Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А у меня на месте глубоких пиздецовых чёрных точек, неудачно выдавленных и переросших в мерзкую хрень, теперь что-то вроде дырочек. Пилинги и прочее не помогает, там просто углубления появились и выглядит как расширенная пора, но при этом одна никогда больше не забивается, а вторая как обычно себя ведёт. Что это за приколы кожные?
Аноны-анончики-ананасики, если кто-нибудь в ближайшее время будет заказывать что-то на колорпоп (а там должны быть скидки на ЧП наверняка и вообще), то напишите, пожалуйста, я хочу одну палетку оттуда, но на целый заказ не насобираю.
И хотел б кто-то сгруппироваться на ЧП для заказа с бьютибей/мейкап революшн? Там оочень дешево можно всякий косметос в черную пятницу набрать, я палетку бьютибея 9ку вообще рублей за 200 тогда купил, наблу за 1200... В общем, если вдруг хотите, давайте сгруппируемся
Нашла видосик с обзором мыла для бровей (недавно обсуждали) с минималистичным составом и очень хорошей фиксацией, там ещё уходовый набор some by mi и палетка hummingbird которую называют аналогом деноны.
Если не нравится обзорщик, можно просто пооткрывать ссылки в подписи
а ты это мыло уже пробовала?
Я - нет, просто принесла обзор, потому что кто-то интересовался и повторила слова из обзора
Анон понимает, что он гипер-мега-суперслоу, но все равно поинтересуется, можно ли ещё где-нибудь купить лимитированную палетку от Too faced - Gingerbread Extra Spicy или что-то на неё похожее?
Оригинал наверное только б/у а похожее... Мейк аа революшн sophX обычную и spice глянь они не бьютибее за 500р сейчас, палетка хорошая, одна из лучших у революшн сама уже с позапрошлого нового года использую и довольна
У bh cosmetics вроде похожая есть. Кстати bh cosmetics кто-то пробовал? И book of magic by beatybay? А то я тут выбираю выбрать не могу...
У bh cosmetics вроде похожая есть. Кстати bh cosmetics кто-то пробовал? И book of magic by beatybay? А то я тут выбираю выбрать не могу...
У BH Cosmetics, по отзывам, качество гуляет. Очень хороша "географическая" серия в квадратных палетках - Лондон, Барселона, Швейцария, Сан-Тропе, Гавайи... сейчас вот золотая палетка Чикаго вышла. Забугорные блогеры единодушны в своих мнениях - потрясающее качество за относительно небольшие деньги.
Я недавно заказывала в подарок подруге Любовь в Лондоне - подруга в полном восторге, хочет еще какую-нибудь палетку из этой серии.
Также очень хвалят новогоднюю лимитку Naughty (а вот парную к ней Nice - ругают).
Оригинал наверное только б/у а похожее... Мейк аа революшн sophX обычную и spice глянь они не бьютибее за 500р сейчас, палетка хорошая, одна из лучших у революшн сама уже с позапрошлого нового года использую и довольна
Спасибо, анончик, взяла в итоге обе sophX на пробу) Цены действительно вкусные но зато со стоимостью доставки они охуели, конечно
но зато со стоимостью доставки они охуели, конечно
650 р. за доставку - это еще относительно по-божески, доставка с Колорпоп десять бакинских, что по нынешним временам...
BH - моя любовь номер один. Старая космическая серия, которая уже стала классикой, охуенна вся. Кисти их хвалят все проф.блогеры, я себе хочу на ЧП как раз взять какой-нибудь набор кистей, очередную солар флэйр и авокадо палетку, очень уж в душу запала.
Прощелкала клювом, раскупили мой Черничный Маффин
О, а что ещё у революшн можно потыкать? Заказывать не хочу, а вот в магазине бы купил. Видео их палетки шоколадки, они норм или не стоят своих денег?
BH - моя любовь номер один. Старая космическая серия, которая уже стала классикой, охуенна вся.
Это зодиак которая? Все смотрю на них.
Девушки из Беларуси, где вы заказываете косметику lush?
Отредактировано (2020-11-20 08:59:56)
650 р. за доставку - это еще относительно по-божески, доставка с Колорпоп десять бакинских, что по нынешним временам...
вот поэтому я пытаюсь скооперироваться ) вроде от 5к бесплатно доставку обещают на бьютибей хоть кто-то нашелся, а вот на колорпоп никто, а мне хочется палетку роубьютикристи
Раньше на революшн-сайте анон заказывал, там тоже пипец дешево, но сейчас там тоже цены дикие, для бесплатной доставки заказа 7к, такое только втроем наверное наберется.
О, а что ещё у революшн можно потыкать? Заказывать не хочу, а вот в магазине бы купил. Видео их палетки шоколадки, они норм или не стоят своих денег?
шоколадки средние, если цвета нравятся - можно брать, имхо. Тамми неплохая палетка, мне нравится их консилер и их базы под макияж. Румяна которые похожи на складки ткани, неплохи. Пудра мне тоже в принципе зашла. Вообще революшн кроме некоторых товаров держится во вполне неплохих середнячках, а что-то даже хорошо. Консилер вот например я очень люблю, ты капельку поставил, растушевал - ровно, перекрывает, красота. Базы мне нравится, aqua seal липкая и для кат-криз в цвет кожи классная.
Палетки больше сам не тыкал, но если не брать совсем дешевые и странные, то в среднем качество хорошее, но на каждую лучше быстренько пробивать отзывы)
Прощелкала клювом, раскупили мой Черничный Маффин
та же фигня (
какой-нибудь набор кистей,
у подруги мраморный, говорит большие кисти для лица очень мягкие и классные, а вот для теней кисти вообще никакие. У меня одна их кисть для теней и она такая... супер-запасная.
шоколадки средние, если цвета нравятся - можно брать, имхо. Тамми неплохая палетка, мне нравится их консилер и их базы под макияж.
Отлично, спасибо, мне как раз база нужна. Буду значит к нг закупаться в подарок и себе)
Это зодиак которая? Все смотрю на них.
Нет, это которые Солнечная вспышка, Северное сияние, Сверхновая и остальные. Вот эти: https://www.bhcosmetics.com/products/so … ow-palette
Обе их палетки в коллаборации с Roxxsaurus просто огонь
У них вообще все коллаборации очень удачные.
Вот на них тоже смотрю!
Вообще я не часто крашусь и плохо разбираюсь в подборе оттенков. На какие цвета лучше смотреть, если я анон с серо-голубыми глазами и гетерохромией?
Вообще я не часто крашусь и плохо разбираюсь в подборе оттенков. На какие цвета лучше смотреть, если я анон с серо-голубыми глазами
а цветотип у тебя какой в общем? Какие волосы? Как обычно одеваешься? Что тебе на себе нравится, какой стиль общего образа у тебя? Какие цвета на себе нравятся? Ты неконтрастный или наоборот?
если ты такого светло-весеннего типа, то на тебе убойно может смотреться просто черная подводка, светлые блестяшки, возможно пастельные цвета. Нюдовые палетки тебе хорошо, но и легкий цветовой акцент.
мне кажется тут только пробовать.
а цветотип у тебя какой в общем? Какие волосы?
Я другой анон, извини, что влезаю. Анон, как ты в этом во всём разбираешься? Я только про контраст не контраст и подтон кожи понимаю. Можешь рассказать или кинуть ссылками, где этому обучиться? Пробовал на ютубе смотреть про цветотипы, в группе тамми тануки вроде тоже определяли, но для меня как китайская грамота, не понимаю смысла
Пробовал на ютубе смотреть про цветотипы, в группе тамми тануки вроде тоже определяли, но для меня как китайская грамота, не понимаю смысла
я сам не особо разбираюсь, даже свой тип мне сложно определить. Я просто пытался представить какой набор цветов в лице у того анона.
Мне кажется выраженные цветотипы редкость. Так-то можно представить конечно сферического представителя в вакууме. Зима и весна -выраженные яркие цвета, лето и осень - полутона, нюансы, смешанные и более живые тона. Грубо говоря зима, она как зимние регионы со снегом - цветов мало, но их хорошо видно. Весна туда же, но весна теплее по оттенкам и светлее.
Соответственно лето оно про берег моря, где опять цветов мало, но они яркие и выраженные, а осень это осенний лесок, где смесь и буйство красок, но приглушенных.
Зима в своем крайнем выражении это белоснежка, осень - рыжие теплокожие люди с ореховыми глазами, лето это зима на минималках, которая не может определиться, а точно ли она холодный подтон? Может все-таки теплый? Весна такая же неопределенная, а может то, а может сё. Классическая весна - это рыжая копна волос, тонкая почти просвечивающая кожа с веснушками. Конечно, эти градации плохо учитывают смуглость, смешанность, то, что люди меняют цвет бровей/волос, загорают...
аноны написал, что серо-голубоглазый вот если он к этому например темноволос или рыж, мне кажется ему имеет смысл смотреть в сторону четких ярких цветов, цветных стрелок может быть, особенно если кожа стремится к такой светло-чисто-белой. А если он светловолос и мягок, то я бы больше смотрел в сторону нюдов и смешанных цветов. Наверное, но это очень примерно
а цветотип у тебя какой в общем? Какие волосы?
Я, видимо, лето? У меня русые волосы, ближе к темному оттенку, кожа светлая с розоватым оттенком, но я слабо загораю, но и не обгораю)
Как обычно одеваешься? Что тебе на себе нравится, какой стиль общего образа у тебя?
Я какого-то стиля не придерживаюсь, ношу что угодно, что мне нравится. Разве что каблуки практически не ношу, не одеваюсь как-то очень сексуально.
Какие цвета на себе нравятся?
Предпочитаю спокойные оттенки, часто выбираю розовый.
Ты неконтрастный или наоборот?
Не знаю( Наверное неконтрастный.
если ты такого светло-весеннего типа, то на тебе убойно может смотреться просто черная подводка, светлые блестяшки, возможно пастельные цвета. Нюдовые палетки тебе хорошо, но и легкий цветовой акцент.
Подводку иногда ношу, мне нравится, но я еще плохо рисую стрелки) Спасибо, попробую посмотреть нюдовые. Мне самому очень нравятся персиковые оттенки теней, но я не уверен, что это моё.