Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#32001 2020-09-12 12:22:42

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:
Анон пишет:

Я переживаю, что от филлеров мое лицо раздует, а потом филлеры рассосутся, и кожа еще сильнее обвиснет(((

В общем-то это и есть причина, по которой филлеры уже все дальше откочевывают во вчерашний день. Да, они будут способствовать птозу, причем, если ты изначально ему подвержен, то "алкоголическое" лицо тебе обеспечено.

Но что есть вместо филлеров?

#32002 2020-09-12 18:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь что-то порекомендовать для начала?

А бюджет у тебя какой, анон? У меня CEF от scinceuticals, 2% BHA exfoliate от paola's choice, гиалуроновые сыворотки разные пробую, от паолы же ниацинамид и пептид бустеры и крема сверху.
Ну и маски, патчи всякие.
Я очень довольна, со скинсьютиклс и паолы слезать не собираюсь, но стоят они не прям вот три копейки

Паулас чойс я пользовалась, полностью на ее уход не получилось перейти, потому что я фанатею от корейской косметики. Но в принципе эта ценовая категория и чуть подороже мне подходит, ради красивого лица не жалко потратиться.

#32003 2020-09-13 09:57:46

Анон

Мб подскажите, как вывести застойные пятна на ногах? Они у меня возникают, когда я неаккуратно бритвой пользуюсь и срезаю кожу. Порез проходит, но остаётся такое тёмное уродское пятно. Скрабы, к сожалению, не помогают.

#32004 2020-09-13 10:46:12

Анон

Бадяга?

#32005 2020-09-13 11:09:38

Анон

Анон пишет:

Паулас чойс я пользовалась, полностью на ее уход не получилось перейти, потому что я фанатею от корейской косметики. Но в принципе эта ценовая категория и чуть подороже мне подходит, ради красивого лица не жалко потратиться

получилась простыня, убираю под кат

Отредактировано (2020-09-13 11:10:35)

#32006 2020-09-13 13:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паулас чойс я пользовалась, полностью на ее уход не получилось перейти, потому что я фанатею от корейской косметики. Но в принципе эта ценовая категория и чуть подороже мне подходит, ради красивого лица не жалко потратиться

получилась простыня, убираю под кат

Спасибо за рекомендации!

#32007 2020-09-13 13:26:51

Анон

А кто-нибудь вообще колол тут себе филлеры и как оно потом было?)

#32008 2020-09-13 13:45:51

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь вообще колол тут себе филлеры и как оно потом было?)

Я колол. Начал в 32, после резкого похудения после беременности. Сначала носогубки, через год немного скулы, что бы кожу подтянуть. Держалось года 3 наверное. Потом по чуть чуть докалывали. К 40 годам сделал липофиллинг у хирурга, держится все до сих пор, лет 6 уже что ли прошло. Не так давно убирал улыбку Пьеро, заодно подкололи морщинки на верхней губе, на подбородке, сделали контур губ. Никаких отеков я у себя никогда не наблюдал, разве только после процедур и операции. Просто колоть все в меру надо. На утку, искусанную пчёлами, я не похож. Кожа нигде не висит, разве только под подбородком, но там уже или нити или пластика, пока не решил.
Знакомые спрашивают, что я с лицом делал, почему морщин нет, но я поправился на 5 кг и говорю, что весь жир пошёл в задницу и морду :))

#32009 2020-09-13 14:08:40

Анон

Анон пишет:

Я колол. Начал в 32, после резкого похудения после беременности.

Скрытый текст

#32010 2020-09-13 14:33:49

Анон

Аноны с Ordinary, я решила упасть в это уход и примерно набросала себе список средств, сможете оценить адекватность и поправить проебы?
Кожа.. ну, 34лвл,  жирная, но сильно обезвоженная. Поры широкие, многие средства забивают их на раз-два, периодически вскакивают единичные прыщики (кроме зоны на шее под подбородком и скулами, там высыпания частые). Есть небольшие пятнышки постакне на лице и довольно много на шее, где больше всего высыпаний. Первые морщинки тоже появляются...
Что планирую:
Утро
Умывание
Сыворотка The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5  и The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc PCA 1% (их вообще можно сочетать??)
Сверху крем The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA

Вечер
Лицо The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% и The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%
Шея то же самое, но перед этим нанести сыворотку The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Сверху крем The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA

Раз/два в неделю пилинг The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Как думаете?
Сейчас из всего ухода - молочные пилинги (ну летом из-за солнца не делала), пару раз в неделю пользуюсь лосьоном Хада Лабо с гиалуронкой, закрываю его кремом biotherm aquasource зеленым (по ощущениям мне слишком жирно получается, поэтому не каждый день).

#32011 2020-09-13 14:49:54

Анон

Анон пишет:

А потом начитался в интернете про фиброз, отмирание, отмену хуе-мое.
В общем какова вероятность что кожа превратиться в тыкву если ничего потом не подкалывать и какой для нее рекомендуется уход?
Как было у тебя?
Я подкалывать больше ничего не хочу, предпочел бы всякие массажи.
Можно ли там чего-нибудь параллельно делать для тонуса кожи?

Мне сейчас 46, кожа в тыкву не превратилась :) Уход не менял, со временем просто сыворотки возрастные появились.  Но у меня кожа плотная, жирная, растянуть ее трудновато. Липпофилинг я делал не потому, что кожа провисала, а что бы не подкалывать постоянно, сделать раз и на всегда.
Подруга на год младше. Кожа нормальная, с куперозом. Принципиально ничего не делает и не колет, только массаж раз в неделю у косметолога и всякие маски-пилинги, Домашний уход очень дорогой и комплексный. До 40 она выглядела очень хорошо, сейчас выглядит не очень, ибо носогубки, морщины, улыбка Пьеро , губы ввалились, контур потеряли. Из плюсов - щеки не висят за счёт своих высоких скул. Второй подбородок провисает. По мне, так надо бы воспользоваться уколами красоты, но я не лезу, ибо ее все устраивает, считает, что выглядит отлично.

#32012 2020-09-13 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Но у меня кожа плотная, жирная, растянуть ее трудновато.

Скрытый текст

Спасибо за ответы анончик!

#32013 2020-09-13 15:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я колол. Начал в 32, после резкого похудения после беременности.

Скрытый текст

Я другой анон, но тебе немножко почитать на тему филлеров, чтобы понимать и не бояться.
Раньше кололи биогель, и от него были фиброзы и прочие ужасы.
Сейчас ставят только на основе гиалуроновой кислоты, они рассасывается полностью и никаких рубцов не могут оставить в принципе, потому что гиалуронка такая же, как твоя в организме.

Еще сейчас обсуждают, что надо восполнять объем кости, который тоже уходит с возрастом, там другие филлеры, но это уже более сложный уровень)

Увы, никакой массаж не сравним с инъекциями по эффекту. Максимум массажа - лимфодренаж и за счёт этого убрать отёки. Но уже сформированные морщины он не уберёт и дефицит объёма (а с возрастом он уходит, те самые пресловутые юношеские щечки) не восполнит.

Отредактировано (2020-09-13 15:48:12)

#32014 2020-09-13 16:42:25

Анон

Анон пишет:

но тебе немножко почитать на тему филлеров, чтобы понимать и не бояться.

анон белка-истеричка

#32015 2020-09-15 09:20:49

Анон

Аноны, а кто-нибудь юзал простые домашние массажеры? Гуаша, или типа такого. Фигня совсем или какой-то эффект может быть?

Отредактировано (2020-09-15 09:21:03)

#32016 2020-09-15 11:33:16

Анон

Кто-нибудь делал биоревитализацию? По описанию это те же филлеры с гиалуронкой, только равномерно по всему лицу, стоит делать? какие могут быть побочные эффекты?

#32017 2020-09-15 11:35:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь юзал простые домашние массажеры? Гуаша, или типа такого. Фигня совсем или какой-то эффект может быть?

Я взял гуаша с али. Ощущения приятные цвет лица пободрее и чуть менее уставший-суровый вид. Не знаю есть ли эффект на постоянку, но местный эффект вполне себе, как у нормального массажа.

Микротоковые массажеры очень хвалят но они дорогие зараза.
Дарсонвализация для лица хорошо

#32018 2020-09-15 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Я "гуа́шусь" 2-3 раза в неделю, потом ещё ручной самомассаж.
Эффект виден, я тут болел сильно, потом больница, в общем два месяца без массажа (правда и без нормального ухода тоже) - регресс был значительный. То ли от болезни, то ли от недостатка ухода, то ли от отсутствия массажа - но лицо "поехало", в 40 это какбы уже сразу видно.
А ещё хочу японскую микротоковую Axxzia или Clione и led-маску от Wishtrend  :facepalm:
Колоть ничего не колю, но это пока. На "через 5 лет" загадывать не буду))))))

#32019 2020-09-15 20:48:10

Анон

Посоветуйте плз хорошую базу под тени. Пользовалась артдеко, норм по цене и качеству, но быстро портится, просто не успеваю даже половины израсходовать. Мне нужно что-то липкое и подходящее для блёсток и пигментов, чтобы и тануку держало, и птичек от революшн раскрывало

#32020 2020-09-15 20:54:15

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте плз хорошую базу под тени. Пользовалась артдеко, норм по цене и качеству, но быстро портится, просто не успеваю даже половины израсходовать. Мне нужно что-то липкое и подходящее для блёсток и пигментов, чтобы и тануку держало, и птичек от революшн раскрывало

По классике для Тамми - Nyx Glitter primer.
Но это не замена обычной базе, для простых теней или растушёвки она липковата, зато пигменты, блестки и прочая срань на неё идеально ложатся.

#32021 2020-09-15 20:58:02

Анон

Анон пишет:

Но это не замена обычной базе, для простых теней или растушёвки она липковата, зато пигменты, блестки и прочая срань на неё идеально ложатся.

У меня и матовые есть, анончик, хочеццо одну для всего базу :( Да и честно, 800р за пух жаба душит отдавать

#32022 2020-09-15 21:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня и матовые есть, анончик, хочеццо одну для всего базу :( Да и честно, 800р за пух жаба душит отдавать

Имхо, такого не бывает.
Либо она клейкая и на неё хорошо идут пигменты, либо она просто база и на ней хорошо тушуется. Тут изначально почти противоположные требования.

Меня тоже душит жаба на Никс, я их на скидках караулю.

#32023 2020-09-15 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Дарсонвализация для лица хорошо

Где-то читала, что усиливается рост волос на лице  :smoke:

#32024 2020-09-15 21:21:06

Анон

Анон пишет:

попробуй aqua seal от революшн, прилипает мощно.
пс чтоб на ней тушевались обычные тени я сначала наношу базовый оттенок, а потом на него уже цвета

Отредактировано (2020-09-15 21:21:34)

#32025 2020-09-15 21:25:11

Анон

Анон пишет:

птичек от революшн раскрывало

Что за птички?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума