Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#32601 2020-11-11 04:57:31

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

но я думал что от спф они должны совсем пропасть

У тебя вот здесь логическая ошибка.
С уже существующей пигментацией (а веснушки - это она), СПФ уже ничего не сделает, они есть как данность.
Тебе надо в уход добавлять что-то отбеливающее - витамин С и т.д.

#32602 2020-11-11 06:41:09

Анон

Кто-нибудь заказывал с корейского сайта
Jolse на северо-восток России? Сделала небольшой заказ без трек-номера и теперь не знаю сколько ещё ждать, уже вторая неделя идет.

#32603 2020-11-11 08:13:21

Анон

Анон пишет:

С уже существующей пигментацией (а веснушки - это она), СПФ уже ничего не сделает, они есть как данность.

это да, но как тогда объяснить новые веснушки?  :blabla: или они всегда были у меня были, но были светлыми, а тут стали поярче и применяется та же логика?

#32604 2020-11-11 08:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это да, но как тогда объяснить новые веснушки?  :blabla: или они всегда были у меня были, но были светлыми, а тут стали поярче и применяется та же логика?

Тут много факторов, анон.
В какой форме СПФ, сколько ты его мажешь и какая у вас солнечная активность.

#32605 2020-11-11 11:32:25

Анон

Анон пишет:

Jolse на северо-восток России? Сделала небольшой заказ без трек-номера и теперь не знаю сколько ещё ждать, уже вторая неделя идет.

Анончик, Корея без трека может ползти несколько недель, вторая неделя - это вот вообще не срок.

#32606 2020-11-11 14:53:03

Анон

дамы и, возможно, джентельмены!
А кто-нибудь из вас юзал  сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash Lash & Brow
https://toplash.ru/products/toplash
есть эффект или нет? а то мой любимый блоггер уже не в первый раз поет ей дифирамбы, но я по ее совету и отбеливающие полоски покупала, с которых нихррена толку нее вышло. Может есть кулстори?  может у вас от нее заколосились брови как у Брежнева?

#32607 2020-11-11 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, Корея без трека может ползти несколько недель, вторая неделя - это вот вообще не срок.

Оу, спасибо за ответ

#32608 2020-11-11 15:14:26

Анон

Анон пишет:

мой любимый блоггер уже не в первый раз поет ей дифирамбы

Анон пишет:

я по ее совету и отбеливающие полоски покупала, с которых нихррена толку нее вышло

Ты ж в курсе, что блоггеры за бабло любому говну будут дифирамбы петь?
А так многие сыворотки для ресниц работают, вот только это происходит, пока ты ими пользуешься, а как бросаешь - длинные за месяц отпадают, новые растут обычного размера. Тут главное, чтобы у тебя аллергии не было на состав.

#32609 2020-11-11 15:42:40

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь из вас юзал  сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash Lash & Brow
есть эффект или нет? а то мой любимый блоггер уже не в первый раз поет ей дифирамбы, но я по ее совету и отбеливающие полоски покупала, с которых нихррена толку нее вышло. Может есть кулстори?  может у вас от нее заколосились брови как у Брежнева?

Блогер Наталина?

#32610 2020-11-11 17:17:33

Анон

Анон пишет:

Ахахааа... Прости, анон. Минимум 4 недели. Минимум. Если повезёт. А так до 50 дней. Очень долго сейчас едет из-за короны. На складах лежит в Корее, потом в России растаможка неторопливая... Так что месяца полтора.

#32611 2020-11-11 17:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахахааа... Прости, анон. Минимум 4 недели. Минимум. Если повезёт. А так до 50 дней. Очень долго сейчас едет из-за короны. На складах лежит в Корее, потом в России растаможка неторопливая... Так что месяца полтора.

Я рыдаю((

#32612 2020-11-11 18:13:58

Анон

Анон пишет:

Я там заказывала в Украину, по России посылки из Кореи (и с Jolse, и с тестеркореи, и из других магазинов) катаются недели 3-4 минимум. Иногда странными переездами из Внуково в Медведково и обратно несколько раз. Однажды мне повезло, и посылка почему-то поехала через Турцию, была у меня через 1,5 недели.

#32613 2020-11-11 18:45:53

Анон

Анон пишет:

Ты ж в курсе, что блоггеры за бабло любому говну будут дифирамбы петь?

спасибо, кэп, я в курсе)
поэтому и спрашиваю - мож кто юзал и как эффект.

Анон пишет:

А так многие сыворотки для ресниц работают, вот только это происходит, пока ты ими пользуешься,

вот это уже хуже. вряд ли будет аллергия, но всю жизнь не хочется мазать на себя.

Анон пишет:

Блогер Наталина?

ну да. каюсь. люблю ее. помимо полосок и прочих денежных средств, она много полезного и интересного рассказывает)

#32614 2020-11-11 18:58:31

Анон

Анон пишет:

Ты ж в курсе, что все эти сыворотки суть гормональные на основе карепроста? Ты готов рисковать глазами? Я хз конечно, но зрение одно и на всю жизнь, а накладные ресницы (японские рекомендую) - доступны и просты в использовании.

#32615 2020-11-11 19:13:16

Анон

кстати о ресницах-бровях, а народное средство ака касторовое масло не работает, никто не пробовал?

#32616 2020-11-11 19:15:51

Анон

Анон пишет:

кстати о ресницах-бровях, а народное средство ака касторовое масло не работает, никто не пробовал?

Работают так же, как сыворотки, только без гормонов, поэтому эффект не такой вау.

#32617 2020-11-11 19:48:12

Анон

Анон пишет:

Пробовала на бровях, полгода, наверное. Нихрена.

#32618 2020-11-11 19:52:04

Анон

Анон пишет:

У меня было раздражение глаз(

#32619 2020-11-11 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Ты ж в курсе, что все эти сыворотки суть гормональные на основе карепроста?

конкретно эта сыворотка без гормонов. там растительные компоненты и какие-то там пептиды.

Анон пишет:

народное средство ака касторовое масло не работает, никто не пробовал?

я пробовала, но у меня глаза на масло очень плохо реагировали, постоянно воспалялись, а от бровей вся рожа становилась жирная поутру. и меня это достало. вот и ищу аналоги.

#32620 2020-11-11 20:06:35

Анон

Аноны, раз речь про рестницы зашла. А порекомендуйте хорошие накладные ресницы, желательно с названиями брендов. А то я вот нарастил себе и мне не нравится. Как то совсем неестественно выглядит. Может, конечно, гавно нарастил...

#32621 2020-11-11 20:45:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз речь про рестницы зашла. А порекомендуйте хорошие накладные ресницы, желательно с названиями брендов. А то я вот нарастил себе и мне не нравится. Как то совсем неестественно выглядит. Может, конечно, гавно нарастил...

Попробуй потом сделать ламинирование. Это потрясающая штука, только мастера ищи нормального. И не "вельвет", вельвет немного портит реснички.
По существу вопроса - ICYCHEER на повседневную носку (аналог японских, продается на Али). Я тут покупаю:
https://a.aliexpress.com/_mNCGx4H

Отредактировано (2020-11-11 20:48:51)

#32622 2020-11-11 21:50:15

Анон

Анон пишет:

По существу вопроса - ICYCHEER на повседневную носку (аналог японских, продается на Али). Я тут покупаю:

Анон, подскажи, такие ресницы на клей сажают? И долго они держатся?

#32623 2020-11-11 21:50:33

Анон

народное средство ака касторовое масло не работает, никто не пробовал?народное средство ака касторовое масло не работает, никто не пробовал?

я пробовала, использовала в течение нескольких месяцев. эффекта не было.
вообще среди знакомых оно помогло тому, у кого ресницы были повреждены, например, щипчиками для завивки или чрезмерно жесткой диетой. там масло помогло восстановить ресницы к состоянию до всяких экзекуций. хотя в случае диет роль сыграла и нормализация питания.

стала использовать карепрост. пользуюсь им уже более 7 лет. зрение в порядке (ну не считая астигматизма, который был и до), радужка цвет не поменяла. ресницы очень длинные, многие уверены, что я нарастила. еще восстановила с помощью него кончики бровей, которые из-за неправильной коррекции полысели.

Отредактировано (2020-11-11 21:51:48)

#32624 2020-11-11 22:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, подскажи, такие ресницы на клей сажают? И долго они держатся?

Я когда начал с ресницами заморачиваться, то за основу взял гайд https://msalinablog.blogspot.com/2017/0 … t.html?m=1
Купил клей ДУО и ресницы с Али (пушистые). Они огромные и карнавальные. Зато тени можно хоть пяткой рисовать, кто их там за ресницами увидит... =D  но решив, что это всё-таки не на каждый день, купил Исичер (ссыль выше давал), пучки и хожу довольный.

#32625 2020-11-11 22:52:50

Анон

А пучки эти за счёт чего держаться то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума