Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#301 2014-10-27 00:06:40

Анон

Re: Бьюти-тема

Какая из них?

Да все хорошие. Я сейчас пользуюсь в малиновой упаковке (не помню названия)

#302 2014-10-27 09:33:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто какими лаками пользуется и чем их смывает? Я лаковый маньяк и последние полгода крашу ногти практически постоянно, но буквально неделю назад ногти стали жутко ломаться и слоиться.

Анон, плюсую к совету дать отдых ногтям и посмотри себе вот такую штуку:
http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%D0% … il/p/60453

#303 2014-10-27 10:04:45

Анон

Анон пишет:

Стоит ли Lush своих денег? Пока нахожусь в восторге от нашей Планеты Органики.

Раньше сидел на Лаш, но разочаровался во многих продуктах. Шампуни для меня пипец ядрёные, и волосы испортились, и кожу пришлось лечить, у меня были "Пиво для синтии" и какая-то шайбочка. Шайбы пипец по составу, удивительно, как кому-то удаётся ими пользоваться постоянно. Крема лично мне не подходят, поры забиваются от всех со временем, аллергия ещё бывала. Ну, тут всё индивидуально. В любом случае, для моей сверхчувствительной кожи многое не подошло, к тому же, сейчас я внимательнее отношусь у составам. Лаш стоит дороже, чем средства, которые мне подходят больше, от других фирм. А вот что до сих пор использую - развесное мыло типа султана или чего-нибудь без этой жесткой моющей основы, а ещё хну, отличная штука, я ею закрашиваю седину. Сама по себе хорошая марка, но я нашла средства, больше подходящие мне. Например, для лица я юзаю darphin, линейку vitalskin, а так же нюкс, продижьёз, ещё понравился бодишоп, линейка с витамином Е, а так же их концентраты для кожи вокруг глаз и для лица, которыми можно улучшать любые крема. У Лаш мне нравились средства для губ, но я перешёл на бальзамы от тропиканы. 
А для тела и рук я использую "любаву", копеечный крем для доярок ;D  Туда не имеют права класть всякую дрянь, состав очень хороший, крем сам по себе очень хорош, а если купить качественную эфирку или добавить концентрат, то вы получите замечательнейшее средство за небольшие деньги.

#304 2014-10-27 10:28:06

Анон

Моя мать вообще добавляет в крем для лица пчелиное маточное молочко. Говорит, результат потрясающий, да и я сам заметил. Лицо разгладилось, посвежело, пигментация почти сошла. Одна ампула этого молочка стоит около 700р на пасеке, на выходе получается где-то 5 баночек крема объемом 50мл.
Еще она хорошо отзывалась о креме для доярок или для коровьего вымени, хз как правильно ;D

#305 2014-10-27 10:40:16

Анон

Аноны, я покрасил волосы не той краской, какой обычно крашусь, и у меня сразу же начали УЖАСНО лезть волосы :panic: Подозреваю, что виновата краска. Что делать теперь?( Боюсь, что пока она смоется, я облысею.

#306 2014-10-27 10:42:26

Анон

Анон пишет:

Еще она хорошо отзывалась о креме для доярок или для коровьего вымени, хз как правильно

Это он и есть, "Любава", на любой почте продаётся ;D

#307 2014-10-27 10:46:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я покрасил волосы не той краской, какой обычно крашусь, и у меня сразу же начали УЖАСНО лезть волосы :panic: Подозреваю, что виновата краска. Что делать теперь?( Боюсь, что пока она смоется, я облысею.

Поделать маски из масел? Хуже не будет, масла хорошо вымывают краску, а если что вылезет после маски, то оно и так бы вылезло, т.к. уже дохлое, а тёплые масла просто ускорят это. Но кожу реально хорошо восстанавливает и оздоравливает, что хорошо и для луковиц, сидящих в ней.)

#308 2014-10-27 11:01:13

Анон

Анон пишет:

Еще она хорошо отзывалась о креме для доярок или для коровьего вымени, хз как правильно

Как бывшая доярка могу авторитетно заявить, что это обычный вазелин :-D

Я в Лаше люблю бомбочки для ванны, мыло, вишневое желе для душа, крем для тела "Карма" (безумно запах нравится) и кремы для бритья "Принц" и новый "Ди флафф". Если мыло, желе и бомбочки можно чем-то заменить, то на остальное уже слишком подсела. Тоже считаю, что своих денег оно не стоит, косметика для лица и волос - адский ад, не знаю, кому она подходит.

#309 2014-10-27 11:23:47

Анон

Кстати о птичках: народ, а посоветуйте какую-нибдуь недорогую, но при этом качественную тушь? Свои ресницы хороши, и длиной, и вообще всем, но иногда охота этого WOW-эффекта.

Из недорогих могу посоветовать мейбилин вольюм экспресс, голубенькая. Очень неплохая тушь
Чуть подороже, но безумно классная лореаль вольюм коллаген 24 часа
Так же мне нравится буржуа вольюм гламур, в розовом тюбике
А вот мейбилин дешевенькие, которые около 200 руб, мне не нравятся. Покупала пару раз, ни одна не подошла. Ресницы странные какие-то после них

#310 2014-10-27 11:38:42

Анон

Анон пишет:

Как бывшая доярка могу авторитетно заявить, что это обычный вазелин

Анон, вазелин - это и есть вазелин ;D
Т.е. это, как известно, смесь минерального масла и твёрдых парафинов. "Любава" - нифига не вазелин.

#311 2014-10-27 11:50:42

Анон

Аноны, кто-нибудь может посоветовать профессиональные шампуни для окрашенных волос, чтоб состав был более-менее натуральный?

#312 2014-10-27 12:16:18

Анон

Анон пишет:

профессиональные шампуни

Анон пишет:

натуральный

взаимоисключающие параграфы  :dontknow: вряд ли найдешь

#313 2014-10-27 12:20:24

Анон

Анон пишет:

Т.е. это, как известно, смесь минерального масла и твёрдых парафинов. "Любава" - нифига не вазелин.

Там не было написано, что это именно "Любава", у нас либо покупали ветеринарный вазелин на развес, либо какой-то бальзам для коровьего вымени в жестяных банках, который был тот же вазелин по сути.

#314 2014-10-27 12:33:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я покрасил волосы не той краской, какой обычно крашусь, и у меня сразу же начали УЖАСНО лезть волосы

Анон, а волосы, которые лезут - они с корнем? потому что если нет - это значит краска волос пожгла и он теперь ломается - надо волосы питать и укреплять. А если с корнем вылазят, то это надо кожу головы лечить масочками специальными и витамины пить.

#315 2014-10-27 12:35:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь может посоветовать профессиональные шампуни для окрашенных волос, чтоб состав был более-менее натуральный?

Джованни с айхерба можешь посмотреть, но я в итоге в них разочаровалась(((

#316 2014-10-27 15:44:09

Анон

Аноны, самое крутое, чем когда-либо мыл голову, и для волос, и для кожи, и для скорости роста - это куриные желтки. Но заебёшься ими мыть. Эффект клёвый, но реально заёбывает(

#317 2014-10-27 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Джованни с айхерба можешь посмотреть, но я в итоге в них разочаровалась(((

А что разочаровало, Анончик?

#318 2014-10-27 20:06:30

Анон

Ещё о недорогой туши.
Я пару недель назад купил новинку Rimmel Wonder'Full с Аргановым маслом. Она на мне не сыпется, проблем не создаёт (тоже ношу линзы), и ресницы удлиняет на пару миллиметров. В общем, оказалась лучше, чем бывшая до этого МаксФактор 2000 калорий.

#319 2014-10-27 20:09:59

Анон

а кто-нибудь индийской сурьмой-подводкой для глаз пользовался?

#320 2014-10-27 20:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто какими лаками пользуется и чем их смывает? Я лаковый маньяк и последние полгода крашу ногти практически постоянно, но буквально неделю назад ногти стали жутко ломаться и слоиться.

Анон, плюсую к совету дать отдых ногтям и посмотри себе вот такую штуку:
http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%D0% … il/p/60453

Спасибо, анон! Я аналогичным средством начала пользоваться - "Лимонная фантазия" от Лаш. Если не пойдет, перейду на СХ. )

#321 2014-10-27 20:32:46

Анон

Анон-раздолбай по рассеянности умудрился запустить локти до состояния прямо-таки неприличного.
Зайдя в ветеринарную аптеку, анон прикупил недавно коровий крем, но не "Любаву", а "Зорьку" и "Нежность".

Скрытый текст

"Зорьку" анон ещё не юзал, а "Нежность" - вещь! Недели не прошло, а кожа на локтях нормальная, никакой шероховатости. Недаром продавщица говорила, что товар нарасхват. Дамы для себя берут, конечно, коров-то у нас, в центре ДС, не то чтобы стада.)))

#322 2014-10-27 23:03:51

Анон

Аноны, понимаю, что тема неоднозначная, но я стесняюсь про это спросить даже с одноразовой регистрацией на тематических форумах всяких.(( Пардон, если не в тему.

Скрытый текст

#323 2014-10-27 23:09:13

Анон

Скрытый текст

#324 2014-10-28 02:04:08

Анон

Анон пишет:

Моя мать вообще добавляет в крем для лица пчелиное маточное молочко. Говорит, результат потрясающий, да и я сам заметил. Лицо разгладилось, посвежело, пигментация почти сошла. Одна ампула этого молочка стоит около 700р на пасеке, на выходе получается где-то 5 баночек крема объемом 50мл.

Анон, а пасека - это настоящая пасека? У них есть инет-магазин?

Что-то погуглила, растерялась от такого разнообразия. И нативное какое-то, и в шприцах (не ампулах), и в гранулах...

#325 2014-10-28 04:23:00

Анон

Анон пишет:

Те из вас, кто физически женского пола и делает интимную депиляцию - чем вы пользуетесь?

все деру эпилятором. и волосья на жопе рву, и ональные половые пиздовые губы им же. из-за того, что волосы там густые жесткие выдирается все с корнем, почти ничего не колется, т.е. можно раз в неделю додирать вылазиющие волоски, а не через день полировать письку бритвой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума