Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а сайту roseroseshop.com можно доверять? Цены у них что-то подозрительно низкие
Аноны, а сайту roseroseshop.com можно доверять? Цены у них что-то подозрительно низкие
Вы стоимость доставки смотрели?)) То на то и выходит. Но в целом да, можно, довольно известный магазин. С отправкой в Россию, как и у других корейских селлеров, могут быть большие проблемы. Корея то выпускает груз, то всё зависает на границе((
Все ретиноиды терратогенны, то есть могут вызывать пороки плода, причём с высокой вероятностью.
Витамин А точно тератоген, поэтому и все его производные легче запретить.
А сколько все это должно из организма выводиться, чтобы потом спокойно планировать беременность? Два месяца? Полгода?
Вы стоимость доставки смотрели?)) То на то и выходит. Но в целом да, можно, довольно известный магазин. С отправкой в Россию, как и у других корейских селлеров, могут быть большие проблемы. Корея то выпускает груз, то всё зависает на границе((
Я там нашла настолько редкий СС, что стоимость доставки почти не важна Спасибо за информацию!
это как бьютинеткорея, с доставкой выходит примерно то же, либо чуть ниже.
Аноны, а посоветуйте гели для душа, шампуни, бомбочки для ванн с яркимими, вкусными запахами пожалст.
Раньше тащился от Лаш, но что то сдулись они в последнее время. Запахи слабые и невкусные. А впереди зима, я без хороших ярких запахов кисну :(
Анон пишет:Все ретиноиды терратогенны, то есть могут вызывать пороки плода, причём с высокой вероятностью.
Анон пишет:Витамин А точно тератоген, поэтому и все его производные легче запретить.
А сколько все это должно из организма выводиться, чтобы потом спокойно планировать беременность? Два месяца? Полгода?
Погугли инструкции к роаккутану и/или сотрету. Если я правильно помню, в инструкции к сотрету было написано, что еще месяц после окончания приема таблеток беременеть нельзя. Но не верь анону, проверь сам.
Отредактировано (2020-09-23 22:07:59)
Аноны, а посоветуйте гели для душа, шампуни, бомбочки для ванн с яркимими, вкусными запахами пожалст.
Раньше тащился от Лаш, но что то сдулись они в последнее время. Запахи слабые и невкусные. А впереди зима, я без хороших ярких запахов кисну :(
А ив роше тебе как? Там бывают вкусные, особенно лимитки под Новый год
Мне очень понравились гели шведского бренда Barnängen, которые в свое время советовала Оля Red Autumn. У них чудесные тонкие ароматы, от Сенситив я тащусь просто.
Покупаю рядом с домом в Watsons, но они также есть на Вайлдберриз.
А ив роше тебе как? Там бывают вкусные, особенно лимитки под Новый год
Вот лимитки брал как то там: нравились, спасибо.
Мне очень понравились гели шведского бренда Barnängen, которые в свое время советовала Оля Red Autumn. У них чудесные тонкие ароматы, от Сенситив я тащусь просто.
Покупаю рядом с домом в Watsons, но они также есть на Вайлдберриз.
Спасибо, гляну этот бренд. Есть какие то хиты по запахам?
Есть какие то хиты по запахам?
Ммм... не могу сказать. Вроде Мидсоммар Глоу у них самый ядреный.
Анон пишет:Все ретиноиды терратогенны, то есть могут вызывать пороки плода, причём с высокой вероятностью.
Анон пишет:Витамин А точно тератоген, поэтому и все его производные легче запретить.
Три месяца сейчас считается достаточным с запасом.
В инструкции месяц.
Мне нравятся скрабы для тела от Лабораториум. Продаются на вб, в золотом яблоке, республике. Там сладкие запахи. Мой любимый - карамельный скраб от вредности.
Из скрабов ещё люблю botavikos, рис и мандарин. Продаётся в Подружке, в супермаркетах.
В республике есть ещё скрабы от mood, там запахи более химические, но приятные, напоминают жвачку.
Из пен для ванны нравятся пены с ветивером и сандалом от Perlier, продаются в Летуале.
Ещё у бодишопа к Хэллоуину обычно появляется лимитка с тыквой и ванилью, там в составе обычно гель для душа, крем для тела и для рук.
Вот лимитки брал как то там: нравились, спасибо.
У них в постоянном ассортименте много гелей с вкусными и интенсивными фруктовые запахами - малина, грейпфрут, персик, ежевика, лимон с базиликом и многие другие.
А есть всякие гели для душа и кремы для тела со стойкими сильными запахами? Люблю вонючки очень, но с меня почему-то даже духи быстро слетают.
А есть всякие гели для душа и кремы для тела со стойкими сильными запахами? Люблю вонючки очень, но с меня почему-то даже духи быстро слетают.
tesori d'oriente
tesori d'oriente
О да, я купила гель для душа и пользоваться не смогла: слишком сильный запах. Разбавила водой в два раза и отдала парню, у него нос не такой чувствительный.
Аноны, кто делал дома баночный массаж от целлюлите (1-2 стадия). Кому помогло? Есть ли смысл или все таки нужен просто спорт и здоровое питание?
Купила корейскую сыворотку с энзимами, которая, по ощущениям, практически не впитывается. Есть какие-то варианты, как не ложиться спать с липкой мордой, или проще выкинуть?
Купила корейскую сыворотку с энзимами, которая, по ощущениям, практически не впитывается. Есть какие-то варианты, как не ложиться спать с липкой мордой, или проще выкинуть?
Некоторые наносят за пару часов до сна, ходят с ней, а прям перед сном смывают и наносят крем
аноны, кто-нибудь заказывал в русской сефоре что-то хрупкое вроде палеток, румян и так далее? хочу заказать, но боюсь что по дороге все разъебется и кинут с деньгами
На что наносишь, чем сверху закрываешь? Вообще все продукты лучше наносить на бустеры или хотя бы базовый тонер. Его в свою очередь на слегка влажную кожу - умылся, немного промокнул лицо, и немедленно нанес бустер/базовый тонер, потом уже сыворотку. Ее в свою очередь нужно запечатать кремом.
Корейская косметика,в отличие от европейской, не работает "шмяк на лицо и как-то оно там что-то делает". Нужно соблюдать очередность, ну или не браться вообще, если лень.