно буду у Тамми брать. Их матовые рассыпные мне не очень
Аноны, а как вам Kiko Milano? Я у них раньше только лаки пробовала, так себе, у меня быстро слезают, хотя обычно на моих ногтях всё хорошо держится. А недавно по акции закупилась в магазине тенями, хайлайтером, пудрой и стойкой помадой, и всё очень годное, по крайней мере, на мой невзыскательный вкус.
и хз как и хз где сделанным русским стартапом я выберу Денону, бгг
Кто из них ещё хз где делан это большой вопрос...
жду когда тамми создаст фиолетовую прессованную палетку. заодно с брендом познакомлюсь, раз все так нахваливают.
Аноны, кто-нибудь пробовал крем от Адэль? Хочу взять пока чёрная пятница, люблю толстые и насыщенные текстуры, чтобы лицо прям обволакивало увлажнением и питанием.
Но боюсь, что можно найти аналог подешевле, жаба все же душит.
Анон-нуб сейчас погуглил эту денону... Ну хз, видимо я не настолько белый человек, чтобы покупать за 2к одну штучку теней, когда у Тамми на эти деньги можно набрать 5-10 цветов