Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
свежий воздух
мне так и говорили, мол, уезжайте из города
что от них реально помогает избавиться здоровый сон и ещё свежий воздух. И увлажнение тоже не помешает
Но эффект наступает не за неделю и не за месяц, а краситься хочется сейчас.
мне так и говорили, мол, уезжайте из города
Так испугались?
Но эффект наступает не за неделю и не за месяц,
Да нет, дня за два)
что от них реально помогает избавиться здоровый сон и ещё свежий воздух
зависит ) у меня например тупо строение такое, вены просвечивают. так же на ладонях на подушке у большого пальца просвечивают, до синевы, мне иногда даже говорят, что, смотри, руку испачкала.
вены просвечивают
И у меня у глаз венки видны, вдобавок панда. купил себе румяшек, радовался как дитя: румяшки! А потом хлопнул себя по лбу:девичий р умянец с пандовыми глазами не сочетается.
хз, я румяна люблю и часто ими крашусь. может, конечно, и не сочетается, но мне нравится, как это выглядит, сразу такое посвежевшее лицо )
хз, я румяна люблю и часто ими крашусь. может, конечно, и не сочетается, но мне нравится, как это выглядит, сразу такое посвежевшее лицо )
+1
Румяна всегда добавляют свежести; они у нас автоматически считываются как признак здоровья, вся эта кровь с молоком и т.д.
Я бы и рад румяниться, но на мне любые румяна выглядят вульгарно
Существуют макияжи для пандоглазых? Макияжи для опущенных век есть вот. Надоело искать мазилки для темных кругов под глазами, скатываются и я узнаю, что морщинок у меня больше, чем я думал.
обвести черным мягким карандашом и растушевать :D
Попробуй самые нежные и не сухие, а кремовые, их можно растушевать до прозрачного намека на румянец и будет окнорм.
Как одна из пандоглазых, заявляю, что от них реально помогает избавиться здоровый сон и ещё свежий воздух. И увлажнение тоже не помешает
Я пользуюсь увлажняющими кремами с 13 лет, редко, когда сплю меньше 6 часов, чаще - 8, ложусь спать обычно до 23, гуляю много, даже зимой. Я не курю и очень редко пью алкоголь.
Ничего не помогло.
Да, еще полгода назад заколола носослезку. Ушел начинавшийся залом, но на синеву это не повлияло.
Ой как я не люблю вот это вот "здоровый сон". Ребята, круги под глазами не только от плохого сна! Давление, сердце, анемия, нехватка витаминов... Да, провериться у врача не помешает, особенно проверить железообмен, сердечко, давление, но не "ой просто спите больше".
Да блин, в большинстве случаев это просто такая анатомия.
Вены в процессе эмбриогенеза близко к тонкой коже образовались. Весь секрет.
Пиздецомы для этого не обязательны.
Анон, посоветовавший палетку Набла, спасибо. Она гораздо приятней в нанесении.
Анон, посоветовавший палетку Набла, спасибо. Она гораздо приятней в нанесении.
ура
Попробуй самые нежные и не сухие, а кремовые
Я слышал от одного блогера, что кремовые поры подчеркивают.
попробуй focallure самые светлые и вообще копни в азиатские, там есть слабая пигментация.
Ну и посмотри какая у тебя кисть, может она плохо тушует?
Я вообще чтобы не переборщить с румянами сначала отдаю пигмент на руку и только потом на щеки.
Мне с румянами помог совет от кого-то из зарубежных бьюти-блогеров: набрать на кисть совсем чуть-чуть, стряхнуть, можно постучав по краю коробочки с пудрой. Не наносить сразу на лицо, а легонько провести кистью по запястью, чтобы еще снять с кисти пудру, и вот уже потом наносить кистью на лицо
Отредактировано (2020-11-14 00:50:05)
А румяна в шариках сильно отличаются от других сухих? И если да, то в худшую или в лучшую сторону?
мне показалось что это вообще фигня на палочке. Пробовала эйвонские, может другие получше. Но чет ни туда ни сюда, не очень понятно, сколько ты набрал на кисть, цвет такое себе... короче я не проникся. Хотел их со школы, а когда купил - разочаровался
Я слышал от одного блогера, что кремовые поры подчеркивают.
У меня крупные поры, ничего не подчеркивало... Это ж как надо затирать в себя румяна, чтобы они подчеркнули поры? о_0 Марфушечка-душечка стайл?