Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Альтернативное мнение про ревитонику в тч
К меланетт не надо, да.
Не хочу нести деньги Тануке, потому что в случае проблем с товаром, вместо поддержки налетает весь петятник и начинает доказывать клиенту, что он сам идиот. На айреке был пост об этом, в комменты сразу прилетела на пуканной тяге "зойщитница" и начала сраться за кумира.
Не хочу нести деньги Тануке, потому что в случае проблем с товаром, вместо поддержки налетает весь петятник и начинает доказывать клиенту, что он сам идиот. На айреке был пост об этом, в комменты сразу прилетела на пуканной тяге "зойщитница" и начала сраться за кумира.
Аналогично. А судя по отзывам там ещё и с доставкой проблемы.
Анон пишет:Не хочу нести деньги Тануке, потому что в случае проблем с товаром, вместо поддержки налетает весь петятник и начинает доказывать клиенту, что он сам идиот. На айреке был пост об этом, в комменты сразу прилетела на пуканной тяге "зойщитница" и начала сраться за кумира.
Аналогично. А судя по отзывам там ещё и с доставкой проблемы.
Хз, я несколько раз заказывала, доставка почтой России, все ок.
Не защищаю, но и проблем лично сама не испытала.
И в заказ вложена опись с именем сборщика заказа, у меня создалось впечатление, что проблем не будет доказать какую-то ошибку, если она будет.
купила консилер makeup revolution под глаза - дичайше "комкается"((( стараюсь и слой легкий делать, и только в уголках глаз. Все равно - ужасно. Можете посоветоать недорогой нормальный консилер (такие вообще бывают)? Исходные данные - 36 лет, морщин особо нет, круги под глазами - очень темные
Мне неожиданно зашел л'ореалевский Infaillible More Than Concealer.
Аноны, мне скоро 35 и я хочу омолодиться, но не знаю как. Что-то радикальное я делать боюсь. Лазер делать не хочу, говорят, что после лазера нельзы делать подтяжки, а я лет в 60 планирую круговую подтяжку. Из проблем у меня носогубки и марионетки вокруг рта, кожа уже не очень упругая. Еще веки нависшие от природы, и это добавляет возраста. На лбу морщин нет. Короче, что делать, куда бежать? Где почитать непредвзятые мнения?
Аноны, мне скоро 35 и я хочу омолодиться, но не знаю как. Что-то радикальное я делать боюсь. Лазер делать не хочу, говорят, что после лазера нельзы делать подтяжки, а я лет в 60 планирую круговую подтяжку. Из проблем у меня носогубки и марионетки вокруг рта, кожа уже не очень упругая. Еще веки нависшие от природы, и это добавляет возраста. На лбу морщин нет. Короче, что делать, куда бежать? Где почитать непредвзятые мнения?
Имхо - ищи косметолога, которому доверяешь, и делай что он скажет.
Заочно, не видя лица, очень сложно что-то советовать.
Литературы в сети множество, даже профессиональной косметологической, было бы желание.
Как у тебя с уходом, что делаешь?
Имхо - ищи косметолога, которому доверяешь, и делай что он скажет.
Заочно, не видя лица, очень сложно что-то советовать.
Литературы в сети множество, даже профессиональной косметологической, было бы желание.
Как у тебя с уходом, что делаешь?
Уход корейский, без антиэйджа, просто увлажнение. Еще с сыворотками Ординари экспериментирую, кожа более свежая, но носогубки всегда со мной. Думаю про пептиды/кислоты на зиму. С косметологами в моей глуши плохо, я хотела как-то для себя определиться с процедурами, поискать рекомендации по мастерам в Питере, и в следующий приезд омолодиться))
Из проблем у меня носогубки и марионетки вокруг рта, кожа уже не очень упругая.
Если по-простому и не заморачиваться, то филлеры и просто глауринку потыкать. Филлеры неплохо разглаживают морщины, эффект будет сразу. Только это не уход, а типа как фотошоп)
А еще можно всякие массажи для лица, но я хз насколько они помогают.
про пептиды/кислоты на зиму.
А пептиды чего на зиму? Круглый год их. Кислоты я тоже круглый год использую и спф50 всегда. Имей в виду, что вместе они не работают - утром одно, вечером другое. Если рожать не собираешься, ретинол, опять же.
Анон тоже 35лвл
Анон пишет:Из проблем у меня носогубки и марионетки вокруг рта, кожа уже не очень упругая.
Если по-простому и не заморачиваться, то филлеры и просто глауринку потыкать. Филлеры неплохо разглаживают морщины, эффект будет сразу. Только это не уход, а типа как фотошоп)
А еще можно всякие массажи для лица, но я хз насколько они помогают.
Я переживаю, что от филлеров мое лицо раздует, а потом филлеры рассосутся, и кожа еще сильнее обвиснет((( Инста-дивы с опухшими лицами, это же после филлеров такой эффект?
Я лицо каждый день роликом массажирую, сразу после массажа выгляжу хорошо, а потом кожа возвращается в привычное состояние.
Анон пишет:про пептиды/кислоты на зиму.
А пептиды чего на зиму? Круглый год их. Кислоты я тоже круглый год использую и спф50 всегда. Имей в виду, что вместе они не работают - утром одно, вечером другое. Если рожать не собираешься, ретинол, опять же.
Анон тоже 35лвл
А можешь что-то порекомендовать для начала?
Аноны, вопрос к тем, кто пил Роаккутан, или Сотрет, или что-то такое. Что вы при этом мазали или, наоборот, не мазали на кожу? Дерматолог мне сказала, что нужно просто очищать, максимум увлажнять, и все. Но я ей в плане ухода не очень доверяю, если честно.
Отредактировано (2020-09-11 22:02:10)
Я ничего сверх обычного ухода не мазал, уже после приёма узнал что надо было санскрин использовать обязательно Ну вроде пронесло, но я недолго пил и зимой
Мне про санскрин тоже ничего не сказали, но я уже где-то упоминание встречал, да и есть привычка использовать.
Другое дело, что эта доктор мне дифферин летом прописала и ничего не сказала про санскрин, хорошо, анон прошаренный и сам знал, что надо. Поэтому ей и не доверяю.
Подожди, ты делаешь вывод из какого-то одного поста с айрека с неадеквашкой в комментах?
Заказывал несколько раз, никаких проблем не было, ещё и тестеры 2 раза из 3 клали. Был вопрос по одному оттенку, так Тамми предложила выслать его им для замены, никто не орал и не срался. Не выслал, меня качество устраивает, просто ждал чуть другого цвета, но это всегда лотерея, базы дают очень разный результат, и об этом говорится
Я переживаю, что от филлеров мое лицо раздует, а потом филлеры рассосутся, и кожа еще сильнее обвиснет(((
Ну у меня ничего не раздуло. Хотя колол не столько носогубки (они у всех, кроме совсем уж молоденьких девочек, и лично мне они визуально кажутся приятными, если там только чуточку углубление, а не прям залом), сколько складки-морщины у рта. У меня рот как будто в скобочки был заключен.
Наверное смотря сколько колоть и куда. Если все лицо обколоть, то наверное раздует.
У меня разгладилось только там, где кололи, все остальное лицо осталось как было.
Если у тебя там не марианские впадины, то и чуть-чуть думается достаточно.
Насчет сдувания ничего не могу сказать.
Я когда резко похудел, у меня появились эти морщины и все углублялись, филлеры сделали как было. Я наоборот надеюсь, что филлеры будут медленнее сдуваться, чем я худел, и кожа будет постепенно подтягиваться...
Я переживаю, что от филлеров мое лицо раздует, а потом филлеры рассосутся, и кожа еще сильнее обвиснет(((
В общем-то это и есть причина, по которой филлеры уже все дальше откочевывают во вчерашний день. Да, они будут способствовать птозу, причем, если ты изначально ему подвержен, то "алкоголическое" лицо тебе обеспечено.
Я вообще заказывал тануку через совместные закупки. Шло пипец как долго))))месяца 4
А можешь что-то порекомендовать для начала?
А бюджет у тебя какой, анон? У меня CEF от scinceuticals, 2% BHA exfoliate от paola's choice, гиалуроновые сыворотки разные пробую, от паолы же ниацинамид и пептид бустеры и крема сверху.
Ну и маски, патчи всякие.
Я очень довольна, со скинсьютиклс и паолы слезать не собираюсь, но стоят они не прям вот три копейки
Я вообще заказывал тануку через совместные закупки. Шло пипец как долго))))месяца 4
Анон, а насколько дешевле вышло? Имело смысл морочиться с совместной, или ты не в РФ?
Просто доставка почтой РФ не очень дорогая, и приходит в пределах недели.
Хочу дать рек на крем для глаз. Dermasence Eye Cream с центеллой. Никаких спецэффектов, но хорошо увлажняет и делает кожу более эластичной. Одной бутылочки 15 мл хватило почти на год, очень удобная упаковка с дозатором - выкачивает практически досуха (я разломала и проверила).
Анон, а насколько дешевле вышло? Имело смысл морочиться с совместной, или ты не в РФ?
ну через них можно было заказать мелкие пробники, так что я в районе тыщи примерно взял штуки 4 блестяшек. На сайте в тот момент такого не было.
Плюс я жил тогда далековато, не знаю, доставляла ко мне Танука на тот момент или нет.
ну и доставка там стоила почти ничего
Отредактировано (2020-09-12 11:50:48)
Просто доставка почтой РФ не очень дорогая, и приходит в пределах недели.
Имхо, дорогая, у меня со сдэком разница в 20 рублей всего выходит, но сдэк надёжнее