Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Если долго на солнце не находишься и сидишь не у окна, можно не пользоваться, но ином случае я хотя бы спреем с SPF воспользовалась.
спасибо, анон!
Анон, ретинолом-кислотами пользуются, чтобы сделать кожу лучше. Но какой в этом смысл, если все время пользоваться санскрином, превращая кожу в дерьмо с забитыми порами?
Но какой в этом смысл, если все время пользоваться санскрином, превращая кожу в дерьмо с забитыми порами
А подобрать санскрин, который не забивает поры ,не судьба?
Анон, ретинолом-кислотами пользуются, чтобы сделать кожу лучше. Но какой в этом смысл, если все время пользоваться санскрином, превращая кожу в дерьмо с забитыми порами?
Японские санскрины в помощь такому анону. Биоре или Хадалабо те же.
Анон, которому европейские забивают все нахуй, а эти абсолютно норм.
Но какой в этом смысл, если все время пользоваться санскрином, превращая кожу в дерьмо с забитыми порами?
Я пользуюсь бб-кремом с спф-фактором, если надо на улицу выйти. Если не марафетить лицо, он просто выравнивает тон, а поры не забивает, если правильно смывать.
Аноны, а, раз уж зашла речь, то посоветуйте санскрин. Пожелания такие: в формате спрея, защита средняя-высокая, желательно без масел/спирта в составе, хотя спиртом готов поступиться, легкий на ощупь, не сильно блестящий и не оставляющий пленки/белой корки на лице.
Желательно, еще и не за конские деньги, но, скорее всего, это маловероятно.
Аноны, а, раз уж зашла речь, то посоветуйте санскрин. Пожелания такие: в формате спрея, защита средняя-высокая, желательно без масел/спирта в составе, хотя спиртом готов поступиться, легкий на ощупь, не сильно блестящий и не оставляющий пленки/белой корки на лице.
Желательно, еще и не за конские деньги, но, скорее всего, это маловероятно.
Мне тут советовали La Roche Posay Anthelios XL, у него SPF 50, защита и от UVA, и от UVB, но т.к. это спрей, его нужно обновлять каждые 2 часа. В целом норм, но насколько он хорош, понятно будет через лет 10-15)
Аноны, помогите!
Анон тридцатого лвла, имеет следующую проблему: перед/во время месячных область лба высыпает прыщами и ещё два громадных вскакивают на подбородке в одном и том же месте почти стабильно в тот же период. Кожа комбинированная, уход получает полноценный по корейской системе, и в целом проблем не вызывает, а остаётся гладкой и нежной за исключением этой вот ежемесячной срани. Может, с этим что-то можно сделать? Надоело раз в месяц сиять вот этим вот всем (
Кожа комбинированная, уход получает полноценный по корейской системе, и в целом проблем не вызывает, а остаётся гладкой и нежной за исключением этой вот ежемесячной срани.
Мне помогли энзимные умывалки, они в корейский уход встраиваются вместо пенки. Не сразу, правда, прошло месяца два, но потом просто перестало воспаляться. Я так понимаю, воспаляется какая-то глубокая фигня в порах, и только энзимы смогли убрать то, что воспалялось.
Мне помогли энзимные умывалки, они в корейский уход встраиваются вместо пенки. Не сразу, правда, прошло месяца два, но потом просто перестало воспаляться. Я так понимаю, воспаляется какая-то глубокая фигня в порах, и только энзимы смогли убрать то, что воспалялось.
А посоветуй, какие понравились? Особенно, если недорогие есть
Другой анон с похожей фигней. Прям на одном и том же, сука, месте! Что там за еба-пора такая пизданутая.
Но... санскрин необязательно забивает поры...
А посоветуй, какие понравились?
https://irecommend.ru/content/penka-dly … owder-wash вот эту регулярно беру, еще были Missha с зеленым чаем и какая-то из японских, когда не могла первую купить. Японская была не то чтобы очень, сушила, а и Tosowoong, и Missha хороши.
Биоре или Хадалабо те же.
Хадалабо отличный ваще. Брал в подарок маме как раз чтобы пользоваться после кислот и ретинола, попробовал сам и решил к лету обязательно купить себе, когда будет скидка на вб.
Хадалабо отличный ваще
Плюсую, юзаю как раз из-за кислот, поры чистятся, становится лучше. Ещё у корейцев вроде появились всякие лёгкие средства в формате водички, у меня подруга пользуется и хвалит.
Ещё у корейцев вроде появились всякие лёгкие средства в формате водички, у меня подруга пользуется и хвалит.
Надо глянуть. Я сейчас домазываю санскрин от елизавеки, поры он мне не забивает, хотя мне их никакой санскрин не забивал, но это вариант оказался не для жирнокожего анона.
Какие варианты сейчас предлагает косметология для избавления от складок кожи под глазами? Филлеры? Это не возрастные морщины, если что, а именно естественное строение глаза с такими глубокими складками под нижним веком
Отредактировано (2020-11-16 12:56:12)
Что там за еба-пора такая пизданутая.
У меня есть такая же пизданутая пора только с глубокой черной точкой и начинает забиваться сразу же как ее выдавить а не только с месячными. Кислоты и масло и все такое ей как мертвому припарка.
У меня есть такая же пизданутая пора только с глубокой черной точкой и начинает забиваться сразу же как ее выдавить а не только с месячными. Кислоты и масло и все такое ей как мертвому припарка.
У меня тоже есть такой товарищ на лице. А у бойфренда несколько штук на спине, не воспаляются, не болят, но выглядят как небольшая припухлость с черной точкой. Я их по фану иногда выдавливаю, выходит много содержимого, через месяц снова то же самое. С ними можно что-то сделать?
Какие варианты сейчас предлагает косметология для избавления от складок кожи под глазами? Филлеры? Это не возрастные морщины, если что, а именно естественное строение глаза с такими глубокими складками под нижним веком
Блефаропластика. Косметологи могут тебе предложить поколоть "витаминки", "пептидчики", но эффект почувствует только кошелек.
Кстати, стоимость блефаро может быть сопоставима с курсом "пептидчиков".
Филлеры помогают в противоположной ситуации: когда с возрастом ушла жировая прослойка, и под глазом образовалось как бы углубление, носослезная борозда. В этом случае эту самую борозду и заполняют филлером.
Я их по фану иногда выдавливаю, выходит много содержимого, через месяц снова то же самое.
Значит, не выдавил полностью.
А у бойфренда несколько штук на спине, не воспаляются, не болят, но выглядят как небольшая припухлость с черной точкой. Я их по фану иногда выдавливаю, выходит много содержимого, через месяц снова то же самое.
Унести свою припухлость дерматологу на показ Заратустра не позволяет?
Анон пишет:А посоветуй, какие понравились?
https://irecommend.ru/content/penka-dly … owder-wash вот эту регулярно беру, еще были Missha с зеленым чаем и какая-то из японских, когда не могла первую купить. Японская была не то чтобы очень, сушила, а и Tosowoong, и Missha хороши.
Спасибо, анон!
Анон пишет:Я их по фану иногда выдавливаю, выходит много содержимого, через месяц снова то же самое.
Не, анон может быть и полностью, просто потом опять забивается. У моей сестры такое было, это что-то типа кисты сального протока. Она была у дерматолога: с этим либо живут и не парятся, либо вырезают.
Анон пишет:Анон пишет:Я их по фану иногда выдавливаю, выходит много содержимого, через месяц снова то же самое.
Не, анон может быть и полностью, просто потом опять забивается. У моей сестры такое было, это что-то типа кисты сального протока. Она была у дерматолога: с этим либо живут и не парятся, либо вырезают.
Да, это вырезать надо, выдавливанием никогда не избавишься, потому что капсула остаётся. Ну или забмть, да ))