Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А какие у тебя румяна, анон?
У меня из художественной серии Холика Холика, ее уже, кажется, сняли с продаж - хотел найти картинку и не нашел. Они не в медальоне, а в тюбике типа "краска", и не жирно-кремовые, а скорее гелевые. Цвет на вид вырвиглазный, кораллово-жвачечный такой, но за счет текстуры он растушевывается в совершенно прозрачный, нежный и естественный. И не теплый - у меня холодный подтон кожи, и почти все западные румяна желтят.
Аноны, такой немного странный, может, вопрос. Вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=JDDCHYmN1iY у девушки брови - как она добивается такого эффекта? И вообще как сделать приличные брови, если они жесткие, черные, не похожи на обычные женские волосы на бровях и еще и сами волоски растут редко, а не единой волной и плохо лежат даже с гелем. В видео у девушки примерно такие брови, но выглядят прям хорошо и при этом не сказать, что сильно накрашены карандашом. Но как, Холмс?!
И может кто-нибудь посоветовать броу-бар в ДС, чтобы прям вот умели с такими бровями работать и сделали норм?
Вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=JDDCHYmN1iY у девушки брови - как она добивается такого эффекта
Имхо, у нее просто, как у азиатки, достаточно тёмные свои брови, хорошо ухоженные и достаточно густые (либо гель, либо просто расчесала).
Возможно гель с цветом или она их окрашивала, но это уже теории.
Точно на видео нет карандашей, теней и подводки.
Аноны, а на каких сайтах заказываете косметику? Интересуют те, где есть бесплатная доставка от какой-нибудь вменяемой суммы. Сам брал раньше только на вб, озоне и сефоре.
Кто где покупает The Ordinary в России? Знаю только Asos, но может есть еще варианты.
Аноны, а на каких сайтах заказываете косметику? Интересуют те, где есть бесплатная доставка от какой-нибудь вменяемой суммы. Сам брал раньше только на вб, озоне и сефоре.
В лету, рг и зя бесплатная доставка от 1000.
Бьютибей. Если уходовая и более популярное, то яндекс.маркет (шампуни там беру, кремчики, аравию). Мейк ап революшн на их сайте. Рив гош вполне приличен по своей доставке, я заказывала там еву эстетик по скидкам. Корейскую на джолси и бьютинеткорея. Ещё люди заказывают в ЗЯ и подружке, но я не пробовал ещё.
И Tmall - там есть популярные штуки вроде мейбеллина и лореаля, если подловить скидос можно выгодно заказать.
Кто где покупает The Ordinary в России?
я на закупках совместных брал :D
если они жесткие, черные, не похожи на обычные женские волосы на бровях и еще и сами волоски растут редко, а не единой волной и плохо лежат даже с гелем
попробуй мыло для укладки бровей, есть фирменное дорогое, есть китайское на али, хорошая вещь, уложит что угодно.
Я ещё одно время стриг свои, чтоб меньше лохматились, но теперь забил.
Можно ещё подкрашивать постоянной краской, придает более заполненный и ухоженный вид, но тут уж кому как.
Мои вроде черные и густые, но я всё равно заполняю карандашом немного и хорошенько тушую - получается будто бы не накрашены, но выглядят более заполненно и аккуратно.
ЗЯ это что?
попробуй мыло для укладки бровей, есть фирменное дорогое, есть китайское на али, хорошая вещь, уложит что угодно.
О, спасибо, не знал про такое.
Я ещё одно время стриг свои, чтоб меньше лохматились, но теперь забил.
Можно ещё подкрашивать постоянной краской, придает более заполненный и ухоженный вид, но тут уж кому как.
Мои вроде черные и густые, но я всё равно заполняю карандашом немного и хорошенько тушую - получается будто бы не накрашены, но выглядят более заполненно и аккуратно.
Я стригу, да. А вот с подкрашиванием все сложно - чуть более черное и я выгляжу как злой демон бровей
ЗЯ это что?
Золотое яблоко.
чуть более черное и я выгляжу как злой демон бровей
смотри не сразу, а через полдня. Когда я делаю брови, мне кажется что это пипец как страшно, но я начинаю собирать кучу комплиментов тут же и на фотках выглядит хорошо. Думаю, дело в том, что ты не привык видеть это на своем лице и тебя пугает с непривычки.
С другой стороны, выбирай как нравится. Я ходил к хорошим бровистам и дальше делал примерно так, как они делали мне, но теперь я в другом городе, увы.
Мыло как раз себе заказал, потому что мои брови тоже мало что держит, а в салоне делали с ним и мне понравилось.
Нашла на ЯМ похожее https://pokupki.market.yandex.ru/produc … mCEALw_wcB
А вот более надежный, как мне кажется, продукт
https://www.beautybay.com/p/west-barn-c … x4EALw_wcB
Makeupstore, BeautyBay, Asos.
Я ходил к хорошим бровистам и дальше делал примерно так, как они делали мне, но теперь я в другом городе, увы.
Спасибо, анончик, ты мне прям придал уверенности, а то я уже замучилась с бровями своими. А ты в ДС ходил или где-то еще?
А ты в ДС ходил или где-то еще?
Не, в Красноярске в Romak Make up Academy.
аноны, а нужно ли пользоваться санскрином при уф излучении меньше трех? по идее вроде бы нет, но как быть если пользуюсь ретинолом/кислотами?
аноны, а нужно ли пользоваться санскрином при уф излучении меньше трех? по идее вроде бы нет, но как быть если пользуюсь ретинолом/кислотами?
я сам не копенгаген, но Адель писала вроде, что с кислотами всегда надо.
Адэль все-таки блогер, а не косметолог.
Лично я не пользуюсь, солнца нет вообще.
Я пользуюсь ретинолом на протяжении 14 лет, несколько лет назад перешла на трет и добавила кислоты (10%), санскрином не пользуюсь. Пигментации нет.
Я пользуюсь ретинолом на протяжении 14 лет, несколько лет назад перешла на трет и добавила кислоты (10%), санскрином не пользуюсь. Пигментации нет.
Может, у тебя плотная кожа и/или твоя пигментация ещё впереди.
Рекомендация санскрина писано условно кровью женщин с испорченной кожей. При кислотах чувствительность к уф повышена.
Некоторые детским мылом умываются и не жалуются
я сам не копенгаген, но Адель писала вроде, что с кислотами всегда надо.
я как раз сейчас у нее в видео услышал что если излучение меньше трех, то не надо
Лично я не пользуюсь, солнца нет вообще.
у нас всю осень-зиму индекс уф не поднимается выше единицы, солнце редко бывает и я в раздумьях
Анон, который посоветовал тональник Enough collagen, спасибо! Пару дней назад он доехал ко мне из Кореи. Классное незаметное покрытие, на лице ощущается приятно, как увлажняющий крем. Я прям удивлена, насколько хорошо он сливается с кожей.
я как раз сейчас у нее в видео услышал что если излучение меньше трех, то не надо
Да, но это было сказано для обычного ухода, а у анона ретинол. Если долго на солнце не находишься и сидишь не у окна, можно не пользоваться, но ином случае я хотя бы спреем с SPF воспользовалась.