Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#32026 2020-09-15 21:31:38

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Что за птички?

Revolution forever flawless birds of paradise. У меня на консиллере они какие-то тусклые и пятнят

#32027 2020-09-15 21:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за птички?

Revolution forever flawless birds of paradise. У меня на консиллере они какие-то тусклые и пятнят

*поискал* А, ясно. Не моя чашка чаю)

На Бьютибэй появилась еще пара палеток из этой серии, мне весьма зашла своим видом Enchanted:
https://www.beautybay.com/p/makeup-revo … w-palette/

#32028 2020-09-15 21:42:02

Анон

Анон пишет:

. У меня на консиллере они какие-то тусклые и пятнят

я смотрю блогеров-визажистов и они в голос повторяют что консилер это вообще не очень хорошая база под тени, потому что консилер жирный, веки жирные - тени плохо держатся и пятнить тоже могут.

Попробуй не пользоваться консилером, если хочешь выровнять цвет именно - у революшена неплохая база, написано что для кат криз, но она и так подходит.
Либо вообще наноси базовый оттенок в тон века сухими тенями и вперед.
Хуже чем на консилере вряд ли будет держаться, если только это какой-то волшебный консилер который хорошо закрепляется на жирной коже века.

#32029 2020-09-15 21:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за птички?

Я тебе скажу честно, у меня не эта палетка, но с Революшеном иногда надо прям качество поплясать с бубном, чтобы наконец получить цвет из рефила...

#32030 2020-09-15 21:49:38

Анон

Аноны, спасибо, попробую! И с бубном тоже попляшу, что поделать. Только птичка капризная, остальные революшн богичные и хоть пальцем мажься, будут лежать как надо

#32031 2020-09-15 21:55:20

Анон

Анон пишет:

Только птичка капризная, остальные революшн богичные и хоть пальцем мажься, будут лежать как надо

революшн очень рознятся от палетки к палетки. Есть бомбические, а есть такие что и выкидывать стыдно, ужасное качетсво

#32032 2020-09-15 22:07:07

Анон

Анон пишет:

Revolution forever flawless birds of paradise.

Вот блин, я так ее хотел :/

#32033 2020-09-15 23:59:17

Анон

Ананасики, а рекните годные карандаши для слизистой? Мне бы поярче да разнообразней. Лучше что-нибудь из масс-маркета, чтобы в ЗЯ или подружке сразу же потестить

#32034 2020-09-16 01:14:59

Анон

А у меня вопрос про карандаши для губ Релуи. Хорошие?

#32035 2020-09-16 03:40:47

Анон

Анон пишет:

Да и честно, 800р за пух жаба душит отдавать

На WB эта база намного меньше стоит, анон за 500 брал. Правда, под все тамми она не подошла, обычные сатины на ней скатываются у меня
Но у тамми в группе полно реков на самые разные базы, начиная от Эссенс, посмотри там

#32036 2020-09-16 06:33:16

Анон

Анон пишет:

я смотрю блогеров-визажистов и они в голос повторяют что консилер это вообще не очень хорошая база под тени, потому что консилер жирный, веки жирные - тени плохо держатся и пятнить тоже могут.

разные блоггеры говорят разное. У меня была база под тени от Люмине. Да держались неплохо, но не все. А когда начала использовать консилер от Катрис (который 12 часов стойкости) - держаться ВСЕ тени как прибитые. Но тени. Глиттер и пигмент я не использую.
ПС - у меня жирные веки.

Анон пишет:

за эти деньги - идеальные! Но даже если забыть что это типа массмаркет - они мягкие, не красят кожу, цвета приятные. Но я не пользуюсь блесками с плотным цветом - поэтому не знаю как они с такими продуктами себя ведут. А для обычных помад, либо нанести на все губы, а сверху бальзам для губ  - крайне рекомендую.
лично для меня единственный минус - это скудное цветовое разнообразие. Ну или в наших магазинах маленький ассортимент.

Отредактировано (2020-09-16 06:34:03)

#32037 2020-09-16 10:18:38

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь делал биоревитализацию? По описанию это те же филлеры с гиалуронкой, только равномерно по всему лицу, стоит делать? какие могут быть побочные эффекты?

Нет, анончик, это не филлеры) Филлеры - более густые и плотные, они форму держат. Филлер для лица - это типа как пуш-ап для груди х) Если все правильно сделать, то сгладит бугры и впадины и добавит объема там где хочется.
Биоревитализация направлена на улучшение тонуса кожи и увлажнение ее изнутри, по сути водичку жиденькую колют. Сказать что-то определенное затрудняюсь. В критических текстах пишут всякое, типа что если делать часто, то кожа может перестать вырабатывать коллаген/глауринку сама и тогда подсядешь на иглу.
Правда или нет не знаю.
В показаниях наоборот пишут что стимулирует выработку кожей самостоятельно.
Себе чуточку подкалывал в косметичке неделю назад, особого эффекта на данный момент нет. Продолжать процедуру не планирую. Если чуток простимулировало или подпитало, то и ладно, и достаточно. А так опасаюсь продолжать.

#32038 2020-09-16 10:25:48

Анон

Аноны, кто-нибудь покупал пре сованные тени от Такими Тануки? Интересуют прежде всего шиммеры и дуохромы.Какое впечатление?

#32039 2020-09-16 19:20:50

Анон

Анон пишет:

О да, о да, о да!
У них матовый финиш, но при этом в составе витамин Е, воск и что-то там, так что на выходе имеем классически матовые губы, без подложки в виде бальзама или праймера, которые не стянуты как куриная жопка. Карандаш этот совершенно не чувствуется и после снятия макияжа хватает масла\бальзама для губ, потому что они не выглядят как пиздец.

#32040 2020-09-16 21:36:13

Анон

Кто-нибудь делал биоревитализацию? По описанию это те же филлеры с гиалуронкой, только равномерно по всему лицу, стоит делать? какие могут быть побочные эффекты?

Я проколола курс мезоая под глаза в надежде уплотнить кожу и избавиться от синячков. Выкинутые деньги(((.
Слышала, что вообще биоревитализация дает хороший эффект на мелкоморщинистом типе старения.

#32041 2020-09-17 05:17:41

Анон

Зашла на сайт Революшн, увидела, что у них вышли чудные восьмушечки теней Forever Flawless в нескольких гармонирующих между собой оттенках. Немедленно захотела себе сразу несколько штук. Для тех, кто хочет пепельно-серо-черную палетку, к слову, есть такая:

https://www.revolutionbeauty.com/uk/en/ … 61941.html

А еще у них вышла целая коллекция, посвященная сериалу Друзья, - с палетками и помадами, названными в честь персонажей (дизайн палеток до боли напоминает Наблу) 😆

https://www.revolutionbeauty.com/uk/en/friends

Но бесплатная доставка в РФ от 100 евро - это боль 😬 Видимо, придется ждать, когда все это добро появится на сайтах с менее драконовскими условиями.

#32042 2020-09-17 07:34:02

Анон

Анон, а с БьютиБэй? В моё Подмосковье доставка стоит 650 рублей.

#32043 2020-09-17 08:17:59

Анон

Анон пишет:

избавиться от синячков

Ели не хватает подкожного жира, то хер ты от них избавишься так. Там ток филлеры и аналоги (мне косметолог говорил про что-то что не вкалывается, а тип чуток как "вбивается", потому что зона деликатная).

#32044 2020-09-17 08:41:46

Анон

Я поделывал слезные вмятины. Синяки тоже ушли.

#32045 2020-09-17 09:00:24

Анон

Ели не хватает подкожного жира, то хер ты от них избавишься так. Там ток филлеры и аналоги (мне косметолог говорил про что-то что не вкалывается, а тип чуток как "вбивается", потому что зона деликатная).

Я колола теосиаль, у меня началась образовываться слезная борозда. Борозда ушла, общий вид стал свежее, но синяки остались.

#32046 2020-09-17 09:04:38

Анон

Кстати, про темные круги под глазами. А посоветуйте хорошие консилеры для сухой кожи, которые бы неплохо замазывали синеву?

#32047 2020-09-17 09:16:30

Анон

Анон пишет:

Но бесплатная доставка в РФ от 100 евро - это боль 😬 Видимо, придется ждать, когда все это добро появится на сайтах с менее драконовскими условиями.

Я кооперируюсь с подругой и заказываю. Но у них надо на ноябрьской распродаже брать там столько можно накупить задешево...

Я кстати живу в ДС2 и не против скооперироваться в момент распродажи революшна или колор поп

#32048 2020-09-17 10:51:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а с БьютиБэй? В моё Подмосковье доставка стоит 650 рублей.

Этих палеток на Бьютибэй (еще?) нет.

#32049 2020-09-17 10:57:32

Анон

Анон пишет:

Я кооперируюсь с подругой и заказываю. Но у них надо на ноябрьской распродаже брать там столько можно накупить задешево...

Я кстати живу в ДС2 и не против скооперироваться в момент распродажи революшна или колор поп

О, я тоже в ДС-2! Можно попробовать :friends:

#32050 2020-09-17 11:05:34

Анон

А еще у них вышла целая коллекция, посвященная сериалу Друзья, - с палетками и помадами, названными в честь персонажей (дизайн палеток до боли напоминает Наблу) 😆

*заглянул на сайт еще разок*

Нихрена себе, всю коллекцию косметоса по Друзьям расхватали  :really: Ночью заходил - еще куча всего была в наличии. А теперь сметено подчистую.

Я не то чтобы прямо фанат и прямо жаждал, но слегка в ахуе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума