Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А пучки эти за счёт чего держаться то?
Так же как и ленточные - на клей сажаешь. При определенной сноровке прилепить по 5-7 пучков на глаз быстрее, чем тушью накрасить.
Аноны, а клей какой посоветуете?
У меня такой уход уже полгода - кожа не жирнится вообще! Она идеально мягкая и упругая весь день, провожу рукой по лбу периодически - нет жира
Я какую-то фантастику сейчас прочел. Мне хоть увлажняй, хоть питай, хоть матируй , через 40 минут словно жирным блином лицо протер.
Аноны у cerave есть крем с салицилкой в составе, его на лицо можно мазать? В гугле меня не забанили но отзывы уж слишком противоречивые
Аноны, а клей какой посоветуете?
Вообще подойдёт почти любой, который найдёшь, у них разница минимальная, имхо.
Аноны у cerave есть крем с салицилкой в составе, его на лицо можно мазать? В гугле меня не забанили но отзывы уж слишком противоречивые
Конечно, вай нот? Крем для лица предназначен, чтобы его, внезапно, мазали на лицо.
Анон пишет:У меня такой уход уже полгода - кожа не жирнится вообще! Она идеально мягкая и упругая весь день, провожу рукой по лбу периодически - нет жира
Я какую-то фантастику сейчас прочел. Мне хоть увлажняй, хоть питай, хоть матируй , через 40 минут словно жирным блином лицо протер.
Напиши свой уход.
Вчера сделал биоревитализацию (безинъекционную, х-plex) и уколы под глаза от синих кругов и отёка (отёк на правом глазу по жизни, левый немного синева и все, а правый как будто подбитый и я замазываю), второй день, эффекта не вижу, вообще никакого, только синяки от уколов и ушедшее бабло. Это нормально?
Вчера сделал биоревитализацию (безинъекционную, х-plex) и уколы под глаза от синих кругов и отёка (отёк на правом глазу по жизни, левый немного синева и все, а правый как будто подбитый и я замазываю),
Анон, я боюсь, твой отёк тебе уберёт лишь блефаро((((.
По твоему же запросу: я тоже делала специальные инъекции под глаза, препарат мезоай, увидела лишь потерянные деньги.
Напиши свой уход.
Напишу, что было летом, потому что сейчас я меняю средства.
Умывание - пенка Натура Сиберика. Увлажнение -сыворотка Ординари голубая, под глаза -Ординари с кофеином, где-то раз в неделю молочная кислота Ординари, на ночь крем для чувствительной кожи Натура Сиберика. Время от времени умывание энзимным порошком Бабор. На выход Ле Рош Позе крем с спф антиблемиш или Иннисфри антисебум пудра.
Сейчас взял на пробу средства Аннемари Бёрлинд, лифтинг-сыворотку, ночной крем ЛЛ Редженерешйн, голубую сыворотку Ординари домазываю, чередую в общем эти сыворотки. Как-то так.
Анон пишет:Напиши свой уход.
Напишу, что было летом, потому что сейчас я меняю средства.
Умывание - пенка Натура Сиберика. Увлажнение -сыворотка Ординари голубая, под глаза -Ординари с кофеином, где-то раз в неделю молочная кислота Ординари, на ночь крем для чувствительной кожи Натура Сиберика. Время от времени умывание энзимным порошком Бабор. На выход Ле Рош Позе крем с спф антиблемиш или Иннисфри антисебум пудра.
Сейчас взял на пробу средства Аннемари Бёрлинд, лифтинг-сыворотку, ночной крем ЛЛ Редженерешйн, голубую сыворотку Ординари домазываю, чередую в общем эти сыворотки. Как-то так.
Анон, что за голубая сыворотка Ординари? Не могу найти, чтобы глянуть состав.
По умыванию - чем умываешься каждый день? Энзимный порошок Бабор и молочная кислота Ординари если не чаще раза в неделю, то норм, сильно на барьерную функцию кожи повлиять не должны, но я бы попробовала отменить их на пару недель и посмотреть, будет ли жирность меньше. Если нет, значит, они не причем.
По ночному крему от Натура Сиберика (этот же?): в самом начале куча натуральных экстрактов, которые по большей части отвечают за восстановление кожи, дикаприловый эфир - это масло, оно служит для создания защитного барьера на коже, октилдодеканол нужен для того, чтобы масло не разделилось на слои, диоксид титана - вот он может удерживать влагу в коже, но в разных источниках все никак не придут к общему мнению, опасен он или нет, глицерин - да, он для удерживания влаги в коже, ну и т.д., гиалуронка в списке ближе к концу, крем по большей части служит для восстановления, питания и создания барьерной защиты и лишь потом позволяет притянуть влагу к коже, я бы не сказала, что этого может быть достаточно.
Крем от Ля Роше тоже не нашла, но если он из именно солнцезащитный, то там опять же большой упор делается именно на защитный барьер, нежели на увлажнение. Попробуй все же добавить больше увлажения в свой уход - гиалуроновую сыворотку или гель, который я выше советовала, или что-то подобное. Тот же ночной крем ЛЛ Редженерешйн - читаю состав (этот же?) и вижу в начале масла и сквалан, а глицерин аж на 11 месте! Неудивительно, что ты жалуешься на жирность.
Я лично пользуюсь аптечным гелем Демотен за 300 рублей - в составе увлажняющие компоненты, а еще алоэ для снятия покраснений и сера для контроля выделения себума.
Я правильно поняла, ты пользуешь им для увлажнения и у тебя жирная/комби кожа?
Крем от Ля Роше тоже не нашла, но если он из именно солнцезащитный, то там опять же большой упор делается именно на защитный барьер, нежели на увлажнение.
Если я правильно пноял, то анон имеет в виду BB Hydreane. Это увлажняющая серия и спф там совсем низкий.
Анон, что за голубая сыворотка Ординари?
Которая с медью. Крем Натура Сиберика тёмно-синий rhodiola rosea, защита и регенерация. Ля Роше с зелёной полоской anthelios xl, anti-shine, 50 спф.
Сейчас глянул состав серума и ночного крема Аннемари бёрлинд натурояль, глицерин в начале списка, я нуб, но не совсем, месяца использования не прошло, выводы делать рано, пока что я все равно блещу лицом.
Я лично пользуюсь аптечным гелем Демотен за 300 рублей - в составе увлажняющие компоненты, а еще алоэ для снятия покраснений и сера для контроля выделения себума.
Я правильно поняла, ты пользуешь им для увлажнения и у тебя жирная/комби кожа?
Да.
Сейчас глянул состав серума и ночного крема Аннемари бёрлинд натурояль, глицерин в начале списка, я нуб, но не совсем, месяца использования не прошло, выводы делать рано, пока что я все равно блещу лицом.
Ну смотри сам, мое дело посоветовать, а чем пользоваться - уже тебе решать)
Аноны, а как разобраться на влажную или сухую кожу надо наносить гилауронку? У меня сыворотка от niod и я никак не могу понять
И как скоро такие сыворотки надо закрывать чем-то сверху? Если закрывать, то сразу крем или можно еще какую сыворотку бахнуть, с пептидами там или ниацинамидом?
И как скоро такие сыворотки надо закрывать чем-то сверху? Если закрывать, то сразу крем или можно еще какую сыворотку бахнуть, с пептидами там или ниацинамидом?
Можно сыворотку, потом лучше крем, потому что у сывороток обычно нет веществ для создания барьера на коже (в отличие от кремов). По времени ожидания - зависит от сочетаемости компонентов, в принципе если гиалуронка, то на нее можно все - она неприхотлива, просто дождись, пока слой впитается, и после этого можно новое мазать.
Я лично пользуюсь аптечным гелем Демотен за 300 рублей - в составе увлажняющие компоненты, а еще алоэ для снятия покраснений и сера для контроля выделения себума
Спасибо, анон, надо попробовать
Анон, я боюсь, твой отёк тебе уберёт лишь блефаро((((.
А его делают под один глаз и в возрасте 27 лет? Просто других проблем по сути нет с глазами.
Существуют макияжи для пандоглазых? Макияжи для опущенных век есть вот. Надоело искать мазилки для темных кругов под глазами, скатываются и я узнаю, что морщинок у меня больше, чем я думал.
А его делают под один глаз и в возрасте 27 лет? Просто других проблем по сути нет с глазами.
Да, конечно. Это необязательно антивозрастная операция.
Существуют макияжи для пандоглазых? Макияжи для опущенных век есть вот. Надоело искать мазилки для темных кругов под глазами, скатываются и я узнаю, что морщинок у меня больше, чем я думал.
А что именно ты хочешь?
Если скрыть синеву - то увы, только искать консилер мечты.
Если просто не усугублять что есть - не использовать в макияже синеватые, коричневатые тени. Тут сложно, потому что надо смотреть на естественный подтон твоих синяков, и не использовать эти цвета, они будут давать эффект фингала.
Я плюнула и просто крашу глаза как обычно, но без консилера. Я бледная и, как утверждают люди, постоянно с битчфейсом, поэтому оно сходит за что-то псевдоготическое.
Зато подглазья больше не сохнут.
я тоже забила и ничего не делаю )
Как одна из пандоглазых, заявляю, что от них реально помогает избавиться здоровый сон и ещё свежий воздух. И увлажнение тоже не помешает