Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#32751 2020-11-21 16:31:58

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Я, видимо, лето? У меня русые волосы, ближе к темному оттенку, кожа светлая с розоватым оттенком, но я слабо загораю, но и не обгораю)

Посмотри склеру и вены. Если склера персиковая, а вены зеленые, то ты теплый цветотип. Дальше смотреть контраст и мягкость, последнее про светлость оттенков. Чистых цветотипов не бывает, они все пересекаются, но надо ведущую характеристику смотерть.

#32752 2020-11-21 16:40:10

Анон

Анон пишет:

а вены зеленые

Синие.

Анон пишет:

Чистых цветотипов не бывает, они все пересекаются, но надо ведущую характеристику смотерть.

Спасибо

#32753 2020-11-21 16:48:04

Анон

Вот, кстати, раз уж заговорили про цветотипы.
У меня голубые вены, но холодные цвета не идут ужасно, особенно холодный розовый.

Что я за загадка?

#32754 2020-11-21 16:51:15

Анон

а если половина вен зеленые, а половина синие?

#32755 2020-11-21 17:04:51

Анон

Анон пишет:

Что я за загадка?

Просто кроме теплоты и холода есть еще такие характеристика как - темный, светлый, мягкий, яркий. Возможно, холодный розовый не идет потому, что слишком холодный и слишком чистый.

Анон пишет:

а если половина вен зеленые, а половина синие?

А чего больше, зеленого или синего? А подмышками какие вены? И какой там оттенок кожи, может там как раз теплота или серый видно? Или тоже, оттенок не самая яркая черта типажа, а темнота, мягкость или яркость выражены ярче.

#32756 2020-11-21 21:17:23

Анон

Анон пишет:

На какие цвета лучше смотреть, если я анон с серо-голубыми глазами

На любые. Не попробуешь -не узнаешь. Я тоже сероголубой анон, крашусь тем, на что глаз ляжет. Сегодня нюд, завтра черные смоки, послезавтра желтый глиттер в цвет кроссовок, позавчера розово-зеленый, комплиментарный свитеру и тд.
Оранжево-красные, розовые, ярко-голубые и светлые светоотражающие вытягивают глаза на неимоверную голубизну.

#32757 2020-11-21 21:24:42

Анон

Анон пишет:

Подводку иногда ношу, мне нравится, но я еще плохо рисую стрелки) Спасибо, попробую посмотреть нюдовые. Мне самому очень нравятся персиковые оттенки теней, но я не уверен, что это моё.

попробуй у революшена релоадеды, они по 200-300 р сейчас на том же бьютибее, не подойдут - можно за шоколадку кому-нибудь отдать, подойдут - возьмешь нормальные. Мне кажется, тебе нюд и розовый нюд должен подойти. Чтобы научиться стрелить стрелки возьми плоскую кисть и черные тени и попробуй ими отрисовать. Если черный не идет и придает больной вид, бери коричневый, но кмк тебе черный нормально будет.
Возможно ты того типа кому пойдут цветные стрелки, попробуй их тенями поделать. Ну и палетки вроде Max Factor Smokey eye Drama kit или Misslyn наборчики например eye love it - они более универсальные и много кому идут. А дальше уже смотри куда тяготеет.
Выше я рекомендовал SophX - и тут поддержу, она тож довольно универсальная, там есть и розовые и бежевые  и блестяшки. Нюд совсем не сделаешь, но вдобавок к нюдовой палетке хорошо.

Из базовых я люблю Nabla Cutie #1- она сейчас 1200 стоит где и то NYX Lingerie - матовый и металлик, отличные там цвета, очень много кому пойдут. Ещё хорошо пробовать на палетках эссенс, потому что они сравнительно недорогие, но... после того как я начал покупать хоть каплю дороже, я весь эссенс раздал, всё-таки они средненькие крайне. Из дешевых можно пробовать много цветов также у wetnwild и смотреть, что тебе подойдёт.
Если я правильно поняла описание тебе ещё могут светлые блестяшки и серые-светлые штучки заходить. В остальном - поищи похожую на себя по типажу блогершу и посмотри какие она цвета подбирает, что ей идёт, а что не очень.

Ну и да, по цветовому кругу напротив голубого - оранжевый, копни в него, возможно тебе дико подсветит глаза и будет очень красиво. Желто-красные, сине-зеленые сочетания тоже могут хорошо заходить. Мне ещё помогает потыкать в цветовой круг https://colorscheme.ru/ чтобы подобрать сочетания цветов)

Отредактировано (2020-11-21 21:26:37)

#32758 2020-11-22 05:07:26

Анон

Анон ненавидит никс. Качество как у дешёвого массмаркета, а стоит как крыло самолета

#32759 2020-11-22 11:41:07

Анон

Это верно для большинства их продукции но если некоторые вещи взять с хорошей скидкой то норм. Я брал помаду софт матт по 300 и мне отлично. За полную цену конечно такое себе.

#32760 2020-11-22 11:55:14

Анон

Аноны, а посоветуйте хороший базовый набор кистей в подарок подростку, у которого крышеснос по мейкапу, но кистей пока толком вообще нет? спасибо!

#32761 2020-11-22 12:02:43

Анон

Кисти Vela ye на али хороши для растушёвки глаз. Экотулс хорошие. Кисти для лица классные у bh cosmetics (Анон трогал мраморный набор и то что для лица прям классное, но для теней не оч).

#32762 2020-11-22 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Это верно для большинства их продукции но если некоторые вещи взять с хорошей скидкой то норм. Я брал помаду софт матт по 300 и мне отлично. За полную цену конечно такое себе.

+1

Еще у них лучшая фиксирующая пудра для жирнокожих, с 50% скидкой прям адекватная цена.

#32763 2020-11-22 13:19:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте хороший базовый набор кистей в подарок подростку, у которого крышеснос по мейкапу, но кистей пока толком вообще нет? спасибо!

Если прям хороший, то глянь oh my brush, там приятное соотношение цена/качество и есть наборы.

#32764 2020-11-22 20:31:05

Анон

я уже несколько дней хожу облизываюсь на новую коллекцию джеффри стара, мать, это лечится?..

у кого-нибудь есть планы на покупки во время черной пятницы? это моя первая в бьюти-мире, не знаю, где и когда лучше покупать (в зарубежных магазах, у нас это не скидки, а смех и боль)

#32765 2020-11-22 21:10:10

Анон

Анон пишет:

я уже несколько дней хожу облизываюсь на новую коллекцию джеффри стара, мать, это лечится?..

у кого-нибудь есть планы на покупки во время черной пятницы? это моя первая в бьюти-мире, не знаю, где и когда лучше покупать (в зарубежных магазах, у нас это не скидки, а смех и боль)

Лечится, если знать какой он отвратительный человек

#32766 2020-11-22 21:17:04

Анон

как хорошо что мне его косметос вообще не заходит

#32767 2020-11-22 21:18:00

Анон

Лечится, если знать какой он отвратительный человек

мне похуй на это
святых не бывает

#32768 2020-11-22 21:21:02

Анон

а что с ним не так?

#32769 2020-11-22 21:24:47

Анон

а что с ним не так?

расист/драмаквин и т.п., но в бьютиблоггерах каждый первый такой, я каждый раз удивляюсь этой реакции

#32770 2020-11-22 21:41:53

Анон

Анон пишет:

ты не один, я вообще люблю эти его цветные гробы и жду желтый вариант. не покупаю только потому что такого мудилу я правда не хочется деньгами поддерживать(

#32771 2020-11-22 21:52:56

Анон

не покупаю только потому что такого мудилу я правда не хочется деньгами поддерживать(

если бы палетка от melt зеленая была бы на бьютибэй я бы даже не думал, а так...

#32772 2020-11-22 22:09:25

Анон

Анон пишет:

заказал на бьютибей палетку. Они странные ребята, скидки за месяц начали делать, видимо чтобы сайт не умер. Но в общем скидки там уже сравнимые с прошлым годом.

Я думаю может быть взять бьюти-бокс лукфантастика если будет акция со скидкой, но с другой стороны нафига оно мне надо.

Анон пишет:

в бьютиблоггерах каждый первый такой, я каждый раз удивляюсь этой реакции

в блогерах каждый, но поддерживать чувака который другим блогерам ломает карьеры и постит параллельно как ему хорошо кататься на его дорогих тачках - ну такое. Выбор каждого, впрочем. Ну и дело в том, что сам Джеффри не прочь поканселить других блогеров, так что ловит во многом ответочку за свои действия.

Плюс, последние его палетки просели по интересности и качеству судя по отзывам.

#32773 2020-11-22 22:29:04

Анон

Анон пишет:

не покупаю только потому что такого мудилу я правда не хочется деньгами поддерживать(

если бы палетка от melt зеленая была бы на бьютибэй я бы даже не думал, а так...

По отзывам непредвзятых блогеров, она весьма дрянная.
А на моральный облик Джефри мне похуй *2* тоже хочу зелёную палетку  :wankerboy:

#32774 2020-11-22 22:43:08

Анон

Плюс, последние его палетки просели по интересности и качеству судя по отзывам.

о последней сплошь отличные отзывы)

#32775 2020-11-22 22:45:31

Анон

другим блогерам ломает карьеры

так ломает, что manny mua и джеймс чарльз до сих пор на плаву, а сами они тоже не няшки святые, если что  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума