Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#32701 2020-11-15 18:59:52

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Если долго на солнце не находишься и сидишь не у окна, можно не пользоваться, но ином случае я хотя бы спреем с SPF воспользовалась.

спасибо, анон!  :rainbow:

#32702 2020-11-15 19:16:02

Анон

Анон, ретинолом-кислотами пользуются, чтобы сделать кожу лучше. Но какой в этом смысл, если все время пользоваться санскрином, превращая кожу в дерьмо с забитыми порами?

#32703 2020-11-15 19:21:18

Анон

Анон пишет:

Но какой в этом смысл, если все время пользоваться санскрином, превращая кожу в дерьмо с забитыми порами

А подобрать санскрин, который не забивает поры ,не судьба?

#32704 2020-11-15 19:34:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ретинолом-кислотами пользуются, чтобы сделать кожу лучше. Но какой в этом смысл, если все время пользоваться санскрином, превращая кожу в дерьмо с забитыми порами?

Японские санскрины в помощь такому анону. Биоре или Хадалабо те же.
Анон, которому европейские забивают все нахуй, а эти абсолютно норм.

#32705 2020-11-15 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Но какой в этом смысл, если все время пользоваться санскрином, превращая кожу в дерьмо с забитыми порами?

Я пользуюсь бб-кремом с спф-фактором, если надо на улицу выйти. Если не марафетить лицо, он просто выравнивает тон, а поры не забивает, если правильно смывать.

#32706 2020-11-15 20:03:40

Анон

Аноны, а, раз уж зашла речь, то посоветуйте санскрин. Пожелания такие: в формате спрея, защита средняя-высокая, желательно без масел/спирта в составе, хотя спиртом готов поступиться, легкий на ощупь, не сильно блестящий и не оставляющий пленки/белой корки на лице.
Желательно, еще и не за конские деньги, но, скорее всего, это маловероятно.  ;D

#32707 2020-11-15 20:54:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а, раз уж зашла речь, то посоветуйте санскрин. Пожелания такие: в формате спрея, защита средняя-высокая, желательно без масел/спирта в составе, хотя спиртом готов поступиться, легкий на ощупь, не сильно блестящий и не оставляющий пленки/белой корки на лице.
Желательно, еще и не за конские деньги, но, скорее всего, это маловероятно.  ;D

Мне тут советовали La Roche Posay Anthelios XL, у него SPF 50, защита и от UVA, и от UVB, но т.к. это спрей, его нужно обновлять каждые 2 часа. В целом норм, но насколько он хорош, понятно будет через лет 10-15)

#32708 2020-11-16 00:36:53

Анон

Аноны, помогите!
Анон  тридцатого лвла, имеет следующую проблему: перед/во время месячных область лба высыпает прыщами и ещё два громадных вскакивают на подбородке в одном и том же месте почти стабильно в тот же период. Кожа комбинированная, уход получает полноценный по корейской системе, и в целом проблем не вызывает, а остаётся гладкой и нежной за исключением этой вот ежемесячной срани. Может, с этим что-то можно сделать? Надоело раз в месяц сиять вот этим вот всем (

#32709 2020-11-16 01:01:33

Анон

Анон пишет:

Кожа комбинированная, уход получает полноценный по корейской системе, и в целом проблем не вызывает, а остаётся гладкой и нежной за исключением этой вот ежемесячной срани.

Мне помогли энзимные умывалки, они в корейский уход встраиваются вместо пенки. Не сразу, правда, прошло месяца два, но потом просто перестало воспаляться. Я так понимаю, воспаляется какая-то глубокая фигня в порах, и только энзимы смогли убрать то, что воспалялось.

#32710 2020-11-16 01:14:34

Анон

Анон пишет:

Мне помогли энзимные умывалки, они в корейский уход встраиваются вместо пенки. Не сразу, правда, прошло месяца два, но потом просто перестало воспаляться. Я так понимаю, воспаляется какая-то глубокая фигня в порах, и только энзимы смогли убрать то, что воспалялось.

А посоветуй, какие понравились? Особенно, если недорогие есть  =D
Другой анон с похожей фигней. Прям на одном и том же, сука, месте! Что там за еба-пора такая пизданутая.

#32711 2020-11-16 01:34:44

Анон

Анон пишет:

Но... санскрин необязательно забивает поры...

#32712 2020-11-16 08:43:36

Анон

Анон пишет:

А посоветуй, какие понравились?

https://irecommend.ru/content/penka-dly … owder-wash вот эту регулярно беру, еще были Missha с зеленым чаем и какая-то из японских, когда не могла первую купить. Японская была не то чтобы очень, сушила, а и Tosowoong, и Missha хороши.

#32713 2020-11-16 08:51:58

Анон

Анон пишет:

Биоре или Хадалабо те же.

Хадалабо отличный ваще. Брал в подарок маме как раз чтобы пользоваться после кислот и ретинола, попробовал сам и решил к лету обязательно купить себе, когда будет скидка на вб.

#32714 2020-11-16 11:43:52

Анон

Анон пишет:

Хадалабо отличный ваще

Плюсую, юзаю как раз из-за кислот, поры чистятся, становится лучше. Ещё у корейцев вроде появились всякие лёгкие средства в формате водички, у меня подруга пользуется и хвалит.

#32715 2020-11-16 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Ещё у корейцев вроде появились всякие лёгкие средства в формате водички, у меня подруга пользуется и хвалит.

Надо глянуть. Я сейчас домазываю санскрин от елизавеки, поры он мне не забивает, хотя мне их никакой санскрин не забивал, но это вариант оказался не для жирнокожего анона.

#32716 2020-11-16 12:55:52

Анон

Какие варианты сейчас предлагает косметология для избавления от складок кожи под глазами? Филлеры? Это не возрастные морщины, если что, а именно естественное строение глаза с такими глубокими складками под нижним веком

Отредактировано (2020-11-16 12:56:12)

#32717 2020-11-16 13:17:03

Анон

Анон пишет:

Что там за еба-пора такая пизданутая.

У меня есть такая же пизданутая пора только с глубокой черной точкой и начинает забиваться сразу же как ее выдавить а не только с месячными. Кислоты и масло и все такое ей как мертвому припарка.

#32718 2020-11-16 13:33:54

Анон

Анон пишет:

У меня есть такая же пизданутая пора только с глубокой черной точкой и начинает забиваться сразу же как ее выдавить а не только с месячными. Кислоты и масло и все такое ей как мертвому припарка.

У меня тоже есть такой товарищ на лице. А у бойфренда несколько штук на спине, не воспаляются, не болят, но выглядят как небольшая припухлость с черной точкой. Я их по фану иногда выдавливаю, выходит много содержимого, через месяц снова то же самое. С ними можно что-то сделать?

#32719 2020-11-16 13:50:17

Анон

Какие варианты сейчас предлагает косметология для избавления от складок кожи под глазами? Филлеры? Это не возрастные морщины, если что, а именно естественное строение глаза с такими глубокими складками под нижним веком

Блефаропластика. Косметологи могут тебе предложить поколоть "витаминки", "пептидчики", но эффект почувствует только кошелек.
Кстати, стоимость блефаро может быть сопоставима с курсом "пептидчиков".

Филлеры помогают в противоположной ситуации: когда с возрастом ушла жировая прослойка, и под глазом образовалось как бы углубление, носослезная борозда. В этом случае эту самую борозду и заполняют филлером.

#32720 2020-11-16 17:57:05

Анон

Анон пишет:

Я их по фану иногда выдавливаю, выходит много содержимого, через месяц снова то же самое.

Значит, не выдавил полностью.

#32721 2020-11-16 18:44:59

Анон

Анон пишет:

А у бойфренда несколько штук на спине, не воспаляются, не болят, но выглядят как небольшая припухлость с черной точкой. Я их по фану иногда выдавливаю, выходит много содержимого, через месяц снова то же самое.

ахтунг, мерзотные подробности

#32722 2020-11-16 20:36:42

Анон

Унести свою припухлость дерматологу на показ Заратустра не позволяет?  :hmm:

#32723 2020-11-16 22:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А посоветуй, какие понравились?

https://irecommend.ru/content/penka-dly … owder-wash вот эту регулярно беру, еще были Missha с зеленым чаем и какая-то из японских, когда не могла первую купить. Японская была не то чтобы очень, сушила, а и Tosowoong, и Missha хороши.

Спасибо, анон!

#32724 2020-11-16 23:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я их по фану иногда выдавливаю, выходит много содержимого, через месяц снова то же самое.

Не, анон может быть и полностью, просто потом опять забивается. У моей сестры такое было, это что-то типа кисты сального протока. Она была у дерматолога: с этим либо живут и не парятся, либо вырезают.

#32725 2020-11-16 23:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон может быть и полностью, просто потом опять забивается. У моей сестры такое было, это что-то типа кисты сального протока. Она была у дерматолога: с этим либо живут и не парятся, либо вырезают.

Да, это вырезать надо, выдавливанием никогда не избавишься, потому что капсула остаётся. Ну или забмть, да ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума