Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Неплохой план - выпустить совершенно банальную коллекцию, написать название популярного сериала, профит!
Народ, а в течениие какого срока колорпоп отрабатывает заказы? Оплатила ещё 12, и никакого движения с тех пор, заказ в ожидании.
О, я тоже в ДС-2! Можно попробовать
Тогда напиши личку и там скооперируемся как будет распродажа? Но я скорее всего только на ноябрьскую соберусь, потому что там много откуда можно дешевле ухватить
Анон пишет:О, я тоже в ДС-2! Можно попробовать
Тогда напиши личку и там скооперируемся как будет распродажа? Но я скорее всего только на ноябрьскую соберусь, потому что там много откуда можно дешевле ухватить
Да я тоже недавно закупился всякими мазюкалками и пока не планирую. А вот ноябрьскую распродажу упустить бы не хотелось.
Спишемся ближе к делу, ок? Мой ник
Неплохой план - выпустить совершенно банальную коллекцию, написать название популярного сериала, профит!
Сыграть на ностальгии миллениалов? 😆 Возможно.
Сейчас ностальгия по 90м в тренд приходит на замену 80м
Хотя меня мода 90х ещё в 90е достала
Сейчас ностальгия по 90м в тренд приходит на замену 80м
Хотя меня мода 90х ещё в 90е достала
Ладно 90-е, пишут, что нулевые входят в тренд. Вот уж не скучаю! Ни по мелированным перьям, ни по бровям-ниточкам, ни по джинсам, еле прикрывающим лобок, ни по стразам на всех видимых местах.
Там же цвета во всех палетках одинаковые.
Я думал это 90е) ну да, вот эта вот мода которая и в своё время была ну такое.
Хочу обратно приталенные силуэты середины прошлого века или хотя бы оверсайз но не это
Аноны, сорри, если вопрос не сюда, но вроде про кожу ж. Я тут намылился худеть, по кг немного, 10-15, а вот по объемам - сантиметров 15 с талии и ниже (про грудь не уверен). Если что, не экстремально - ограничил калории до 1600 ккал/день, сейчас хожу по полчаса-часу в среднем, с октября пойду в спортзал, если не закроют но все равно беспокоюсь из-за обвисшей кожи, лет-то мне 30 уже. Что делать, чтоб максимально хорошо выглядеть (и тело, и лицо) в итоге - кремы, массажи, или только подтяжку делать потом?
Анон, при таком небольшом и медленном похудении ничего не должно обвиснуть.
То, с какой скоростью у тебя кожа восстановится и восстановится ли - заложено в генетике.
Предлагаю массажи конечно поделать (поищи по отзывам, есть те кто специализируется на подобном), а потом уже от ситуации плясать.
Аноны, сорри, если вопрос не сюда, но вроде про кожу ж. Я тут намылился худеть, по кг немного, 10-15, а вот по объемам - сантиметров 15 с талии и ниже (про грудь не уверен). Если что, не экстремально - ограничил калории до 1600 ккал/день, сейчас хожу по полчаса-часу в среднем, с октября пойду в спортзал, если не закроют
но все равно беспокоюсь из-за обвисшей кожи, лет-то мне 30 уже. Что делать, чтоб максимально хорошо выглядеть (и тело, и лицо) в итоге - кремы, массажи, или только подтяжку делать потом?
Как человек, скинувший 18 кг примерно по той же программе, что и ты, подтверждает - ниче у тебя не обвиснет, кожа вполне себе стягивается обратно без проблем. Я только обычные кремы для тела использовала (самые дешевые у Ив Роше), щас продолжаю худеть и добавила массажи раз в неделю - с ними получше тело выглядит, но чисто за счет скультурирования тела, думаю, тебе сейчас это не особо надо, может потом, когда схуднешь хорошенько. Мне 29 есличо.
Аноны, я с вопросом и реком.
Рек: уже с год пользуюсь болгарским Biotrade Pure Skin Exfoliating Tonic. Устраивает полностью, действительно работает, улучшает мою склонную к жирности кожу.
Но маленький объем - 60 мл, и постоянно растет цена, дороговато мне(
Пробовала некоторых местных производителей (я из Украины), пробовала некоторых корейских, белорусских - все не то. Надоело тыкать наобум.
И вопрос: знаете ли вы тоник максимально похожий на этот болгарский тоник, но дешевле или хотя бы большего объема?
Анончики, тонер гиалуроновый может поры забить? Я думала, там нечему забивать
Анончики, тонер гиалуроновый может поры забить?
Корейский? Если да, то их косметика через какое-то время правда забиваеет поры и вызывает комедоны
Да посижу пока без тонера. Потому и схватил, что заказ приедет через месяца. Но у меня быстро забивается кожа, если что не так. Innisfree green tea balansing skin ex и first treatment essence Missha ничо не забивали, но дорага(((сэкономил блин. Спасибо, анончик, добра тебе
Отредактировано (2020-09-18 15:33:43)
Аноны, какие недорогие и качественные обычные лаки можете посоветовать? Пользуюсь обычно catrice и essence, по скидкам покупала орли. Качество скачет. Либо хорошие, ногти не желтят, долго держатся, либо какая-то невнятная жижа
Отредактировано (2020-09-18 17:28:50)
Шанель хорошие лаки. Но дорогие, заразы.
Аноны, какие недорогие и качественные обычные лаки можете посоветовать? Пользуюсь обычно catrice и essence, по скидкам покупала орли. Качество скачет. Либо хорошие, ногти не желтят, долго держатся, либо какая-то невнятная жижа
попробуй эйвон, мне внезапно понравилось. Наносятся легко, но правда анон сравнивал с дешевыми лаками, которыми лет 5-10 назад красился, так что могу не понимать чего-то.
Аноны, какие недорогие и качественные обычные лаки можете посоветовать?
мне нравятся бриджит ботье, но там качество может немного разниться от цветов, но ок в целом. мне нравится у них серия гель формула, неплохо держатся и самая удобная кисточка, которую я встречал.
Спасибо, анончики
Essie. Почти идеальны.